Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз задаю вопрос, если он уже все решил, то почему афиширует женатость? Сразу говорю, что не для прикрытия - это не в его стиле совершенно.
И этот мужчина мне подходит.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Сказать можно все что угодно, но не обязательно это делать.
Она вот сейчас хочет с мужиком переспать. Вы думаете она пойдет на это? Нет. Хоть в последний момент, но откажется.
"Любовь - это,когда в отношениях полная ..опа, а ты смотришь на человека и
думаешь: "Я все равно другого не хочу".
Гость
Кактус,вы давали абсолютно правильные советы - пойти к нему, выяснить все, согласиться работать над отношениями, или же дать друг другу свободу (развестись). Сразу после ссоры - ДОБИТЬСЯ встречи! Потому что ЖЕНА в хорошем понимании этого слова хочет знать - где ее муж? Что с ним? Как он себя чувствует в конце концов? Любящая жена - заботится! Жена ни дня не будет в разлуке с любимым мужем. Лоран - не жена, а собственница, с маньяческими наклонностями, муж не любимый, а вещь без права выбора - "мой или ничей"! Это омерзительно! Здесь восхищаются "страстью" Лоран, но ее страсть негативная - ссоры и истерики. А страсть позитивная - бесконечная любовь, когда жена не думает "идти к нему или нет", она идет, потому что - заботится! Такая страсть у нее полностью отсутствует! Потому что нет в ней главного - настоящей ЛЮБВИ - "со мной или без меня, но будь счастлив"! Нет у нее божественных сил любви!
Гость
Лютик
Сообщение было удалено
Он еще раз поймет что она - пустая!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Решил, но хочет чтобы и она РЕШИЛА, так всегда развестись, без дополнительных ссор и истерик (сколько уже их было!)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он не хочет? Это он Вам сказал? Вам так хочется считать.
А я считаю пост 2152
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Да просто честно написал - женат, в смысле ПОКА женат. Если бы он не хотел разводиться, был бы сейчас с вами. И еще, он ЗНАЕТ ваше прошлое (ментовка), знает на что вы способны (злость и месть), поэтому не хочет еще больше махать перед вами красной тряпкой, допуская что вы можете увидеть его на СЗ, ведь так и случилось - увидели! раскопали! Он вас ЗНАЕТ!
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
НЕТ у вас любви! Нет ее! В душе и во рту - одна чернота. Вам и самой с собой нелегко живется. Вот посмотрите - весна, цветение, а вы уже больше месяца продолжаете жить обидами и злостью, слежки и преследования... Вы в обиде? Так вы его еще больше обижали и унижали. Никто вас не предавал и не обманывал, просто бывает так - любовь проходит, сердцу не прикажешь. Люди постоянно меняются, сначала вы были более менее приемлемой для совместного проживания, потом показали свое настоящее лицо, вот и понял он - не сможет с вами навсегда, что тут не понятного? Взрослейте духовно, очищайте свое сердце, оно у вас пустое и одновременно тяжелое, это убъет прежде всего вас саму!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Настоящая Любовь - это когда допускаешь свободную волю любимого, когда - "будь счастлив со мной или даже не со мной, но БУДЬ! СЧАСТЛИВ! ЖИВИ! ДЫШИ!"... У Лоран - страсть, зависимость, и еще добавилось то, что найти более-менее нормального она теперь не может. Пройдет это у нее, когда встретит другого. Она симпатичная, надежда есть. Ей надо понять что деструктивность разрушит и остатки души и остатки красоты.
Кактус
Гость 2173, я и сейчас считаю, что надо пойти и поговорить, выяснить. И не тянуть, потому что можно опоздать. Но это я считаю. Вы считаете, что нужно его отпустить. Но, Лоран ни Я и ни ВЫ. У нее другое мнение. Что делать? Муж ее! Она его знает лучше, а мы с ее слов.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы правы, ей как бы виднее, но есть люди, которые умеют читать между строк и главное ВИДЕТЬ обстоятельства (события, случившееся). В этой паре все уже было, все уже случилось. У Лоран есть только один шанс (совсем малюсенький) вернуть этого человека, я точно знаю как, я это вижу, но этого не случится, она не сможет это сделать, не в ее это власти и силах, нет у нее этой энергии, и еще просто потому что "Аннушка уже пролила масло".
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Так поделитесь с ней, плиз, пусть попробует.
Сейчас такие хим. средства, что и масло отмыть можно.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
По ходу он у вас дурак... Да и ещё вами манипулирует. Не может заработать,а вы типа виноваты.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие красивые слова. Я именно так его и любила. Пока не повылезало из НЕГО *****. Он сам виноват, что моя любовь трансформировалась в то, что есть сейчас. МУЖЧИНА виноват в том, что происходит женщиной, которая рядом! Он ко мне пришел изнчально с корыстью, я искренне любила его без кола и двора. И вот то, что стало - это его рук дело.
Лоран
Жена значит должна заботиться и бегать, как хвостик за мужем, а муж не должен заботиться? Он был при работе, когда уходил, а я нет! И он даже не поинтересовался, есть ли мне на что покушать купить! Муж херов!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Вы вообще не читаете, что пишу. Я не копала на сайте, я открыла страницу, чтобы зайти в свой аккаунт и увидела его физиономию на первой странице. И за всю свою жизнь я никому не отомстила, хотя мне причиняли боль неоднократно и я ужасно злилась. Он меня не знает, так же как вы! Он совсем меня не знает! Он так и не смог почувствовать, что я никогда не брошу его, если что-то с ним случится! Что я смогу трудности преодолевать. Нихрена не почувствовал. не понял. Видел только слова, только внешнее, потому что сам пустой! Потому что сам только на внешнее изошелся. Вот так!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не читали моих постов, похоже, или ничего не увидели. ОН ПРЕДАЛ. Не просто любовь прошла. ОН ИМЕННО ПРЕДАЛ! ПРЕДАЛ! Он тащил изо всех сил меня в это "вместе навсегда". Я боялась ему довериться, но как только доверилась, так он начал чуть что уходить! Ссссука! И вы его еще будете тут оправдывать?! Ну-ну! Посмотрела бы я что вы сказали, окажись вы на моем месте! И да, сейчас у меня чернота. БЛАГОДАРЯ ЕМУ. Он сам черный, корыстный, эгоистичный. Чем сеял, то в итоге и пожал!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы очень добрая. Как можно ей помочь? Вот смотрите, вы ей писали, давали советы, и что?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Это он пустой! Лицемерный, корыстный кобель! Вот и вся его наполненность!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Не хочу я бегать и унижаться! Он за день до ссоры мне говорил "люблю, вместе навсегда". На словах. А на деле только и знал, что выделывался вместо того, чтобы хоть как-то попытаться сгладить ссору. Опять я должна была? ЗАИПАЛО! Я не видела уже давно, чтобы он старался сохранять отношения, а мне одной это нафиг не нужно! Пусть нагуляется, пусть его мордой об стол провезут (а это будет!), пусть еще пару сифаков подцепит на свой грязный член, вот тогда он поймет, кого потерял! И приползет! Не он первый , не он последний. Только мне это грязное ***** уже не нужно будет.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Так ЗАЧЕМ тогда он вам нужен? С этим всем ПОВЫЛЕЗАВШИМ? Это вопрос.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Так ЗАЧЕМ тогда он вам нужен - 2
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Это у него есть еще малюсенький шанс вернуть меня. Потом будет поздно. И жить ему с шалавами, которые будут ему рога наставлять постоянно. Это будет.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
ОТОМСТИТЬ.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. У него вообще все вокруг виноваты. А он прям ангел с крыльями.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, на этой ветке вас ВСЕ ЛЮБЯТ, все вам симпатизируют, все хотят помочь и помогают. Кто-то мягко, как кактус, кто то жестко (я). Перечитайте вот этот свой пост, может увидите как вас это все разрушает.
Лоран
Я согласилась на его недостатки (по факту), хотя на словах говорила, что не согласна! А он на словах говорил, что на все согласен, лишь быть вместе навсегда, а на деле свалил как только почуял, что ему придется оплачивать жилье, потому что мои ресурсы были под ноль исчерпаны! Посмотрела бы я на тех, кто тут меня попрекает, каково вам было бы понять, что вс эти "люблю" только для того, чтобы вывернуть мои карманы. М р аз ь! Такая же как и его старший брат! Который не просто корыстный, он ВОР!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за эти слова, но я не могу с этим бороться. Это несправедливо!!! Что такие м ра зи спокойно идут по головам ради своего удобства! Конечно, он огребет за это, но я хочу это видеть! Я хочу видеть, как восторжествует справделивость!
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, когда люди встречаются, влюбляются, то всегда решают что это "навсегда", особенно когда страсть, которую путают с любовью. У вас так произошло. Потом открываются глаза, человека видишь каждый день, и понимаешь - нет, не мое. Отношения между людьми - не твердый камень, они развиваются, меняются... А вы повторяете как ребенок: - договаривались навсегда... предал.... Предательства бывают, но это не ваш случай. Если бы он требовал родить ему ребенка, например, и вы согласились, а потом бросил вас беременную, - тогда да, это предательство.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, я очень-очень-очень РАДА прочитать ЭТО, вы потихонечку выздоравливаете :) Все у вас будет хорошо! Только постарайтесь простить вашего мужа. Не простив (какой бы он ни был), вы не сможете идти дальше, жить, творить, любить... Я вам этого желаю.
Лоран
Создала левую анкету, зашла на страницу подонка. Посмотрел мою анкету, но ничего не написал. Это странно. Неужели девушка на фото не понравилась? Я подыскала вроде бы такую, какая должна была понравиться...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Он бросал меня беременную... ((((( И тем более, не просто в пылу страсти были его эти просьбы о том, чтобы навсегда. После ссор он это говорил, неоднократно. Это не просто всплеск эмоций был. Он все 3 года мне об этом говорил!!! А как увидел, что не получается вывернуть карманы мои, так сразу передумал быть навсегда. Это подлость! Это мерзость и гнусность пользоваться чувствами для своего удобства. ради корысти! Мерзко это!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Охххх.... увы, я не выздоравливаю. ((((( Пока еще нет. И простить не могу. Чтобы простить, мне нужно стать хуже его! Я могу прощать только тогда, когда сама сделала подобную или худшую гадость.
Лоран
"Диагноз" поставлен - ищет бабу для секса без обязательств, причем те, которым он написал - это полный алес! Мужиковатые телки с такими лицами... не умными. Ужас. Об этом я и говорила, будет копаться в грязи. Фу... ((((( Кстати, они ему не ответили. Даже такие...
Лютик
Лоран
Сообщение было удалено
А как Вы это узнали? Ведь других людей и их переписку на сайте Вам не должно быть видно.
Лоран
Лютик
Сообщение было удалено
В детализации телефоны, на которые он написал "давай встретимся, познакомимся". Я на удачу просто номера в гугле набрала и мне выдал поисковик этох дамочек. Одна на фотках полуголая, здоровая такая, с туповатым лицом, вторая работает в каком-то массажном салоне, губы и грудь силиконовые...
После такого уважение к мужу поднять невозможно. В такой грязи копаться...
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Возможно относится с подозрением ко всем, с новыми анкетами?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не новая анкета. У меня была, просто я на неё фото прицепила. В контакте тоже стал новых баб добавлять... Какие ж они жуткие... Неужели такое ему нравится? Кошмар... Все сплошь с раздвинутыми ногами, сиськами наружу, буе... И это мой муж? Мда.... Непотрбеное существо. И я ЭТО любила... (((( А еще в церковь ходил, причащался! Тьфу, лицемер поганый!
Гость
Лоран, посмотрите на себя в зеркало, очень внимательно. Кого вы там увидели? Что вы там увидели? Пожалуйста, ответьте на эти вопросы как можно подробней. Самой себе. Вот стойте перед зеркалом (или сидите) и записывайте, все-все что там видите - от внешности (подробно) до выражения глаз. Если получится то и ощущения описывайте. Должно получиться листа 2-3, не менее. Если кажется что все описали, снова смотрите на себя внимательно и... снова пишите! Расскажите нам потом про этот свой эксперимент (если захотите)
Лютик
Лоран
Сообщение было удалено
Понятно. Теперь вы знаете его вкусы
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
А он не мог догадаться что это вы? Вдруг там дата рождения или еще что совпало с вашими данными?
Лоран
Дамы, объясните мне, как можно и такую как я хотеть и хотеть этих проблядушек? Это ж вещи несовместимые!!! Мне если нравятся культурные, воспитанные, я не клюну на полуголых, озабоченных де бил ов! А это что? Не понимаю...
Лютик
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Тем более, вы говорили, что вам писал его полный тезка на эту анкету, и вы подозревали, что это ОН.
Лоран
Лютик
Сообщение было удалено
Да я вообще в шоке!!! Если ему нравится ТАКОЕ, то я ему ну никак не должна была нравится! Совсем! Я из другой оперы абсолютно! Ничего не понимаю!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
После того, как я увидела, с КАКИМИ он знакомится, то мне понятно почему он не написал на "мою" анкету. Там девушка с добрым, интеллигентным лицом. В скромном платьице. А ему-то б ля дей нужно!
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, возможно он ищет лишь бы кого, лишь бы где-нибудь приткнуться на время. Или пишет тем дамам, кто заходил на его страницу, то есть заинтересовался им.
Лоран
Лютик
Сообщение было удалено
Это не я подозревала, что он и не на анкету написал, а в соцсети в друзья попал чудесным образом какой-то однофамилец. Тут кто-то другой предполагал, что это он, а я как раз сказала, что нет, так как сопоставила некоторые данные.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Понял, что на такую девушку придется много сил и времени потратить, ищет пока что полегче (побыстрее)
Лютик
Лоран
Сообщение было удалено
Может, он пошел вразнос? Поиметь все, что шевелится... Оторваться со всеми на разный вкус, может, это его тайные эротические фантазии. Наиграется, и будет опять искать приличную.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Это так прищемило, что готов в гамнище копаться?! Жаль не могу тут прикрепить фото этих "прелестниц", кошмарный ужас...