Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Такие слова воспринимаются мужчиной как ненадежность женщины, что она чуть что от него уйдет. А это вызывает такие последствия, как снижение успехов в работе (у мужчины), поглядываение по сторонам (запасной аэродром чтобы был), и главное - человек закрывается, считает вас опасным. Боязнь потерять достигаться должна другими методами, а не словами "если ты не будешь делать то-то, то я буду гулять, заведу любовника и т.д. " 123123, я не в упрек вам говорю, а просто объясняю механизм. Чтобы не повторять такое с другим мужчиной. Ваш муж тоже глуп, заявляя чуть что о разводе. Но его вы не переделаете, а себя можете. Вам по-любому это пойдет на пользу.
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Вы правы, механизм выбрала неправильный, однако до этого механизма я выбирала другие, которые не действовали(мои попытки подбора разных рычагов не до чего не доводили и я пришла к этому...
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Такой механизм никогда и ни с кем использовать не надо. От такого механизма появляется недоверие. А если недоверие было, то только усиливается. Ни в каком случае, ни в каких отношениях этот механизм к хорошему не приведет. Выбросьте его из своего арсенала.
А что вы пробовали другое?
А что вы пробовали другое?
Лоран
123123, я вам уже говорила, что слишком быстро у вас все произошло и уважения у вас в принципе не успело возникнуть, ни у вас, ни у мужа. Влечение, страсть, но не уважение. Выращивать его потом, уже в браке гораздо сложнее, потому что мешают сексуальные отношения. Они реально мешают выстраивать уважительные отношения. Не всем, конечно, но большинству. У меня та же песня - все быстро было, уважение не появилось и вот итог... крики- вопли, выгонялки-уходилки со словами "ненавижу" и т.д.
123123
Лоран
Сообщение было удалено
По началу просто говорила - "Не уходи, давай поговорим, останься.." прокатывало какое-то время, потом когда мне уже это надоело я перестала его останавливать и сказала - "ну и вали, я спокойно доубираюсь дома.." - приходил обратно спустя какое-то время, но вы же понимаете, что не могу я вечно за ним бегать, если уже он бежит от меня спустя пол года брака...это бред(Вот и потом мне надоело это - он опять сказал, что мол надо расстаться и я уже начала собирать вещи, все подруги были заняты и я написала своему другу , а он опять читал переписку, да что за человек..ну и я сама ***** здесь оказалась - он приехал и мы поговорили - я сказала, что чувствую себя ненужной, когда он уезжает и оставляет меня одну, что я чувствую, что он не любит меня. Он сказал, что больше так делать не будет и я сказала, что больше не буду писать другу...и мы договорились, что если он еще раз так сделает, то я напишу, ну мол он сильно ревнует и больше не будет уходить, дабы я не писала своим друзьям
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Да все произошло быстро...действительно быстро...но шанс был совместными усилиями добиться желаемого результата, просто дальше придется довольствоваться тем .что получим.. Не думаю ,что я еще кому-то захочу довериться. Второй раз уже попадаюсь на эту удочку. К бывшему у меня не было чувств любви - мы были, как друзья с элементами интима и прекрасно друг друга понимали, но желания быть с ним и растить детей у меня не было...спустя время (через месяц-два) расставания с бывшим появился мой муж..и я влюбилась в него, как и он в меня и я подумала, что я попробую вновь открыться и любить, но блин к черту все это...вот действительно..такой бред. Лучше видимо жить по комфорту
Миха
Дорогие мои, прощаюсь с вами. Желаю вам найти ваше, женское счастье) особенно Лоран, Кактус и 123123. Уверен, всё у вас будет хороше. В конце концов, каждый человек находит свою тихую, спокойную гавань ;)
Я на лето как обычно вырубаю вотсап и стараюсь меньше сидеть в интернете, но потом как-нибудь почитаю, чнм всё закончилось.
Я на лето как обычно вырубаю вотсап и стараюсь меньше сидеть в интернете, но потом как-нибудь почитаю, чнм всё закончилось.
Гостья
Дорогие Лоран, 123123, Кактус, Миха, Ольга! Огромное вам, всем, спасибо, за ваши комментарии, и за науку! Наверное, для некоторых из нас, читателей этого форума, вы - своего рода ангелы:) Счастья вам, всем!
123123
Гостья
Сообщение было удалено
Это типо конец ветки? я просто не в курсе
Гостья
123123
Сообщение было удалено
Это - начало счастливой жизни c новыми белоснежными крыльями:)
Гостья
...с вашей, бесценной, в своей своевременности, помощью!
Лоран
123123
Сообщение было удалено
С такими бесполезно договариваться. Такие живут своими эмоциями и их слово ничего не значит. Пустозвоны...
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Что-то похожее и у меня. Бывшего как брата уже воспринимала. Правда, в конце отношений уже и без элементов интима. После таких "братских" отношений попалась на удочку романтики и красивых слов. (((
Лоран
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, у вас выросли крылья? )))) Тогда рада за вас.
Лоран
123123, ваш муж просто незрелый, недолюбленный эгоист. И все, что ему нужно было - это любовь, эдакая с открытым ртом и ловлей каждого его слова. А вы на такое не способны, как и я. Вам (и мне) нужен более развитый и мудрый мужчина, а не сопляк, которого мамка недолюбила.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
...с вашей, бесценной, в своей своевременности, помощью!
Рада, если действительно смогли чем-то помочь.
Удачи и счастья Вам!!!
Удачи и счастья Вам!!!
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран
123123, ваш муж просто незрелый, недолюбленный эгоист. И все, что ему нужно было - это любовь, эдакая с открытым ртом и ловлей каждого его слова. А вы на такое не способны, как и я. Вам (и мне) нужен более развитый и мудрый мужчина, а не сопляк, которого мамка недолюбила.
да, было тоже самое...абсолютно..
Такие люди не меняются? Я сейчас злюсь отчасти на себя, что я позволила попасться на это...на эту глупость...ужасно все это(
Такие люди не меняются? Я сейчас злюсь отчасти на себя, что я позволила попасться на это...на эту глупость...ужасно все это(
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
О как) Неожиданно )) Спасибо. И Вам счастья, Гостья!
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Всем нужен такой мужчина, Лоран )
123123
Лоран, а вы поговорили с мужем?что у вас происходит?
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Не меняются такие. Более того, с годами только хуже становятся.
Мне тоже обидно, что повелать на эти бла-бла о том, что "вместе навсегда". Как вспоминаю это, так прям охота взять автомат и пройтись очередью по этому ган до ну.
Мне тоже обидно, что повелать на эти бла-бла о том, что "вместе навсегда". Как вспоминаю это, так прям охота взять автомат и пройтись очередью по этому ган до ну.
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
В большинстве своем - да. Но есть исключения - женщины-мамки, которые как раз таких сопляков обожают обхаживать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
123123
Сообщение было удалено
После поздравления на 1 мая не говорила. И не смотрела в его детализацию, надоело. А тут залезла на сайт знакомств пообщаться и вижу в рядах новых лиц - физиономию моего мужа. Фотка жуткая. Как уголовник какой-то. В анкете написано, что у него небольшой доход и он в браке. Что он при такой анкете на сайте ищет? Бесплатную давалку?
Так обидно! Я столько раз делал все, чтобы сохранить отношения, а он свалил и тут же на сайт. Я проглочу. Но настанет день, когда он ответит за всю мою боль и обиды.
Так обидно! Я столько раз делал все, чтобы сохранить отношения, а он свалил и тут же на сайт. Я проглочу. Но настанет день, когда он ответит за всю мою боль и обиды.
Лоран
Видимо, все-таки никто еще не дал ему, раз на сайт вылез. ***** безпонтовое. Пойду что ли трахнусь с кем-нибудь. Для самоудовлетворения.
Лоран
Создать что ли анкетку левую и постебаться над убо гим? Закручу роман по переписке, так чтобы думать ни о ком больше не мог, а потом заявлюсь на свиданку. И посмотрю на его р о ж у. Очень я злая сейчас.
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Согласна.
Непридуманные истории
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран
Видимо, все-таки никто еще не дал ему, раз на сайт вылез. ***** безпонтовое. Пойду что ли трахнусь с кем-нибудь. Для самоудовлетворения.
Лоран, мне кажется, что он для себя закончил ваши отношения... А про "женатость" свою указывает в анкете потому, возможно, что не хочет серьезных отношений пока. Или вообще их не хочет уже.
Не злитесь и не мстите, подумайте о себе лучше. Я бы отпустила его уже, будь на Вашем месте.
Не злитесь и не мстите, подумайте о себе лучше. Я бы отпустила его уже, будь на Вашем месте.
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, если бы закончил для себя отношения, то 100% женатость бы не указал. Я его знаю. Если вы судите по тому, что на сайт вылез, так я чуть ли не весь наш брак на сайт знакомств периодически вылезала, душу отвести, внимание получить. При этом к мужу как раз привязанность сильная была, сайтом знакомств её "лечить" старалась. Кстати, если для душевного общения, то про брак скрывала, а вот когда захотелось переписки более "развратной", то написала, что замужем. Зная своего мужа, предполагаю, что просто сперма на мозг уже давит, невтерпеж кому-то присунуть. Впрочем, его намерения легко выяснить, достаточно завести "левую" анкету и написать. Через дня три это сделаю. Сейчас не готова.
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Нет. Или он будет со мной или ни с кем.
Лоран
Не нужно было трясти меня как грушу и требовать, чтобы я "была с ним навсегда" (его слова). Хотел такого? Вот и получил. Бойтесь своих желаний. Теперь или со мной или ни с кем.
123123
Лоран
Сообщение было удалено
хах) ну мне то тоже заливали в уши, что будут со мной навсегда, а в итоге - человек просто оправдает свое поведение и развод тем, что после того, как он бросил меня - я начала переписываться с другими. Бред полный. Хочу поскорее закончить все это. Надоело трепать себе нервы и думать об этом га н до не
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Идея хорошая. Хотя бы узнаете, что ему надо там. Но не Вас ли он таким образом дразнит, надеясь, что Вы там и, рассчитывая подтолкнуть действовать первой.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, вы как маленькая прям ))) Конечно, когда все хорошо у пары, то веришь что "навсегда", но потом мадам начинает выносить моск так, что ее уже просто видеть не охота! В то, как вы в него вцепились говорит о том, что у вас очень низкая самооценка, что кроме него вам уже ничего не светит? Знаете, даже после венчания люди расходятся. Страшный вы человек на самом деле, маньячество налицо!
Кактус
Гость 2153, а "кроме него" это все равно кто? А, если кроме этого человека никто
не нужен?
А мозг и он ей выносил. Только она это делала шумно, а он молча.
Почему он на развод не подает? Ваша версия
не нужен?
А мозг и он ей выносил. Только она это делала шумно, а он молча.
Почему он на развод не подает? Ваша версия
Лютик
Лоран, мое мнение - не тратьте душевные силы на эти игры, перелистните страницу, освободите место для чего-то нового... Ну покажетесь вы ему, после того как пообщаетесь с левой анкеты, и что? Психанет он, а вам какой с этого прок? Позлорадствуете дня три, а результат?
Лютик
То есть, что Вы ему этим докажете? Какой для Вас прок? какой урок Вы ему этим преподадите? Просто для себя хочу понять.
Лютик
Кактус
Сообщение было удалено
Ему некогда, ему лень... Он ждет, чтобы Лоран сделала это первой,чтобы снять с себя ответственность за решение.
Кактус
Лютик
Сообщение было удалено
Он мог бы сказать ей об этом или написать...
Кактус
Лютик
Сообщение было удалено
"Снять ответственность за решение" - значит он не решил
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Не думаю, что дразнит. На меня обида, гордынька не позволяет шаг сделать, а бабёшку охота какую-нибудь. Представляю какой он мусор сейчас подбирать будет. Фу...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я не выносила мозг. Просто его тараканы слишком жирные, все ему мерещилось, что его используют, что по мужикам шляюсь. С момента как мы поженились ко мне никто, кроме мужа не прикасался.
У меня не низкая самооценкапросто ненавижу тех, кто бросается словами, кто не отвечает за то, что обещает. НЕНАВИЖУ таких. И мне пофиг, кто я там. Маньяк - значит маньяк. Я спокойно отношусь к разрыву отношений, но никто еще так нагло и гнусно не *** мне мозги про любовь. Сам хотел навсегда. Вот навсегда и получит. За свои слова надо отвечать.
У меня не низкая самооценкапросто ненавижу тех, кто бросается словами, кто не отвечает за то, что обещает. НЕНАВИЖУ таких. И мне пофиг, кто я там. Маньяк - значит маньяк. Я спокойно отношусь к разрыву отношений, но никто еще так нагло и гнусно не *** мне мозги про любовь. Сам хотел навсегда. Вот навсегда и получит. За свои слова надо отвечать.
Лоран
Лютик
Сообщение было удалено
Я просто не дам ему жить без меня. Или со мной или ни с кем. Не нужно было языком трепать. Он этот урок ОЧЕНЬ хорошо запомнит. НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Лоран
Лютик
Сообщение было удалено
Ок. А зачем пишет, что женат? Я когда решила развестись с мужем, но заявление не подавала еще (не нужно было, не мешало), не указывала в анкете на СЗ, что замужем. Скажете, чтобы не лезли с серьезными отношениями? Ну так для этого не обязательно указывать, что женат, можно просто сказать, что не настроен серьезно. О женатости пишут только тогда, когда не собираются разводится. Ну по крайней мере мне так говорили те, кто указывал в анкете, что женат. Да и я сама так же поступала.
Лоран
Лютик
Сообщение было удалено
Не факт, что психанет. Новое меня не привлекает. За полтора месяца ни одного нормального мужика, один хуже другого.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
"если кроме этого человека никто не нужен".....? А как насчет ЭТОГО человека? Если он не хочет? Да и у Лоран это - не любовь, а чувство ущемленного самолюбия - вернуть во что бы то ни стало, чтобы потом сломать ему жизнь. Она это сама говорила, - снова влюбить и потом выкинуть. Думаю, он это чувствует.
Лоран
Вот накой я наткнулась на его рожу на этом сайте! (((( Не лазила никуда, спала спокойно, мне хорошо уже так было, а тут "показали". От злости прям не рада ни весне, ни хорошей погоде. Мне срочно нужен мужик, которого я захочу! Это перебьет злость. СРОЧНО! А пишут на СЗ такие несексуальные, тьфу просто!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Чувство, что меня предали, предали мое доверие! Я так долго сопротивлялась его нытью "все, что угодно, только будь со мной навсегда!". Потом сдалась и вот что получила! (((( Это предательство, намеренный обман! Гнусный и подлый!
Если бы он вернулся и хорошо относился, то я не стала бы ему мстить и со временем боль прошла и любовь проснулась. Но раз он такая м ра з и на, то пусть получает то, что заслужил - месть. Если бы заслужил любовь, то её бы и получил.
Если бы он вернулся и хорошо относился, то я не стала бы ему мстить и со временем боль прошла и любовь проснулась. Но раз он такая м ра з и на, то пусть получает то, что заслужил - месть. Если бы заслужил любовь, то её бы и получил.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Думаю, ждет когда Лоран остынет, чтобы развестись цивилизованно и спокойно, но увы, у маньяков обычно злость не утихает, а растет. Я надеюсь Лоран оценит опасность своего поведения, повзрослеет наконец, и поймет что она вполне сможет найти мужчину, который ей ПОДХОДИТ.
Лоран
Не могу его рожу на сайте видеть! (((( Прям в монитор плюнуть охота. (((
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
"И я тебя люблю!" - сказала жизнь и долбанула сверху еще парочкой проблем...
Следующая тема