Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Лоран, я Вам в ромашковом поле стихотворение оставила. Отправьте его завтра мужу вместе с поздравлением.
Кактус
Со светлым праздником всех!!!
123123
Кактус
Сообщение было удалено
куда все пропали?
Гость
Наверное Лоран все-таки решилась к мужу с узелком.
Гостья
Лоран
Похоже, что измена-таки состоялась. Сказать, что я в ярости - это ничего не сказать. Главное, не наделать глупостей. Такого бешенства я уже давно не испытывала!М- Р- А- З- Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь он проклят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще месяц назад говорил, что любит и что со мной вместе навсегда, а не прошло и месяца сует свой поганый член в какую-то шалаву, которая под него легла всего через 3 недели общения! С -у -к -а! Будь они п-р-о-к-л-я-т-ы оба!!!! П-Р-О-К-Л-Я-Т-Ы до ко конца дней своих!Покоя ему не давало, что у меня квартирант - мужик?! И вместо того, чтобы забрать меня, сучил ножками как бы побыстрее кого-то вые****ть! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ так, что хочу, чтобы эта ***** и эта ***** за свое б ля д с во подцепили СПИД, чтобы навсегда забыть что такое нормальная жизнь и нормальные отношения!!!!!!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!!!! Д о л б а н ы й ко бель и под стилка вон ючая!!!!
Было бы из-за кого переживать! Разве что ту, кого вы назвали "подстилкой", жаль - она, ещё, не знает, что ей предстоит в отношениях с этим, т.н мужчиной.
Похоже, что измена-таки состоялась. Сказать, что я в ярости - это ничего не сказать. Главное, не наделать глупостей. Такого бешенства я уже давно не испытывала!М- Р- А- З- Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь он проклят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще месяц назад говорил, что любит и что со мной вместе навсегда, а не прошло и месяца сует свой поганый член в какую-то шалаву, которая под него легла всего через 3 недели общения! С -у -к -а! Будь они п-р-о-к-л-я-т-ы оба!!!! П-Р-О-К-Л-Я-Т-Ы до ко конца дней своих!Покоя ему не давало, что у меня квартирант - мужик?! И вместо того, чтобы забрать меня, сучил ножками как бы побыстрее кого-то вые****ть! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ так, что хочу, чтобы эта ***** и эта ***** за свое б ля д с во подцепили СПИД, чтобы навсегда забыть что такое нормальная жизнь и нормальные отношения!!!!!!!!!!!!!! *****!!!!!!!!!!!!!! Д о л б а н ы й ко бель и под стилка вон ючая!!!!
Было бы из-за кого переживать! Разве что ту, кого вы назвали "подстилкой", жаль - она, ещё, не знает, что ей предстоит в отношениях с этим, т.н мужчиной.
123123
Лоран, как у вас дела?
Мда, у вас как?
У кого-нибудь что-нибудь наладилось?
Мда, у вас как?
У кого-нибудь что-нибудь наладилось?
Кэтрин
Лоран, как дела? Поздравили мужа с Пасхой? Удалось поговорить?
Кактус
Лоран, мы переживаем.
А я так еще и соскучилась
А я так еще и соскучилась
123123
у меня новости! Я все -таки написала мужу - о том, что хотела извиниться перед ним и, что поняла, что очень сильно люблю его. А он сказал, что ненавидит меня..и что очень многое узнал про меня за время разлуки (я так поняла копался по моей соц. сети). Я там переписывалась с другом и жаловалась бывшему - ну мы действительно с ним хорошими друзьями были...и друг даже советовал мне с ним помириться) - он зациклился на этом, а то, что я писала брату, что не ем, меня тошнит и я реву днями и ночами - этого он не заметил...настолько эгоистичный и самовлюбленный тип оказался...Господи, слава богу, это произошло сейчас, а не тогда когда у меня были бы дети.
Кактус
123123, а почему Вы допустили его в свою переписку?
Как Вы чувствуете себя сейчас, после того как Ваше ч.м.о наплевало Вам в душу в ответ на признание в любви? Вы уж держитесь, не раскисайте. Такой праздник. Не иначе как Бог "эту беду" в лице Вашего мужа от Вас отвел
Как Вы чувствуете себя сейчас, после того как Ваше ч.м.о наплевало Вам в душу в ответ на признание в любви? Вы уж держитесь, не раскисайте. Такой праздник. Не иначе как Бог "эту беду" в лице Вашего мужа от Вас отвел
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Я не знаю, откуда он узнал пароль...я вообще в шоке..естественно я писала друзьям, что я его разлюбила и ненавижу, потому что я обижена была, а этот иИИИИ-диот выставил меня виноватой. Он просто использовал меня вдоль и поперек
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Плюньте и разотрите. Зачем Вам такое унижение?
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
И сеть свою для него закройте
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Да, кактус)))я совсем в шоке!Я не ожидала такого предательства. Мне просто нужно было знать, что это все и почему все так. но теперь я все поняла и вы знаете мне оно действительно не надо!) Я счастлива)
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Рада за Вас!
123123
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо) Реально я такая дууууууууууууууууууур_а была) и это здорово прозревать и открывать глаза, вы себе даже представить не можете) а так страдала и в непонятках была все это время. А человек просто поступил, как предатель...да он и в принципе такой. Не жалею ни о чем...но все равно с форума не уйду) и буду писать о своих успехах/неудачах..ведь впереди еще развод
Гость
123123
Сообщение было удалено
Здорово ощущать себя дууурой? Слушайте, ну вы заводные бабенки) Так с разводами носиться. Их сейчас вроде на раз-два оформляют, без дураков) Конечно ждем в ПЭ про успехи/неудачи. Интересно до чрезвычайности. Развод в массы форева!)
123123
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не хотела развода...и сделала все, что могла, если вы невнимательно читаете...Чужое горе для вас забава? просто если продолжить винить себя в том, в чем ты уже давно не виновата не до чего хорошего не доведет..Нет, и дур_ой ощущать себя отнюдь не весело. Здорово ощущать прозрение, каким бы плачевным оно не было....
Кактус
Я только на вумане узнала, что злых людей больше, чем я думала и знала.
123123, а если он одумается и захочет вернуть отношения, как поступите?
123123, а если он одумается и захочет вернуть отношения, как поступите?
123123
Кактус
Сообщение было удалено
я уже сомневаюсь, что он одумается..: это насколько надо быть конченым человеком, чтобы бросить меня, оставив в слезах 3 недели назад, со словами не плачь и мы поторопились, увидя что через 2 суток я съехала и, зайдя в мой вк читать переписки... Еще и на мою смс о любви написать, что он ненавидит меня... Да там были разного рода переписки про то, что я и не люблю, злюсь, что мне жалко вложенных в него средств, а чего интересно он хотел увидеть там? Причем написал, что я ему вру, хотя я 2 недели назад спрашивала не заходил ли он в мой контакт... Нет, я надеюсь, что через 1,5 недели нас разведут окончательно и бесповоротно - это все бесполезно ....
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Из-за свекрови. Она прямо сказала: "я сделаю все, чтобы вы разошлись". И она делала ВСЁ, чтобы мы разошлись. Устали бороться - и муж и я. Он предлагал жить (встречаться) тайно от его маман. Но по мне - это бред какой-то. Вот и ушла. Ждала, что он приедедет. возмет меня в охапку, а маман своей заткнет жестко рот. Но муж был мягкий человек, на такие поступки не способный.
Лоран
Ветер Севера
Сообщение было удалено
Гость
Да, книга, видимо, применима к людям без груза психологических травм. Не исключено, что трагедия из детства за плечами Вашего мужа может иметь последствия вроде пограничного расстройства или биполярного и пр. Тут работа с грамотным психотерапевтом необходима. В одиночку вам этот груз не потянуть.
Возможно. Хотя мне всегда казалось, что маленькие дети тяжелее переносят подобное. Но вот наблюдаю за разными людьми, тяжелее всего, похоже, на психику ложится что-то, что произошло скорее в подростковом возрасте. а не в дестском.
Психолог сказала, что можно справиться мне самой, только нужно терпение и много времени. Около 5 лет. ((((
Психолог сказала, что можно справиться мне самой, только нужно терпение и много времени. Около 5 лет. ((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
гость
Сообщение было удалено
По всей видимости бывает. Мне уже на другой ветке про этого двойника говорили.
Я уже обо всем подумала. Я не пытаюсь переделать, он сам работает над собой. У меня просто не хватало терпения мягко подталкивать, хотелось дать пинка посильнее, чтобы побыстрее менялся.
Я уже обо всем подумала. Я не пытаюсь переделать, он сам работает над собой. У меня просто не хватало терпения мягко подталкивать, хотелось дать пинка посильнее, чтобы побыстрее менялся.
Лоран
Ветер Севера
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рожать. Не готова к этому морально. По крайней мере сейчас.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Замечательное стихотворение! Я вообще очень этого автора люблю. Но я его только сейчас посмотрела. Мужа поздравила просто словами "Христос воскресе!". )) Ответил сразу. )))
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Кэтрин
Лоран, как дела? Поздравили мужа с Пасхой? Удалось поговорить?
Кактус
Лоран, мы переживаем.А я так еще и соскучилась
Девочки, спасибо, что сочувствуете и участвуете! ))) С мужем не говорила, активно стараюсь менять свое внутреннее состояние, чтобы при встрече он не на словах услышал, а увидел и почувствовал, что перед ним другой человек (в хорошем смысле). Результат есть - у меня начисто пропало желание лазить в его детализацию. Просто не хочется совсем, если раньше заставляла себя успокоиться и не лазить, а сейчас не могу себя заставить залезть. )))
Лоран
123123, понимаю вас, как это неприятно получить на признание в любви слова о ненависти. Но это все от обиды. Прочитал в ваших переписках, что вы его ненавидите и от обиды вам написал, что вас ненавидит. Хотя вполне вероятно, что именно это чувство он и испытывает. Но это от обиды на вас. Ему что-то обидно и он думает только о себе, о вашей боли, о ваших огорчениях он даже не задумывается. Весь по уши наполнен обидами своими на вас. Плюньте! Посмотрите, как неприятен человек, который весь наполнен обидой и примите решение не быть такой. Пофиг на мужа, пусть хоть захлебнется в своей ненависти, вам важнее ваше душевное спокойствие и равновесие. Делайте все, чтобы его вернуть, восстановить и сохранять. Вы не пустышка, вы развиваетесь, у вас все получится!
Миха
123123
Сообщение было удалено
123123, привет.
а то что общались с бывшим по душам это не предательство?
самое натуральное. Сами ведь понимаете как это бьет по мужскому самолюбию, когда девушка (а вы еще и жена) переписывается с бывшим.
Воистину говорят, у девушек бывших не бывает.
я тоже нет-нет проверяю девушек и не считаю это предательством.. .доверяй, да проверяй ;)
иначе есть риск попасть на такое сокровище )) которая общается с бывшим по душам.. говорит что муж плохой, обсуждает финансовые отношения семьи, другое, что в семье происходит.
Мне сейчас моя бывшая (которая в браке) тоже пишет.. стучится очень часто в вотсап. Типа скучно с маленьким ребенком сидеть.. А я думаю, каково было бы мужу ее узнать? а я, если захочу, и уложу ее опять. Если бы не мое табу.. никогда больше не буду Васьком! И думаю, хорошо что меня бог миловал от такого ненадежной девушки. Дело тогда шло к ее разводу. Вы как девушка, не соображаете, что это 100% такая же ситуация.
а то что общались с бывшим по душам это не предательство?
самое натуральное. Сами ведь понимаете как это бьет по мужскому самолюбию, когда девушка (а вы еще и жена) переписывается с бывшим.
Воистину говорят, у девушек бывших не бывает.
я тоже нет-нет проверяю девушек и не считаю это предательством.. .доверяй, да проверяй ;)
иначе есть риск попасть на такое сокровище )) которая общается с бывшим по душам.. говорит что муж плохой, обсуждает финансовые отношения семьи, другое, что в семье происходит.
Мне сейчас моя бывшая (которая в браке) тоже пишет.. стучится очень часто в вотсап. Типа скучно с маленьким ребенком сидеть.. А я думаю, каково было бы мужу ее узнать? а я, если захочу, и уложу ее опять. Если бы не мое табу.. никогда больше не буду Васьком! И думаю, хорошо что меня бог миловал от такого ненадежной девушки. Дело тогда шло к ее разводу. Вы как девушка, не соображаете, что это 100% такая же ситуация.
Миха
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо вам и вашей теме )) Я всё больше начинаю понимать женскую психологию.
Ещё один кирпичик встал на свое место. Заметил, что когда девушка сливает парня, или соображает, что уже всё близится к концу, МОМЕНТАЛЬНО ей становится пофиг)) т.*****. пофиг от слова вообще. Если скажем парень начинает унижаться, пытается сохранить отношения, то женщине доставляет особое удовольствие наблюдать за этим, ее ЧСВ поднимается до небес.
Если же нет, то:
"Плюньте! Посмотрите, как неприятен человек, который весь наполнен обидой и примите решение не быть такой. Пофиг на мужа, пусть хоть захлебнется в своей ненависти, вам важнее ваше душевное спокойствие и равновесие."
вот еще один винтик, что такое для женщины брак.
То, что по идее должно быть монументальной вещью, которую надо взращивать и сохранять.
Ещё один кирпичик встал на свое место. Заметил, что когда девушка сливает парня, или соображает, что уже всё близится к концу, МОМЕНТАЛЬНО ей становится пофиг)) т.*****. пофиг от слова вообще. Если скажем парень начинает унижаться, пытается сохранить отношения, то женщине доставляет особое удовольствие наблюдать за этим, ее ЧСВ поднимается до небес.
Если же нет, то:
"Плюньте! Посмотрите, как неприятен человек, который весь наполнен обидой и примите решение не быть такой. Пофиг на мужа, пусть хоть захлебнется в своей ненависти, вам важнее ваше душевное спокойствие и равновесие."
вот еще один винтик, что такое для женщины брак.
То, что по идее должно быть монументальной вещью, которую надо взращивать и сохранять.
Миха
Миха
Сообщение было удалено
т.*****. смотрите как ваша риторика изменилась. Сразу гордо закинув челку вы резко поменяли свою риторику и отношения. Почему? Потому что умом вы понимаете, что всё скорее всего закончено, после этой вашей переписки и её вскрытия. Это ОНА скорее всего будет причиной вашего окончательного расставания (если ваш муж не окончательный *****). Поэтому всё, что вам остается, сделать вид, какая вы преданная и обманутая, но гордая УХОДИТЕ сами.
Кактус
123123
Сообщение было удалено
"Не оборачивайся назад, иначе тебя возьмет ностальгия. Позади остается только то, что тебе не пригодилось, и те, кто тебя обманул."
Кактус
Миха, это на Ваши посты:
"Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями" -- Олег Рой
Конечно "обманутая". Они расстались до того, как он залез в ее переписку. Они расстались по его инициативе: с кем хочет теперь, с тем и переписывается. Зачем лезть в ее переписку? Читать чужие письма вообще подло, а он уже считает ее чужим человеком
И еще: у 123123 челки нет. У нее волос назад зачесан
"Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями" -- Олег Рой
Конечно "обманутая". Они расстались до того, как он залез в ее переписку. Они расстались по его инициативе: с кем хочет теперь, с тем и переписывается. Зачем лезть в ее переписку? Читать чужие письма вообще подло, а он уже считает ее чужим человеком
И еще: у 123123 челки нет. У нее волос назад зачесан
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? ))
Лоран
Миха
Сообщение было удалено
Эх, Миха, ни черта вы не поняли. )))) Если девушка сливает парня, то да, ей пофиг, но когда он видит, что близится к концу, то начинает лазить по форумам, читать литературу и прочее, как вернуть хорошие отношения. И её прозрения, в чем она была не права, сменяются приступами ненависти и заявлений, что ей пофиг. Это просто эмоции. Обиды, боль, желание все восстановить составляют адскую сметь, которая бросает из стороны в сторону. Но поверьте, женщина долго "отлипает" от отношений. Не все такие, но большинство. И многие хотят вернуть уже и после расставания. И продолжают ненавидеть и искать замену вперемешку с чтением литературы "как вернуть". И как правило в этот период основное, что преобладает - это ОБИДА. Поэтому и посоветовала 123123 плюнуть на все и заняться избавлением от своих обид. Когда своих обид становится меньше, то гораздо меньше вот этих сумасшедших метаний от любви до ненависти.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Она мне фотку в личку прислала)))))
Оттуда же, откуда он знает, что у нее челка)))
Оттуда же, откуда он знает, что у нее челка)))
Лоран
Миха
Сообщение было удалено
Именно таким для большинства женщин и является брак, как вы написали - чем-то монументальным, что нужно сохранять. Но когда женщина видит, что над отношениями работает только она, а мужчина просто живет как ему хочется, то начинает накапливаться обида, что ей нужны отношения больше, чем мужу, что она сама не важна и не нужна. Это очень больно осознавать.
И как раз для мужчины брак - это что-то, что само собой должно быть идеальным, во что не нужно вкладываться особо, по крайней мере душевно, эмоционально мужчины нифига не вкладываются. Многие считают, что если он принес кучку денег, то он вложил уже достаточно, чтобы получать тепло, любовь, внимание, заботу и т.д. Но за деньги можно получить только ужин. А любовью платят за любовь, а не за деньги.
И как раз для мужчины брак - это что-то, что само собой должно быть идеальным, во что не нужно вкладываться особо, по крайней мере душевно, эмоционально мужчины нифига не вкладываются. Многие считают, что если он принес кучку денег, то он вложил уже достаточно, чтобы получать тепло, любовь, внимание, заботу и т.д. Но за деньги можно получить только ужин. А любовью платят за любовь, а не за деньги.
Миха
Кактус
Сообщение было удалено
Ну икак?)) красивая она, 123123?)))
Миха
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, вы согласны со мной, что когда девушка в браке, в котором развод еще не определен, общается со своим бывшим, с которым у неё были отношения и секс, впускает его в свои семейные и межличностные отношения, это ненормально?
Миха
Что мешает развестись и потом со спокойной совестью общаться с кем она только захочет? Неужели так свербит? Т.*****. я, переписываясь с замужней женщиной, с которой у нас были отношения, соображаю моментально, что она проявляет неуважение к своему мужу. Это индикатор того, что что-то у них УЖЕ идет не так.
Миха
Ни одна женщина на это внимание не обратила, как будто это само собой разумеющееся!
Кактус
Миха
Сообщение было удалено
Они РАССТАЛИСЬ по его инициативе (простите за повтор). И, заметьте, она ни с кем не встречалась, не целовалась, и, тем более, не под кого не ложилась. Ей что, в монастыре надо было пожить до оформления развода? Много чести этому альфонсу.
Кактус
Миха, для Вас:
Некрасивых женщин не бывает,
Красота их - жизни предисловье,
Но ее нещадно убивают
Невниманием и нелюбовью.
Не бывает некрасивых женщин,
Это мы наносим им морщины,
Если раздражителен и желчен
Голос ненадежного мужчины.
Сделать вас счастливыми - непросто,
Сделать вас несчастными - несложно,
Стойная вдруг станет ниже ростом,
Если чувство мелочно и ложно.
Но зато каким великолепьем
Светитесь, лелеемые нами,
Это мы, как скульпторы вас лепим
Грубыми и нежными руками.
/Евгений Долматовский/
Некрасивых женщин не бывает,
Красота их - жизни предисловье,
Но ее нещадно убивают
Невниманием и нелюбовью.
Не бывает некрасивых женщин,
Это мы наносим им морщины,
Если раздражителен и желчен
Голос ненадежного мужчины.
Сделать вас счастливыми - непросто,
Сделать вас несчастными - несложно,
Стойная вдруг станет ниже ростом,
Если чувство мелочно и ложно.
Но зато каким великолепьем
Светитесь, лелеемые нами,
Это мы, как скульпторы вас лепим
Грубыми и нежными руками.
/Евгений Долматовский/
123123
Миха
Сообщение было удалено
Вы правы. Это было глупо с моей стороны и неправильно. Но он ушел...чего он тогда хочет от меня? Он ушел со словами - мы поторопились и не плачь"... Конечно это не интересно кем мне приходился мой бывший парень - это была сложная история и именно он был во всех моих отношениях, он поддерживал меня когда я встречалась со своим первым парнем, поддерживал меня, потом сам стал моим парнем и он понимает, что былого не вернуть и , что он (бывший был виноват в развале отношений) - и это здорово все осознавать, он единственный человек, кто знает обо мне все, как и я о нем....Я предупреждала мужа, что если еще раз он оставит меня одну и уедет к бабушке - я буду общаться со своими старыми друзьями..я предупреждала. Я очень просила его не делать так..вы опять обращаете внимание на то, что я общалась с кем-то. Еще раз - Я бы не общалась, если бы он не уходил от меня и не грозился уходами и разводом. а так зачем мне муж, который хочет от меня уйти? Написала я из чувства вины за то, где я была не права, чтобы мне стало легче. Мне все равно какими путями лечится он - ходит ли по бабам или пьет. Наши дороги разошлись, я просто не хотела расходиться врагами!
123123
Кактус
Сообщение было удалено
Действительно много чести для того, кто так поступил со мной и абсолютно ни за что не чувствует вины. Влез в переписку, чтобы хоть как-то оправдать себя за развод, потому что при предыдущей ссоре, когда он в очередной раз собрался разводиться, на вопрос -"причина развода?" - он ответил - "не знаю"..Вот и все.
Лоран
Миха
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем, что впускать слишком глубоко в свои отношения бывших мужчин (и будущих, когда появится) не очень здорово. И тут даже не имеет значения в браке или уже нет. А вот насчет развода скажу, что для меня подача заявления = развод. Лично я после подачи заявления себя уже считаю свободной. Более того, я считаю, что вправе считать себя свободной уже после заявления "мы расстались". Нельзя бросаться такими словами просто так.
123123
Миха
Сообщение было удалено
а где индикатор того, что отсутствует уважение ко мне?
Лоран
Миха
Сообщение было удалено
Ну так верно! У 123123 уже давно пропало уважение к мужу. И виноваты в этом оба, а не только 123123.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
ну у меня длинная челка)))я бы не назвала это даже челкой и волосы не зачесаны назад)))длинные и распущенные зачастую..
123123
Миха
Сообщение было удалено
Неправильно! Я итак понимала, что все закончено, с моей стороны по крайней мере, однако мне было очень больно и тяжело и я не понимала, что происходит...Просто хотела извиниться для того, чтобы мне стало легче. Легче стало! Я добилась того, чего хотела. Эти отношения не спасти мне одной, а я пытаться больше не буду. Даже своей писаниной я сделала первый шаг. В наших отношениях не было измен, огромных проблем для того, чтобы они так кончались, но раз человек раздул "из мухи слона"...то пусть дальше так и делает без меня...
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Да! Откуда у меня будет к нему уважение? Он постоянно подозревал меня в изменах и проверял мой телефон, а еще обижался на то, что я его не ревную, я итак перестала общаться со всеми своими знакомыми парнями ( и нет, не надо акцентировать на этом внимание и говорить ,что это само разумеющееся, отношения нужно поддерживать-ситуации в жизни бывают разные и иногда может потребоваться помощь от старых приятелей)..сидел дома и выносил мне мозги...как тут уважение пропадать не станет? Я понимаю, если бы он хотя бы пытался бы загладить все это хоть как-нибудь хоть чем-нибудь... Не вечно же все это терпеть? Жизнь одна, видимо просто не мой человек, хотя мне эта фраза уж совсем не нравится)
Следующая тема