Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Лоран
123123
Сообщение было удалено
До вчерашнего вечера у меня только позитив был. О каком раздражении вы говорите? Оно появилось только после того, как я увидела, что все плохое вернулось! ((((( И не раздражение, а глубокое разочарование. Депрессия, уныние. Хочу пить, много пить и ахаться...
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Это тот, который поздно очухался?
3019. Лоран, я Вас слышу. Но, Вы месяц страдали, вернули. И через 3 дня опять все по новой? Попытайтесь втолковать ему при общем хорошем настроении.
Вы не спрашивали его "чего ты добиваешься?" Я боюсь, что, если Вы опять разбежитесь, этот месяц повторится.
Рядом проходила, за полгода он всех баб переахает со своим либидо
3019. Лоран, я Вас слышу. Но, Вы месяц страдали, вернули. И через 3 дня опять все по новой? Попытайтесь втолковать ему при общем хорошем настроении.
Вы не спрашивали его "чего ты добиваешься?" Я боюсь, что, если Вы опять разбежитесь, этот месяц повторится.
Рядом проходила, за полгода он всех баб переахает со своим либидо
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
Потому что у вас война. Не любовь, не взаимопонимание, а именно борьба, соревнование... Так будет всегда. Имеется взаимное физическое притяжение, но на этом все хорошее заканчивается. И еще, за что вы хотите ему отомстить? Ведь вы САМИ его вернули, именно ВЫ этого хотели, вы показали ему это, вот он и вернулся. Это ВЫ менялись, старались, работали над собой... А он просто жил во временных жилищных неудобствах. Естественно, он не изменился. Если бы это действительно случилось, то это ОН бы вам писал, назначал встречу, и тогда - все хорошее возможно. Женщины часто фантазируют, а надо уметь видеть РЕАЛЬНОСТЬ, в этом есть зрелость. Ваша цель была одна - вернуть! Вы вернули того человека, которого выгнали. Если бы он вернулся сам (сам попросил о встрече), то была бы надежда что он обдумал, переоценил, и будет работать над собой. Вы правы, потакать капризам - не стоит, жить с таким человеком очень трудно, выбор жить ли с ним - за вами. Изменить его поведение можно, СНОВА и СНОВА - длинные объяснения, беседы, терпение с вашей стороны, не раздувание ситуации, а наоборот - снова СРАЗУ, мягко разговаривать с ним, разбирать саму эту ситуацию, из-за которой он надулся (нет света в коридоре), разбирать ее на части и раскладывать эти части по полочкам, на это уйти может целый час, и в конце этого часа тьма исчезла и вы снова ЛЮБИТЕ друг друга... И так до новой глупой ситуации. Вы должны стать его психологом, мамой, понимающим другом, при это оставшись его женой и любовницей, а это ОЧЕНЬ трудно, вы сами понимаете что вам это не под силу, и не хочется. Но это единственный путь, чтобы наладить именно с ним нормальную семейную жизнь.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Не через три дня. А как я и предполагала дней через 10-12. Ну тут через 9 получилось. Я так и думала. что он наестся и опять ***** начнется. Но я не думала, что ТАКАЯ *****. Это уже давно забытое старое! Я не хочу все сначала!
Не тот, который поздно очухался. А один бывший коллега. Женатый. Мы все вздыхали друг по друге (я была свободна. когда это приключилось), но я с женатыми ни-ни. А сейчас мне пофигу. Он меня привлекал сексуально.
Не тот, который поздно очухался. А один бывший коллега. Женатый. Мы все вздыхали друг по друге (я была свободна. когда это приключилось), но я с женатыми ни-ни. А сейчас мне пофигу. Он меня привлекал сексуально.
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
Я не выгоняла. Он ушел после того, как я его унизила сильно. И в такой ситуации я бы на его месте тоже не стала бы шагов делать, даже если бы очень хотела. Но он (по его словам) очень ждал от меня шагов и психовал, что не делаю их и откликнулся сразу. Сказал, что скучал, что что-то понял. И не на словах это было видно. Он впервые за все время спокойно поговорил об отношениях! И в последующие дни тоже! Но его хватило на неделю... ((((
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Да нет. Тот, которому 20+ с пикника
Лоран
И вот прошло 9 дней и он опять не хочет ничего обсуждать и говорить! ((((
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Эээ... не понимаю о каком вы. У меня тут несколько юных было... ну в плане просто общения. ))) Короче, ни одного не осталось. ))) Юные на то и юные, что быстро исчезают. )))
Лоран
Выпила литр вина, хоть бы что! Ни водном глазу! Пить в стрессе, только продукт переводить! )))) Никакой расслабухи!
123123
Рита
Сообщение было удалено
+1... Необходимо видеть реальность, а не фантазировать. Именно поэтому я и успокоилась. Мне такой муж ,какой у меня был не нужен. Именно поэтому я и рада ,что мы разошлись. Я считаю, что всем нужно давать шанс, НО если кто-то действительно его заслуживает и ЧТО для этого делает. Мало, что вы сама работали над собой, необходимо, чтобы и он поработал, а он этого не делал. Попробуйте по-другому. Например, пусть произойдет такая ситуация, с вашей подачки, что он окажется сильно виноват перед вами....когда люди чувствуют вину, они пытаются что-то поменять, изменить в себе, исправить ситуацию. Может тогда получится добиться того результата, которого вы хотите? Но лично мое мнение - манипулировать людьми глупо, ненавижу манипуляции, но к сожалению они на каждом шагу(
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, смысл не в том, какой он ушел, а в том какой он вернулся - все тот же, у него проблемы (воспитание, избалованность), и у вас проблемы. Вместо того, чтобы отпустить не подходящего вам человека, вы его вернули. Теперь поняли что не любите, хотите отомстить. Я не думаю что вы будете мстить, скорее опять рассоритесь, разбежитесь на время, или навсегда...
Рита
123123
Сообщение было удалено
Во-о-о-от !!! Рада что вы выходите из губительных отношений, вернее уже вышли :) Поздравляю с началом новой жизни!
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
Думаю вы все-таки какую-то часть стресса сняли. Вам не приходит теперь в голову, что если дадите себе шанс и расстанетесь и начнете с чистого листа, то обязательно встретите того, кто вам нужен. КАКОЙ человек вам нужен вы уже знаете, осталось дело в малым - привести себя в порядок, жить радостно, заниматься творчеством, общаться с людьми, и ОН обязательно найдется! Вот с этими мыслями и встретьте мужа, и ничего не выясняйте, а просто наблюдайте за ним и за собой тоже.
123123
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо)))Меня уже в кино позвали на выходных, + может гулять пойду во второй выходной) ухажеры прошлых лет активизировались) я не планирую отношений никаких сейчас - не хочу, необходимо выдержать паузу..для себя самой. Мне нужно учиться любить себя и становиться более женственной ,а то действительно я раньше была очень черствой, жесткой, материлась ,как сапожник в свое время, а все потому что с детства тусовалась в компании парней, которые не обращали на меня внимание (я была ,как гадкий утенок - лишний вес, огромные щеки, маленький рост) и они обсуждали со мной все - своих баб ,кто кому изменяет и так далее+ у меня до сих пор куча мужских интересов), но с возрастом как-то очень сильно моя внешность изменилась (без пластики))))..вот только комплексы остались..с которые я пытаюсь справляться)
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
НЕРТ!!!! НЕТ!!!НЕТ!!!! Я УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ, ЧТО НЕ ТОТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну читайте хоть чуть-чуть!!!!!!! Он был другим!!!!!!! Только его хватило на неделю!!!!! Ну не тот же он вернулся!!!!!!!! Если бы я увидела, что он наглый или тот же или хуже, то не привела бы его домой!!!!!! А я увидела дургого человека!!!!!! Только его хватило на неделю!!!!!!!!! У меня раньше такая же фигня была!!!! Я устала объяснять, я устала, устала, устала!!!!!!!!!!!!!!
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Ублажать 10 лет СВОЕЙ жизни мужика, которого вы даже не любите??
Хороша месть!))))
Хороша месть!))))
Лоран
Рита, вы у в упор не видите, что я пишу!!!! Специально для вас повторю - ОН ВЕРНУЛСЯ ДРУГОЙ!!!!!!! И было видно, что тоже что-то понял. Но почему этого хватило только на неделю! Это даже не вопрос! У меня у самой только на неделю хватало в подобных ситуациях, но что мне делать теперь???? Он может быть другим! Так же как и я в итоге все-таки изменилоась, но как дать ему пенделя, такого хорошего, мощного пенделя, чтобы он, сссуккккааааа, стал уже другим!!!!!!!!1
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Не ублажать! А ничего не требовать от него. Этого достаточно. Ну и спать с ним. А это мне и так нравится, тут уже и мое удовольствие. А жить другими отншениями. Только нужно найти их.
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
Мне нужен ангел! На земле нет таких, какой мне нужен. Поэтому и не хочу искать и ждать. Ничего я в этом мире уже не хочу. Тут все какое-то гадкое. лживое...
рядом проходила
Лоран,..дайте номер телефона вашего мужа.. я ему позвоню.. даже с Украины...что б он сегодня не приходил домой..
мне жалко мужика..хоть и он не подарок))))
мне жалко мужика..хоть и он не подарок))))
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Все равно. Вы потеряете часть своей жизни на мужчину, которого не любите. Вам будет 47, когда вы его демонстративно кинете. Вам уже сейчас не попадаются нормальные мужчины, а потом? Кому вы будете нужны, Лоран?
Эх, по-моему, бесполезно что-то говорить вообще... Лоран одержима жаждой мести и никого не слышит..
Эх, по-моему, бесполезно что-то говорить вообще... Лоран одержима жаждой мести и никого не слышит..
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
Нет, такого в голову не приходит. Потому что не существует такого мужчины на земле! Мне нужен мужчина с душой ангела, чистой, светлой и чтобы при этом обеспечивал! Ну и конечно, чтобы притяжение было физическое и любовь взаимная. Вы хоть одного такого видели? Я - нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рядом проходила
вы пьяны?
вино когда пили? вчера или ща открыли бутылочку??)))
если пьяны... то звоните подругам, вызывайте их и.. о тянитесь
5 раз расскажите о проблеме и все отляжит... на 6 уже во блом... а ему так вообще уже нечего будет говорить.. так как сил не будет все заново повторять
вино когда пили? вчера или ща открыли бутылочку??)))
если пьяны... то звоните подругам, вызывайте их и.. о тянитесь
5 раз расскажите о проблеме и все отляжит... на 6 уже во блом... а ему так вообще уже нечего будет говорить.. так как сил не будет все заново повторять
Гость
123123, не нужно сейчас отношений! Отдышитесь, подлечите нервы, понаслаждайтесь свободой) Ухажеры для поднятия самооценки - это хорошо, главное чтоб без нервов, где он, с кем он, почему не звонит) Относитесь как будто мальчика из эскорт-агентства наняли, чисто развлечься) Не для постели имею ввиду, просто как сопровождающее лицо) Вам восстановится необходимо
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Нечего таких жалеть! Да и вообще нечего жалеть мужиков! Себя нужно жалеть, а не их!
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Сам он и не менялся. Он изменил на время свое поведение. Но надолго его не хватило, мотивации наверно мало.
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
это своих не нужно жалеть.. ими нужно восхищаться
а чужих.. можно и пожалеть..
так любовницы и появляются ... кстати)))
а чужих.. можно и пожалеть..
так любовницы и появляются ... кстати)))
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Ну значит кину не через 10, а через 15 лет. Продам квартиру, куплю самолет и буду летать пока не кончится топливо. а он останется и без квартиры, и без семьи. Безо всего он останется...
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Да сейчас я пила. И все рассосалось, как и не было. Я не пьяная. Все градусы ушли просто на успокоение, дурмана нет в голове. Подруги за тридевять земель, в Москве ни одной нет! (((( Есть только приятельницы, но им не расскажешь всего...
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
ну так звоните им.. подругам.. выговоритесь.. именно вслух надо .а не печатать.. печатать это как мысли..
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Нечем мне восхищаться. Да и других не нашлось. Уж как он активно старался. А к нему только в кошелек заглядывали. Ту п о й и дио т ! Не понимает, что таких как я, которые не кошелек, а человека видят - единицы в Москве! На руках должен носить, а не ходить с кирпичной рожей.
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Я разорюсь на звонках подругам. У меня их 2 всего близких, но обе в других странах-городах. Вышли замуж и уехали.
Лоран
Лоран
Сообщение было удалено
В смысле не нашлось других, кто им восхитился бы.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ну так именно так и бывает - сначала поведение внешнее, а потом уже и по сути человек меняется. Только нужно сознательно удерживать правильное поведение, чтобы оно вошло в привычку и стало характером.
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
А вы?)
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
А что я? Меня не будет в этом мире...
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Тогда то, что пишете, повторяйте вслух. И не усните на клаве, а то муж придет и все прочтет. А там...
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Может и хорошо было бы, если прочитал. Может, хоть понял бы хоть что-то! Эгоист чертов!
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Вы забыли сколько у Вас здесь матюков и проклятий?
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Нет слов.
Кактус
Друг без друга у нас получается все
В нашем жизненном трудном споре.
Все свое у тебя, у меня все свое,
И улыбки свои, и горе.
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, я - своею.
Все привольно теперь: и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...
==========Э.Асадов
В нашем жизненном трудном споре.
Все свое у тебя, у меня все свое,
И улыбки свои, и горе.
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошла, я - своею.
Все привольно теперь: и дела, и житье,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается все.
Только счастья не получается...
==========Э.Асадов
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, не забыла. Но он хоть поймет, НАСКОЛЬКО мне больно.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Обожаю Асадова! Какие у него стихи!
У меня появилась идея предложить мужу сделку. Условия такие: каждый из нас может обращаться друг к другу с любыми пожеланиями. И каждый должен стараться удовлетворить просьбу другого. Но может и не удовлетворять. Выноса мозга и требований не будет. Но неудовлетворенный имеет право пойти и добрать на стороне.
У меня появилась идея предложить мужу сделку. Условия такие: каждый из нас может обращаться друг к другу с любыми пожеланиями. И каждый должен стараться удовлетворить просьбу другого. Но может и не удовлетворять. Выноса мозга и требований не будет. Но неудовлетворенный имеет право пойти и добрать на стороне.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, Вам сейчас нужно выспаться, а завтра подумаете над этим вопросом.
Если решитесь, то опять можно напиться, оставить стр. открытой и лечь спать и пусть читает после работы. Только подгадайте, чтобы на следующий день у него выходной был, а то неспамши на работу пойдет.
Если решитесь, то опять можно напиться, оставить стр. открытой и лечь спать и пусть читает после работы. Только подгадайте, чтобы на следующий день у него выходной был, а то неспамши на работу пойдет.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, Вы чё несете-то? идите спать, а то, чего доброго дождетесь его и понесет Вас не туда. А завтра утром уже спокойнее будете и подумаете об удовлетворении.
123123
Гость
Сообщение было удалено
я и не собираюсь)) мне реально так легко и свободно! Я такого давно не чувствовала. Я меняюсь ) и мне это нравится) я действительно становлюсь более женственной, легкой и естественной, а главное, что я на пути к верной цели- я на пути поиска себя и я почти себя нашла))))и мне стало плевать, что думает он и его родственники и друзья обо мне! Я знаю какая я!
123123
Лоран, вас не туда несёт... Как прискорбно это бы не звучало. Вам нужно успокоиться. Мне кажется вам обоим нужно к психологу сходить раз 5 подряд. Может он прояснит ситуацию?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
А что плохого? Зато до него быстро дойдет, ГДЕ человек должен удовлетворять свои потребности и КТо должен их удовлетворять. Ему же нужен в основном секс. Ок, он его получит. А мне нежность. Не дает он, возьму в другом месте. А секс в другом брать не буду, так как получаю, сколько надо. Что плохого? Как еще челу объяснить, что человек должен быть удовлетворен в семье во всем!
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Объясните мне, что я такого несу? Муж мне верещал о свободе и о том, что в семье люди должны получать то, что необходимо. И что если я не буду ему секса давать (мне раньше вообще этой радости не надо было, если честно), то он на сторону пойдет. Я же услышала. Научилась любить секс. Ну так а чем мои желания душевной близости в семье хуже желания иметь секс в семье в необходимых количествах и при недоборе в поиске на стороне?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Мужики больше о сексе пекутся) раз вы на стороне только нежность добирать собираетесь, то он не будет волноваться)
Следующая тема