Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Хорошие: ответственная, нежная, заботливая, чуткая, добрая, надежная. Плохие: импульсивная, нерешительная, упрямая, излишний перфекционизм...
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Воот) Понимаете же, что это плохая черта. В данном конкретном случае именно она у вас сейчас проявляется. И тянет за собой другие - жажду мести например)
Ладно, не буду играть в психолога)))
Кстати, вы к психологу собирались вроде. Не планируете больше?
Ладно, не буду играть в психолога)))
Кстати, вы к психологу собирались вроде. Не планируете больше?
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
У меня на 27 назначено, но накладка получилась, на то же время еще одна встреча. Лучше пусть муж сходит, ему нужнее с его психической неустойчивостью.
И еще скажу, что ТЕПЕРЬ уже муж виноват и я не хочу в данной ситуации брать на себя вину. Его когда уволили, так я ни капли не пилила его, хотя неприятная ситуация, к тому же он в этот день опять кому-то написал, бабе какой-то. Так я его встретила с хорошим настроением, подбодрила, а он мне тут по мелочм будет нервы трепать?! Нормальны вы считаете? Я считаю, что нет. Мной сейчас не перфекционизм движет, а справедливость. Пусть нафиг идет со своими заскоками.
И еще скажу, что ТЕПЕРЬ уже муж виноват и я не хочу в данной ситуации брать на себя вину. Его когда уволили, так я ни капли не пилила его, хотя неприятная ситуация, к тому же он в этот день опять кому-то написал, бабе какой-то. Так я его встретила с хорошим настроением, подбодрила, а он мне тут по мелочм будет нервы трепать?! Нормальны вы считаете? Я считаю, что нет. Мной сейчас не перфекционизм движет, а справедливость. Пусть нафиг идет со своими заскоками.
настя
Лоран, ну вы не переделаете же его, он всегда будет менять настроение, и притом из-за мелочей. Не переделаете. Либо принимайте как есть, либо расходитесь.
Лоран
настя
Сообщение было удалено
Как не переделаю, если уже этого не было в последние несколько месяцев до сильной ссоры? Я-таки вдолбила ему в голову, что нефига мне из-за мелочей нервы мотать. Не было уже такого. А тут снова началось то, что было вначале! Неохота мне заново начинать дрессировку!
Лоран
Это у нас вначале были ссоры в том числе и из-за того, что он из-за мелочей впадал в плохое настроение. Потом я ему вдолбила, что это фигово. Привела пример с тем, что ведь ему не нравится, когда у меня часто плохое настроение, его напрягает же. Не сразу, но вдолбила. И этого уже не было полгода или даже больше. С чего опять-то началось7 Мне опять 2 года потратить на то, чтобы вдолбить, что это раздражает.
Лоран
А знаете еще что странно. Он как-то утром лыбился (не улыбался, а именно лыбился), будто ему по кайфу видеть, что я огорчена. Закрадываются подозрения, что ему нравится меня расстраивать. Но почему???
Гость
повесьте на входной двери табличку "Вход с кислой мордой воспрещен!"
Гость
автор, займитесь уже делом каким-нибудь! Сидите и днями напролет анализируете каждый пук вашего мужа))))) это всё от безделья.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Вешала в свое время что-то подобное. Не тот человек, чтобы это вопсринять нормально. Воспринял, как упрек и давление. БОЛЬНОЙ.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
О-о
вы тоже производите впечатление не совсем здорового человека...
вы тоже производите впечатление не совсем здорового человека...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Достали такие посты. Не от большого ума пишутся. Не от безделья. Но вам объяснять бесполезно.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я практически здорова (если знаете, что понимается у медиков под этой фразой), а мой муж больной.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
так чего вы с больным живете? сдайте его в психушку и всё. бегаете еще, возвращаете его.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Возвращала потому, что думала, что здорового возвращаю, ведь у него уже не было из-за мелочей приступов плохого настроения. Ссора была из-за трудной ситуации, а не из-за мелочи.
А теперь думаю, что нафига мне больной. Теперь просто попробую отомстить.
А теперь думаю, что нафига мне больной. Теперь просто попробую отомстить.
Лоран
Только чтобы отомстить мне нужен любовник...
Гость
123123, Ваш БМ наркоман, от этого красные глаза в ЗАГСе, а не от слёз. И в общем, поведение наркоманское - они знатные манипуляторы.
Хотите стать спасительницей - собачку-кошечку из приюта возьмите, позитива будет больше.
Хотите стать спасительницей - собачку-кошечку из приюта возьмите, позитива будет больше.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
хм...завести любовника только потому что муж пришел с работы домой в недостаточно хорошем настроении.
Это пишет здравомыслящая во всех смыслах женщина, да.
Это пишет здравомыслящая во всех смыслах женщина, да.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому. А потому что я хочу стабильности. Вам повезло, если рядом с вами не было подобных людей, которые из-за сломанного ногтя полдня страдают. И вы меня не поймете, как это тяжело, если не были рядом с таким человеком.
Злючка
Лоран, похоже вы ни фига не отходчивая)) Кипите и кипите... Что будет вечером, когда муж придет с работы??
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
мне повезло, что в моем окружении нет настолько мстительных людей.
123123
Лоран
Сообщение было удалено
хахахха/))))Лоран, это диагноз. Мой тоже больной, благо уже не мой) Мне прям понравилось быть одной) Опять в окружении внимания от мужчин) старые ухажеры активизировались)) чувствую себя женщиной)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Да с работы-то ладно, поздно приходит. Я скорей всего просто спать буду, а вот что завтра делать? Надо куда-то валить из дома, чтобы не было скандала.
Я отходчивая, когда-то мелочи какие-то, но тут не мелочь! Тут вернулось то, из-за чего были ссоры, вернулось то, из-за чего портились отношения! Я не ожидала, что опять это будет. ((( Вроде был пройденный этап. А тут опять снова-здорова. Тоска какая-то накатила, безнадега. Я вижу, чувствую, что он хочет меня приучить к этому, а не исправляться самому. Но он гл уп очень, не понимает, что если я стану такое принимать спокойно, то это 100% распад отношений! Если такое начну спокойно принимать, то это для меня равно равнодушию. Он хочет любви, но делает все, чтобы её убить во мне. Глу пый, какой глу пый...
Я отходчивая, когда-то мелочи какие-то, но тут не мелочь! Тут вернулось то, из-за чего были ссоры, вернулось то, из-за чего портились отношения! Я не ожидала, что опять это будет. ((( Вроде был пройденный этап. А тут опять снова-здорова. Тоска какая-то накатила, безнадега. Я вижу, чувствую, что он хочет меня приучить к этому, а не исправляться самому. Но он гл уп очень, не понимает, что если я стану такое принимать спокойно, то это 100% распад отношений! Если такое начну спокойно принимать, то это для меня равно равнодушию. Он хочет любви, но делает все, чтобы её убить во мне. Глу пый, какой глу пый...
Лоран
Нашла ему таблетки. Думаю, что согласится их пить. Есть шанс, что помогут...
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
будет полный и//ди//от, если согласится...
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
)))) Лоран, вы неисправимы.
Непридуманные истории
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
будет и.д.иотом, если не согласится. это его последний шанс стать хоть сколько нормальным и приемлемым для совместной жизни. раз не хочет силой воли над собой работать, то тогда медикаметозно.
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Злючка, но он реально больной. А я врач (пусть и бывший). )))) Я все думала, что просто какие-то шероховатости характера у мужа, какие мои и мы этими шероховатостями цепляемся и взрываемся, но я себя вела безупречно после примирения. Никакого давления, понимание, но без излишнего заискивания, тепло, любовь. нежность. Ну не зря же он уже на третий день стал говорить, что ему очень хорошо со мной. Но когда вчера опять этот заскок произошел не из-за чего, то я поняла, что но просто малость поврежден психически. Это можно подлечить таблетками, которые ему нашла. Только, боюсь, что ему пожизненно придется их пить, раз силу воли и психотерапию не хочет использовать.
Гость
Хотите дать ему антидепрессанты? Может, у него биполярное расстройство? при нем как раз и бывают перепады настроения.
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
ужас!.. а когда ж ему жить, что он не может расслабится в эмоциях!?.."делать мне неприятно"
мужчине нужно побыть одному. это их норма.. кто то идет в гараж, кто то на рыбалку..
им необходимо побыть одним!.. иногда,куму то час, комуто 2 дня..
если увидели его такое настроение.. поцелуйте, спросите, хочет ли он есть. если нет.. то молча пойдите почитайте, по занимайтесь гимнастикой, займитесь собой и не будте зависимы от его настроения!
он отойдет и придет вас и обнимет..
у вас со зависимые отношения!..ужас который я пережила ..и .. закончила!
мужчине нужно побыть одному. это их норма.. кто то идет в гараж, кто то на рыбалку..
им необходимо побыть одним!.. иногда,куму то час, комуто 2 дня..
если увидели его такое настроение.. поцелуйте, спросите, хочет ли он есть. если нет.. то молча пойдите почитайте, по занимайтесь гимнастикой, займитесь собой и не будте зависимы от его настроения!
он отойдет и придет вас и обнимет..
у вас со зависимые отношения!..ужас который я пережила ..и .. закончила!
Кактус
Привет всем!!
Хочется подписаться под всеми постами или почти под всеми.
Лоран, уж и не знаю кто из вас маленький ребенок или подросток.
Вы тут больше месяца страдали и мы с Вами, почти 60 стр. исписали, вернули, радовались и мы за Вас радовались. Сколько времени прошло-то? Уже мечтаете о любовнике, подождите хоть немного. Мда, это Вы ее к разврату толкаете и не только ее.)))
Лоран, в голову не приходило, что у него могут быть неприятности на работе (ттт, конечно)? А он не хочет Вас расстраивать.
Лоран, попытайтесь хоть на короткое время пустить все это на самотек, не реагируйте на его рожу кирпичем. Пусть привыкнет к Вам идеальной. Будет в хорошем настроении и будет время, поговорите. Здесь очень много Ваших постов, которые я бы ему слово в слово передала. Например 3008 и предыдущие. Перечитайте. Только не раздраженным тоном, а, наоборот, прижавшись к нему. Вспомните, как Вам этот месяц было плохо без него, что с Вами творилось!!
Нет идеальных людей. Что-то хорошее, что-то плохое у всех есть. Когда поровну, когда с преобладанием. У нас по 2 плеча: за одним ангел, за другим ...
Закажите сорокоуст о здравии вам обоим.
И мстить не надо. Это Вам потом вернуться может. Да и не за что на мой взгляд.
Хочется подписаться под всеми постами или почти под всеми.
Лоран, уж и не знаю кто из вас маленький ребенок или подросток.
Вы тут больше месяца страдали и мы с Вами, почти 60 стр. исписали, вернули, радовались и мы за Вас радовались. Сколько времени прошло-то? Уже мечтаете о любовнике, подождите хоть немного. Мда, это Вы ее к разврату толкаете и не только ее.)))
Лоран, в голову не приходило, что у него могут быть неприятности на работе (ттт, конечно)? А он не хочет Вас расстраивать.
Лоран, попытайтесь хоть на короткое время пустить все это на самотек, не реагируйте на его рожу кирпичем. Пусть привыкнет к Вам идеальной. Будет в хорошем настроении и будет время, поговорите. Здесь очень много Ваших постов, которые я бы ему слово в слово передала. Например 3008 и предыдущие. Перечитайте. Только не раздраженным тоном, а, наоборот, прижавшись к нему. Вспомните, как Вам этот месяц было плохо без него, что с Вами творилось!!
Нет идеальных людей. Что-то хорошее, что-то плохое у всех есть. Когда поровну, когда с преобладанием. У нас по 2 плеча: за одним ангел, за другим ...
Закажите сорокоуст о здравии вам обоим.
И мстить не надо. Это Вам потом вернуться может. Да и не за что на мой взгляд.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Да, карбонат лития. Как раз при перепадах настроения действенное средство.
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Но проблема не в этом! Во-первых, я ему сказала, что если один хочет побыть, то пусть мне об этом скажет, чтобы я не беспокоилась и будет в себе сколько надо, а во-вторых, у него НЕЗДОРОВАЯ реакция на мелочи. Свет в коридоре не включен и он уже в плохом настроении. Это или распущенность эмоциональная или болезнь. И я не буду его целовать в таком настроении. Целовать в таком настроении - это поощрять его распущенность. Я абсолютно спокойно реагирую на желание побыть одному, но прошу только одного - предупредить, сказать. Неужели трудно? Или пофиг на мои чувства и переживания? Не умеет жить в семье, пусть учится. Я не должна жить в напряжении! Он же болезненно на мои молчанки без объяснений реагировал, когда я ему утроила такое. Он после этого кое-как понял, что такое неприятно, а после возвращения забыл похоже. Опять устраивать демонстрацию того, как это неприяьтно. ЗАИПАЛО!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус!!!! Услышьте меня! Я его уже знаю! Дело никак не в неприятностях на работе! Никак! Точно об этом знаю. Тут просто именно НЕЗДОРОВЫЙ каприз! Он даже сам толком не может объяснить его. Ну вот как женщина в период беременности или пмс на ровном месте психует, так и он. В том-то и дело, что он не может сам объяснить. БОЛЬНОЙ он! Ему нужно серьезно с этим разбираться. Никакх прижиманий не нужно, это не тот случай! Когда его с работы уволили, я нормально отреагировала, у нас все прекрасно было, он все рассказал, всем поделился, а тут опять на ровном месте переклинило. Ему нужно лечиться, если он хочет семью. Беда только в том, что лечение требует усилдий, а он хочет волшебную пилюлю, которая его изменит. Ему хочется измениться, но он хочет, чтобы это кто-то сделал за него. Такое невозможно. Я ему это и пыталась объяснить. Он тут сам мне сказал "мне нужно лечиться", я говорю "нужна просто сила воли", так сразу засуетился, что типа этого недостаточно. А я знаю, что достаточно! Сама раньше из-за ерунды впадала в плохое настроение, но потом взяла себя в руки и изменилась. И то, что у меня было было диагностировано, как эмоциональная распущенность.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я не хочу быть идеальной. Чтобы нормально реагировать на его кирпичную рожу, мне как раз нужно опуститься на дно. перетрахаться с десятком, бухать и т.д. Тогда я смогу его уважать, а следовательно и принимать его минусы. С позиции идеальной я его презираю только.
А про месть... Мне потом уже пофиг будет, вернется или нет. Месть-то в чем. Прожить с ним лет 10, чтобы привык, а потом бросить. Ну, конечно. в этот период ему должно быть удобно и хорошо. Ой, как ему несладко будет, когда он этого лишится. Только мне нужен любовник, коотрый меня будет питать чувствами, чтобы я могла быть удобной для мужа.
А про месть... Мне потом уже пофиг будет, вернется или нет. Месть-то в чем. Прожить с ним лет 10, чтобы привык, а потом бросить. Ну, конечно. в этот период ему должно быть удобно и хорошо. Ой, как ему несладко будет, когда он этого лишится. Только мне нужен любовник, коотрый меня будет питать чувствами, чтобы я могла быть удобной для мужа.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Это обида и чувство собственности. Я его не люблю. Я вообще никого уже любить не могу и не хочу. Хватит! Семьи нет, детей нет, просто хочу порезвиться напоследок.
рядом проходила
Лоран
Сообщение было удалено
свет не включен когда он с работы пришел??
щщаа пороюсь в своей памяти вспомню свой пример..
аа..воо
как то пришел а я не встретила его около порога и не поцеловала...а лежала на диване...))
стало видно что он чем то недоволен...только ваш хоть сказал что ему не понра.. а мне ниче не сказали и.так недели 2 ..были натянуты отношения... все позже стал приезжать.. манипулировать видать.. я бесилась, скандал.и.т.д...
вот вам пример...
радуйтесь, вам сказали причину...
а так .если честно.. ваши отношения обречены
вы оба устали от друг друга
вам бы отдохнуть с пол годика от друг друга, а вы опять сходитесь.. все такие же "Нездоровы взрослые"
щщаа пороюсь в своей памяти вспомню свой пример..
аа..воо
как то пришел а я не встретила его около порога и не поцеловала...а лежала на диване...))
стало видно что он чем то недоволен...только ваш хоть сказал что ему не понра.. а мне ниче не сказали и.так недели 2 ..были натянуты отношения... все позже стал приезжать.. манипулировать видать.. я бесилась, скандал.и.т.д...
вот вам пример...
радуйтесь, вам сказали причину...
а так .если честно.. ваши отношения обречены
вы оба устали от друг друга
вам бы отдохнуть с пол годика от друг друга, а вы опять сходитесь.. все такие же "Нездоровы взрослые"
Лоран
Безнадёга... Мужики все уро ды моральные... Ничего не хочу уже...
Лоран
рядом проходила
Сообщение было удалено
Да щаз! Сказал он мне причину! Я просто стала перечислять все возможное, он на все отнекивался, но на словах о том, что не встретила стал отнекиваться активней, из чего и сделал вывод, что попала в точку. А он мне ничего не говорил. Он говорил "не знаю, все нормально".
А если разойтись на полгода, то он с кем-то переспит и я не смогу принять его обратно. Разойтись на полгода, значит уже навсегда.
А если разойтись на полгода, то он с кем-то переспит и я не смогу принять его обратно. Разойтись на полгода, значит уже навсегда.
Лоран
У меня есть мужчина, с которым я готова была бы переспать, но он в другой стране...
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, Вы когда поняли, что не любите его?
Кактус
Лоран, а где Ваш юный вздыхатель?
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран))) что же вы делаете?) мы тут все так много переписывались) а вы тут опять за старое..ну хватит все анализировать и додумывать, что вот если он сделает так ,то вы не сможете его уважать, или разойдетесь и, если он с кем-то переспит, то не сможете принять. Это скорее вам сейчас нужно расслабиться. Вы беситесь, потому что вроде как вернулся и "должен" был поменяться и все вроде бы "должно" было наладиться. Некоторым людям нужно больше времени, а как оказалось, больше времени нужно вам! Почему бы не отстать от него на некоторое время ,пусть походит недовольный, а вы на гульки сходите...вы беситесь, потому что ничего не поменялось, но вы продолжаете раздражаться.. а почему тогда он не должен продолжать унывать и гнусить и обидки кидать? может вы ему и не показываете своего раздражения, но люди не ***** и все чувствуют)
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Вчера вечером, когда увидела его рожу кирпичом...
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Такие препараты пьются длительно, несколько месяцев, не будете же вы их незаметно подсыпать такой длительный срок, да и побочки есть, вдруг угробите еще его без его ведома. Человек должен знать,что он пьет, и пить их сознательно.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Юный - это какой? Тот, который предложение сделал? Да вот звонил недавно. выяснить пытался. чего я не пустила его. Втолковывала ему, что не нужно так делать.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сознательно. Скажу, что за препарат, для чего. Думаю, что согласится. Он сам тут по телефону сказал "мне нужно лечиться". Плохо только, что он не хочет волю применять. Всю жизнь на препарате не проживешь, привыкание по-любому наступает, а увеличивать дожу нельзя, передозировка лития чревата летальным исходом.
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Кошмар... Лоран, остановитесь! Диагноз поставили, лечение назначили. Вам самой успокоиться нужно и попить что-нибудь от навязчивых состояний. Жесть какая-то. Прекращайте пить, блин. А то ваши идеи все бредовее и бредовее..
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Да я не столько бешусь, сколько разочарована. Он при встрече и дни после показывал себя с другой стороны, я обрадовалась, что вышли на новый этап, а тут не то, чтобы на новый, а вернулось то, что было даже до последнего этапа. То есть не на прежений (предрасставанческий уровень), а еще хуже! Вот этого мне точно не надо! Я жить и радоваться хочу, а тут опять одна сплошная напряженка. Ну вы представьте, если вы не знаете, придет человек пьяный или нет. Будет напряжение? Тут так же, сидишь и ждешь будет у него рожа кирпичом или нет. А если от этого отклюяиться, то тогда я вообще от человека отключаюсь. И когда у него уже хорошее настроение и он тепла хочет, я не могу его дать, я отключена, он чужой. Невозможно отключиться частично. А включаться-выключаться - это мне никаких нервов не хватит. Дур ень он... не понимает, что сам отталкивает то, что отчаянно хочет. Ой тупоооойй!
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Я врач. И моя специальность - это ставить диагнозы и назначать лечение.
Следующая тема