Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Хм...кажется, вы преувеличиваете свое значение в его жизни...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! В том-то и прикол, что волнуется! Он из-за моего любого общения с мужиками волнуется. Более или менее спокоен там, где мужик женат и где общение при муже или если это по телефону, то муж брал трубку и мне её передавал. То есть, типа отметился, что он есть.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
??? К чему это? Я разве об этом говорила? Ему нужен секс - он его получает, мне нужен и секс и нежность. Секс я получаю с ним, а нежность - с другим, раз он мне может этого дать. При чем тут мое значение в его жизни? В том смысле. что он от другой может секс получить7 Как показал опыт, не рвутся женщины с ним секс иметь. Это я видная и яркая, а он ничем не примечательный внешне, к тому же денег у него мало. ТО есть, ни внешности особо привлекательной, ни мат. благ. Мне-то он понравился потому, что на мою первую любовь похож + у нас по синастрии сильное притяжение физическое + кармические долги у него передо мной. Вот и притянуло. Но не у всех же так...
Лоран
Симпатичным он только мне кажется, а объективно он обычный... И низковат, и щупловат... и нос перебит, когда боксом занимался...
Лоран
Это я когда влюблена была, то Аполлоном его считала. Сейчас вижу уже более объективно.
Лоран
А про значение в его жизни... Знаете, я абсолютно уверена, что если мы и расстанемся, он не сможет меня забыть. И ничего у него не получится с другой. Будет жалеть. Я раньше еще в этом сомневалась. а теперь уверена совершенно. Просто он глуп, не понимает этого. Можно его оставить поискать другую, не найдет лучше. Только мне он не нужен уже будет после десятка баб даже уже все осознавший и изменившийся.
Гость
При том, что он ставил ультиматумы. Когда боятся потерять ультиматумы не ставят. "И что если я не буду ему секса давать (мне раньше вообще этой радости не надо было, если честно), то он на сторону пойдет." Слышен голос любящего человека) Он вас похоже за удобство ценит, как домашние тапочки, любимые тапочки. Так трудно найти по ноге.....Трудно, но можно, особенно если старые стали натирать скандалами и носить их стало тяжело) Он вас продавливает, сам врядли меняться будет.
Кактус
Мда, Вы чёт опять притихли. Как дела? Пункты выполняются?
Кактус
123123
Сообщение было удалено
Вы молодец!!!
Гость
Блин, Лоран. Писали,что не будете требовать,а сами..ну что он плохого сделал?был замкнут?может подозрения на счет вина,может озадачен поиском новой работы. Он вернулся,с Вами. Неужели у него нет права быть настоящим?должен надеть маску и ким-пути с Вами постоянно?жизнь не состоит из позитива сплошного.мужик озадачен,мужик думает. Дайте ему возможность быть с вами самим собой. Ничего не сделал плохого: не напился, не изменил, ночует дома,за компом в танки не играет,не наркоманит,не оскорбляет... Просто хочет побыть с самим собой, подумать.. Зачем требовать?по приказке и Вам кайфа не будет от этих поцелуев
Гость
Тем более пишите,что весь день созванивались и все было хорошо. Но стоило ему расслабиться, так получил скандал. Ни один человек в мире не сможет постоянно быть в хорошем настроении. Мысли, факторы, все что угодно!!!! Может ему просто грустно, что его родственники такие-сякие, а вот жена самая хорошая....? А вы его тут же... Не поцеловал Вас, принцессу капризную. Будьте ему и хорошим другом тоже, как в песне: друг в беде не бросит, лишнего не спросит.... Ну не хочет когда говорить, не лезьте ... Накормите, напоите, спать уложите.... И будет вам благо.. Не хотел бы с вами быть, у него хороший был шанс все разрубить
Гость
С Вами Реал тяжело! Расслабляться нельзя. Всегда дежурная улыбка, маска, ути-пути..... Иначе гнев. Не обижайтесь! Со стороны это так выглядит. Думаю здесь многие согласятся, что со стороны просто перегиб
Гость
И сразу он суууукккккаааа и прочий *****моральный... Нет уважения к нему как к самостоятельному человеку. Чувствуется превосходство. Вы начинаете контролировать его мысли, движения, настроение.. Зачем вам тряпочка тогда?? О каком восхищении речь? Я не знаю что ему надо сделать, чтобы ему позволительно было просто прийти домой без маски, где его встретят любого и поймут.. Наверно купить вам дом и остров в океане... Чтоб вы потом думали про себя: а, молчит, в себе, наверно думает как новую яхту купить...
Гость
Только тогда за уважаете и у него будет возможность быть самим собой. А сейчас просто подавляете его, требуете быть таким, каким вам надо, делать только то, что вам надо... Секс вы ему представляете.... Ну смешно... Я уже не говорю о супружеском долге...знаете, это тот минимум, который есть у каждой здоровой женщине, тем более для женщины проще простого плавки снять и раз двинуть. Так говорите, как будто это только у вас одной есть и вы ему это даете... А где поддержка? И прочие немаловажные вещи?
Гость
Вот у меня, например, муж такой человек, который никогда не скажет, что болеет, что ему больно или плохо, что проблемы на работе.. Раньше я ждала, что он будет все обсуждать со мной, делиться, ведь я типа родной и близкий человек. Но у него чувство ижс кого достоинства и нежелание вешать на меня свои проблемы не позволяют жаловаться. Вот он приходит когда такой, я вижу, но вида не подаю.. Сначала накормлю. Потом плавно расскажу про свои дела и прощупываю что у него. И знаете, начинает потом вкратце что-то рассказывать.. Я скажу мнение свое.. Может продолжить, может закончить ... И все. Потом его настроение меняется и мне благо!:)
Гость
И у вас любовь какая-то... Сразу больно хотите ему сделать.. Влюблю, брошу, отомщу, и прочее... Такое ощущение, что он ваш проект, который не удается, вы злитесь. У вас комплекс отличницы что ли? Все должно быть на 5 или даже 6.. Если не так, то взрыв, злость, не комфортное ощущение. И вам срочно надо искоренить, убрать, выжечь, вытравить....своего мужа
Гость
И у вас любовь какая-то... Сразу больно хотите ему сделать.. Влюблю, брошу, отомщу, и прочее... Такое ощущение, что он ваш проект, который не удается, вы злитесь. У вас комплекс отличницы что ли? Все должно быть на 5 или даже 6.. Если не так, то взрыв, злость, не комфортное ощущение. И вам срочно надо искоренить, убрать, выжечь, вытравить....своего мужа
Гость
Гость
А он простой, неказистый, с перебитым носом парень, добрый такой.. Просто парень... При просто надо его подавлять.. Чтобы, суууукккккаааа, за все ваши переживания и слезы ответил, чтобы был шелковым , а прикрываетесь тем, что просто ласки хотите.... И сами верите в это, что создание типа хорошую атмосферу в семье. Пусть искусственно, через маску, через силу, но чтоб была!!!
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим "он вернулся другой"...... Так что же случилось? почему "этого хватило только на неделю" ? Это именно вам вопрос. Это в вас проблема, а не в нем. Вам здесь уже писали: - дайте этому мужчине быть самим собой! Это мега-важно, это номер один. Вы не можете изменить ничью суть. Не нравится этот, ищите другого. Но вы уже и сил не имеете искать, потому что сгораете в своей собственной неудовлетворенности, обиде и злости, и вредите прежде всего себе. Одно ваше: "прожить с ним еще 10 лет, а потом бросить" чего стОит!
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
))) Лоран, вы и ангела забодаете, честно. Ведь по сути вы придрались и обиделись, а теперь и накрутили себя только потому что у него "рожа кирпичом"?
Гость
Лоран, Вам мужики по домашнему телефону звонят... и ничего!! а мужу по этому поводу даже морду кирпичом сделать нельзя :)))) ахахахахахаха А если бы на домашний женщины мужу вашему звонили бы? КАКАЯ У ВАС РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ И М О Р Д А ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы. Это только Лоран всё можно - и кавалеров иметь, и на СЗ сидеть годами при живом муже. И диктовать ему как жить, и под себя постоянно переделывать. Диктаторша. Но при этом надо чтоб мужик тряпкой не стал. НЕ БЫВАЕТ ТАК. Вообще, мужику памятник поставить надо при жизни, за терпение. Хотя...куда ему деваться-то, жилья нет, ничего в жизни не добился. Ну и семейка блин)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда "добрая" и "нежная" Лоран устроила бы кровавую резню. Всем и без разбору.
настя
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, да вы что?! Вы же бывший врач, сами знаете, ЧТО это за препараты, насколько они серьезны! побочки какие у них... Лоран, простите, но вы сами попейте какие-нибудь успокоительные, хоть глицин форте длоя начала или тенотен. Ну так же нельзя! Ну да, он ТАКОЙ, но вы его не переделаете, дайте мужчине быть самим собой!
123123, мне "повезло" встречаться с наркоманом, тоже курившим траву, к счастью, уже в зрелом возрасте, и вовремя смогла сделать ноги. А вы еще молоды, и вам это кажется баловством... но это не так, это очень опасно, даже от травы разрушается психика. Быстрее, чем от алкоголя (( здесь где-то была тема про парня, кот. курит анашу, стоит ли встречаться и тд, поищите, были дельные комменты, тех женщин, кто, жил с такими людьми, и КАК там дальше развивались события. А после этого переверните эту страницу нгавсегда.
Гость
настя
Сообщение было удалено
да разве это важно Лоран? У нее идея фикс сделать из него послушное, хорошо выдрессированное нечто, которое будет ей во всём угождать и соответствовать её идеалу. Ей для этого даже своей собственной жизни не жалко. А побочки там всякие...да это мелочи жизни, подумаешь..))) Не получается скандалами, значит будет медикаментозно этого добиваться, сказок ему всяческих понарасскажет, и будет принимать как миленький всё что угодно, хоть цианистый калий ))
Жесть просто.
гость
Лоран
Сообщение было удалено
"ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны)"+ 100. Это что такой способ бесед о конфликтах?))) Видимо он представлял вас более уравновешенной. Может это вы его разлюбили ? Или просто так вышли замуж как прогуляться ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это точно кризис. И если так долго вместе, думаю не составит особого труда его разрешить.При обоюдном желании,конечно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то подсказывает,что и не хотели никогда).Притворяться столько лет сложно.Может подключите воображение..применяйте возбудители. Продаются в секс шопах. На любой вкус.Можно и в таблетках,травах и дополнительные стимуляторы в виде смазок, а также поиграть с имитаторами).У вас темперамент иной,чем вы его показали в начале для соблазнения мужчины.) Но если дело в полном отсутствии любви, не знаю..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на Европу то нести ? Там такие же люди.И мораль и запросы у них разные.Многие хотят создать нормальную семью. Свобода выбора не есть верх содомии).Каждый выбирает по себе.Или хотите доказать,что россияне ангелы с небес ?))
гость
Лоран
Сообщение было удалено
Однозначно,садистка какая ! Доведёшь парня до ручки...Может записаться на йогу ? Поразмышляй..что-то не так у тебя с детства.
гость
Рита
Сообщение было удалено
Он не обязан быть другим,это хоть понятно ? Ты его таким приняла. С чего это должен себя ломать ? Заведи собачку и дрессируй. Никакой женственности. Зачем он только терпит,вопрос..Вместе люди живут для счастья,а не нервотрёпки. Весь мозг ему вынесла,как он потом девушкам верить будет ? Вот как ты такие и делают из парней мужиков-женоненавистников.Если он конечно не мазохист.
Кактус
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других☝🏻️ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Только через изменения в себе, возможно достичь каких-то трансформаций вовне! Никаких иллюзий, что мы сможем изменить мужа, коллег, друзей, родителей. Меняетесь вы- и тогда, велика вероятность, что и отношения ваши со всеми этими людьми изменятся."
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
+++++
Кактус
." Все мы-люди, и даже самые близкие и любимые время от времени бывают угрюмыми, раздражительными и говорят такие слова, что трудно сдержаться, чтобы не нахамить в ответ.😏 А, учитывая то, что мы ежедневно пересекаемся с очень большим числом людей- коллеги, прохожие, продавцы в магазине, официанты в кафе, то совсем избежать разногласий просто невозможно. Так вот, есть женщины, которые считают своим долгом ответить на любой словесный или иной выпад со стороны других.😼Некоторые даже считают это признаком воли и способности отстаивать свое мнение. Но так ли это? Вы осознаете, что отвечая на чужую агрессию своей агрессией, мы запускаем этот бесконечный круг, из которого сложно выбраться?! В итоге, мы создаем пространство, которое пропитано негативом💩
Встречали наверное таких, рядом находиться сложно-пространство искрит, и ощущение, что человек постоянно в боевой стойке. В доме у таких, обычно, просто висит тяжелое облако, 😈🌩🌩и находиться там долго не хочется.
Возникает вопрос, как же тогда реагировать на чужие злые слова и агрессию? И тут я отвечу- вы притягиваете именно тех людей и те обстоятельства, на чьей волне вы резонируете! Поэтому прежде всего отслеживаем свое состояние, из которого создаются конфликтные ситуации и работаем с этим.☝🏻
Если говорить о близких отношениях- то конфликтов нет только там, где уже поселилось безразличие. Они будут, важно не доводить их до критической точки. Запомните главное- научитесь говорить о своих желаниях и чувствах.❤️Не в назидательном тоне и критикуя, а обозначая именно свое состояние! Никогда не озвучивайте того, что не имеет отношения к предмету конкретной ссоры. Исключите фразы "ты всегда, ты никогда", не обобщайте. Научитесь доносить недовольство в я-форме(мне неприятно, я от этого чувствую), а не "ты снова"... Не оскорбляйте! Ссора закончится, а неприятный осадок от жестоких слов останется. Накапливаясь, он, как ржавчина, разъедает даже крепкие отношения.
Кактус
"Достойный мужчина рядом и надолго - это не везение. Это результат кропотливой , честной и увлекательной работы над самой собой..."
"Еще очень важно в отношениях вспоминать... Вспоминать того мужчину в которого влюбились. Вспоминать за что вы его полюбили. Можете даже список написать. Это прекрасно помогает убрать негативные мысли о муже и заменить их позитивными. Так же и мужчине. Да, сейчас он ворчит, бурчит, сварлива и вообще невыносима😀. А вот перенеситесь мыслями назад. За что вы ее полюбили? Прямо окунитесь в те чувства. Полегчает, правда 😉."
Гость
[quote="Кактус" message_id="56513988"]"Достойный мужчина рядом и надолго - это не везение. Это результат кропотливой , честной и увлекательной работы над самой собой...""Еще очень важно в отношениях вспоминать... Вспоминать того мужчину в которого влюбились. Вспоминать за что вы его полюбили. Можете даже список написать. Это прекрасно помогает убрать негативные мысли о муже и заменить их позитивными. Так же и мужчине. Да, сейчас он ворчит, бурчит, сварлива и вообще невыносима
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин,отрезало кусок сообщения. повторюсь. кактус,почему вы не разошлись с мужем,если живете плохо?
123123
А вот со мной сейчас переписывается мой бывший ухажер (ну я ему очень сильно нравилась, но у нас с ним близости не было). Я так не смогла и в лоб ему написала, чтобы он ни на что не рассчитывал)))) Что я только что после развода и не хочу отношений, что я готова с ним общаться просто по-дружески) Не люблю когда на меня давят...хоть он и не начинал. я просто сразу обозначила границы. Ну он согласился) блин вот парни пошли. Что за бред, почему я влюбляюсь в глупых дур а ко в ,а не в таких хороших парней....
123123
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно) Однако, все со временем меняется...Я не вижу ничего сверхъестественного в том, чтобы работать над отношениями ,в том числе над собой всю жизнь. Так и должно быть и это настолько здорово осознавать, что твой любимый человек тоже так делает, однако на практике женщины пытаются совершенствоваться, а мужики ничего не хотят делать, впадая в депрессию и грусть...
Гость
123123
Сообщение было удалено
Ну он наверняка согласился в надежде уболтать, а вовсе не от "хорошести" или какого-то супер-уважения к вам). Подождите доставать розовые очки)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я писала об этом. Надеялась, что притремся. С возрастом ума наберется. А оно наоборот. Поэтому я так уверенно утверждаю сейчас, что люди не меняются, а еще хуже становятся. Когда созрела: 2 детей, перестройка, безработица (а он еще хуже стал: понял что никуда не денусь. Раньше еще как-то боялся. Пытался и сгладить и уговорить. Только минут через 30 могло все по новой начаться). Сейчас совсем созрела, но нет запасной крыши над головой.
123123
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже их давно не достаю. Пусть надеется...мне надоело, что все на что-то надеются. Хочу пожить для себя. Да и чувства все равно к БМ есть( каким бы он не был...не могу я по-другому.
Гость
123123
Сообщение было удалено
123123, да вы вобще молодец! Вытащили себя из болота, очки розовые убрали в сумочку))) Это кстати удается единицам, потому что в розовых очках не так страшно и неприятно жить. Вот люди и прячутся от неприятной правды. Вы не сломались, сила воли у вас явно есть) Думаю, у вас все наладится, не так, так иначе!
Гость
Похоже, Лоран вчера все же устроила мужу скандал)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Он приходит поздно, а она после литра вина. Навряд ли были силы ждать. Если только утром...
Lana
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, вы точно нормальная? Не хотите денег заработать, шубку себе купить, сыр на бутерброд положить? Афигенть мучительный путь, работать и деньги зарабатывать...
Кактус
Lana
Сообщение было удалено
Лана, а Вы ветку всю прочли? Есть работы от которых очень быстро на всю оставшуюся жизнь можно устать
Кактус
Лоран, Вы куда опять пропали? Надеюсь ничего не случилось?!
123123
Кактус
Сообщение было удалено
мне кажется нам пора перекинуться всем дружненько какими-нибудь аськами)))) и там общаться)))) чтобы всегда быть в курсе как там у кактуса дела, у мда и у лоран)
Игра «Кроссворд»
Перейти