Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
123123
Сообщение было удалено
Это будет несправедливо относительно форумчан,которые следят за Вашими историями))
Андрей
Лоран
Сообщение было удалено
раскрою карты с другой стороны. Мы с моей любимой женой тоже сталкнулись с такой ситуацией... я примерно так же себя вел, доде доходило до развода, но благодаря ей, все образумилось , она ни чего не говоря мне после очередного скандала уехала на 3 дня, ни соуху ни духу... я уж полумал все, отсучались...а нет по возвращению начали твориться чудеса... потом она рассказала что ездила к какому то психологу и чета как то научилась на меня воздействовать... мы в месие, мы счастливы. позвоните 89176676167 . мы вам подскажем как регить вашу проблему. андрей)
Маруся
[quote="Гость"]У нас с мужем после 17 лет брака такое происходит. Есть двое детей. Это как конец или кризис? [/quote
У меня тоже 17 лет. Двое детей.
К мужу нет никакого уважения.
Мы живем в квартире моей мамы.где он не сделал ничего! А нет... вешалку прибил для белья. Обои поклеены когда я еще в школе училась (мне 39!)
Живем все в одной комнате.во второй - ремонт .уже лет 15!
Зарабатывает больше меня.только потому, что я ушла на меньшую зП .чтобы было больше свободного времени для детей. В результате все время трачу на готовку и уборку.
Мне б мозги в 20 лет. Близко рядом бы не стояла.
Ах да ! Еще и секс раз в 3 месяца ...
123123
Маруся
Сообщение было удалено
плохо... А почему не выгоните мужа?
Злючка
Маруся
Сообщение было удалено
Пи/пец. Обои поклеить - дело на полдня. Возьмите сама да поклейте. Как можно жить с двумя детьми в одной комнате?? Бред какой-то.
гость
Уборку чего? Одной комнаты, коридора и кухни? И готовите на роту солдат? Подозреваю, вы не менее ленива, чем ваш муж. Не уважаете, и живете? Ради чего? Вы то лично , что сделали для улучшения качества вашей жизни?
Злючка
гость
Сообщение было удалено
+++
Кактус
Лоран, где Вы. Отзовитесь!!! Что у вас происходит?
Слово ненависть - очень сильное. Такого в браке быть не должно, я считаю.
123123
mashenka_velichko
Сообщение было удалено
Ага...последний раз когда я писала мужу ( еще до развода ,когда хотела с ним поговорить..) - написала все , что к нему чувствую, поняла , что люблю и мне его не хватает, а он написал, что ненавидит и всю жизнь будет меня ненавидеть...было как-то не особо приятно...
Маруся
гость
Сообщение было удалено
Спасибо .что откликнулись.
Готовка - да! Как на роту: первое, второе и компот!. Три мужика едят порядочно.
И убираю так же: после работы вернусь - уже гора посуды на кухне. В комнате - одежда по углам старшего сына. Потом приходит муж с младшим и тоже всё им принеси - подай.
А что я должна сделать сама? Мне ж никто не говорит.что нужно суп варить. Я беру и делаю.и считаю.что ремонт- это мужские обязанности. Не держать же мне его руку, когда он стену красит? Вот и вопрос зачем мне такой муж.если его нужно волоком тащить и ставить около стены с рулоном обоев.а потом еще контролировать всё?
Итак , что я сделала: водила по магазинам строительным. Стену грунтовала, красила.
Я уверена. Что если его не будет.я действительно и сама поклею обои и найму кого-то для тех работ.что сама не могу- потолок или что там еще?
Вопрос то у меня в том: а зачем тогда мне муж нужен?
Нужно Делать самой всё и ни на кого не надеятся ?
Простите.что вклинилась со своими делами в тему Лоран. Но очень уж понравились ваши советы. Отдельное спасибо Кактусу!
Итак к чему я это всё : сначало он пол не моет - всё сама сделаю ..а потом вот так - ненависть за все за обои неклеенные, за его интересы, которые раньше были общими, за плохие оценки детей и за суп съеденный...
Lusy
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, в ваших постах прямо сквозит глубокая обида на Вашего мужа. И разочарование. Причина всех бед - в нем одном. И даже в том, что дети балбесами выросли, сорри. Но ведь воспитывали вы их вместе. Не может такого быть, чтоб кто-то один во всем виноват. И мужа такого вы сами себе выбрали, наверное, в надежде перевоспитать, выдрессировать под себя, подобно автору этой темы. Ничего из этого не вышло, и Вы обозлились на мужа, на детей, на весь мир...Уважения к мужу нет, а живете с ним. К чему эти жертвы?
Гость
Лоран, Вы где???
Кактус
Lusy
Сообщение было удалено
Может, еще как может. Дети ведь на поведение отца тоже смотрят. И пример берут. За 17 лет одну вешалку прибить! Моя дочка перед сном ходила за мной: куда деть платье, куда деть колготки. Вешалку ей прибили только к 1 классу. А кв. наша была.У нее до сих пор все разбросано: она так привыкла. И я в такой обстановке за много десятилетий жить привыкла. Тоже могу разбросать. И до сих пор это тянется. Порой так противно становится(((. Ну как же тут не разочароваться?! Весь этот негатив потихоньку накапливается и обида глубокой становится. А насчет того, что сами выбирали... смешно просто. Расскажу одну из ситуаций. Покупаю я, например, плед, а он на вид теплый, а на деле нет. Или подушку, а она оказалась неудобной. Мне устраивается скандал грандиозный: зачем такое купила. Извини, говорю, домой испытать не дали. Так что бросьте Вы это "сами выбирали". Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть, много лет на это уйдет.
А живет с ним без уважения, может потому что дети за него цепляются. Да и много еще причин может быть.
Кактус
Лоран, Мда, вы куда делись? Выходите из подполья!!!
Мы переживаем за вас.
123123
Кактус
Сообщение было удалено
ну вот...опять все куда-то делись. На меня сегодня опять грусть напала из-за мужа, но я вечером встретилась с другом и он поднял мне настроение))))мне так нравится реально свобода) Это так круто
Кактус
Третьи сутки со вчерашнего вечера пошли... В голове что только не прокручивается.
Лоран, черкните хоть пару слов. Хоть пошлите нас куда подальше. Я и этому буду рада.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну вы ж все же не родственница, чтоб отрываясь от дел вас успокаивать) Не до инетов людям сейчас, значит
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Она была пьяна. И в голове у нее была каша.
А насчет не до инетов... Мы ответственны за тех, кого приручили
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кажется, вы тоже преувеличиваете свое значение в чужой жизни) Я понимаю ваше волнение. Но даже если у них там происходят сейчас трагические вещи - повторю, им не до вас в такой момент. Вы чужой человек, а и их волнение им сейчас важнее, я об этом
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
И я о другом. Я не об их отношениях. Я об ее мыслях (опять же не об отношениях).
И своего значения я не преувеличиваю. Я ведь ей ничего не навязывала.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Уфффф! Ну я же объясняла, что дело не в том, что он озадачен НАШИМИ проблемами! У него просто заскок. Каприз! А это означает НЕЛЮБОВЬ! Близкого человека стараешься оградить от своих тараканов, а он нет! И даже не старается!!!!! вот в чем гадость!
Кактус
Лоран, во-первых здравствуйте! Вас не было 2,5 суток. Что произошло у вас за это время? Только без мата, плиз. Или Вы второй литр раздавили?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Он не добрый! ОН эгоисти, со злой и холодной душой! Ему плевать на мою боль! Когда я говорила о своих переживаниях, он смеялся! А в другой раз перебил и сказал "почему у меня нет чистых носков?" Я ему о боли душевной, а он мне про носки! А от, что у меня два года нет возможности купить себе что-то приличное, что мы год одними макаронами питались - это нормально?! Мне хорошо должно быть, да? А ему доброму парню хуеевоо без носков чистых... МРАЗЬЬЬ ОН!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я не могу без мата! Я раздавлена, уничтожена! То, что я услышала и увидела от мужа за эти два дня испепелило мою душу, я себя чувствую мертвой внутри!
Сейчас я трезвая, а в эти 2 дня я пила с утра до вечера... чтобы не было так больно, чтобы не наложить на себя руки...
Настя
Лоран, успокойтесь.
Настя
Уж точно не надо думать о суициде из-за штанов, поверьте!!!
Расскажите, что произошло.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это???? Вы в своем уме???!!! У него нормальная морда была, когда был этот звонок, и весь следующий день все нормально было! А потом видите ли свет не был включен в коридоре и у него испортилось настроение! При этом моему настроение ни боже мой испортиться вообще хоть от чего-то! Я ВСЕГДА должна быть довольной. ВСЕГДА! А если чуть меня что=-то огорчтило, то кабздец! Надо от меня отвернуться, уйти, наплевать!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ЕГО ИДЕЯ! И он делает все, чтобы прогнуть меня под свое удобство! Я во многом изменилась, во многом! Для того, что ему было со мной хорошо! А он не сделал НИЧЕГО! И пробдожает требовать и гнобить! ЧТобы сделать такой, чтобы ему, ЕМУ СССССУКЕ было удобно!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
А зачем??? Чтобы стало еще больнее от того, что сейчас рядом другой человек? ЧТо никогда уже не будет рядом того, в которого влюбилась? Зачем эти иллюзии?
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщина из кожи вон лезет, чтобы стать лучше, а мужики только хавают это и хотят удобства!
Кактус
Лоран, расскажите, наконец, что у вас произошло?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо за сопереживание!
Лоран
Настя
Сообщение было удалено
Я по порядку и не смогу рассказать, это какие-то два адских дня! Все смешалось в голове. Но как клеймо горят в душе, в голове, во всем моем существе его слова "у меня нет к тебе любви", " ну когда ссоры, то все может случиться... и измена в общем-то тоже...", "меня раздражают твои переживания".
Я вчера ушла из дома часов в пять, бродила по улицам, думала о смерти, позвонил муж и сказал "на самом деле есть любовь к тебе...", я сказала, что моя душа выжжена после всех слов, которые он мне до этого сказал. Положила трубку. Он звонил часов в 10 вечера, потом в полдвеннадцатого, я не ответила на звонок, написала смс, что скоро буду, но не хочу разговаривать, приду и лягу спать. Он написал "хорошо". Пришла, легла спать. Утром муж встал, начал собираться на работу, видел, что я проснулась, но игнорил меня, на лице легкое злорадство было. То есть он игнорил, знал, что мне больно и радовался тому, что делает больно!!!! Я не стала вставать, он начал ТРЕБОВАТЬ, чтобы я встала. Сказала, что болит голова и мне хочется полежать. Он начал какие-то неприятные вещи говорить, просила замолчать и не добивать. Сказала что-то о том, что душа болит, что мне его любовь нужна, на что он сказал "почему у меня носков нет чистых?", а чуть позже когда я сказала, что у меня нет желания жить, то прошипел "как же раздражает!". И ушел на работу... (((((
Лоран
Во все эти дни на его лице какое-то злорадство. Честкое впечатление, что он упивается моей болью!
Лоран
Все просто... я не стала всем довольной идиоткой и ему это не удобно. НЕ УДОБНО! И все. Это все, что ему от меня нужно! И не только ему! А всем этим мер зки м тв а рям, называемым мужчинами!
Лоран
Вот мужу 123123 она стала неудобна тем, что не молчит, а что-то просит от него, и он свалил! И нет тут никакой любви! Желание удобства и все.
Гость
Не мучайте парня-мужчину своего, не надо так люто ненавидеть, как будто перед вами не человек. Не надо со свету сживать. В конце концов, вы сами настрадались до упора и знаете, каково это. Лоран, разводитесь, уходите и не устраивайте разборок, и себя не мучайте. У меня также примерно. Стало легче только тогда, когда я поняла, что никакой мести не хочу и человека не переделать, а мне и не надо. Есть желание избавиться от пут - избавляйтесь. Улыбайтесь каждому новому дню, радуйтесь, что у вас есть руки-ноги, нет онкологии, как у многих, исходящих ядом. Живите и все.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Он не человек! Он животное, которое будет там, где кормежка и случка. Я не отпущу его без мести.
Лоран
Я одного не пойму! Зачем надо было сегодня утром говорить, что любовь есть? Зачем надо было вчера говорить, что её нет? Зачем все это?! Ну нет любви, и не надо! Я не просила слов о любви! Зачем нужно меня мучить?!
Кактус
Лоран, за 10 лет, которые Вы отпускаете на месть, Вы можете получить онкологию. Вам это надо? Не губите свою жизнь. Он не Ваш человек. Подавайте на развод и пусть идет с миром. Если Вы станете без него счастливой, это будет самая лучшая Ваша месть. И будущую свою жизнь (это куда мы все уйдем) не губите!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я не хочу жить. И дело не только в муже. Все мужчины сво ло чные. А детей у меня нет. Мне не для кого жить, а жить для себя мне скучно и неинтересно.
Гость
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/177409/ вот статья для вас, Лоран. Про бывшего мужа.
Лоран
И сроки мести у меня гораздо короче уже стали... Ищу методы жесточайшей порчи, чтобы муж начал пить и спился... Мне терять уже нечего.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно... йога, медитация, отвелкалки... Всегда так делала и весьма успешно, но тут не могу. Почему - не знаю.
Лоран
Вот когда просто отношения не складывались, то как-то просто было в общем-то расстаться, а тут злость на то, что он меня использовал! Что не просто была любовь и прошла, а то, что любви-то и не было! Что мне просто вешали на уши лапшу, чтобы получать удобство!
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Я 5 лет не могла забеременеть. Я слишком поздно поняла, что это было предупреждение о том, что не мой человек рядом. Так и у Вас может быть. Не провороньте время.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Мне не от кого беременеть. Дети по любви должны рождаться, а я ненавижу всех мужчин, какая тут любовь...
Кактус
Да, и жизнью своей Вы не имеете права распоряжаться. Вы не сами себе ее дали.
И еще: о маме подумайте, а не только о кобеле.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Если Вы так уверены, что не любите своего мужа, разводитесь. И место для новой любви освободиться. Не выгоняйте его. Просто скажите, что подали заявление на развод и увидите его реакцию. Только сначала успокойтесь. Делать это надо с холодной головой.
Таблетки есть "Вечерние". Пить долго надо. Но результат ощутим. Из успокоительных трав. В обед и перед сном.
И еще, Лоран, Если он согласен лечиться, я бы посоветовала сменить вам психолога на психотерапевта. Вам тоже не повредит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0