Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин
Лоран, вам нужно успокоиться. Что такого страшного случилось у вас с мужем, что вы даже жить расхотели? Ведь ничего же страшного не произошло. Ну есть такие люди, которые остро реагируют на любой дискомфорт. Ваш муж, видимо, из таких. Мой тоже может загнаться из-за ерунды, да и я , бывает, тоже. В такие моменты помогает подойти обнять, поцеловать, моментально забывает из-за чего настроение испортилось☺у вас это не работает? А вообще по тону ваших сообщений создается ощущение что нет и у вас любви, только физическое влечение. И поскольку нет любви, то человек с его недостатками просто бесит. Расстаньтесь похорошему и дело с концом.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Вот только мысли о маме и удерживают от такого шага. А жизнь давать себе я не просила. Кто мне дал жизнь? Рождители? Значит они могут отобрать, если захотят? Бог дал жизнь? А какого черта он дал мне ТАКУЮ жизнь? Если попускает, чтобы человека бескорыстного и стремящегося к искренней любви так использовали, то пусть катится к черту с такими проверками надо мной. Я не для боли жить хочу, а для радости. А для боли мне жить не интересно.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Не люблю. Я никого не люблю и любить не могу. У меня выжжена душа. А на пепелище ничего не растет. Я не хочу никакой любви уже на этой земле, потому что не верю, что она может быть. Разве может сво лоч нгая, эгоистичная особь, именуемая мужчиной дать любви? НЕТ! Они её только потребляют! Ненавижу ВСЕХ мужчин! ВСЕХ поголовно! Это тв а ри. которых нужно использовать и все! А чтобы использовать, нужно быть не такой как , нужно быть суккой, холодной и лживой, которая будет улыбаться, гладить одной рукой, а другой вгонять рукоятку ножа (образно) поглубже в сердце мужика, а потом проворачивать её! И чтобы эта мр азь плкала и просила пощады, а женщина-сукка, нежно шептала бы "любимый, ты самый лучший" и продолжла бы рвать его душу на куски...
А муж уже не хочет ни к психологу, ни таблетки, не лечиться. Ему кайфово быть мудачиной, которая причинает боль! И такого надо отпустить спокойно? Чтобы он еще чью-то душу раздавил? НЕТ! Я сделаю все, чтобы раздавить его...
А муж уже не хочет ни к психологу, ни таблетки, не лечиться. Ему кайфово быть мудачиной, которая причинает боль! И такого надо отпустить спокойно? Чтобы он еще чью-то душу раздавил? НЕТ! Я сделаю все, чтобы раздавить его...
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран) спокойствие) что вы делаете? мысли у вас конечно адовые)) у меня такие мысли были в 15 лет)))ахах, когда я никому не нравилась, а все уже начинали со всеми встречаться...Без паники. Значит это просто не ваш человек, если доводит вас до таких мыслей и до отчаяния..Подайте на развод и разойдитесь уже - не мучайтесь, сколько же можно так? Не надо пытаться переделать человека - "Если попускает, чтобы человека бескорыстного и стремящегося к искренней любви" - ну это вы стремитесь, если он не стремится, то зачем вы тоже его мучаете, ему и так хорошо, а получается, что это все только вам нужно. Найдите тогда человека, который бы тоже всего этого хотел. И не надо мстить. Это же все возвращается( И Бог шлет испытания нам, конкретно вам, с моей точки зрения, чтобы вы поняли , что не нужно требовать с человека то, что охото вам! Вы должны научиться уважать его выбор и его желания ( пусть даже, на ваш взгляд, они примитивные и некчемные...)
Лоран
Кэтрин
Сообщение было удалено
У меня была любовь. Но её не берегли, а ИСПОЛЬЗОВАЛИ! ЧТо страшного произошло? Я увидела, что моей любовью пользовались! Это самое худшее и мерзкое, что можно сделать в жизни - пользоваться чьей-то любовью, чьим-то желанием иметь счастливые отношения! Просто в наглую пользоваться, выкручивая руки, но так искусно, что я и не замечала, как в мою душу загоняется нож, который потом можно провернуть и раздавить, сделать из меня существо, тряпку, истерзанную и ничего не желающую, чтобы можно было поудобней пользоваться, вытирая ноги и торжествуюя! А вот нет! Я скорее сдохну, чем позволю такому произойти! Мне не жалко своей жизни, но я изавлю мир от этой мраззи - моего мужа! Я загоню его в такую ...опу, из которой он никогда не выберется и будет прозябать весь остаток жизни! Он дьявол! Он разрушает души тех, кто его любит! *****...
Гость
Судя по его словам ("нет любви, есть любовь, опять нет любви", "как раздражают твои чувства") создается впечатление, что он вернулся сам уже для того, чтобы ВАМ отомстить.
26
Лоран
Сообщение было удалено
у Лоран поехалв крыша....вот как страшно жить. свяжешься с человеком,а человек мстительный псих))) вы не господь бог чтобы решать ково и как наказывать и кто что заслуживает!!! очнитесь,Лоран!!! ситуация высосана из пальца просто...ну не улыбнулся он вам,вы опять скандал,потом двое суток мозг выносили там...конечно мужик говорит "не люблю"
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Что вы несете!!!!!!! Уважать человека, который пользуется любовью женщины для своего удобства????!!!! Бог просчитался, думая, что я могу выдержать ТАКОЕ. И я не требовала с него быть такой. как мне нужно, как вы не поймете, что это ОН МЕНЯ ЛОМАЛ! Ведь любящую женщину проще подмять под себя, сломать, заставить жить в угоду своему удобству! Ну поймите же вы уже, что я-то как училась принимать, А МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ! Не понимаете? Не понимаете, что это мой муж тот человек, который требует, чтобы я жила как ему удобно! и для этого он и выбирает тех, кто хочет любить, для этого он и выбирает любящих, потому что из проще подмять под свои желания! А вы мне пишете о том, что я требую, что охота мне! ДА НИ ХХУУЯЯ не получала того, что нужно мне!!! Я подстраивалась и подстраивалась под него, постоянно виня себя в чем-то! А когда я сопротивлялась тому, что мои желания ни во что не ставтся, то возникал сканадал. Потому что ОН не уважал ни капли мои желания и мой выбор! ОН ТАКОЙ, а не я! Я не знаю, какими еще словами объяснить, что мое поведение - это всего лишь бунт в те моменты, когда ЛОМАЛИ И НЕ УВАЖАЛИ МЕНЯ! Мой выбор, мои желания! И я начинала бунтовать! ОН бездушный деспот! Именно поэтому и сгорело все в моей душе! Он выжег и вытоптал там все светлое своим цинизмом, он планомерно жег и топтал, только я не видела, постоянно ища свои ошибки! А моя ошибка только одна! Это то, что я вообще искала любви! Что я хочу любви! Тут, на этой гребаной планете правит только бабло!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что да! Я тут над собой работаю, верю во что-то светлое, а там топу использование! Выжать все, что можно, раздавить и победоностно выкинуть на помойку разорванную в клочья душу.
У него все эти дни какая-то плохо скрываемая победоносная улыбочка. Я уже писала выше, что похоже на то, что ему нравится моя боль! МРАЗИНА!!! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
У него все эти дни какая-то плохо скрываемая победоносная улыбочка. Я уже писала выше, что похоже на то, что ему нравится моя боль! МРАЗИНА!!! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
Лоран
26
Сообщение было удалено
Да, страшно жить! Свяжешься с человеком, думая создать любящую семью, а человек с черной дырой внутри, в которую все засасывает безвозвратно, а человек цинично выбирает тех, кто любит, чтобы удобней было манипулировать! Это не страшно разве? Я просто никак не могла поверить в это, все казалось, что просто бедолажка, недолюбленный мамой, а это САТАНА, который наполняет чернотой все, к чему прикоснется! Я многого не знала! Он загубил душу своего ребенка, потребовав сделать аборт девушку, которая его любила. хотела семью. Она сделал аборт в угоду ему, чтобы он остался, а он ушел все равно!!! Она его очень любила, а он высосал из неё все и свалил, когда её душа стала опустошенной и выжженой! Он жуткий человек! И то, что он ходит по земле - это не попущение Бога, а защита Сатаны! Очень сильная защита. Я этому чудовищу не позволю выжечь еще хоть одну душу! Мной подавится, тварина!
Лоран
26
Сообщение было удалено
Может, это так и выглядит со стороны, всего в деталях не опишешь... Дело не в том, что он не улыбнулся, я устала объяснять. А в том, что он пользуется любовью, он сосет её. И когда у него не получается высасывать эту энергию, он начинает топтать, чтобы выдавить ЛЮБУЮ силу, любую энергию, пусть даже боли! Всего не опишешь, это жуткий человек! Он торжествовал, когда выдавил из меня эту боль! Вы не понимаете, что это ненормально?!
Просто у меня не было сильной любви уже к нему, а ему стало мало энергии, и он начал делать то, что делает больно мне, чтобы выбить хоть какую-то энергию! Он всегда так делал, когда у меня чуть затихал внутренний порыв и переходило на более тихое и спокойное чувство, в этот момент он начинал делать то, что знал, что мне неприятно! Я только сейчас это проанализировала и поняла! Он ужасный человек...
Просто у меня не было сильной любви уже к нему, а ему стало мало энергии, и он начал делать то, что делает больно мне, чтобы выбить хоть какую-то энергию! Он всегда так делал, когда у меня чуть затихал внутренний порыв и переходило на более тихое и спокойное чувство, в этот момент он начинал делать то, что знал, что мне неприятно! Я только сейчас это проанализировала и поняла! Он ужасный человек...
Гость
Каким именно образом вы планируете ему мстить? Он же вас раскусит, поэтому вам придется притворяться любящей. А потом что? если ему наплевать на ваши чувства, то месть не удастся. а притворяясь нежной-ласковой-уси-пуси, вам будет самой так противно,что вам придется разрушать себя изнутри...
Лоран
Я только сейчас поняла весь механизм его поведения! Он начинал давить на мои больные места тогда, когда у меня проходил сильный порыв любви к нему. Как только становился спокойней, как только я, вдохновленная хорошими отношениями, начинала тратить свою энергию, например, на творчество, как только я поток энергии начинала направлять куда-то, кроме него, он начинал делать то, что мне неприятно! Он пиявка, он паразит, который имеет черную дыру и живет эмоциями других! Он никогда не давал мне заняться чем-то своим!!! Я только сейчас это поняла! НИКОГДА! Как только я на что-то поворачивала свой внутренний взор, кроме него, у него начинались скачки настроения! Боже мой... я только сейчас это увидела! Все никак не могла понять, почему как только я хочу пойти и свернуть горы, у нас происходит сканадал! И только сейчас поняла! Ему, с его черной дырой плохо, когда хоть какая часть энергии направлена не на него!!! Ужас... ужас...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Порча. Буду делать это до тех пор, пока не увижу результат - его сильную депрессию, чтобы он начал "запивать" горе... хочу, чтобы он спился... Никаких ути-пусь. Я этого не смогу, да и не поможет это.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Просто я раньше все стимулировать его аыталась к устремлениям, пропагандировала здоровый образ жизни, без выпивки и куриеня, а теперь буду потихоньку подпаивать. Сначала на праздники, потом почаще, не буду возражать против выпивок... наоборот "милый, выпей бокал вина, расслабься". И так почаще.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я уже разрушена. И у меня не получится быть "ути-пуси". Через это мстить я уже не смогу. Да и с таки чудовищем это не то. Там нужно напрямую его разрушать...
Гость
Лоран.....ощущение, что вы сходите с ума.... Не в переносном смысле...Эти мощные длительные истерики на пустом месте, эта зависимость от нелюбимого человека...То мысли о мести, чуть ли не убийстве, то о самоубийстве...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не я первая, которая дошла до этого с ним... Как выяснилось, не я первая... Теперь вы понимаете, ЧТО это за человек?
Те, которые его любили действительно, попадали в больницу... Я не знала этого. Их двое было. Я - третья. Пока не в больнице, слишком сильная для этого. Но тем не менее душу выжег. (((
Те, которые его любили действительно, попадали в больницу... Я не знала этого. Их двое было. Я - третья. Пока не в больнице, слишком сильная для этого. Но тем не менее душу выжег. (((
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Ну вы же в курсе, что вам порча потом вернется в 10-кратном размере. Вы можете к тому времени перегореть, успокоиться, возможно, встретите человека, влюбитесь, но тут вам прилетит бумеранг, и будет поздно. Зачем вам это? отпустите его, начните все сначала...
ланчик
[quote="Лоран" message_id="56533203"]Я не хочу жить. И дело не только в муже. Все мужчины сво ло чные. А детей у меня нет. Мне не для кого жить, а жить для себя мне скучно и неинтересно.==========================Лоран, Вам успокоиться надо. Вы так накрутили себя, что уже ничего не хотите слышать . Может это все Вам только кажется? У меня тоже так бывает когда начинаю злиться, то маленький кусочек злости после накручиваний превращается в огромный ком и уже остановки нет. Зачем Вы два взрослых человека боретесь друг с другом? Остановитесь хоть Вы. Подумайте о себе, о своем здоровье, сколько нервов брошено на это противодействие.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Да бегите вы от него! Почему вы хотите мстить непременно находясь рядом? Есть и удаленные методы. Если его радует доставлять вам боль, так он вас быстрее разрушит, чем вы отомстите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
Я еле нашла тех двух женщин (почти год искала), которыми он пользовался. Одна умерла от передозировки алкоголя, вторая сильно пьет, но пока жива. У обоих не было детей. Желание жить и что-то строить в своей жизни они потеряли после общения с ним...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я УЖЕ разрушена. И просто не хочу, чтобы еще кто-то был разрушен. Мне уже больно так, что сильней некуда. НЕКУДА! И я просто не хочу, чтобы еще кто-то попался под его "жернова".
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
жесть...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не вернется. Возвращается тогда, когда вредишь светлому человеку. Тут нет света.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что он просто изначально выбирает бaб склонных к истерии и алкоголизму, включая и вас? Прям таки доводит он всех, тоже мне Синяя Борода.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Человек разрушает тех, кто его любит. Видимо, когда женщина любит, то она открывается, образуются каналы. по которым он качает энергию. А как выкачает, так выбрасывает использованный материал. Предыдущая баба его (до меня) сама им пользовалась, поэтому и не получилось у него выжать её. А я со своим искренним желанием любви попалась... ((((
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Приходило. Но не подходит эта версия. И зря вы не верите, что такие люди существуют. Дай Бог вам никогда с такими не встречаться.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
А не подскажете, с какой примерно страницы можно почитать вашу историю сначала? Заинтересовали.
Лоран
И еще скажу... Когда я какое-то время назад случайно столкнулась с массажисткой, которая видит больше, чем большинство людей. она мне скащзала, что во мне сидят "подселенцы" (знаю, что некоторые покрутят пальцем у виска, но это ваше право) и что эти подселенцы связаны с моим мужем. Я тогда тоже покрутила пальцем у виска, но вот сейчас задумалась о том, что это может быть и правдой!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Да это моя тема. С первой страницы вся история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот тоже так думаю. Я бы его послала бы да и все) Я страдать не люблю) А мстить, перевоспитывать....а оно мне надо? Я лучше в шезлонге на солнышке поваляюсь) Может действительно, он выбирает определенный типаж. По описанию он обычный мужик и поведение его обычно для вампиров энергетических. Таких просто гнать надо, а не энергией потчевать) А вы повелись
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Прочитала первую страницу. Правда, не хочу вас обидеть, но у вас проблемы. И совсем не те, которые вы думаете. Не обижайтесь, но вам стоит обратиться к врачу. Буду рада, если я ошибаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте еще учтем тот момент, что историю мы знаем только с одной стороны. Еще вопрос, кто кого вампирит. Я прочитала буквально несколько страниц и уже нервничаю немного, передался истеричный настрой автора. А жить так 24 часа в сутки? Пока вообще не понимаю, за что она собралась мстить, читаю дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, Лоран не вампир, она как раз из тех кто становятся жертвами вампиров, так как очень эмоциональная. Ну а истерики....да, считаю, что тут надо все же обратится к помощи медикаментов. Лоран, вам не один человек уже сказал - вам необходимо успокоится. Вы реагируете явно чрезмерно
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это не первый муж и не было такого в предыдущем браке, хотя муж приходил с работы, садился к компу и весь вечер я видела его спину. Мне было неприятно, но не было у нас такого, что с этим мужем происходит. Там было банальное такое болото. Без истерик. Человек не сосал и не тянул энергию, а просто был ленивым и не целеустремленным мужиком. И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем дальше читаю, тем больше похоже на семью биополярников(. Надо же, чтоб так совпало(.
Лоран
Депрессии и истерики начинаются тогда, когда человеку не хватает энергии. Медикаментами это решается, а просто "забивается". Вот есть перелом, можно вколоть обезболивающее и не будет болеть, но перелом-то останется.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, что это не первый брак и в других браках такого моего поведения не было. Там были проблемы, но не было выкачки энергии. Лишившийся энергии человек становится депрессивным и истеричным. Муж сам лишен энергии, но помимо этого он не может её получить никаким другим образом, кроме как от других людей. Но от просто друзей и приятелей много не покачаешь, а от любящей женщины можно качать по полной...
123123
Ну не знаю...Я бы испугалась таких мыслей, как у вас. Меня бы действительно напугала бы сама мысль о том, что я хочу навести на кого-то порчу, добить морально, сделать так, чтобы человек страдал и мучился...Да неважно, по сути дело, как он женщин до вас доводил (это его не оправдывает, но тем не менее). Вам то оно зачем?? Зачем вам месть? Намного легче становится тогда, когда ты учишься и умеешь прощать и отпускать людей. На душе именно легче становится. Злость, ненависть и обида пожирают изнутри. Чем вы будете лучше своего мужа? Когда доведете его до безумия и алкоголизма...Он ответит за все, ну или его дети (говорят же, что платим за грехи отцов), но вы понимаете ,что и вам тоже придется отвечать?
Лоран
Сейчас позвонил и говорит: "ну, чем собираешься вдохновляться?". Понимаете?! Он просто ждет, когда я опять в очередной раз накачаюсь энергией сама, снова как птица феникс из пепла восстану, чтобы можно было снова от меня что-то высосать! Чтобы снова все выжечь! Ужас...
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Болезни и расстройства имеют свойство прогрессировать и усугубляться. Не обижайтесь. Я вижу по текстам, что вы отнюдь не dura, а поведение ваше совершенно дурацкое. Чем это еще можно объяснить? Я не говорю, что вы сумасшедшая, но все же стоило бы проконсультироваться на предмет легкого расстройства. Извините еще раз.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Ммм...нет, пожалуй не соглашусь. Депрессии и истерики - это когда хочешь, но не получаешь. Поскольку все желаемое получить врядли удастся надо или научится смиряться или пить таблетки) Вы же почему отомстить хотите? Потому что муж не дает вам желаемое. Сожжено там у вас внутри или нет - это вторично. Первично - недостижимость желаемого и невозможность с этим смириться. Но вобще-то муж и не обязан исполнять ваши хотелки). Правда тогда он должен бы честно уйти - но у него своя хотелка - пить из кого-то энергию. Вы подходите для этого, зачем же ему уходить?
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Нет, мне не придется отвечать. За уничтожение зла мне не придется отвечать. По крайней мере перед добром.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Истерики, может быть, но депрессия однозначно от нехватки энергии. Это не мое личное мнение, это мнение людей, которые занимаются биоэнергетикой.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я написала уже объяснение. Рядом со мной "черная дыра", питающая людской энергией. Мне не понадобится никакого специального лечения, когда я заткну эту дыру, лишу её силы. И все восстановится. Почему просто не уйду? Потому что мне больно за ту женщину, которая может оказаться следующей жертвой. Такого не будет. Мной подавится.
Гость
А, биоэнергетики, добро побеждает зло, вампиры...похоже, я не по адресу со своими врачами. Муж серьезно встрял, даже жаль его.
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете) Мы не имеем права уподобляться , как вы говорите "злу". Нужно быть милосерднее и добрее. Я понимаю, это очень сложно, но это возможно. Я просто как бы сама такой была) когда рассталась с первым парнем - он начал встречаться со мной, когда мне было всего 15 и заставил поверить в "огромную и светлую любовь", однако потом бросил меня, уйдя к другой (я сейчас понимаю почему он так сделал...прошло уже 5 лет), ох ну сколько же мыслей у меня было о том, как бы отомстить ему, я его жутко ненавидела и хотела ,чтобы он страдал. А потом я простила его раз и навсегда. И даже сейчас я все это вспоминаю с улыбкой). И плохо мне было так долго только потому что я не могла простить его. Думала о плане мести и это занимало большую часть времени))))
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я от него уже ничего не хочу. Я просто хочу "выключить" эту мерзкую "черную дыру". И я это сделаю.
Следующая тема