Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Ну точно, вы жертва по натуре) Жертвенность до добра не доводит
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я уже устала объяснять, что он требовал так или иначе выполенения его хотелок. ОН! Я всегда пыталась договорить и найти компромисс. А он прерывал разговор. Теперь понимаю почему. Потому что ему не нужно было компромиссов. Ему нужно было прогнуть под себя. И он делал, ОН ДЕЛАЛ все возможное. Моя реакция - это лишь бунк, как я теперь поняла. Бунт против того, что он ломал и давил меня, пытаясь сделать удобным донором. Донором, который всегда полон энергии, чтобы ему было что ЖРАТЬ! МРАЗИНА!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я не жертва, я борец. Жертва не стала бы воевать, а подчинилась, делая все, чтобы питать вампира. Пока не умерла бы. молча и тихо.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Не сможете, слабоваты вы против него) Вы же собираетесь влюбить и бросить? Это врядли выйдет, все равно будете срываться видя что он не поддается) Очень уж вы его продавить хотите, не при чем тут следующие женщины. Вы хотите победы над ним, чтоб типа ему больно стало. Но вы врядли ему сможете боль причинить, во всяком случае боль эта будет не из-за вас, по вам он страдать не будет.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
123123, вы не понимаете, что тут другой случай? Я сто раз расставалась. И проблемы были разные в отношениях, но тут ходячее зло. Он уже разрушил души как минимум двух женщин!! Одна из них вообще была очень успешная девочка из хорошей семьи. А сейчас она опухшая алкоголичка. Она не боролась с ним как я, она слушалась его, она не была борцом, она была милой и спокойной. И в один прекрасный момент слегла в больницу. Врачи не могли понять причин её болезни. Вялость, сниженное давление, обмороки. И мой муж её бросил! Потому что она не умела снова и снова как я "накачиваться" энергией. Её какими-то медикаментами малость взбодрили, она училась после этого, на работу хорошую устроилась, но постоянно попадала в больницу, как только заканчивалось действие медикаментов. С мужчинами не ладилось. Потому что этим мразям слабая и выкачанная женщина не нужна. Она хотела забеременеть и родить для себя, но после аборта, на котором этот под онок настоял, она стала бесплодной. Сначала сидела на анитидепрессантах, потом они перестали помогать, стала пить... И я понимаю почему он не хотел ребенка. Потому что тогда вся её любовь не стала принадлежать только ему...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Была бы слабовата. то слегла бы с обмнороками как его прежняя жертва. Нет. Не слабовата. И я уже говорила, что не собираюсь влюблять. С этим человеком это НЕВОЗМОЖНО. Вы считаете, что "черная дыра" может любить? Тут все проще. Подталкивать и поощрять расслабление с помощью алкоголя. И все. Все просто.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Да очнитесь вы уже! Я не хочу его продавливать. Замоталась по сто раз писать одно и то же!!!!!! Я просто хочу, чтобы он стал слабым настолько, чтобы его "черная дыра" не имела сил тянуть что-то с кого-то. Это возможно. Уже писала как. Споить.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Самое главное все же насчет таблеток подумайте. Вам-то кажется что у вас супер-план, но тут с вами не согласен никто) А "я один прав, а вокруг все неправы, выничегонепонимаете" так редко бывает) И перестаньте нам втирать про жалость к его будущим жертвам, это самолюбие ваше играет)
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет цели, чтобы он страдал по мне. Я уже об этом несколько страниц написала, а вы свое долбите и долбите... А боль я смогу причинить. Не в том смысле, что я буду источником боли, а просто доведу до такой жизни. что ему будет плохо. Вот и все.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Думайте как хотите. У меня холод внутри. А самолюбие задетое - это огонь. Нет у меня огня, у меня холодный и жесткий холод.
Лоран
3685213417, отвалите от меня! Не надо мне внушать, что я не справлюсь. Не надо быть ссуккой и топить своих же, если вы женщина.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
А если он не захочет пить?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
"Какой текст, какие слова!" (с) Ну серьезно) Вы о чем-нибудь еще, кроме мужа думаете? Ну хоть...что на завтрак съесть? Перерывы в мыслях о самоубийствах и мести бывают?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Вы вобще заметили, что тут все против вашего плана?
Гость
а что вы ответили на его "Чем вдохновляться будешь?"
Злючка
Да... Кактус, вы не напрасно беспокоились.
Злючка
Лоран, вы выяснили, что ваш муж является исчадием ада и представителем Сатаны на Замле, в эти самые два дня? Да ещё и под воздействием алкоголя?
А началось всё с того, что он был всего лишь не в духе...
Большего бреда на вумане я не читала, если честно.
Злючка
*на Земле
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, а у меня создалось впечатление, что этот Гость Вам помощь хочет, пытается уберечь от той борьбы, которую Вы можете проиграть. Все здесь сейчас
хотят, чтобы Вы хуже себе не сделали .
Злючка
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Что значит "настоял на аборте"? Ладно еще бы поняла, если бы та девушка была из бедной семьи и ей бы некуда было деваться с ребенком. Но вы пишете, что девушка из хорошей семьи. Следовательно, это было ее решение. Далее стала болеть, это возможно гормональный сбой после аборта. Далее стала пить, но не он же в нее заливал. Но ведь это так банально, гораздо интереснее все свалить на вампиров и черные дыры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну какой план? Как она ему отомстит? Вы правда думаете, что вменяемый человек станет что то делать под влиянием нездоровой особы? Вот так сядет и станет спиваться). Ну крови попьет своими истериками, да и все.
Злючка
Лоран, Бог с ними, со следующими жертвами) Свою шкуру спасайте!
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Мне кажется, он имел ввиду - чем будешь вдохновляться для следующей ссоры. Я бы так поняла. Учитывая обстановку.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, да( Но Лоран никого не хочет слушать, ушла в себя
Гость
Злючка
Сообщение было удалено
Да, я тоже так поняла, типа подколол он так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Лоран план один другого краше - то порчу нашлет, то влюбит и бросит, теперь вот спаивать решила) Где уверенность-то что муж будет действовать согласно этим чудо-планам?)
Кактус
Хорош подкол. Он что не видит в каком она состоянии? Не видит, что она бухая
2 дня ? Получается дразнит ее как жучку. Мой сво... такая же. Значит действительно цель довести до ручки. А эти люблю-не люблю. Прикол какой-то. Он сам больной. За каким вернулся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что даже в их хорошие времена он поступал только так, как сам считал нужным). Вижу ситуацию так: ленивый корыстный мужик, эмоционально скупой, нарвался на не совсем здоровую даму. Здоровая бы просто развелась, предварительно помотав нервы, но в пределах разумного.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Никого он не дразнит и не хочет довести до ручки, это прерогатива истеричных мамзелей и подростков. Ему просто на нее и ее состояние фиолетово. Это ваша протеже психует и вынашивает планы мести. И кто из них больной в данной ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ему-то по-моему нормально. Незаметно, чтоб он, как Лоран нам расписывает, адски хотел любви но, по дурости своей, все портит.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Так для этого и есть порчи...
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ответила "не знаю". Так же как он мне отвечал на все мои вопросы. Начал что-то говорить про выход на работу, на что я припомнила, как много у меня было "вдохновителей"на работе. Сразу заткнулся...
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Нет, просто "пазлы" в голове сошлись. То я все не могла понять некоторые моменты. Например, почему он на словах говорит о том, что "давай, давай, детка, вдохновляйся, расти духовно, иди к свершениям", а как на деле я действительно хотела идти к свершениям у него начинались скачки настроения. И пока он не добивался того, чтобы я бросала свой план, он не успокаивался. Теперь поняла, что подбадриваниями поощрял накачку энергией, а когда я начинала тратить её не всю на него, а на какие-то дела, мне интересные, то он делал все, чтобы это прекратить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю читать тему и уже вижу некоторые несостыковки. Например по одной из версий он доводит всех своих женщин до ручки, а по другой предыдущая пассия им попользовалась и бросила, отчего он и стал черствым. И это я только в начале темы. А не разводят ли нас, уважаемые?)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что не дразнит, потому что не сталкивались. А я это проходила.
Они от этого удовольствие получают. Здесь действительно энергет. вампиризм. Обоснуйте насчет протеже: не поняла.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Не помогают человеку, убеждая, что он слабый. Это тролли такие вещи говорят. Вы не видите, что этот гость только подзуживает на то, чтобы я все-таки решила мстить? Сдается мне, что это Маша, которой опять неймется.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Порчи есть для лoхyшeк, которым деньги жгут карман.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Гость, это не разводка, к сожалению.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Нет, не Маша, хотя я с ней согласна была) Про месть я обратное пишу) Кактус, а вы заметили что я подзуживаю к мести?
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Мне кажется слог не ее. Но это мне так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм... Что-то я уже забыла с чего все начиналось)
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
да верно вам кажется) Лень придумывать ник, можно я буду Фикус? Это я не оскорбляю, просто кактус навеял, а придумывать лень)
Фикус
Кстати, Кактус, так вы согласны с планом Лоран, считаете его разумным? А то она меня все обвиняет, а вы, типа, согласны с ней видимо)
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Вы правы Кактус... Если бы вы видели выражение его лица. Он хоть и делает его безразличным, но в нем сквозит торжество! Когда несколько дней назад я была на подъеме и радостно делилась с ним успехами в том. что я начала делать, так он не был таком радостным. И чем больше я начинала делать что-то, тем кислее он становился! Так было и раньше, но я никак не замечала связи. Все списывала на что-то другое! Только теперь поняла, что ему нафиг не нужны мои успехи.
Кактус
[quote="Гость" message_id="56538673"]Нет, не Маша, хотя я с ней согласна была) Про месть я обратное пишу) Кактус, а вы заметили что я подзуживаю к мести?[/quot

Если ничего не пропустила, то наоборот остановить хотите.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Хочу, но Лоран считает что подзуживаю. Хотя я говорю что самое нормальное будет уйти помахав ему ручкой, а не рассказывать нам байки как ей жаль следующую жертву и как она будет мужа спаивать. Бред, действительно. Как будто в этом мире больше дел нет. Я спросила Лоран о чем еще кроме мужа она думает, но кажется она не ответила
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Неужели непонятно из моих постов? С этим планом никто здесь не согласен.
Я не хочу чтобы Лоран навешала на себя неприятностей и грехов на душу
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Не нарвался, а выискивал ту, что хочет любви и семьи и сыграл на этих слабостях. До него я была здорова.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут карман. Я сама могу сделать...
Игра «Кроссворд»
Перейти