Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я про прежнюю пассию знала давно и просто оправдывала его странное поведение этим. А недавно выяснила по тех. давних. Опять же все искала ему оправдания - типа молодой, глупый... за вчерашний вечер и сегодняшнее утро пазлы сложились в целостную картинку.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Сказать "да ты слаба отомстить" - это и есть подзуживание.
Гость
Лоран, я до сих пор не могу поверить, что вы это все всерьёз пишите. Просто не укладывается в голове. Вы выпили?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не пила сегодня. Я просто прозрела. До этого все его оправдывала, а теперь увидела как есть на самом деле.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Видимо, нет. Лоран даже проигнорировала ваш пост. Она слышит только себя
Лоран
Сейчас звонил и говорит "извини, что обижаю тебя, что говорил про нелюбовь" и тут же "но ты сама виновата!". За ипи сь извинения! Сказала, что моей вины ни в чем нет, пусть теперь в себе копается. Вякнул "зачем я звонил?1" и бросил трубку. А и действительно? Зачем звонить и извинившись тут же завиноватить? Придурошный тупорылый кретин.
Фикус
Лоран
Сообщение было удалено
То есть, одна пассия все же обошлась без алкоголизма?
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, нельзя это делать, НЕЛЬЗЯ. Ведь там не будут разбираться плохой или хороший человек. Разве ТАМ Вам поручали это? Это не только Вам может вернуться, но и Вашей маме. А, если влюбитесь, родите, то и детям. Вам надо это? Расстаньтесь с ним и забудьте его. Займитесь собой, идите в спортзал, наконец. Выкладывайтесь там, пока молодая и пока еще можно, чтобы домой приползать и не до него будет. У Вас поклонники есть. Встречайтесь с ними, отводите душу.
"Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой"
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
Получается, что так). Может он сам злобоупотребляет спиртным, и девушки рядом с ним спиваются? Иначе откуда план его именно споить? Вообще уже ничего не понимаю).
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, ну не так она выразилась! Вы вся на нервах, могли воспринять не так или не тот тон услышать. Почитайте все остальное. Останавливает она Вас, как и все здесь.
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Она или оказалась сильнее его, или не любила и просто пользовалась. Она же его вышвырнула, он не сам ушел, если не ошибаюсь.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
так а мы об чем? Не муж черный чародей, а женщин таких выбирает. Я думаю все присутствующие на ветке ушли бы просто в такой ситуации от мужа Лоран, ну не срослось, а она вот планы мести вынашивает. Ну вот "пассия" как мы все тут, а две "алкоголички" - как Лоран, не смогли выйти из ситуации и увязли в ней. Мне так думается
Кактус
Лоран, Вы в тот день, когда литр вина выпили, Вы дождались мужа с работы или уснули? С чего у Вас ссора-то началась, что Вам из дома уйти пришлось? И почему он утром Вас поднимал? Он что, сам себе бутер. не мог сделать?
Кактус
Фикус, Вы не верите в энергетический вампиризм? Это уже доказано. Даже по крови определяют. В научном журнале читала. А еще я на себе испытала и испытываю. Кстати, Лоран в колдовство и порчи не верила. Не знаю чё эт ее туда заносить стало. Совсем душа у нее изранена.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Я же тут и писала выше, что муж - вампир обыкновенный)) Способ борьбы - свалить от вампира)) Чем не нравится этот метод Лоран, не пойму
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
Так она не хочет просто уйти. Ей надо своего вампира свести в отместку в могилу заклинаниями и забить осиновый кол. На меньшее она не согласна.
Кактус
Лоран, Вы просто почитайте про вампиров. От них бежать надо. Это я у заговорщицы читала. А то себе дороже будет.
Лоран, а у Вас нет возможности съездить еще куда-нибудь? Отдохнете, сил наберетесь, обдумаете все.
На массаж сходите. Если сердце позволяет, на всю фигуру. Да просто на спину хорошо. Здорово душу оздоравливает.
Кактус
Перешагнём, девчонки, через грусть, Пусть будет грустно тем, кто нас не понял, Кто не ценил и не берёг любовь – Тот нас, поверьте, просто не достоин…
Фикус
Нет, Кактус, не нужны наши советы Лоран. Ей нужны советы как поострее отточить осиновый кол и какие заклинания эффективны) А про массаж ей неинтересно. Да и вобще, уже наверно муж пришел, время вечернего скандала)
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
Потому что он не был любимый для нее. С неё энергию не выпьешь.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Лоран, ну не так она выразилась! Вы вся на нервах, могли воспринять не так или не тот тон услышать. Почитайте все остальное. Останавливает она Вас, как и все здесь.
Я хожу в спортзал, и в бассейн. И с кавалерами встречаюсь, вот только что со встречи пришла. Все как-то бессмысленно... И рожать я не собираюсь. Всё, поздно.

У неё посты, которые вгоняют меня в депрессию еще большую и подрывают уверенность в себе, я даже читать их не хочу. Чем-то Машу напоминает, лишь бы прицепиться.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Уснула. А утром, точнее днем, потому что он как мерзкий тюлень спал до 11 часов, я ему объяснила, что или он пусть идет на мой уровень, либо я спущусь на его, ибо общаться на разных уровнях невохможно. Он сказал, что хочет подняться на мой, но весь день просидел за компом вместо поиска работы. То есть остался на своем уровне. Ну я тоже вернулась не прежний. И начался скандал. Сам виноват.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Так потому и поверила, что когда сложились пазлы в голове, то картинка именно энергетического вампиризма и нарисовалась, причем одна из худших форм, когда у человека нет совсем своей энергии и он выживает за счет эенргии других. Не просто иногда подпитывается, как легкий допинг, а именно живет за счет энергии других.
Интересно, а как по крови это определяется?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Ходила на массаж. Хорошо в первые полчаса, потом все на нет сходит. Как и со спортзалом. Съездить сейчас пока не могу. И я не хочу оставлять тут мужа одного, он опять начнет с мразе-братом общаться. Это намного усугубляет все. Вполне вероятно, что как раз связь с этим мразе-братом и влияет. Допускаю, что если её оборвать, то может улучшится ситуация, этот мразец как пиявка. Его любимая тема разговоров, как все плохо и как ему бедному денег не хватает.
Кактус
Всем привет!
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
"Женское поведение - результат мужского отношения".

"Не загоняйте женщину в угол...
Она ночь поплачет... День подумает...
И угол будете искать Вы..."
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Ничего не поздно. Я дочку в Вашем возрасте родила. Нормальный ребенок!
Если и вылазит гумно, так это отцовские гены. С/с получила, потом в/о получила, компанейская, работа хорошая.
Что Вы себе в голову-то вбиваете?!
Человек не Ваш, вот и не получается. И выкидыши у Вас оттого, что при Ваших таких обстоятельствах, из него гумно лезет. Так что, давайте настраивайтесь: Вам нужен ребенок от другого мужчины. Сразу жизнь красками заиграет.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Это потому, что Вы своего мужа из своей головы не можете выкинуть, и от своих чувств оторвать. Не отстраняйтесь на встречах: обнимайтесь, целуйтесь. Вы хотя бы попробуйте. А вдруг понравится. А потом уж как получится. И на выходки мужа будет нас,..рать. Будут блестеть глаза, глядишь и муж изменит отношение к Вам.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус) Это все красивые слова. Ну загнал муж Лоран в угол, ну задумывает она теперь порчу и прочее. Ваш пост как-то помог ей передумать? Только раззадорил, я думаю) Типа, вау, Кактус тоже думает, что мне надо мужа заставить искать угол)
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Она Машу поддерживала, поэтому и впечатление у Вас такое сложилось.
Сейчас у всех советы совпадают: откажитесь от мести. Вампира не победишь!!
Он сожрет и Вас и всех последующих и не подавится. Так что спасите хотя бы себя с мамой.
Фикус
Лоран
Сообщение было удалено
Обратите внимание на этот пост, Кактус) Я хоть уверенность в своих силах отнимаю, может до убийства и не дойдет) Читать она не хочет. Ну конечно, я ж не Кактус, могу и подзатыльник дать, рассусоливали тут с вами достаточно.
Фикус
Кактус, вы ошибку делаете) говорите Лоран как ей сделать, чтоб ей было хорошо, а ей оно не надо. У нее идея-фикс - сделать мужу плохо. Так что завязывайте с массажами и долбите как попугай - мы не согласны с вашим планом, Лоран, нет вы не героическая мстительница, вам это только кажется) Ее в чувство привести надо
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Я ВАМ писала. Я думаю, Лоран не будет читать чужие письма -Это некрасиво)))
Это всего лишь цитата и она не перевешиват другие посты. И совсем необязательно делать упор на порчу. Да и не будет она это делать. Она умный человек. Ей сейчас плохо ооочень, вот и лезут в голову всякие ненужные мысли.
То. что она с кем-встречается, занимается собой и тд. уже месть.
И не преувеличивайте моего значения в ее жизни (это, кажется, Ваши слова). Кактуса она не больно-то и слушала, к сожалению.
Кактус
Лоран, насчет брата. Попробуйте поставить ему условия: или он прекращает общение с братом (только с праздниками поздравлять коротко), или развод.
И к психотерапевту!!!
Кактус
Фикус, подзатыльник это хорошо. Но только, когда все уже испробовано.
И, к сожалению, не для всех.
А Маша действовала нагло, нахрапом, не считаясь с чувствами, с болью. Она (Маша) так хотела и так должно быть.
С ней никто не разговаривал, а она перла напролом. И мы с Лоран не единственные, кто не хотел здесь ее присутствия.
Кактус
Все, девочки, ушла. До после обеда точно. Не ругайтесь тут.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
да блин, МНЕ писать не надо, я-то в порядке и все понимаю. А вот у Лоран крыша едет. И такие фразы как раз звучат поддержкой ее идеи о мести. Лички здесь нет, все читают любые сообщения)
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
А утром меня поднимал потому, что его раздражает, если я лежу, когда он уже встал. Он встал и я должна вставать, он захотел секса и я должна захотеть. Короче, все должно быть так, как он хочет. А если не так, то у него сразу портится настроение.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Только вот ту пым упрямым мужикам это не объяснишь. А еще эта современная пропаганда того, что все от женщины в семье зависит совсем их разбаловала. Забыли про истоки, где и за семейные конфликты мужчина несет ответственность.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
У меня уже 15 лет как не получается забеременеть. И от разных мужчин. Выкидыши не в первые (были и с другими мужьями) и на одном и том же сроке. По-моему, дело не в мужчинах, а во мне. По большому счету я никогда не сходила с ума по детям. И никогда не было мысли родить для себя, если мужчина достойный быть мужем не найдется. Я больше от головы ребенка хотела, чем от эмоций и страстного желания. И мысли были такое, что ребенок должен расти в здоровой, полноценной семье. Нет такой семьи, нет хорошего мужа рядом - не надо мне ребенка. Чтобы еще один моральный у р о д вырос, глядя на нехорошие отношения родителей. Нет уж, не хочу пополнять мир еще одним человеком с перекошенной психикой.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Ну если меня мужчина не привлекает физически, как можно обниматься-то?! Мне противно! Если мне человек физически не нравится! Один худой как кощей, к нему прикасаться неприятно, будто к швабре прислонился, другой пузатый, ненавижу пузо у мужиков, третий лысый, у меня прям все либидо падает на них глядя! Да и запах еще... пахнет от них так, что прям отталкивает. Не в мсыле потом или чем-то в этом роде. А их запах, природный, запах кожи мне не нравится. К лицу приближаешься и этот запах начинаешь чувствовать и прям отторжение. Раньше я не так сильно чувствовала природный запах, запах кожи, а сейчас за полметра ощущаю, даже не приближаясь...
Лоран
Фикус
Сообщение было удалено
Нет. От постов Кактуса я успокаиваюсь и злости меньше становится. Она же пишет, что против, просто пишет как-то мирно, нейтрально. Не подзуживает, не давит, не бьет по больному.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я в свое время насчет брата уже ставила ультиматум. Звучало так: "Если хочешь быть со мной, то прекращай общение со своим братом. И там и там быть не получится, слишком разные уровни и мне противен болотный уровень твоего брата". Муж говорил "да, да, да". И какое-то время не общался. А как я куда-то уеду или мы в ссоре, так он сразу ему звонил. Друзей-то нормальных нет у моего мужа, только один мразе-брат его готов выслушать (по своим корыстным соображениям). А мой муж настолько слаб и туп, что ему пофиг из каких соображений с ним общаются и что общение с такими людьми нужно жестко ограничивать.
Кстати, сегодня утром после отказа моего, через какое-то время муж ни с того ни с сего вдруг говорит "а твоя мамочка тоже не лучше моих родственников!" Я взвилась, открыла рот, чтобы сказать, чтобы вещи свои собирал, ибо если мужик скажет плохое про мою мать, то пойдет лесом СРАЗУ. Меня в лицо пусть как угодно обзывает, но за спиной моей матери про неё плохое говорить мне!!! Это всё, конец. Порву как тузик грелку. Так вот только рот открыла, как он сразу затараторил, что имел ввиду, что его родственники против меня и моя мама против него. На что я ему сказала, что моя мама ему в лицо все сказала, а его родственники в лицо мне одно говорят, а ему за моей спиной другое. И нечего сравнивать своих *****-родственников и мою мать, она поступает честно и порядочно в отличие от них. Хлопнул дверью и ушел (на работу).
То есть получается, человек ПОСТОЯННО крутит в голове весь негатив, который есть. ПОСТОЯННО. Разговор о родственниках был 2 недели назад, а он вдруг начал об этом говорить. Это раз.
Лоран
А второе, чувак туп и упрям и эгоистичен до крайности. Вчера вечером пришел, ни ласкового слова, ни поцелуя, а сегодня утром начал ко мне лезть! Ну ясное дело с какими целями! Зная, что душа болит у меня, зная, что я ненавижу секс утром, зная, что я плохо воспринимаю резкий переход к сексу (вчера на одного поцелуя, а с утра я должна ноги раздвинуть!). Но эму пофиг на все это! Лезет и лезет. Я не выдержала и сказала, что лучше бы он был настойчив так в другом. Минуту полежал, погрустил и продолжил лезть!!! Ссы в глаза - все божья роса!
Короче сказала, что восринимаю его действия как неуважение к моей душе, к моей личности. Встал, собрался и ушел. Опять ни ласкового слова, ни поцелуя. А, ну и про родствнников сказанул.
И я еще какие-то оправдания для этого мудачины придумывала! Да там ***** он хотел на все, ему главное свою нужду справить и фиолотово, что там у меня болит, душа там какая-то... Ну и мразина! Действительно, просто не моего уровня человек, но как прикидывался-то умело! ((((
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Вы правы. Ко мне вообще подзатыльники неприменимы. История из детсва. Мама меня укладывала спать, а я капризничала, не хотела, скакала. Она замучилась и шлепнула меня по попе, несильно, чисто символически. Так вот я я так и не легла. Я уснула сидя! В знак протеста, что меня посмели шлепнуть! Поэтому посты Фикуса и вызывают усиление желания отомстить. Она "шлепает", а для меня это стимул к сопротивлению и деланию наоборот.
Фикус
Лоран
Сообщение было удалено
)) Ну, Лоран, тогда начинайте мстить, я попкорн приготовила уже)
Лоран
Фикус
Сообщение было удалено
Уже начала. Попкорном не подавитесь.
Кэтрин
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, извините, а каков этот ваш уровень и каков его? Уровень, я так понимаю, изначально был разный, но вы же его полюбили таким и замуж вышли за такого, а теперь пытаетесь куда-то поднять. Ваш муж же работает. Вы хотите, чтобы он работал на 2-***** работах до 12 ночи без выходных? Лоран, я за вас, но мне кажется, что вы слишком много требуете от мужика и зря себя накручивайте. Мужчины они в большинстве своем премитивные, не такие эмоциональные, такие вещи как больная душа им непонятны. Ваш муж работает, не пьет, не бьет, секс вам с ним нравится. Что вы к нему каждый день цепляетесь и все пытаетесь переделать?
Лоран
Кэтрин
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз - это ОН ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Моя реакция - это бунт против этого. Просто моя реакция видная и громкая, а его переделывание меня - тихое такое, игнором, обиженным видом, короче, по-бабски. Не купили новое платьице - надую губки (это условно, конечно). Но вот далек ходить не надо, сегодняшняя ситуация утром. Он безо всяких нежностей и прилюдий полез ко мне в трусы. Молча. ЕМУ так удобно, ЕМУ так нравится. А мне в этой ситуации по сути не нравится НИЧЕГО! Не люблю утром, не люблю без нежностей и молча, не люблю после того, как мне больно сделали и не загладили вину. Но мужу мои "не люблю" до лампы! Он настойчиво лез и лез, пока я не открыла рот и не сказала, что я чувствую себя не любимой женщиной, а подстилкой, с чьим мнением не считаются. Он отвернулся, встал и больше ни слова доброго мне не сказал за утро. Ну и кто хочет, чтобы было все по его? Я сказала мужу "давай обговорим ситуацию", он как обычно молчит. Ну не хочет, пусть дрочит в туалете. Мне надоело делать все в угоду ему.
А насчет заработков скажу, что у него на данной работе зп 20 тысяч в месяц. Я живу в Москве. Как вы думаете, это нормальная зп для семейного мужчины в Москве. И при этом он еще смеет рот разевать и проявлять недовольство, что нет детей. И НЕ БУДЕТ при такой его зарплате. Почему-то без меня можно на 2-***** работах работать и зарабатывать 60 тысяч (и то мало для двух работ), а со мной можно 20, да?
Лоран
Кэтрин
Сообщение было удалено
Условно говоря, когда мы познакомились, то муж вел себя соответственно уровню, который на ступеньку ниже моего (образно говоря), при этом он явно стремился к большему. Прожив три года, мой уровень вырос, а его остался прежним, и теперь между нами не один шаг, а несколько. К тому же он теперь не стремится развиваться... Делает все как и делал и ТРЕБУЕТ от меня, чтобы я это поддерживала! Да не буду я это *****-мразячество поддерживать!
Полюбила я другого мужчину - нежного, УСТУПЧИВОГО!!!!! целеустремленного. А сейчас он холодный, упертый как сто баранов и не целеустремленный. он не тот, которого я полюбила!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0