Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Лоран
Я возвращаюсь к теме стерв. Был период, когда пробовала жить по теории "очарования женственности", закончился тем, что стала превращаться для мужа в любимую собачку. Потом период, когда по теории "стервы" жила, собачкой не была, но устала держать эмоции и чувства в узде. Потом свое что-то пыталась наизобретать. Сейчас возвращаюсь к тому, что лучшее - это жить по теории стерв. Холодно и одиноко так жить, но зато не больно.
Фикус
Лоран
Сообщение было удалено
Ну вот видите, ничего вы не делаете наоборот)
Лоран
Фикус
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, когда хочется делать наоборот. ))))
Гость
Слушайте ну не ставьте вы на одну ступень слова полюбила и мразятничество, автор. Такой оюбви как вы описываете ч своей теме ни один мужчина при памяти и в уме не захочет. Стервам до вас дорасти еще и дорасти. Не дотянутся. Ваш крест одной, с мужчиной половиком или притвориться душкой для разового секса. Брак он вообще не всем людям нужен по определению. Энергию некоторых надо силой в мирное русло пускать, а то столько потоков негатива и все даром. Один вуман свидетель. Вы автор на Эверест полезте, больше толку будет😂😂
Кэтрин
Лоран
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Но вряд ли вв своего мужа переделаете. Тут либо смириться что он такой, либо расходиться. Не легче ли найти одну нормальную работу с зп в 60? На 2-***** работах все-таки тяжело работать, муж же тоже человек. Но зп 20 тыс. для семьи в Москве это жесть конечно!
Гость
Какой сходиться?? Вы понимаете что советуете и что поддерживаете? Понятно что вуман и обычный треп. Но то что описано здесь это не союз, а нарушение всех прав личности. Это оскорбления и моральные издевательства друг над другом. Такое даже на форумах даже если фейк, страшно поддерживать. Это полная деградация
Фикус
Кэтрин
Сообщение было удалено
А вы комменты читали?)
Лоран
Кэтрин
Сообщение было удалено
Не поняла? Вы опять про переделку мужа... Объясните мне бестолковой, по-вашему смириться - это как? Если он давит и переделывает, смирение в моем случае как должно выглядеть? Делать как ему нравится в угоду ему, забив на свои желания? Или делать по-своему и жить в постоянно-натянутых отношениях из-за того, что он не приемлет моих отказов?
Про работу одну я ему говорила. Соглашается, но только в итоге не находит одну, но денежную, а работает на одной за копейки...
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, я перестаю вас понимать. Сейчас вы уже не хотите порчу на него наводить? Меня муж тоже пытался переделать - сделать более женственной, вплоть до того, чтобы у меня ход мыслей поменялся, при этом сидел у меня на шее, чтобы только ему было все хорошо) и депрессия его из-за того, что ОН не может найти работу, а только клянчит ее у обеспеченных родственников, которым это совсем не надо - устраивать человека, который никуда не стремится, думая , что все ему на блюдечке принесут. Меня это не устроило, как только я начала психовать из-за того, что он надоел ныть - он ушел и обвинил меня )))ну зачем вам все это нужно??? Вы не так уж и стары. Найдете себе мужика другого
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Я ооочень давно это читала. Навряд ли в обычных поликл. этим занимаются. Это Вам нужно по своим каналам узнавать. Мож. в каких научных лаб.
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Это писалось на Ваш пост. Это наш с Вами разговор. Успокойтесь, Фикус. Лоран все правильно поняла.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Забыла название фильма. Андрейченко и молодой Еременко. Они артисты были там, кажется. Вот так же ругань постоянная. Изводили друг друга. Потом в больницу попали оба. Потом в обнимку оттуда "выползали". И такая любовь бывает!!((
Кактус
123123, не хочет она другого. Она его по запаху выбрала. Другие так не пахнут.
Мы же по запаху влюбляемся, Даже, если не чувствуем. Подсознание чувствует.
Как-то это называется... феромоны, вроде.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
А бывает как у моей подруги - 15 ножевых ранений от мужа, так довела, а мужик адекватный был. Не надо на романтик равняться. А то до больницы можно и не доехать.
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Да, но это животное желание секса и только. Феромоны влияют только на это. Да и мало ли что она его выбрала, она ему не нужна, так что ж теперь. И да, про фильм - не путайте любовную зависимость (это невроз) и любовь. От неврозов избавляться надо, а не до больниц друг друга доводить
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Согласна, бывает больная любовь. Лечить надо(((
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Я не предлагаю Лоран доводить друг друга до больницы или до ножа. Я лишь рассказала какие бывают отношения. Вы не понимаете, что она еще не переболела им? И наши с вами: в сад, в лес ее не подтолкнут. Она сама должна дозреть. И это примирение должна была пройти, несмотря на напор некоторых форумчан, к которым и Маша относилась.
Лоран
123123
Сообщение было удалено
Мои планы не поменялись, я просто не пойму, что имела ввиду в моем случае Кэтрин, говоря, что нужно смириться с мужем и не переделывать его? Как это должно выглядеть в ситуации, где МУЖ стремится переделать меня? Я просто не могу понять.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
)))) Думаю. что таких "родственников" много. ))))
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Вот если бы не это примирение, то некоторых вещей я бы так и не поняла! Оно кое что расставило по своим местам. То, что раньше никак не расставлялось. ))) Кактус, вы очень понимающая, вашему мужу надо настучать по его бестолковой макитре, что он вас обижает! На руках вас надо носить, а не до слез доводить!
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Хм...вы дозрели слишком поздно, возможно и Лоран ждет то же, она и сама готова, как и вы, положить жизнь на такие отношения......Чтож, пусть дозревает. Сколько теме - месяц? И все это время ежедневный мат, проклятья, истерики. Может не стоит подогревать эти истерики сочувствием? Возможно....
Фикус
Лоран
Сообщение было удалено
Кэтрин, как и все здесь присутствующие, говорит все то же: или смиряться с ситуацией или уходить. Смирится слишком унизительно? Муж ведет себя плохо?Значит уходить. Она ведь не писала только о смирении. Она написала о выборе. Наверно, потому что всем очевидно, что мужа не переделать, а какой еще выбор? Уйти или терпеть.
Кактус
Лоран, Вы о каких планах? О порче что ли. Да бросьте Вы, наконец. Вы же адекватный человек!!! Не засоряйте этим свою голову. Я уже не знаю какие слова в ход пускать, чтобы Вы поняли и одумались?!
Кактус
Фикус, я дозрела вовремя. Но я не могла взять с собой детей под мост, не имея
работы. Сколько Вам лет? Вы знаете, что такое перестройка с легкой руки Горбачева? Или у Вас в Москве или где Вы там живете это не заметили?
И, вообще, оставьте Вы МЕНЯ в покое.

Что Вы называете сочувствием? И я предлагала ей развод. Она не хочет. Почему Вы считаете, что она должна нас во всем слушаться. Это ее жизнь и ей ее строить. И не будет она на это жизнь класть. Ее ничто с ним не держит: ни кв., ни дети. И месяц - это не вся жизнь!!!
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
+++ Барышни прислушайтесь к фикусу и прекращайте искать в авторе адекват. Его там не было. Искренне надеюсь что тема разводка. Если нет, кто желает автору добра, склоните к разводу и депрссантам. УЖОСНАх
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
О планах отомстить. Как это будет зависит от ситуации. Есть уже какие-то однозначные решения и планы, которые никак не связаны с мужем. Ну в том смысле, что я подстраиваться не собираюсь больше. Нужна будет мне машина, я её пойду и куплю (оформив на маму). И буду пользоваться ею сама. И мне фиолетово, что подумает муж. Летом похожу на курсы кое-какие, а оченью на работу устроюсь, надо на мой план капельку подзаработать. Параллельно буду мстить. )))
У меня с бывшим мужем получилась такая история. Был момент, когда мы почти разошлись, я обиду склеила на него и решила отомстить - привязать и бросить. Потом все наладилось более или менее и я благополучно забыла про свой плане мести. Просто жила, как живется. Но в итоге получилось как раз так как задумывала. Он привязался, а я от всего с ним устала. И бросила. Именно тогда/. когда он уже привязался и думал, что мы никогда уже не разойдемся. Полгода пороги потом обивал активно, чтобы помириться. И еще полгода неактивно. ))) Вот и пойми, случайно это или нет.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вы с Фикусом нимбом смотрите за дверные косяки не зацепитесь. )
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, да не должна она нас слушаться....успокойтесь тоже сами, это инет, неохота вам слушать чужие мнения можно в скайп например удалится, а на форуме лучше без нервов. Столько страниц мата и проклятий "нежной" Лоран уже всех распугали)
Кактус
Фикус
Сообщение было удалено
Я спокойна. Из-за Вас что ли беспокоиться? И мнения слушаю чужие нормально. Даже к Вам уважительно относилась, пока Вы мою жизнь сюда не присунули.
В жизнь мою не лезьте. И не Вам решать кому удаляться. Это не Ваша тема.
Вы в своей-то хозяйкой навряд ли на этом сайте будете.
Лоран
Сообщение было удалено
Надо же... Трагедь! На самом деле - незрелость, распущенность и духовная пустота! Вы говорите - вы сильная??? ))) Вы - выше его по уровню? Чтобы с ним жить вам надо опуститься??? Да вам надо до его уровня подниматься. ВСЁ в жизни начинается с женщины, и если она - "разрушение", то непременно разрушит все на своем пути, в том числе и собственную жизнь! А по сути, ситуация примитивна и проста: Два человека НЕ ЛЮБЯТ друг друга, но страх одиночества держит их вместе. Ему - просто удобно, она - думает, что не найдет никого лучше, она подсела на похоть (секс желание) и спит с нелюбимым, она - распоясалась, она - живет в иллюзиях, она - себя обманывает - "он был другим" "он вернулся другой"... Много глупостей не стабильного, слабого человека.

Далее, вы пишете вам нужна ЛЮБОВЬ! Всем она нужна, люди только для этого и рождаются чтобы испытать любовь, и если это случилось, сразу можно умирать, получается что - достиг, пришел, ЖИЛ! Не любящие, не познавшие любовь умирают безумно неудовлетворенными, по-просту - становясь безумными, что мы наблюдаем на вашей теме. Любовь- это воздух души и духа! Но вот загвоздка, - люди ИЩУТ любовь, требуют ее, а не взращивают в себе. Любовь - состояние, любить надо прежде всего себя, не любя себя - не поймешь вообще что акое любовь настоящая, а это - прекрасный ЦВЕТОК, и если бы вы им стали, то муж стал бы для вас - ангелом, все бы сделал для вас. Все люди - зеркала, стоя рядом с вами, ОТРАЖАЯСЬ в вас, он видит УРОДСТВО! Вы, - уродство! ВЫ, не любя человека, соглашаетесь с ним жить, ВЫ, ненавидя его, собираетесь мстить, ВЫ не любите саму себя, и поэтому не способны любить! Всё начинается с себя! ВЫ от любви так далеко, что словами трудно описать, все правильные советы, даваемые здесь - мимо! И кто же в вашей паре вампир? Вы!... ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЖЕНЩИНЫ!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Какой четкий,ясный,красивый и сформулированный комментарий!! браво!!! аплодисменты Вам!! умная,мудрая женщина! поддерживаю каждое слово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводняк конкретный, если нет , сочувствую автору, ее дьявол воплоти ей балду за ее планы Барбаросса открутит как не фик делать. Автор бегите волосы назад не то мы соучастники треша😂 Окатитесь автор😂 и всех призываю не поощрять неадекват. Это вуман а не битва экстрасенсов без башни😃
Гость
А ситуация примитивна👍 Автор заскучала в декрете и решила побить рекорды автора Гарри потера. Второй момент автор, издавайтесь😉
Кэтрин
Лоран
Сообщение было удалено
В вашему случае смириться это принять что муж будет играть главную партию в вашем браке ( т.*****. вам в большинстве случаев придется подстраивать под него) и то, что он останется на том уровне каком был. Я не убеждаю Вас что это нужно делать. Я просто твердо убеждена что людей изменить и выдрессеровать без их желания невозможно. И мы всегда в чем-то прогибаемся под других в отношениях и с чем-то смиряемся тоже. Если вам кажется, что прогибаетесь только вы, а муж во всем ведет себя неправильно, то выход только один - разойтись и найти того, под кого вы сможите прогнуться так чтобы не чувствовать себя жертвой и кто сможет прогнуться под вас, не став тряпкой. Ну как-то так. Мой пост был к тому что не стоит пытаться сломать мужа, если вас уже все в нем не устраивает. И мстить тоже не стоит
Кэтрин
И еще. Идеальных нет, Лоран. Вы же понимаете. И у меня в семье, и в семье подруг у всех свои проблемы и загоны. И если вы уйдете от этого мужа, не факт что следующий будет прям таким, какого вы хотите. Но все это ни в коем случае не стоит того, чтобы думать о суициде и о всем том ужасе, что наполняет сейчас ваше сердце. Сьездейте в Муром к мощам Петра и Февроньи, попросите мудрости для себя и мужа и благополучия вашей семье.
Рита
Лоран
Сообщение было удалено
Правильно, всего за 3 года с ВАМИ он стал холодным, упертым и не-целеустремленным! ......
Рита
Устроиться на работу! Заработать 60 тысяч и больше, а после работы - спорт, хобби, йога, медитация, танцы... и... подработка еще на 40 тысяч! Чтобы ни минуты не оставалось на дурь - вот что вам нужно, Лоран!
У прекрасных - жизнь прекрасна! На земле... так много горя, много несправедливостей, много неприятных случайностей, много обманщиков, много лжецов, много-много грязи... Но, если внутри вас ГОРИТ огонь справедливости и добра, если имеется стержень, если единственное желание - быть счастливой и светить, в первую очередь - себе, значит вы - Настоящая Женщина, вы - волшебница, вам всё под силу, вы творец своей судьбы... У прекрасных - жизнь прекрасна!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы - свидетель Иегова?
Муж вернулся... морда кирпичем... ха-ха-ха!!! )))

А ты - то Солнце в вашем доме, глядя на которое его кирпич светлеет, сердце теплеет, голова пьянеет... Он пришел угрюмый, неприятный... А ты... ты весь день была так сильно занята, работой, собой, ты так устала, у тебя нет сил на негатив, на придирки, на обиды ... все это - трудно! У тебя есть силы только на улыбку, на объятия... Ты близко-близко подошла, вдохнула запах своего любимого мужчины, включила свет в коридоре, дернула его за чуб, притянула к себе, оттолкнула от себя, затопала, засмеялась, убежала... вернулась, поцеловала! Ты играешь с ним как умная, красивая, добрая, нежная, непредсказуемая, сильная кошка! Ты каждый день уводишь его в свою необыкновенную страну любви и счастья. Ваш дом - его приют! Он спешит к тебе, он все для тебя сделает! Ты, и только ты - его обожаемая, единственная Королева! Лоран, если любишь, это всё так просто и легко!
[quote="Гость" message_id="56550981"] Вы - свидетель Иегова? /quote]

Я - свидетель простой счастливой жизни :)))
Гость
Сообщение было удалено
Им до меня... как до Луны!!! ха-ха-ха :)))
Гость
Сообщение было удалено
Фикус
Кактус
Сообщение было удалено
И еще раз скажу я вам - успокойтесь, Кактус). Не уважайте меня, но говорить я буду что хочу, уж извините) Вы сами рассказали здесь подробности вашей жизни, в инете вас никто спрашивать не будет, трепать вашу жизнь или нет. Не хотите обсуждений - молчите о своей жизни. И я чего-то не поняла кого я посылаю удалятся? Я говорю, что возможно полезнее будет не поощрять истерики Лоран и ее чувство превосходства над мужем которого нет? Обычные люди, оба не ангелы. И это ИМХО, а не указание. А вот вы мне указываете в вашу жизнь не лезть?) А с какой стати указываете?
Короче, это тема не вашей обиды на меня, а Лоран и мужа, поэтому предлагаю закончить выяснение отношений)
Кактус
3385. Вот именно. Тема Лоран. Поэтому мою жизнь из-за того, что Вам скуШно и некуда выплюнуть свой яд, сюда не суйте!!!

"А вот вы мне указываете в вашу жизнь не лезть?) А с какой стати указываете?" Потому что я ответила на чей-то вопрос и не выставляла ее на обсуждение.
Потому что нужно иметь такт и порядочность даже в инете. Всегда и везде нужно оставаться человеком. Потому что я в Вашу жизнь не лезу.
И истерики Лоран я не поощряю, но и боли стараюсь ей не добавлять, как это делаете Вы. Нащупываете болевое место и бьете, да побольнее. Узнаю столицу Болгарии.
Не нравится Вам Лоран?! Так полно других тем. Никто не мешает выбрать по душе.
Вам не нравится, что она пытается мужа перевоспитать, поэтому Вы ее взялись перевоспитывать. Чем Вы лучше???
А вот это мое ИМХО.
Можете не отвечать!!
Злючка
Кактус, не волнуйтесь вы так, никто вам и Лоран не хамил. Фикус вполне корректно пишет. Без сомнения, вы хотите как лучше для Лоран. Но она делает совершенно неожиданные выводы из всего. Прямо противоположные. Ошибка Лоран в том, что она очень упёртая и не слышит никого, кроме себя. Вначале ей тут все хором говорили, что она раздула из мухи слона. Дальше - больше. Дошло уже до абсурда. Но она все равно остановиться не может. Бывает, чтобы вывести человека из такого состояния, не надо ему сочувственно поддакивать, нужна скорее встряска.
123123
Может поговорим о чем-нибудь позитивном?? Расскажите мне лучше, как отвечать на вопрос мужчины о количестве бывших? Ну просто со временем он у меня появится, вот и не умею я на такие вопросы отвечать)
Злючка
123123
Сообщение было удалено
Сколько бы ни было бывших, отвечать надо со скромной улыбкой - Милый, ты у меня третий )))
А если серьезно, то если мужчина задает подобный вопрос, то у него проблемы какие-то.
Ну и страсти
123123
Злючка
Сообщение было удалено
В моем случае, так и было)))))ну только это была правда, только мой бывший муж, вспомнил правило, что ответ женщины нужно умножать на 3, а у мужиков типо делят на 3...я тоже думаю, что нормальный мужик не будет такое спрашивать, хотя мне мой говорил ,что у него было 2 до меня, а оказалось ,что у него вообще секс был 1 раз и 7 лет назад( стразу как-то странно стало))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0