Девочки помогите,пригласила подругу в гости,сидели отдыхали,разошлись все спать,меня разбудил её крик и шёпот пьяного супруга,мол она спит ничего не узнает,давай,подруга отбилась,я проснулась был скандал,но на утро он сказал что ничего не помнит,что сожилеет,любит,что делать не знаю,ведь измены как таковой не было,но не могу с собой ничего сделать больно до ужаса,в душе пустота
Ну экран...какая кепка? Аааааа, я вспомнила ту тему!! Ландыш.
Гость
[1841993289]
Странный вопрос, что делать. Я бы развелась. А что его удержит от последующих измен?! Если он в вашем же доме не побоялся..,
Гость
[2342759181]
Вера
Сообщение было удалено
Оправдывайте его - давайте, еюще пара таких аргументов и все муж - ангел, а подругу надо гнать в шею такую ***. Вот и все, решать больше ничего не надо - пронесло, выдыхай бобер. Жизнь опять вписалась в привичную картину.
Фата
[355911457]
Вера
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Опьянение - никогда не оправдание никаким поступкам. Просто алкоголь спустил его тормоза, и он сделал то, что хотел сделать всегда. Он - изменник. Сегодня с подругой измены не было, потому что она не дала. Завтра с соседкой будет, потому что она даст.
Сергей
[1990063494]
Не давайте кому либо делать из Вас идиотку. По любому поводу. Он вас не уважает и не ценит, разводитесь, ну или миритесь с изменами.
ЖуЖу
[1289749181]
Хотите трешака?! Моя подруга была свидетельницей на свадьбе у своей подруги-одногруппника из института. В другом городе свадьба была. Естественно, она там осталась ночевать. Так вот, новоиспеченный муж изрядно пьяный полез к ней ночью в кровать!!! Причём целенаправленно. Дом частный, все ночевали там. Не маргиналы, приличные вроде люди, но муженёк этот любитель выпить с друзьями, но не алкаш. Был скандал. Я даже не представляю как это вообще, на след день моя подруга уехала. Жених с невестой помирились, живут вместе уже лет 7, дочь растят. Но я была в шоке тогда от этой истории...
Анна
[3342379680]
История стара как мир... И, вспомнилось: "конечно, все бабы Дур*ы, но хорошо, что не все женщины бабы".. Даже этим письмом, вы, Автор, ищите ему оправдание. По-моему, всё очевидно, что бы вам тут не писали. Что ж, ждите, когда "наверняка". Хотя, и потом скажите, ну, с кем не бывает, вновь пьян был/или это же произошло впервые и он дал клятву, что больше ни-ни) Всегда во взаимоотношениях для женщины два варианта: или терпеть или нет. Ровно как и для мужчины: изменять втихомолку или быть пойманным с поличным. Третьего не дано, увы. А свой выбор вы уже сделали.
Вера, простите, забудьте и отпустите ситуацию. Обычно мужчины после того, как накосячат, пытаются загладить свою вину: "что имеем не храним, потерявши, плачем". Ошибки делают все, нужно уметь прощать, если это не клиника и не в стопятсотый раз. Расставаться еще тяжелее.
Гость
[1605862791]
Гость
Сообщение было удалено
Какую работу? Она давно уже пенсионерка! Если замужем 45 лет, то ей лет 65.
И он лез к её подруге, а она хчет ему изменить с его другом. Пожилые люди и такие..
Гость
[1605862791]
ипуны.
Гость
[1254376320]
Вера
Сообщение было удалено
да спалила ты свою ту пую разводку, иди новую сочиняй
Вера
[5523266]
Гость
Сообщение было удалено
А ты - отсо/си у Рудольфа Анатольевича.
Светлана
[3225344932]
Вера
Сообщение было удалено
Я тоже считаю при чем тут подруга? Ко мне тоже мужья подруг пристают... Я их ставлю на место. Подруге ничего не рассказываю. Конечно полезут. Я красивая. Она полная неухоженная.
Марина
[2906879143]
Вера
Сообщение было удалено
у меня такая же почти была ситуация, только он подумал , что если я разведена то мне помощь такая нужна