Муж против того, что езжу на дорогой машине. Её ремонт встаёт в немалые деньги, но позволить в принципе можем.
Я не хочу пересаживаться на класс ниже. Мне эта очень нравится. С мужем не разговариваем. Я его ни в чем не ущемляю...чем я хуже? Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ездить хотя бы безаварийно, чтоб на ремонте не разориться... что за идиотизм машину покупать такую что ремонты били по карману постоянно. Думаю если б для вашего бюджета эти траты были бы не существенными, муж не возмущался бы.
Езжу без аварийно, меняем только расходные детали как на других любых авто. А на класс ниже сесть не хочу, т.к большую часть времени нахожусь в машине и мне нужен комфорт. Плюс он на ней тоже ездит как и я и так же ломается в его руках. Только притензии все ко мне почему то.
Может он просто завидует что я езжу на крутой тачке а он нет?
Дрянь такая
разводись. Другого пути нету
Крутые тачки бывают из без гарантии если что!
Гость
6, без гарантии? то есть авто не такое уж крутое и новое? по-моему кто то тут звиздит :))) даже самая простейшая киа рио продается с 5-ти летней гарантией, ну а уж 3 года гарантии дают по моему на 99% новых авто. а насчет проведения ТО - любишь кататься, люби и саночки возить, а то как то странно - я люблю комфорт, но платить за него бешеные деньги должен муж.
Анджели
Что за тачка у вас если не секрет? А с чего вы взяли что муж вам завидуют? У вашего мужа машина какая? Машину наверняка вы сами себе купили? Но я конечно за то, чтобы в семье принимать решения согласовано. А не так я то хочу, он другое. Ну если вы более удачливы в материальном плане так почему бы ему не помочь купить тоже машину по круче? Да мужчинам и вправду неудобно когда жена на мерсе, а сам на Лада калине. Так что это ваш муж , вы его должны подбадривать , а не делать так чтобы он считал себя ниже чем вы.
Гость
Автор, пиши BMW x6. Не ошибешься.
Зубная фея
мне тоже интересно послушать про "расходники" в нормальной машине. Масла-фильтра меняются при ТО. Гарантийные проблемы - бесплатно.ШИНЫ? Ну да, можно вбухать кучу денег раз в пару лет. ОСтальное по КАСКО. Омыватель стекол штоле дорогой такой?
Зубная фея
Боги, только сейчас обратила внимание на колоссальное количество ошибок в постах автора. Автор, кем вы там работаете при такой безграмотности, что на крутой тачке ездите
Гость
Сообщение было удалено
А я сразу это заметила)) и тоже самое подумала. У нас все ка всегда)) Мозги ведь не купишь. Главное, чтобы тачка крутая была. Кому что, как говорится))
Гость
Сообщение было удалено
Пылесосы продает
Гость
Сообщение было удалено
очень смешно. а если кто-то впорется в вас?
вообще каждому свое. по мне машина это постоянный геморрой, вкладывание денег, обслуживание. поездила и отказалась.но мне ездить никуда особо не надо теперь
вообще каждому свое. по мне машина это постоянный геморрой, вкладывание денег, обслуживание. поездила и отказалась.но мне ездить никуда особо не надо теперь
Гость
понты дороже денег)))
Сообщение было удалено
Вы же написали что он на ней тоже ездит?
Гость
Сообщение было удалено
На БМВ, Мерседес, Ауди-гарантия 2 года.
Гость
Сообщение было удалено
Он ездит и завидует. Ну и семейка.
колхоз
объясните деревне , чем крутая тачка комфортнее, чем на класс ниже? эта везет и та везет. в чем комфорт? какая разница где сидеть и на педаль жать? я отсталая?
Гость
У авторши постоянно ломающаяся понтовая тачка и муж-завистник ха ха ха!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Самое простое - руль хоть мизинцем крути, сиденья эргономичные, педали не тугие, стартует легко. Это для чайников объяснение. Багажник руками трогать не надо. Пока ты дома - заведтся и нагреется зимой. Да полно всего
Гость
Как может ломаться дорогое авто? Только ТО проходим и все.
Гость
Сообщение было удалено
Вам замуж за тачку вашу надо было выходить. Зачем вам муж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Че то я тоже проблем не вижу... Я раньше на бэхе ездила на х5. Пока её не украли. Машина конечно норм, но бензина жрёт - немеряно! И большая - парковаться неудобно. Пересела на Опель астра. Так вообще - мне сейчас Опель больше БМВ нравится. Никаких проблем нет. Удобная и юркая машинка. Парковаться одно удовольствие. Стыдно сказать, но я в душе даже рада, что бэху спёрли...намучалась я с ней... Так что не понимаю автора.
Гость
Сообщение было удалено
авторовым дровам лет 20, зато как она в каждом посте подчеркивает "статус" своего авто и невероятный комфорт, не пойму че там за невероятный такой комфорт - массаж ану са? я предпочту ездить на новом авто классом пониже, чем в преимиум времен куликовской битвы.
все что вы перечислили есть даже в классе А. че у вас за тачка? понты курам на смех.
все что вы перечислили есть даже в классе А. че у вас за тачка? понты курам на смех.
Гость
Сообщение было удалено
Когда, пардон, *** посидит в ренж ровере, то увидите разницу между ним и каким-нибудь... Да пусть даже аутлендером, кто-то выше его называл.
Гость
Автор, а что за машина то? Вы ведь похвастаться сюда зашли? Может у нее хамер целиком стоит 800k а чинить и кормить как бэнтли..
Непридуманные истории
Гость
А что для вам крутая машина?
Гость
Автор прямо прынцесса на горошине, комфорт снижать не хочет)))))
Олеся
Сообщение было удалено
Мужу предлогала купить другую машину- не хочет! До брака сама себе машину купила. Его машину купили у родителей уже в отношениях.
Олеся
Народ читайте тему проблемы. Причем тут понты и марка авто? Не можете помочь- идите мимо!
Гость
Сообщение было удалено
А чем тут можно помочь? Чё то я не поняла....
Гость
Сообщение было удалено
А чем мы вам можем помочь? Поговорить с мужем. А марку спрашивают, хотят вам предложить авто не хуже, но дешевле в обслуживании.
П.С. У моей сестры Ока тоже из дома заводится. Крутая тачка!
П.С. У моей сестры Ока тоже из дома заводится. Крутая тачка!
Олеся
Сообщение было удалено
Предложите недорогое авто-кабриолет с жесткой крышей и люксовым салоном.
Гость
Сообщение было удалено
трамвай тебе государство и так дало уже , что мало тебе ?
Олеся
Для моей работы травмай не катит
Гость
Сообщение было удалено
Кем трудоустроена?
Zargana
Проблемы нет, если за ремонт Вы платите сами.
Мысли вслуx. Родная дочь президента компании , в которои я работаю , катается на занюxаннои Тоиоте Ярис. У папы месячные доxоды в разы выше годовыx суммарныx доxодов всеx отписавшиxся на ветке. Загадка.
Мысли вслуx. Родная дочь президента компании , в которои я работаю , катается на занюxаннои Тоиоте Ярис. У папы месячные доxоды в разы выше годовыx суммарныx доxодов всеx отписавшиxся на ветке. Загадка.
Гость
Автор, отвечайте просто четко. Какая машина у вас, модель и год. И соответственно какая у мужа.
Олеся
Не суть.
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не знаю. Так как люксовый салон подразумевает серьёзную цену.
Олеся
Сообщение было удалено
За ремонт платим с общих доходов. Может разделить семейный бюджет?
Гость
вообще теткам правда давать нельзя , у них проблемы с кординацией , да и вообще с мышлением женщинам правда нельзя давать вот в арабской стране какой то запрещено женщинам ездить на машине и правильно
Гость
Тут все еще надо смотреть по модели bmw 116I расходники и ремонт очень дешевый. Поменяла клапан давления масла все с работой 12 тыс. Муж удивился, позвонил по своей - ему выдали 23 (класс ниже) Не факт, что дорогая машина - дорогие детали. Не, ну порш я не беру в расчет, или мерс раритет 25 лет )))
Олеся
Всем пока. Сама решу.
Гость
Автор, а ты работаешь и сама зарабатываешь на обслуживание тачки? Если да, то вопросов не имею, а если муж всё оплачивает, то имеет право высказать своё фи. Кризис на дворе!
Гость
балаболка.Дорогие тачки не требуют вложений долгие годы-при без аварийной езде.А если у тебя постоянный ремонт-ты постоянно в дтп?***** в ДТП про тебя снимали?Так вот пересядь в маршрутку-сохрани жизнь себе и другим автолюбителям.Или просто не звезди нам тут.
справедливая
Сообщение было удалено
Я тоже на Ярисе езжу, зачем его занюханным обзывать, мне он очень даже норм))))))
Гость
Сообщение было удалено
Может просто не хочет привлекать внимание, например, чувствует себя неуютно, что у нее самая дорогая тачка в дорожном потоке. Многие же любят позырить, кто это там едет на самой дорогой тачке из всех стоящих в пробке.
Или в целях безопасности, бандюганы могут выкинуть из машины и забрать дорогую тачку. бывали такие случаи.
Или в целях безопасности, бандюганы могут выкинуть из машины и забрать дорогую тачку. бывали такие случаи.
Гость
Сообщение было удалено
Знаю мужиков, которые так водят, что я им права никогда бы не дала. Да таких на дорогах полно. Так что в сад
Сообщение было удалено
++
Следующая тема