В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Здесь понимаете какая вещь. Я хочу семью, детей. Так или иначе это траты,мне придется ужиматься как бы я не хотел. Поэтому ну пну я ее, скажу иди к маме, так где гарантия, что следующая будет другой. Нет этой гарантии...Да и жена имеет хорошее образование, работает далеко не кассиром. И судя по ее гонору сама легко уйдет.
Да Макс, мы понимаем- ccыкотнo! А тут вроде уже привык, и писю дают иногда... И вроде как показать не стыдно, да? Ну его, кого то еще искать, а вдруг пошлют? А вдруг прошлый хахель морду набьет? Да Макс? Лучше уж дома перловочку с водичкой, пока она после фитнеса с кем то в шоколаднице мохито пьет? Ты это называешь Семьей?
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Ага, у нас все мужики такие олени, зарабатывают по 100 тысяч и мечтают просто взять безработную *** и ее приплод. Ребенка я найду как к себе расположить, и ненавидеть он будет мать, а не меня.
куся
[1869393733]
Max
Сообщение было удалено
вот именно. а привели бы в сарай, купили б рулон обоев да банку краски и за работу. это ранее нормой было плюс романтика. а щас нам надо хату со стиралкой и евроремонтом. снимите попроще и может ваша дама поумнеет. а успешных пусть ищет - квартиры машины шмотки и фуа гра в декрете. она красотка? оля серябкина из Серебро? что кроме зп 40 тыщ у нее есть?? вы не так уж мало даете.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Max
Сообщение было удалено
Мне уже предлагали бывшие сожительницы, семью и детей. Я уже поверхностно думал, как стать отцом и слить надоевший спермослив-инкубатор.
Я буду баб водить в хату, по клубам тусить, 20 летний виски пить, путешествовать. А в выходные с сыном на футбол и на хоккей, подарками его завалю, и все такое прочее. Алименты - не так уж и много денег.
Ты не думал, почему у нас так много РСПшек в стране?
Рита
[1536974618]
868. Мужчину она себе с красивой внешностью и достойной карьерой 100% найдет. И будет он папой, а ты так .... алиментщиком. Это первое. И второе. Она имеет полное право с твоим ребенком хоть на Сахалин уехать и затеряться, ничего ты с ней не сделаешь. И прекрасно она воспитает в такой нелюбви к тебе, что мало не покажется. И ты это заслужил. Знаешь, чем? Да тем, что ребенок для тебя - орудие, а не личность. И ты сознательно лишаешь его нормальной семьи. Еще раз. Не подходит тебе девушка - ищи ту, с которой всю жизнь прожить захочешь. Ищи, пока не найдешь. А не манипулируй ребенком и не ломай ему жизнь.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне заливать. вокруг же куча успешных, жаждущих себе б/у в жены. востребованная? мы все востребованные (тем что между ног дырка?) или чем ? кулинарный талант и умение делать глубокий не сразу видится. )) так что на всех успешных не хватит. я мало очень видала , когда один мужик всем обеспечивал. тетки точно так же пашут и для гнезда стараются. все вместе. это нормально. если она по 20 тыр каждый месяц на шмотки тратит то она неумна и ограниченна . еще и автора позорит. живя в им проплаченной хате.
Рита
[1536974618]
870. А если девушка тебе ребенка оставит, как ты и хотел? Будешь отцом-одиночкой? Готовить ему, гладить, в садик водить, в школу, лечить, уроки делать? Это же все матери делают, пока ты намереваешься "наслаждаться жизнью". Сильно понаслаждаешься?
А если ее вдруг там не станет, угадай кому отдадут ребенка?
Гость
[4041362661]
Фёдор
Сообщение было удалено
Дур ак ты федя.Нашел чем хвастаться -вонючим сыром.Ели мы любой сыр.Икру черную едим регулярно.Нашел чем хвастаться ***** *****.Сыру он поел за границей)))Наверное после голодомора наконец отожрался.Сало жри.
Рита
[1536974618]
Мужа друг. Подал на развод из-за новой любви. Жена оставила ему 2 дочерей и ушла. У этого мужчины большой дом, рядом школа. А она сама бесприданница, ушла на съём. Итог. Муж уже взвыл и на коленях просит ее вернуться. Сам всю "мамину" работу выполняет. Вечерами дома с детьми. Его пассия тут же смылась от такой перспективы.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
не говори))) автор лоххх отдает все бабки чтоб она в условиях жила, самому херрр да маленько, а она на свои живет )) да девка зашибись устроилась )) еще и автора чмырит. )) из шоколадницы полюбэс не вылазит)) а он ее дома ждет с 18 тыщами )))) на кино. автор включи моск. как бы ты жил на свой полтинник дураччок.
Не вопрос вообще...И когда буду отдыхать, у него будут бабушка и дедушка рядом.
Рита
[1536974618]
874. А сам ребенка поднимешь? Воспитаешь? Сопли вытрешь? В сад/школу отведешь? Родить фигня, ты его еще вырасти, умник. Сразу все деффки разбегутся.
Гость
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
У меня есть друзья, которые отцы одиночки. Все у них нормально. Так что справлюсь, меня больше волнует, чтоб это был именно сынище...
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Это лучше, чем жить с бабой. Деньги у меня и у родителей есть. Так что сделаю себе я пожалуй свою РСПшку.... Ваше предназначение рожать? Вот и рожайте, а потом пошли нахкуй...
Рита
[1536974618]
878. Так сурмаму найми и не мучайся, в чем проблемы? Один раз заплатил и все Ок. И если ты копыта отбросишь, останется ребенок с твоими родителями и твоим наследником. А то же если тебя вдруг не станет, ребенок будет с мамой, плюс твоим наследником. Объяснять подробнее не нужно?
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
В РФ запрещено, вроде как....
Гость
[1694779831]
куся
Сообщение было удалено
Чего это она б/у если жила с одним мужем?? )) Б/у - это те, кого замуж не берут и иипут только, без обязательств. Востребованная - это востребованная, с которой все знакомятся везде, жаждут ее, хотят ***, обеспечивать или в жены брать.Неликвид одни сидят годами и знакомств даже рядом нет. И если случайно кто их заметит, то ради него они и пашут чего только ни делают) Я с неликвидными бабенками не общаюсь, мои все подруги не работают.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Не запрещено.
Гость
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Только паре можно. Одному мужику фак....Можно конечно и подругу уболтать или еще как. Я и этот вариант держу в уме.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Вот этот вопрос меня вообще в клочья порвал. Современные пыси, это возложат и так на мужика, и себя на шею еще посадят.
Рита
[1536974618]
Отвечаю - не запрещено. Сама рожала недавно, знаю матчасть. Так что лучше заплати разок и спи спокойно, серьезно говорю.
Первое мне понятно, а зачем после этого хотеть что-то еще из списка?
Гость
[2961153978]
Max
Сообщение было удалено
Ну вот, а говоришь, фитнес дурацкий :) Сам же всё понимаешь.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо. Рассмотрю этот вариант подробно. Тут точно придется сыпать бутеррат в кофе или болты у ее машины скручивать....Как, в случае чего, своей РСПшке... хех...
Рита
[1536974618]
887. Нифига. Все перечисленное на мне, плюс работа. Муж - зарабатывает больше примерно в 2 раза, - мелкий ремонт дома, - иногда сидит с ребенком. Так что не знаю, что там вам за женщины встречались, а готовлю, убираю, одеваю, лечу детей я сама. И сад/школа уроки на мне.
Ну кто же это девочкам говорит?! Конечно же для такой луну с неба! Пока не заuпeт. А там пусть она на каком нибудь максе психотерапию проведет.
Гость
[2961153978]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ты д*бил? 30 тыс. съём, остальное авто автора. Они жрут на зарплату жены. В декрете что жрать будут?
Рита
[1536974618]
881. Ну и нафуа детю отец на зоне? ))) Жизнь не ломай ребенку, деятель. Кстати, а вдруг не сын, а дочь???? )
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
...***, обеспечивать...какой резкий у вас переход. обеспечивать как? вашим подругам неработающим всем мужики хаты снимают? или они с родичами живут а еппари им чизкейки оплачивают, ?так тема не об этом. б/у это б/у. то есть бывшая в браке либо сожительстве. нравится вам или нет.
Спокойная
[705403944]
Всё-таки непонятно, что "попокладистее" хочет автор жену. Чтобы она сама не зарабатывала и её бы устраивало, что он нет?
куся
[1869393733]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
тож не поняла....
Гость
[1694779831]
куся
Сообщение было удалено
Замужем они, мужья квартиры купили, а ваш уровень понятен, не утруждайтесь. Бывшая замужем никого не пугает, если ребенка нет, а вот если девку до 27 замуж не взяли - значит точно невостреб никому не нужный.
Затем что не обеспечишь - значит тебя не выберут, а выберут кого поуспешнее. У красоток выбор большой.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Меня пугает, если в браке не родила, значит могут быть с этим проблемы. Зачем мне такое ?
Рита
[1536974618]
893. Сам себе отвечаешь???
Гость
[1694779831]
Это всяких кусь за чизкейк *****)
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже ей вдул, пойду другую искать. Настоящий мужчина должен "покрыть" как можно больше женщин.
Гость
[1828756226]
Гость
Сообщение было удалено
У тех, кто может обеспечить- тоже не маленький. И часто даже у тех, кто обеспечить не может :)
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ну отведи ее к гинекологу. А вообще тебе 27 всего, мозгов еще маловато. Не родила - потому что умеет предохраняться, а самки сразу залетают как только штамп поставили.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Исправляю опечатки...РСПшке придется болты откручивать у машины, чтоб конкурентку за своего ребенка слить в мир духов. А с суррогатной мамой, все чики чики...Ты деньги - тебе наследника.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А кто тебе вдуть позволит? ) У таких девушек мужчин не много было, единицы. Меня вот содержат, думаешь я много кому вдуть позволяла? ))
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще, водить куда-то б.у. бабу. Когда молодых будущих рожениц полно...
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
Желающих обеспечить вагон, не знаю, у меня проблем никогда не было. Выбирай не хочу.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
[quote="Гость" message_id="56064064"Меня вот содержат, думаешь я много кому вдуть позволяла? ))[/quote]
Египтянам и туркам, уверен.
Гость
[2961153978]
Рита
Сообщение было удалено
Да он просто фантазёр... Реально же станет, скорее всего, спермодонором.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Выбирай всегда 20 леток, о чем тут говорить. Не старше.