В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Это как учиться у тех, кто в драке первым убежал....По дороге обмочившись. Твой муж так уже по жизни делает.
Болодя
[834205863]
Рита
Сообщение было удалено
Поздравляем, нашла дойного осла. Любовники есть у тебя?
Рита
[1536974618]
817. Ты на него не гони, в драке ты убегаешь. Он же греко-римской борьбой 10 лет занимался, потом тяжелой атлетикой. А еще он любящий муж и заботливый отец. И таких позорных тем тут не создает.
Фёдор
[2706381831]
В оккупированной чекистами России люди понятия не имеют о том, что такое настоящий качественный (вызревший!) сыр. В обычных универсамах его попросту нет. И по 400, и по 500, по 800 рублей за килограмм можно купить не результат творчества сыроваров, а эрзац - с ускоренным сроком созревания, с красителем, из сухого молока. Только в чекистской России сыры, в том числе и дорогие в полиэтиленовой упаковке. А-уж, о козьем сыре и сырах с плесенью 99% покупателей могут только мечтать. Население РФ приучено потреблять суррогат и иного просто не знает.
Рита
[1536974618]
818. Нет и не будет. Принципиальный противник.
Гость
[2124437500]
В чем жена не права? Ты действительно не сможешь обеспечить жену и ребенка. Сейчас ты на зарплату жены рассчитываешь. А потом, когда она в декрете с ребёнком сидеть будет?
Ну *****, был в такой же ситуации, работал, одному хватало сполна,ни в чем не отказывал, путешествия, спорт залы, покупка гаджетов электроники, еще ив копилку было что откладывать. Тут появилась девушка, стали жить вместе,итог, так же, как и у автора бюджет стал проседать, причем апетиты у барышни все больше и больше и когда денег стало реально не хватать на ее хотелки также сказала, мол ищи вторую работу, я так подумал, с одной стороны привычный образ жизни, траты на себя любимого, путешествия, откладывание в копилку, с другй стороны поиск вторй работы, чтобы пахать с утра до вечера, забыть о тратах на себя. и все это ради какой-то говорящей ***** от которой проку меньше, чем от хомяка, жрет, срет и спит, в итоге пнул ее под ***** и обратно к маме, как итог, я по прежнему живу ни в чем себе не отказывая, периодически водя к себе одноразовых девок, а она живет с мамой в хрущевке и работает продавцом кассиром в супермаркете, считаю поступил правильно..
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
на 50 тысяч не проживут никак?
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь отбей Риту у мужа...
Гость
[2364884804]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Т.*****. предлагаешь забыть про свои интересы, наплевать на свое здоровье, наступить на гордость и все во славу теток? А нафига? Нет в жизни ничего важнее здоровья и времени, и мне кажется крайне сомнительно свои самые важные ресурсы в жизни потратить на то, чтобы вкалывать в три смены на трех работах разгружая уголь и отказывая себе во все и все это ради писечки..Тебе так не кажется? Какой выхлоп то от этого всего? Если уж такая ситуация, то как по мне лучше вообще одному жить ни в чем себе не отказывая, чем существовать в качестве приложения женушки и удовлетворителя ее хотелок..
Автор,а почему не можете переехать к своей маме? И ту же 30ку не за съём отдавать,а на депозит класть.Через год у вас уже будет 360тыщ+%. Найти подработку.Если и жена пойдёт по карьере в рост,даже со всеми фитнесами,все равно 10ку в месяц отложить сможет-это 120 в год.Итого,уже через год у вас будет около 500 тр. С этим уже можно идти брать ипотеку.Если она будет видеть ваше стремление зарабатывать и копить на жильё,она сможет убедиться в вашей надёжности и целеустремлённости,и соответсвенно может пересмотреть и своё отношение к бюджету.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Как какой? Доступ к пысечке! Как настоящему мужику прожить без своей пыси пыси. А какая разница что он прав если его пыся рыдает!
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Автор. А чем вам гостевой брак не нравиться? Варик же....
Гость
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше самому накопить 500 и ипотеку оформить на мать. Мало ли...
Леди
[3118593205]
Max, открою вам секрет, у вас нет семьи на самом деле. Вы живете как соседи, у вас бюджет раздельный, а должен быть совместный. И вы должны не на зарплату рассчитывать, а искать как заработать больше.
Max
[2497817014]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь понимаете какая вещь. Я хочу семью, детей. Так или иначе это траты,мне придется ужиматься как бы я не хотел. Поэтому ну пну я ее, скажу иди к маме, так где гарантия, что следующая будет другой. Нет этой гарантии...Да и жена имеет хорошее образование, работает далеко не кассиром. И судя по ее гонору сама легко уйдет.
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ему сейчас-то не хватает, когда он на зарплату жены рассчитывает. В декрете на нее рассчитывать не придется. У него спросите, проживет ли он на свою щп с декретницей и ребенком.
Max
[2497817014]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ну для кого как. Сомневаюсь, что жене это понравится. Тем более, если о детях думать.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Леди
Сообщение было удалено
Пыська правильно говорит, раб должен делать все, что скажет его хозяин.
Гость
[3673399372]
Гость
Сообщение было удалено
И при чём тут ипотека ? с ней ещё дороже жильё выйдет. Ему бы пришлось жить лет 7 на 20к в месяц, чтобы накопить упомянутые 2500к. А потом ещё взять ипотеку ляма на 4 и платить лет 20 почти всю зп банку %) Мне интересно, те кто тут рассуждают про покупку квартиры, сами то покупали ? или наследнички )
Гость
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
У меня соседи, у мужа зп 30. Декрет пережили, жена вот на работу вышла. причем пережили не голодая. Как так? Волшебство?
826. Рита работала до декрета и подрабатывает в декрете. Как и жена автора. А абонемент ей муж подарил на д.р., после родов чтоб форму вернуть. И убей не понимаю, почему он от этого стал хуже.
Гость
[1694779831]
Болодя
Сообщение было удалено
А на кого надо? ну она может вообще не работать, так лучше?) я вот не работаю и вопросов таких нет
Гость
[2124437500]
Гость
Сообщение было удалено
У автора спросите. Вашим соседям зарплаты мужа хватало, автору не хватает даже когда жена вкладывается. Жену и ребенка в декрете он не потянет.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Да, так и надо делать если не умеешь зарабатывать.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Автор.
Я конечно тут много шучу. Но я вас прекрасно понимаю, вы хотите семью и детей. Никто не виноват, что вы полюбили такую стерву.
Если серьезно, что бы я делал на вашем месте? Я бы ей подыгрывал, устроился бы на вторую работу, и так далее. Потом, когда ребеночек родиться, я бы ее кинул и оставил бы ее РСПшкой. Ребенок то все равно мой. И начал бы жить как прежде, как удобно.
Рассмотрите такой вариант в своей голове. Моложе она все равно не станет, и потомство у вас будет а гемор нет. Только смотрите, чтоб имущество не отжала. Чтоб без пройобов.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Извини тогда, я тебя обобщил с местными пысями, для которых "муж" - форма рабства.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ну вот я бы тогда оставила бы ребенка тебе и ушла. Тем более я не работаю, девушки учитесь, работать в браке вредно и так и так. А с безработной матерью ребенка не оставят) и пришлось бы тебе еще выращивать)
Гость
[1694779831]
ребенка выращивать
Рита
[1536974618]
848. Выпнет она его гораздо быстрее, чем ребенка заделает и права будет. Она же умная девушка, пока квартиру не купили, детей не допустит. А после покупки квартирки она ее с ребенком легко отожмет. Еще молодая, с квартирой, будет богатой невестой.
Не все бабы читают вуман. Так что я тебе признаюсь, если я не встречу нормальную женщину. Я подхвачу такую вот как ты, буду делать вид что я ее верный пес. Как только она родит, то сразу станет ***. Наследник у меня есть, и "инкубатор" больше не нужен.
А если мне фартанет так, что она мне ребенка отдаст. Я вечеринку закачу на весь район.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Ну и все отлично, какие проблемы? А умная девушка без денег на счете и купленной квартиры все равно рожать не будет. Каждый останется при своем.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
У нас у большинства людей зарплата 30 тысяч рублей, мартышка ты ...Какие тебе деньги на счет. И у нас по стране ходит просто армия таких вот как вы ***.
Мне наследник нужен, а баба постоянная - это пятое колесо.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Так что выход найден, просто создать еще одну ***, еще оказывается можно ее так наколоть, что она от ребенка откажется!
Не жизнь, а просто рай!
куся
[1869393733]
ну и че вы на него накинулись ?? уйди он, она 30 ку отдаст за съем а на 10 фитнее и шмотки?? сама то не хочет уже с мамкой то жить? так что не ценит того, что ей отдельный угол обеспечили? че развопились то?? тут дело не в нищеброде и тд, а в том что изначально неверно снимать квартиру!! дорого!! а доход приличный.. она если бы умная была , то нашли бы выход иной. а квартира автор, с ремонтом и техникой? ответьте ))
Гость
[3673399372]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть копят сейчас на то чтобы во время декрета были деньги. 60к остающихся после аренды не так и мало. могут на 30 жить и 30 откладывать. Плюс жена же будет получать год зп когда в декрет уйдёт. В общем многие семьи так живут, особенно за пределами Москвы. Родители опять же обычно помогают молодым.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Я конечно понимаю, что поступаю не хорошо. Но не влезать же в такую парашу, в которую залез Автор?
Потому, находишь девушку, дрючишь ее, она беременеет, заливаешь ей в уши "сладкую патоку" на тему любви и надо рожать. После родов ты гордый отец, фотки ребенка друзьям показывать. А она РСПшка... Если отдаст ребенка - то вообще песня. Не отдаст, так ноу проблем, алименты платить подарки дарить и время уделять. А "инкубатор" сливаем...
Гость
[3246060049]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Я отсудил вот так сына, ему уже девятнадцать, а его мамаша всю жизнь нам козни строит. Ттварь ппоганая.
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Да я-то замужем и муж не 30 тыс приносит) а побольше на порядок. И я без предохранения не сплю) а ребенок просто так - это вообще за гранью, сначала подушку безопасности создаешь и квартиру покупаешь, потом залет и никак иначе) а дуракков в зеркале ищи)
Гость
[1694779831]
куся
Сообщение было удалено
В том и дело если девушка востребованная, то уйди автор, его жена кучу найдет новых мужчин, побогаче и поуспешнее, зачем самой-то за съем платить? ) А если неликвид, то только за автора держаться)
Max
[2497817014]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Это ж не семья будет. Еще не известно кому будет тяжелее, ей с любимым ребенком или мне, когда я буду приходить несколько раз в неделю для того, чтобы поиграть с дитем. Кроме того, алименты никто не отменял, уж жена-то себя без этого не оставит, она подкована в юридических вопросах.Если честно, сами ж понимаете не вариант, никто сознательно на это не пойдет.
Max
[2497817014]
куся
Сообщение было удалено
В квартире неплохой ремонт.
Рита
[1536974618]
Поражают советы выше. Сделать ребенка, бросить жену. Жена встретит другого мужчину и будет твой ребенок папой называть чужого дядю. Вкусно? Или жена бывшего мужа возненавидит с полным на то основанием, и "наследника" вырастит в лютой ненависти к отцу. Так лучше? И поделом, так как ты думаешь в этот момент о том, как проучить стерву-жену и обеспечить себе наследника с минимумом затрат, а не о ребенке, не о том, каково будет ему в этой ситуации. Не подходит жена - подавай на развод и ищи другую, а дети должны расти в полной семье. Позорник.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты старая рожать, родишь мне неполноценного. Я молодую РСПшку возьму, здорового родит.