В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
счас уже все зоны уже подключили к интернету уверен что зеки отстегивают 50% заработка администрации
Гость
[490589733]
Автор лошара, я бы такую жену хорошенько отпи3дел и выкинул бы с моей хаты....
Болодя
[834205863]
автор, зачем ты создал тему на женском форуме? Пиши на мужских ресурсах, там тебе популярно объяснят, как поставить на место оборзевшую самку. А здесь местные помойки могут только посоветовать тебе больше работать и всё тратить на свою ненаглядную.
Гость
[3304797306]
Болодя
Сообщение было удалено
Самый правильный коммент
Гость
[490589733]
Болодя
Сообщение было удалено
В обмен на содержание - я требую жесткий вагинал и энал, и так жестко ее долблю приходя с работы, что моча и фикалии и у бабы по ногам текут. И визжит как свинья..... Ну и она мне делает "кровавый минет". А что? Я ее обеспечиваю и ее судьба в моих руках.
Проблема в том, что можно нарвятся на содержанку - которой все это понравится.
антошка
[2073873116]
Гость
Сообщение было удалено
бабе один профит,ее обеспечивают и сексуально обслуживают а парню какой смысл?
Гость
[490589733]
антошка
Сообщение было удалено
Можно ее еще и друзьям в аренду сдавать. Я сам видел, как цыгане на черном море своих жен продают.
Так он на её квартиру рассчитывал! Это же очевидно)) А тут - такой облом! Ну не захотела жена приводить примака к своим родителям. Вот автор и бесится. Поэтому и пред'явы жене кидает. Хотел свою джеппу за счёт жены потеплее пристроить - а не получилось. Пичалька!
Слесарь
[769207554]
А аренду жилья пополам не? Хорошо устроилась 30 тыс на жилье выкидывает ты А она покупает пожрать остальное тратит на себя Не проще ли аренду оплачивать пополам?
антошка
[2073873116]
Справедливая
Сообщение было удалено
так можно к себе в камору пригласить будет шикарное жилище-мама,бабушка и женушка
Справедливая
[1858947211]
Max
Сообщение было удалено
Ну все понятно. Автор, ставишь жене ультиматум. Либо переезжаете в квартиру её родителей, либо - развод. Все! Момент истины. Хватит уже молодой женщине в мозг гадить.
Max
[2064491209]
Болодя
Сообщение было удалено
Форум женский, не отрицаю. Но мне жить то в будущем именно с женщиной,поэтому интересовал женский взгляд на ситуацию.С мужиками все понятно,несколько институтских друзей выбилось, уже по собственной квартире имеют,в ипотеку или нет не в курсе, женаты, жены с ними живут. Постоянные разъезды по курортам.Честно говоря,я с ними уже не общаюсь,чувствовать себя лохом во время разговоров с этими понтовщиками - не хочу. Ну и пара друзей в такой же ситуации как и я, но им с девушками вообще не везет.Постоянно только меркантильные им попадаются.Что мне у них совета спрашивать!
Гость
[1011892768]
Max
Сообщение было удалено
Автор без обид только.Что Вы до 32 лет делали? Жили Вы с родителями можно было при таком раскладе даже с небольшой зарплаты неплохо собрать.
Гость
[1351838821]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что - жил в свое удовольствие и не копил.
Болодя
[834205863]
Max
Сообщение было удалено
Женский взгляд на ситуацию очень прост, как можно прочнее залезть на шею мужчине и неограниченно пользоваться им. Ты это хотел узнать?
Гость
[3673399372]
Болодя
Сообщение было удалено
по сути да, но тут это принято называть более красиво, типа "почувствовать себя женщиной рядом с настоящим мущщиной" =)
Ганник
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
А должен был копить на хотелки своей любимой пи3дятенки ? Ахринеть.. И копить в РФ - дело не благодарное.
Собирай золотая антилопа, 13 лет и 3 года жри перловку с водой из под крана. А то вдруг пысечке на шубу не хватит...
Ганник
[490589733]
Max
Сообщение было удалено
Ответь честно, каким ты спортом занимаешься? От тебя просто веет неуверенностью в себе. Словно когда жена приходит с работы - ты заползаешь дома под шконку и там тихонько скулишь.
И это Москва.
Гость
[1011892768]
Ганник
Сообщение было удалено
На свое жилье.А уж женится или не женится личное дело каждого.
Гость
[1011892768]
Ганник
Сообщение было удалено
Какой пысечке,что за выражения? На свое жилье надо было копить и шуба тут ни при чем.Автор жене ее собственные деньги не дает на себя тратить.
Нормальное жилье стоит 8 миллионов у автора зп в 50 тысяч, у вас в деревне математику в школе преподают вообще? Я буду ненадолго твоим учителем. Если бы он начал копить в 25 лет( будем считать что он уже тогда получал такую зп и стал взрослым), то максимум (живя как полный 4леносос) он бы накопил 2500000, и что с ними он бы по твоему мог сделать?
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Подарить жене на свадьбу.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сразу после первого секиса ей подарить их. Потом опять копить для нее, еще 7 лет.
Гость
[1011892768]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Переехал бы в другой город и купил жилье за эти деньги,если в Москве перспектив все равно никаких у него либо же взял ипотеку.Да хотя бы мог снимать спокойно,а не надеяться что кто-то решит за него него проблемы.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Переехать из Москвы? Он что, совсем дегенерат ? Если только на юг, в Краснодар. Но и там квартиры, не думаю что дешевые.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Кстати, у него квартиры нет? На улице до этого жил?
Гость
[1828756226]
Гость
Сообщение было удалено
Макс, шли ее уже подальше! И всем выгода: ей, тебе, бабам на вомане, теще, маме и неродившемуся еще ребенку!
Алекс
[2085851341]
Гость
Сообщение было удалено
бабы вообще ошалели !!!! Фитнесы и егурты !!! - надо многоженство возродить как в восточных странах - тогда все жены короткие и любезные станут с мужьями и детей сирот меньше будет -!!! Просто живём в идиотское время в идиотской стране !
Болодя
[834205863]
Гость
Сообщение было удалено
А почему жена должна все свои деньги тратить на себя? У них же семья, квартира съёмнная, да и жoпoвозка требует ремонта и горючего. Наверняка автор и жену на ней возит.
Гость
[1011892768]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Если перспектив 0,то не все ли равно где жить.Толку ему от Москвы если у него жилья нет, развлечений нет, перспектив нет. Переучиваться и повышать квалификацию,чтобы они появились он не хочет.
Она все и не тратит покупает продукты,но он при этом предъявляет претензии,что она и на себя тратит.На машине они почти не ездят по словам автора.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Алекс
Сообщение было удалено
Нет. Нормальная у нас страна. Просто автор подкаблучник и трус
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я люблю свой город. Квартира есть, машина есть, за не сильно больше чем у него. И куда мне по твоему надо переезжать? А он, куда не поедет, каблук его везде накроет.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
не "за" а зарплата"
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Автор просто много от жизни хочет, и свою кысю-пысю приручить, чтоб потом окружение на него косо не смотрело, и он мог наконец то считать себя мужиком. И жить качественно при всем этом хочет. Либо смирись, либо ***** устраиваться на вторую и третью работу, дешевая шслюха...
Max
[2993832966]
Ганник
Сообщение было удалено
Был бы подкаблучником, молча принимал бы ситуацию и не рыпался. И наверное, на заводил бы с женой разговор про деньги. Поэтому давай без выражений.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Max
Сообщение было удалено
Я тебе вопрос выше задавал, каким спортом ты занимаешься и сколько лет? Только давай без "ходил в школе на карате"...
Max
[2993832966]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Я никогда не занимался спортом, какая разница. Супруга занималась. И сейчас этот дурацкий фитнес. Не понимаю связи спорта с моей темой.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Max
Сообщение было удалено
Сейчас тебе объясню. Все вот эти твои "не всем быть олигархами" "институтские друзья и их понты". Я вот занимался с 6 лет до 15 футболом, с 15 до 25 тайским боксом. И я уверенный в себе человек, мне плевать на других людей и их мнение, я живу так как я считаю нужным, и делаю все чтоб не зависеть от других.
"друзьям" я и с локтя могу, потому мне они ничего не выговаривают. А с девушками, я им свои мысли доношу, они аргументируют, либо приходим к общему знаменателю любо расход.
Разницу видишь? Ты для себя живешь или ты раб жены? И если тебя не устраивает твоя зп, иди и еще работай а не лепи оправдания.
Либо терпи, либо делай перемены в своей жизни .
Max
[2993832966]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Что терпеть, я и сам вижу свои промахи. Чего уж оправдываться. В любом случае форум дал мне пинок.Конечно, тридцать лет-это уже не двадцать, но буду что-то думать.Конечно,грязи здесь много вылили на меня, но в чем могу согласиться уже( А насчет спорта согласен, но не у все богатырское здоровье для занятием этим видом деятельности.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
И какое ты мнение о себе тут хотел услышать? Какой ты 3аебательский альфа? Ага....
На самом деле, у тебя вообще все просто. 1. Поговорить с супругой. 2. Найти более покладистую. 3. Найти способы заработка, хоть уголь ночами грузить, пригоршнями черпать, без лопаты. 4. Ужаться в своих собственных тратах. Хатку оплатил и пей воду из под крана и песок с пляжей ешь. Можно еще кору от деревьев варить.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Max
Сообщение было удалено
От себя надо отталкиваться в первую очередь, и от того что хочешь именно ты, тогда ты не будешь таким вот забитым. И плевать, кто что скажет из окружения, языком все мастера трясти, а как будут у тебя проблемы, никто тебе не поможет, кроме родных.
Так что сам думай, что тебе надо и что тебе не надо. На крайний случай, можешь с родителями посоветоваться. Они плохо тебе не сделают.
Max
[2993832966]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Да с этим уже я все понял)) Конечно, буду думать насчет заработка, а как иначе...Жену менять не планирую, это просто сказать найди более покладистую. Моя тоже когда-то была такой, потом стала уж больно самостоятельной. Да и внешне она меня очень устраивает, с крокодилом после нее строить отношения как-то не хочется.
Рита
[1536974618]
800. В состоянии прокормить всех жен будешь? На Востоке ведь так, жены не работают, посему кроткие и ласковые. Это у нас мужички обнаглели, чтоб и зарабатывала, и выглядела, и на стол подавала. А не слать ли вас нахюй? Мне муж и фитнес оплачивает, и с ребенком сидит, пока я занимаюсь. Учитесь.