В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Египтянам и туркам, уверен. Нет, 1 муж и все. О чем и речь, что у таких девушек поклонников море, которые и платят за все и подарки дарят, а до тела допускаются единицы.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
мой уровень? аргументы кончились и на личность пошла?))) мой уровень тебе и не снился детка. а вот про б/у тебя зацепило, да. )) ты когда трусы покупаешь, ты ж ношенные не берешь?)) тож самое и мужики: нормальный себе спермослив и замученную бытом не возьмет. мотай на ус)) лучше да, 27 летнюю домашнюю. и у тебя как то .. ликвидные и содержанки это синонимы. меняй мировоззрение.
Гость
[2961153978]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Давай, спермодонор - твоё призвание. Сделал дело - можешь валить.
Гость
[1694779831]
куся
Сообщение было удалено
да уж, так бытом замучены, так замучены)) не смеши, а? сидишь в старых девах, так сиди, тешь себя надеждой что кто-то позарится
Гость
[2124437500]
Гость
Сообщение было удалено
Не зп, а декретные, а они порядком меньше зп. Плюс ребёнок, как статья расходов. С чего откладывать, алле? Если ему итак мало? Испереживался вон, что жена мало вкладывается.
Гость
[1694779831]
Ношенные трусы - это девки которых все иппали и никто даже жениться не решился) никому такое добро не сдалось, зато все попользовали) такая точно нормальному мужику не сдалась
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 30+ леток же мне выбирать...Они для меня старые. Тети...
Чтобы зарабатывала, всё ему отдавала и ничего себе не хотела :) И желательно чтобы в свою квартиру привела.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Какой гад, да? Женя только булки расслабила, что "устроилась" с л0ховатым мужиком по феншую.....
Гость
[1536974618]
Вообще это несправедливо. У нас в стране. Если мужчина не может встретить подходящую женщину, но хочет ребенка, почему ему нельзя воспользоваться услугами сурмамы? Сам не воспитает? Тогда почему, если женщина умирает родами, ребенка отдают отцу?
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Да никакого феншуя. Продукты покупает, химоту бытовую, уверена, тоже. Свои нужды, такие как фитнес-хуитнес, стоматолог, сама обеспечивает. С мужика дилы не тянет. Тянуть-то нечего. И не трогала его, пока он не разволновался, что она на хавчик мало скидывается. Никакого феншуя.
это она про себя пишет... 50 штук уже сменила , знает о чем говорит ))))) и все обеспечивали главное!!
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну жена же не говорит, что у нее родители вздорные.Так что скидываться пополам ей смысла нет, она прекрасно может жить и у своих родителей. Это муж с мамой не уживается и у тещи не помещается, так что снимать квартиру - его личная блажь. Не вижу никакого смысла для жены выкидывать деньги на ветер и даже поощрять это дело У кого проблемы с родителями, тот и должен отношения с ними налаживать, а где жить будут - это уже другой вопрос У меня складывается впечатление, что парень...весь в белом.И жена ему мало денег дает, и мама нехороша.Так если все такие плохие, чего ему одному на съемной квартире за тридцатку не сидится?
Рита
[1536974618]
910. Вот радость ребенку - отец сидит. На зоне знаешь что с тобой сделают, Машенька? Хочешь 3.14здато прожить, ищи другие способы. Пардон за мой французский)
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита ушла, а жаль...
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А, еще на шмотки и цацки тоже сама себе зарабатывает, на нем эти траты не лежат.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Рита
Сообщение было удалено
Почему там со мной так сделают то?
Рита
[1536974618]
931. Тут я. Но скоро уйду, Соника купать.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Если все так делать будут? Кто пысь содержать то станет? Вот они тут и против. Яжемать - их корм.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) нет, не угадала))) я 10 лет как замужем))) вот сразу забрали с руками ногами прикинь))) не то что ты-по рукам )) оттого и злая такая))) про уровни трещат только интеллектом слабые люди , за недостатком идей и слов иных. смешная )))) кланяюсь)
Гай Ганник Канниций
[490589733]
[quote="Гость" message_id="56064208"Свои нужды, такие как фитнес-хуитнес, стоматолог, сама обеспечивает. .[/quote]
А кому это нужно? Или ты намекаешь что государство должно ей это предоставить бесплатно?
Рита
[1536974618]
933. Не любят там, когда детей обижают. А ты и мать угробишь, и сам загремишь. Эх ты, а еще Гай....
А кому это нужно? Или ты намекаешь что государство должно ей это предоставить бесплатно?
А ты гришь про феншуй на мужниной шее или на государственной? Жена сама себе это обеспечивает, мужа не тревожит. А он как ***** испереживался, что она не туда свою зарплату тратит, могла б без спорта обойтись и к бесплатному стоматологу ходить. Стремота да и только.
Гость
[1694779831]
куся
Сообщение было удалено
зачем столько скобочек? ) я выше писала что у меня 1 муж есть и был, больше не спала ни с кем, а ты не в себе что ли? сама б/ушная и на меня бочку катит
В любом случае, оленем я быть не хочу. Я содержу только беспомощных. Стариков, детей, животных.
куся
[1869393733]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
дождись Риту уже))
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
не удивляйся, я у всех яркие эмоции вызываю) привыкла уже
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Так в чем заключается ее удобство с лошком тогда? Если она во всем сама себя обеспечивает? В наличии *****/ера, за который можно подержаться?)) надеюсь, там хотя бы секс хороший, иначе это вообще провал)
Гость
[1694779831]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
много? стариков-то, детей, животных у тебя дома?
Гай Ганник Канниций
[490589733]
куся
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что тут РСПфорум тех кому за 30, у всех у них мужья миллиардеры, любят их старые тела облизывать, содержат и не изменяют, и скулят у их ног.
А ты им такое тут говоришь, в своем уме то?
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
ты уверена что я это тебе??) вас гостей не разберешь. а скобочки - забавно блин наблюдать как одним словом можно ***** всяких цеплять тут)))
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
И не придерешься....Но а в чем его удобство ? Он у себя дома на полтос бы нормально жил...
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Два бультерьера, старикам я помогаю, и место уступаю в общественном, и в магазине подкидываю если не хватает, соседям донести- принести.
А ребенок у меня будет, когда я придумаю как не прожить при этом всю жизнь с одной бабой.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
в том, что она живет в апартаментах с ремонтом и удобствами (30 за однерку это норм. хата должна быть). а одна она с мамо будет жить. несолидно да ведь??а так она всем звездит как она сама себя обеспечивает.
Сдаётся мне, что взрослому мужику в одной квартире со склочной мамой жить не так прикольно, как отдельно с женой, которая сама себя обеспечит, по дому пошуршит и мужа приласкает. Вот и весь сказ
куся
[1869393733]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
оу, ну заткнулась тогда.. )))
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
За полтинник, моего младшего Ганника много кто приласкает! Одна и та же баба - приедается.
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что взрослому мужику не очень по кайфу жить в одной квартире со склочной мамой, она ведь и по хребту физдануть может, ежели чего не так предъявит ей. Гораздо удобнее жить отдельно с женой, которая сама себ я обеспечит, по дому пошуршит и его приласкает. Так что феншуй тут только у автора. Вот и весь сказ)
куся
[1869393733]
ее удобства в отдельном жилье которое она не оплачивает, но пользуется, а свои бабки себе на тюнинг для очередного лохха! вы че такие то??
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что взрослому мужику не очень по кайфу жить в одной квартире со склочной мамой, она ведь и по хребту физдануть может, ежели чего не так предъявит ей. Гораздо удобнее жить отдельно с женой, которая сама себ я обеспечит, по дому пошуршит и его приласкает. Так что феншуй тут только у автора. Вот и весь сказ)
Гость
[2124437500]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть 30 тысяч мне платит, я его на последний этаж пускать буду, и даже койко-место там организую и *** водить буду. И мамы его там не будет.
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Какие удобства в съемной однушке, если там нужно кормить за свой счёт и обслуживать мужика?
Молодой девушке, а жена автора ещё молода, выгоднее с кавалерами по ресторанам ходить.
Гость
[2961153978]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А кто его кормить-то будет?
Гость
[1532606719]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А шуршать по дому для него кто будет? Ты сам? 30 тыщ так-то на решулярных *** и домработницу маловасто будет)
Гость
[2961153978]
Гай, ты на 30 тыс. обеспечишь автору жильё, секс, домработницу и жратву? Учти, автор уже привык к накачанной попе и *****-крокодил ему не нужна.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно...10-ку и без ***** тогда. журналов хватит.