Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом
В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Max
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Египтянам и туркам, уверен.
Нет, 1 муж и все. О чем и речь, что у таких девушек поклонников море, которые и платят за все и подарки дарят, а до тела допускаются единицы.
Нет, 1 муж и все. О чем и речь, что у таких девушек поклонников море, которые и платят за все и подарки дарят, а до тела допускаются единицы.
куся
Гость
Сообщение было удалено
мой уровень? аргументы кончились и на личность пошла?))) мой уровень тебе и не снился детка. а вот про б/у тебя зацепило, да. )) ты когда трусы покупаешь, ты ж ношенные не берешь?)) тож самое и мужики: нормальный себе спермослив и замученную бытом не возьмет. мотай на ус)) лучше да, 27 летнюю домашнюю. и у тебя как то .. ликвидные и содержанки это синонимы. меняй мировоззрение.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Давай, спермодонор - твоё призвание. Сделал дело - можешь валить.
Гость
куся
Сообщение было удалено
да уж, так бытом замучены, так замучены)) не смеши, а? сидишь в старых девах, так сиди, тешь себя надеждой что кто-то позарится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зп, а декретные, а они порядком меньше зп. Плюс ребёнок, как статья расходов. С чего откладывать, алле? Если ему итак мало? Испереживался вон, что жена мало вкладывается.
Гость
Ношенные трусы - это девки которых все иппали и никто даже жениться не решился) никому такое добро не сдалось, зато все попользовали) такая точно нормальному мужику не сдалась
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 30+ леток же мне выбирать...Они для меня старые. Тети...
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Чтобы зарабатывала, всё ему отдавала и ничего себе не хотела :) И желательно чтобы в свою квартиру привела.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Какой гад, да? Женя только булки расслабила, что "устроилась" с л0ховатым мужиком по феншую.....
Гость
Вообще это несправедливо. У нас в стране. Если мужчина не может встретить подходящую женщину, но хочет ребенка, почему ему нельзя воспользоваться услугами сурмамы? Сам не воспитает? Тогда почему, если женщина умирает родами, ребенка отдают отцу?
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Да никакого феншуя. Продукты покупает, химоту бытовую, уверена, тоже. Свои нужды, такие как фитнес-хуитнес, стоматолог, сама обеспечивает. С мужика дилы не тянет. Тянуть-то нечего. И не трогала его, пока он не разволновался, что она на хавчик мало скидывается. Никакого феншуя.
куся
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
это она про себя пишет... 50 штук уже сменила , знает о чем говорит ))))) и все обеспечивали главное!!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, ну жена же не говорит, что у нее родители вздорные.Так что скидываться пополам ей смысла нет, она прекрасно может жить и у своих родителей. Это муж с мамой не уживается и у тещи не помещается, так что снимать квартиру - его личная блажь. Не вижу никакого смысла для жены выкидывать деньги на ветер и даже поощрять это дело
У кого проблемы с родителями, тот и должен отношения с ними налаживать, а где жить будут - это уже другой вопрос
У меня складывается впечатление, что парень...весь в белом.И жена ему мало денег дает, и мама нехороша.Так если все такие плохие, чего ему одному на съемной квартире за тридцатку не сидится?
У кого проблемы с родителями, тот и должен отношения с ними налаживать, а где жить будут - это уже другой вопрос
У меня складывается впечатление, что парень...весь в белом.И жена ему мало денег дает, и мама нехороша.Так если все такие плохие, чего ему одному на съемной квартире за тридцатку не сидится?
Рита
910. Вот радость ребенку - отец сидит. На зоне знаешь что с тобой сделают, Машенька? Хочешь 3.14здато прожить, ищи другие способы. Пардон за мой французский)
Гай Ганник Канниций
Рита ушла, а жаль...
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А, еще на шмотки и цацки тоже сама себе зарабатывает, на нем эти траты не лежат.
Гай Ганник Канниций
Рита
Сообщение было удалено
Почему там со мной так сделают то?
Рита
931. Тут я. Но скоро уйду, Соника купать.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Если все так делать будут? Кто пысь содержать то станет? Вот они тут и против. Яжемать - их корм.
куся
Гость
Сообщение было удалено
))))))) нет, не угадала))) я 10 лет как замужем))) вот сразу забрали с руками ногами прикинь))) не то что ты-по рукам )) оттого и злая такая))) про уровни трещат только интеллектом слабые люди , за недостатком идей и слов иных. смешная ))))
кланяюсь)
кланяюсь)
Гай Ганник Канниций
[quote="Гость" message_id="56064208"Свои нужды, такие как фитнес-хуитнес, стоматолог, сама обеспечивает. .[/quote]
А кому это нужно? Или ты намекаешь что государство должно ей это предоставить бесплатно?
А кому это нужно? Или ты намекаешь что государство должно ей это предоставить бесплатно?
Рита
933. Не любят там, когда детей обижают. А ты и мать угробишь, и сам загремишь. Эх ты, а еще Гай....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
А должны?
Гай Ганник Канниций
куся
Сообщение было удалено
Ты сейчас под бутератом ?
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А ты гришь про феншуй на мужниной шее или на государственной? Жена сама себе это обеспечивает, мужа не тревожит. А он как ***** испереживался, что она не туда свою зарплату тратит, могла б без спорта обойтись и к бесплатному стоматологу ходить. Стремота да и только.
А ты гришь про феншуй на мужниной шее или на государственной? Жена сама себе это обеспечивает, мужа не тревожит. А он как ***** испереживался, что она не туда свою зарплату тратит, могла б без спорта обойтись и к бесплатному стоматологу ходить. Стремота да и только.
Гость
куся
Сообщение было удалено
зачем столько скобочек? ) я выше писала что у меня 1 муж есть и был, больше не спала ни с кем, а ты не в себе что ли? сама б/ушная и на меня бочку катит
Непридуманные истории
- Сорвалась на муже. Я права? Одни невыполненные обещания58 ответов
- Младшая сестра - ненавижу ее29 ответов
- Родители хотят приехать погостить на недельку143 ответа
- Должна ли сестра помогать материально своей семье?276 ответов
- Хочу развода. Оставил меня с ребёнком на шее у моих же родителей24 ответа
Гай Ганник Канниций
Рита
Сообщение было удалено
В любом случае, оленем я быть не хочу. Я содержу только беспомощных. Стариков, детей, животных.
куся
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
дождись Риту уже))
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
не удивляйся, я у всех яркие эмоции вызываю) привыкла уже
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Так в чем заключается ее удобство с лошком тогда? Если она во всем сама себя обеспечивает? В наличии *****/ера, за который можно подержаться?)) надеюсь, там хотя бы секс хороший, иначе это вообще провал)
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
много? стариков-то, детей, животных у тебя дома?
Гай Ганник Канниций
куся
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что тут РСПфорум тех кому за 30, у всех у них мужья миллиардеры, любят их старые тела облизывать, содержат и не изменяют, и скулят у их ног.
А ты им такое тут говоришь, в своем уме то?
А ты им такое тут говоришь, в своем уме то?
куся
Гость
Сообщение было удалено
ты уверена что я это тебе??)
вас гостей не разберешь.
а скобочки - забавно блин наблюдать как одним словом можно ***** всяких цеплять тут)))
вас гостей не разберешь.
а скобочки - забавно блин наблюдать как одним словом можно ***** всяких цеплять тут)))
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
И не придерешься....Но а в чем его удобство ? Он у себя дома на полтос бы нормально жил...
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Два бультерьера, старикам я помогаю, и место уступаю в общественном, и в магазине подкидываю если не хватает, соседям донести- принести.
А ребенок у меня будет, когда я придумаю как не прожить при этом всю жизнь с одной бабой.
А ребенок у меня будет, когда я придумаю как не прожить при этом всю жизнь с одной бабой.
куся
Гость
Сообщение было удалено
в том, что она живет в апартаментах с ремонтом и удобствами (30 за однерку это норм. хата должна быть). а одна она с мамо будет жить. несолидно да ведь??а так она всем звездит как она сама себя обеспечивает.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что взрослому мужику в одной квартире со склочной мамой жить не так прикольно, как отдельно с женой, которая сама себя обеспечит, по дому пошуршит и мужа приласкает. Вот и весь сказ
куся
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
оу, ну заткнулась тогда..
)))
)))
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
За полтинник, моего младшего Ганника много кто приласкает! Одна и та же баба - приедается.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что взрослому мужику не очень по кайфу жить в одной квартире со склочной мамой, она ведь и по хребту физдануть может, ежели чего не так предъявит ей. Гораздо удобнее жить отдельно с женой, которая сама себ я обеспечит, по дому пошуршит и его приласкает. Так что феншуй тут только у автора. Вот и весь сказ)
куся
ее удобства в отдельном жилье которое она не оплачивает, но пользуется, а свои бабки себе на тюнинг для очередного лохха! вы че такие то??
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что взрослому мужику не очень по кайфу жить в одной квартире со склочной мамой, она ведь и по хребту физдануть может, ежели чего не так предъявит ей. Гораздо удобнее жить отдельно с женой, которая сама себ я обеспечит, по дому пошуршит и его приласкает. Так что феншуй тут только у автора. Вот и весь сказ)
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Пусть 30 тысяч мне платит, я его на последний этаж пускать буду, и даже койко-место там организую и *** водить буду. И мамы его там не будет.
Гость
куся
Сообщение было удалено
Какие удобства в съемной однушке, если там нужно кормить за свой счёт и обслуживать мужика?
Молодой девушке, а жена автора ещё молода, выгоднее с кавалерами по ресторанам ходить.
Молодой девушке, а жена автора ещё молода, выгоднее с кавалерами по ресторанам ходить.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А кто его кормить-то будет?
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
А шуршать по дому для него кто будет? Ты сам? 30 тыщ так-то на решулярных *** и домработницу маловасто будет)
Гость
Гай, ты на 30 тыс. обеспечишь автору жильё, секс, домработницу и жратву? Учти, автор уже привык к накачанной попе и *****-крокодил ему не нужна.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно...10-ку и без ***** тогда. журналов хватит.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
кавалерам давать нужно.
Предыдущая тема