В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
за чирик - раскладушку у нас на последнем этаже в предбаннике. жрать сам купит а убирают там и так. посмотрит журнал с более офигенными попами.
Справедливая
[1858947211]
Max
Сообщение было удалено
Права жена. В том, что на тебя положиться нельзя в плане ребёнка. Для семьи ты негоден. Максимум пользы от тебя - как от вибратора на ножках...
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
ага. приласкает. зачмырит. то есть.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Справедливая
Сообщение было удалено
А от тебя польза это твой рот - чтоб поместить туда мой 4лен. Все так?
Гость
[2961153978]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Гай, это уже т*пость. Ты сам понимаешь, что несёшь ******рню, но остановиться не можешь.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, в чем у него проблемы? Не хватает бабла на эту су4ку? Живи без нее. С мамо жить не самое страшное, посмотри бомжей сколько. И 50 тысяч нормальные бапки, у многих и этого нет.
однешка за 30 тысяч , 30, Кааарл!!! там наверняка мебель и техника. чо гнать то. и че им двоим, трешкк надо? переночевать после работы.
Гость
[1532606719]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Так ему не только купить надо, но и приготовить. И помыть посуду за ним. И настирать, нагладить надо. Эт все можно организовать в предбаннике? Мне кажца ты бессовестно врешь
Справедливая
[1858947211]
Нет, все понятно, у автора был гениальный план! Вот представьте, жил он с мамо. И встретил девушку "полумесяцем бровь". В планах у автора было: он женится, у жены розовые сопли, под этим соусом она приглашает его жить в более уютную квартирку, чем у него с мамо. Плюсом к обслуживанию-обстирыванию (что он и так имел, живя с мамо) идёт регулярный секс с красоткой ( ну, во всяком случае, стройной - на фитнес-то она ходит). Короче, красота! Только вот один маленький нюансик: ну вот не захотели родители жены его к себе примаком брать(( и весь его гениальный план полетел под откос. Короче, автор, разводись. И ищи себе бабу сразу со своей квартирой. А пока будешь искать, учись пусечку правильно вылизывать)) а то без этого навыка тебя квартирная и самодостаточная баба к себе не пустит)) *****-то у тебя не золотой, как оказалось))
дает ...без огонька. он же не мужик - не обеспечивает. как такому дать,?да еще и напоминает скока трусов себе сама купила. я б ее вместе с ними и выперла к мамо. если б она в мою сторону претензии имела.
куся
[1869393733]
это гостю...
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Ну вот у меня своя квартира. Но тут 2 бойцовские собаки. Девушки их побаиваются. И я бы не стал выкидывать 30 тысяч ради пыси....Жить потом в Москве на 18, таких ЗП тут даже у школьников уже нет.
Справедливая
[1858947211]
Господа форумчане! Обратите внимание, какие именно пред'явы автор жене кидает. Может, она кушать не готовит? Нет, автор на это не жалуется. Или не убирается? Опять мимо. А может, она ему в сексе отказывает? Нет. А ребёнка жена автора не рожает по уважительной причине (нет материальной базы) а вовсе не из-за дурацких капризов... Итак, в чем же автор обвиняет жену? Да в том, что она не выполняет чисто мужскую обязанность: обеспечение семьи жильем. То есть, фактически, автору не жена нужна, а мужик. Автор, ну и как ты нам теперь докажешь, что ты не пи&да&рас?
куся
[1869393733]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
++++
Гость
[1532606719]
куся
Сообщение было удалено
Я пока только его претензии вижу, с его же слов. да, она тоже высказалась, но лишь в ответку. А как промолчать *****, когда тебя мужик упрекает за то, что ты свою зарплату себе на шмотки, спорт и стоматолога спускаешь, а не ему на жрачку? Да фу, кароч. Не хочу более обсуждать этого пса, много чести
куся
[1869393733]
Справедливая
Сообщение было удалено
обоже... вот много ума надо привести мужика к маме.. про какое обеспечение речь? он же не купить хату с нее требует. сам пыхтит и по 30 в клюве башляет как лоххх. и еще: ходящие на фитнес не красотки априори. жирух прыщавых там хватает. и теток дряблых. бэлив ми.
Гость
[2961153978]
Гость
Сообщение было удалено
Так она пол-зарплаты, если не больше, на жрачку ему и спускает! Но ему мало!
Автору нужно, чтобы жена вообще отказалась от фитнеса, шмоток и стоматолога, а ВСЁ бабло отдавала ему на мафынку и хотелки.
Гость
[1532606719]
Гость
Сообщение было удалено
именно, если ток она сама не жрет как мужик
Справедливая
[1858947211]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Маме своей помести. Вот как-то так.
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Автор уже сказал, что жена красивая и с крокодилом ему не хочется.
А где это написано? Я вот с точно таким же успехом могу тут заявить, что ты не выполняешь чисто свою обязанность. Орально увлажнять мои яйца и 4лен. Прощаю, на первый раз. Но больше не пропускай!
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
или я или вы невнимательно читали... претензии у нее, упреки от нее , не офуел ли он что она свою зп на себя тратит ,;должен же он!! хату оплати , шмотки кафешки, тачка, еда. все он. она же сядет с дитем и ее зп как не было. а то что можно дешевле снимать либо не снимать вообще, и тогда даже с дитем будет хватать, до нее не допирает, ибо, опять же -мужик должен!!! и пофиг. это догика типичных ттупы ***** П ***** з д
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Справедливая
Сообщение было удалено
Твоей маме я уже его туда помещал, и не раз.....Один раз я твоей мамке туда накапал спэрмой, и она потом тебя родила. Не помнишь уже?
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Вы читали невнимательно. Предъявы начал кидать автор.
Мужик просто трус, и боится новых знакомств. Пусть ищет бабу с хатой себе.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть с зп хотя б в 100 рублей найдет себе. и какая там красота , если вот хуже это сразу крокодил ))? то есть не среднячок , не стремненькая а сразу вот крокодайл?)))) прикольный градиент.
Справедливая
[1858947211]
куся
Сообщение было удалено
Я пока доказательств не увидела.
Справедливая
[1858947211]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Не пропущу, не переживай. Так увлажню, что ты потомство иметь не сможешь. И это - чисто моя обязанность: избавлять человечество от неликвида.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
все же нет. автор оплачивает квартиру и машину. уже неплохо? попросил жану немного отвлечься от себя любимой и чуть больше вкладывать в бюджет. на что она: ты ограниченный скучный и вообще с тобой не родишь и тд.. ну и у кого претензии? она , не вкладываясь в основное , тратит на себя большую часть. и автор еще и *****. так не пойдет. еще раз: автор : квартира машина ( общие блага) звезда его : тюнинг, шопинг и все что заканчивается на -инг-. (личные блага).
куся
[1869393733]
Справедливая
Сообщение было удалено
я не доказываю вовсе и не собиралась. что женушка приххэрела? так это налицо. автор лоххх - идеальный союз.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Справедливая
Сообщение было удалено
4лен целиком умеешь заглатывать то? Качественная ли ты шскура ?
Гость
[490589733]
Я вообще не понимаю, в чем проблема найти одинокую деву со своей собственной квартирой? Раз он так семью хочет....
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Тётка с зп в 100 тыс. будет встречаться с безквартирным автором с зп в 48 тыс.? :))) И при этом не будет крокодайлом? :))))))))
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Он квартиру, она продукты. Свою машину он оплачивает - да нафиг она жене сдалась? В Ашан съездить можно на такси.
Он потребовал у жены отказаться от шмоток, фитнеса, стоматологов ради себя-любимого. Скуяли? Пусть сам откажется от авто, сэкономит.
И ещё автора обидело, что жена сказала "Ты меня не обеспечиваешь". Но ведь это правда - не обеспечивает. И ребёнка обеспечить не смогут - без за жены они с голоду подохнут.
Он хочет ещё молодую и красивую. На одинокой ровеснице чой-то не женился.
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Прихххэрел 32-летний нищ*брод, желающий молодую, красивую, с квартирой, чтобы по дому всё делала, на шмотки-фитнесы-стоматологов не тратилась (но красивой при этом оставалась) и всю зарплату ему отдавала.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько теток тут хотят так? Молодого красавца, чтоб всю ЗП им, чтоб любил их старыми и толстыми ? Почему ты их не глумиш так?
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Так он самец, ему выбирать...Аххах.
Гость
[2961153978]
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Потому что тема о конкретном нищ*броде. Тётки с неадекватными запросами тоже не редкость.
куся
[1869393733]
Гость
Сообщение было удалено
я глазами читаю, как все. текст в студию , где он ТРЕБУЕТ отказаться. он ПОПРОСИЛ немного больше вкладываться в семью. свой вклад оплачивая жилье, он делает. на машине она не ездит? ну у автора спросим. небось катает ее за шмотьем на своей тачке. не исключаем. жить она хочет отдельно в хороших условиях, а для этого нужно в чем то себе отказывать. или опять мужикмнедолжен?
Гость
[1509894238]
Автор, после расходов на квартиру у вас в семье остается 58 тыс., на двоих на месяц. На эти деньги можно жить, если трезво смотреть на ситуацию и экономно планировать бюджет (что, кстати, часто ложится на женские плечи). Но по всей видимости, ваша половина к такому подходу не готова. Ей это простительно в таком возрасте - житейская мудрость приходит не сразу. Но семейных перспектив у вас, по всей видимости. нет. В россии на 3 свадьбы приходится 2 развода - любовь разбивается о быт. не вы первый, не вы последний. Как бы цинично это не звучало, но вам нужно срочно разводиться (это все равно только вопрос времени) и искать себе ровню, и рожать ребенка. Вы уже тоже не мальчик, время-то уходит.
Гость
[2961153978]
Понимаешь, Гай, по зайке и лужайка. Автор и так получил уже больше, чем может рассчитывать среднестатистический безквартирный нищ*брод 32 лет без карьерных перспектив. И он это понимает. удержать молодую, красивую, амбициозную жену, если она через 2 - 3 года станет зарабатывать больше него (а к этому и идёт), удержать ему будет непросто. А найти что-то лучшее - тем более.
Гость
[2961153978]
куся
Сообщение было удалено
Он уже ответил, чем вы читаете-то. В Ашан на тачке ездят. На такси было бы дешевле.
Гость
[2961153978]
Вы бы, куся, сначала перечитали все ответы автора, а потом домысливали. А то выдумываете xерь.
Гость
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
Даже парни иногда прекрасно устраиваться за чужой счет. У нас один нашел себе бабу. Ему 27 а ей 29. У нее родители весьма богатые. Ей квартиру отдали и им свадьбу оплатили.
Чем автор хуже?
куся
[1869393733]
в итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
ну и где тут че? где он требует? спрашивает кто как ведет бюджет, вот же гад!! бабы, вы че такие дурры? текст по своему перефантазируют и еще на адекватных образованных людей батон тут крошат....
Гость
[3673399372]
Гость
Сообщение было удалено
выходит у них обоих таки есть улучшение жизни друг от друга ? отдельное жильё ) всё ок сталобыть )) по одиночке не потянут аренду, жить с родителями взрослым не айс.
Гай Ганник Канниций
[490589733]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в отношениях вопрос денег никогда не стоял. Потому мне ну очень трудно об этом судить.