Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом
В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Max
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 495 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Так и мужу приходится, но без ресторанов.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
за чирик - раскладушку у нас на последнем этаже в предбаннике. жрать сам купит а убирают там и так. посмотрит журнал с более офигенными попами.
Справедливая
Max
Сообщение было удалено
Права жена. В том, что на тебя положиться нельзя в плане ребёнка. Для семьи ты негоден. Максимум пользы от тебя - как от вибратора на ножках...
куся
Гость
Сообщение было удалено
ага. приласкает. зачмырит. то есть.
Гай Ганник Канниций
Справедливая
Сообщение было удалено
А от тебя польза это твой рот - чтоб поместить туда мой 4лен. Все так?
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Гай, это уже т*пость. Ты сам понимаешь, что несёшь ******рню, но остановиться не можешь.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, в чем у него проблемы? Не хватает бабла на эту су4ку? Живи без нее.
С мамо жить не самое страшное, посмотри бомжей сколько. И 50 тысяч нормальные бапки, у многих и этого нет.
С мамо жить не самое страшное, посмотри бомжей сколько. И 50 тысяч нормальные бапки, у многих и этого нет.
Гость
куся
Сообщение было удалено
Думаешь, не дает ему?
куся
Гость
Сообщение было удалено
а кавалера за ресторан она не будет обслуживать??
однешка за 30 тысяч , 30, Кааарл!!! там наверняка мебель и техника. чо гнать то. и че им двоим, трешкк надо? переночевать после работы.
однешка за 30 тысяч , 30, Кааарл!!! там наверняка мебель и техника. чо гнать то. и че им двоим, трешкк надо? переночевать после работы.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Так ему не только купить надо, но и приготовить. И помыть посуду за ним. И настирать, нагладить надо. Эт все можно организовать в предбаннике? Мне кажца ты бессовестно врешь
Справедливая
Нет, все понятно, у автора был гениальный план! Вот представьте, жил он с мамо. И встретил девушку "полумесяцем бровь". В планах у автора было: он женится, у жены розовые сопли, под этим соусом она приглашает его жить в более уютную квартирку, чем у него с мамо. Плюсом к обслуживанию-обстирыванию (что он и так имел, живя с мамо) идёт регулярный секс с красоткой ( ну, во всяком случае, стройной - на фитнес-то она ходит). Короче, красота! Только вот один маленький нюансик: ну вот не захотели родители жены его к себе примаком брать(( и весь его гениальный план полетел под откос.
Короче, автор, разводись. И ищи себе бабу сразу со своей квартирой. А пока будешь искать, учись пусечку правильно вылизывать)) а то без этого навыка тебя квартирная и самодостаточная баба к себе не пустит)) *****-то у тебя не золотой, как оказалось))
Короче, автор, разводись. И ищи себе бабу сразу со своей квартирой. А пока будешь искать, учись пусечку правильно вылизывать)) а то без этого навыка тебя квартирная и самодостаточная баба к себе не пустит)) *****-то у тебя не золотой, как оказалось))
куся
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Гость
Думаешь, не дает ему?
дает ...без огонька. он же не мужик - не обеспечивает. как такому дать,?да еще и напоминает скока трусов себе сама купила. я б ее вместе с ними и выперла к мамо. если б она в мою сторону претензии имела.
куся
это гостю...
Гай Ганник Канниций
Ну вот у меня своя квартира. Но тут 2 бойцовские собаки. Девушки их побаиваются.
И я бы не стал выкидывать 30 тысяч ради пыси....Жить потом в Москве на 18, таких ЗП тут даже у школьников уже нет.
И я бы не стал выкидывать 30 тысяч ради пыси....Жить потом в Москве на 18, таких ЗП тут даже у школьников уже нет.
Справедливая
Господа форумчане! Обратите внимание, какие именно пред'явы автор жене кидает. Может, она кушать не готовит? Нет, автор на это не жалуется. Или не убирается? Опять мимо. А может, она ему в сексе отказывает? Нет. А ребёнка жена автора не рожает по уважительной причине (нет материальной базы) а вовсе не из-за дурацких капризов...
Итак, в чем же автор обвиняет жену? Да в том, что она не выполняет чисто мужскую обязанность: обеспечение семьи жильем. То есть, фактически, автору не жена нужна, а мужик. Автор, ну и как ты нам теперь докажешь, что ты не пи&да&рас?
Итак, в чем же автор обвиняет жену? Да в том, что она не выполняет чисто мужскую обязанность: обеспечение семьи жильем. То есть, фактически, автору не жена нужна, а мужик. Автор, ну и как ты нам теперь докажешь, что ты не пи&да&рас?
куся
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
++++
Гость
куся
Сообщение было удалено
Я пока только его претензии вижу, с его же слов. да, она тоже высказалась, но лишь в ответку. А как промолчать *****, когда тебя мужик упрекает за то, что ты свою зарплату себе на шмотки, спорт и стоматолога спускаешь, а не ему на жрачку? Да фу, кароч. Не хочу более обсуждать этого пса, много чести
куся
Справедливая
Сообщение было удалено
обоже...
вот много ума надо привести мужика к маме.. про какое обеспечение речь? он же не купить хату с нее требует. сам пыхтит и по 30 в клюве башляет как лоххх. и еще: ходящие на фитнес не красотки априори. жирух прыщавых там хватает. и теток дряблых. бэлив ми.
вот много ума надо привести мужика к маме.. про какое обеспечение речь? он же не купить хату с нее требует. сам пыхтит и по 30 в клюве башляет как лоххх. и еще: ходящие на фитнес не красотки априори. жирух прыщавых там хватает. и теток дряблых. бэлив ми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она пол-зарплаты, если не больше, на жрачку ему и спускает! Но ему мало!
Автору нужно, чтобы жена вообще отказалась от фитнеса, шмоток и стоматолога, а ВСЁ бабло отдавала ему на мафынку и хотелки.
Автору нужно, чтобы жена вообще отказалась от фитнеса, шмоток и стоматолога, а ВСЁ бабло отдавала ему на мафынку и хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, если ток она сама не жрет как мужик
Справедливая
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Маме своей помести. Вот как-то так.
Гость
куся
Сообщение было удалено
Автор уже сказал, что жена красивая и с крокодилом ему не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гай Ганник Канниций
Справедливая
Сообщение было удалено
А где это написано? Я вот с точно таким же успехом могу тут заявить, что ты не выполняешь чисто свою обязанность.
Орально увлажнять мои яйца и 4лен. Прощаю, на первый раз. Но больше не пропускай!
Орально увлажнять мои яйца и 4лен. Прощаю, на первый раз. Но больше не пропускай!
куся
Гость
Сообщение было удалено
или я или вы невнимательно читали... претензии у нее, упреки от нее , не офуел ли он что она свою зп на себя тратит ,;должен же он!! хату оплати , шмотки кафешки, тачка, еда. все он. она же сядет с дитем и ее зп как не было. а то что можно дешевле снимать либо не снимать вообще, и тогда даже с дитем будет хватать, до нее не допирает, ибо, опять же -мужик должен!!! и пофиг. это догика типичных ттупы ***** П ***** з д
Гай Ганник Канниций
Справедливая
Сообщение было удалено
Твоей маме я уже его туда помещал, и не раз.....Один раз я твоей мамке туда накапал спэрмой, и она потом тебя родила.
Не помнишь уже?
Не помнишь уже?
Гость
куся
Сообщение было удалено
Вы читали невнимательно. Предъявы начал кидать автор.
Гай Ганник Канниций
Мужик просто трус, и боится новых знакомств. Пусть ищет бабу с хатой себе.
куся
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть с зп хотя б в 100 рублей найдет себе. и какая там красота , если вот хуже это сразу крокодил ))? то есть не среднячок , не стремненькая а сразу вот крокодайл?)))) прикольный градиент.
Справедливая
куся
Сообщение было удалено
Я пока доказательств не увидела.
Справедливая
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Не пропущу, не переживай. Так увлажню, что ты потомство иметь не сможешь. И это - чисто моя обязанность: избавлять человечество от неликвида.
куся
Гость
Сообщение было удалено
все же нет. автор оплачивает квартиру и машину. уже неплохо? попросил жану немного отвлечься от себя любимой и чуть больше вкладывать в бюджет. на что она: ты ограниченный скучный и вообще с тобой не родишь и тд.. ну и у кого претензии? она , не вкладываясь в основное , тратит на себя большую часть. и автор еще и *****. так не пойдет. еще раз: автор : квартира машина ( общие блага) звезда его : тюнинг, шопинг и все что заканчивается на -инг-. (личные блага).
куся
Справедливая
Сообщение было удалено
я не доказываю вовсе и не собиралась. что женушка приххэрела? так это налицо. автор лоххх - идеальный союз.
Гай Ганник Канниций
Справедливая
Сообщение было удалено
4лен целиком умеешь заглатывать то? Качественная ли ты шскура ?
Гость
Я вообще не понимаю, в чем проблема найти одинокую деву со своей собственной квартирой?
Раз он так семью хочет....
Раз он так семью хочет....
Гость
куся
Сообщение было удалено
Тётка с зп в 100 тыс. будет встречаться с безквартирным автором с зп в 48 тыс.? :))) И при этом не будет крокодайлом? :))))))))
Гость
куся
Сообщение было удалено
Он квартиру, она продукты. Свою машину он оплачивает - да нафиг она жене сдалась? В Ашан съездить можно на такси.
Он потребовал у жены отказаться от шмоток, фитнеса, стоматологов ради себя-любимого. Скуяли? Пусть сам откажется от авто, сэкономит.
И ещё автора обидело, что жена сказала "Ты меня не обеспечиваешь". Но ведь это правда - не обеспечивает. И ребёнка обеспечить не смогут - без за жены они с голоду подохнут.
Чем вы читали-то?
Он потребовал у жены отказаться от шмоток, фитнеса, стоматологов ради себя-любимого. Скуяли? Пусть сам откажется от авто, сэкономит.
И ещё автора обидело, что жена сказала "Ты меня не обеспечиваешь". Но ведь это правда - не обеспечивает. И ребёнка обеспечить не смогут - без за жены они с голоду подохнут.
Чем вы читали-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет ещё молодую и красивую. На одинокой ровеснице чой-то не женился.
Гость
куся
Сообщение было удалено
Прихххэрел 32-летний нищ*брод, желающий молодую, красивую, с квартирой, чтобы по дому всё делала, на шмотки-фитнесы-стоматологов не тратилась (но красивой при этом оставалась) и всю зарплату ему отдавала.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
А сколько теток тут хотят так? Молодого красавца, чтоб всю ЗП им, чтоб любил их старыми и толстыми ?
Почему ты их не глумиш так?
Почему ты их не глумиш так?
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
Так он самец, ему выбирать...Аххах.
Гость
Гай Ганник Канниций
Сообщение было удалено
Потому что тема о конкретном нищ*броде. Тётки с неадекватными запросами тоже не редкость.
куся
Гость
Сообщение было удалено
я глазами читаю, как все. текст в студию , где он ТРЕБУЕТ отказаться. он ПОПРОСИЛ немного больше вкладываться в семью. свой вклад оплачивая жилье, он делает. на машине она не ездит? ну у автора спросим. небось катает ее за шмотьем на своей тачке. не исключаем. жить она хочет отдельно в хороших условиях, а для этого нужно в чем то себе отказывать. или опять мужикмнедолжен?
Гость
Автор, после расходов на квартиру у вас в семье остается 58 тыс., на двоих на месяц. На эти деньги можно жить, если трезво смотреть на ситуацию и экономно планировать бюджет (что, кстати, часто ложится на женские плечи). Но по всей видимости, ваша половина к такому подходу не готова. Ей это простительно в таком возрасте - житейская мудрость приходит не сразу. Но семейных перспектив у вас, по всей видимости. нет. В россии на 3 свадьбы приходится 2 развода - любовь разбивается о быт. не вы первый, не вы последний. Как бы цинично это не звучало, но вам нужно срочно разводиться (это все равно только вопрос времени) и искать себе ровню, и рожать ребенка. Вы уже тоже не мальчик, время-то уходит.
Гость
Понимаешь, Гай, по зайке и лужайка. Автор и так получил уже больше, чем может рассчитывать среднестатистический безквартирный нищ*брод 32 лет без карьерных перспектив. И он это понимает. удержать молодую, красивую, амбициозную жену, если она через 2 - 3 года станет зарабатывать больше него (а к этому и идёт), удержать ему будет непросто. А найти что-то лучшее - тем более.
Гость
куся
Сообщение было удалено
Он уже ответил, чем вы читаете-то. В Ашан на тачке ездят. На такси было бы дешевле.
Гость
Вы бы, куся, сначала перечитали все ответы автора, а потом домысливали. А то выдумываете xерь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже парни иногда прекрасно устраиваться за чужой счет. У нас один нашел себе бабу. Ему 27 а ей 29. У нее родители весьма богатые. Ей квартиру отдали и им свадьбу оплатили.
Чем автор хуже?
Чем автор хуже?
куся
в итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
ну и где тут че? где он требует? спрашивает кто как ведет бюджет, вот же гад!! бабы, вы че такие дурры? текст по своему перефантазируют и еще на адекватных образованных людей батон тут крошат....
ну и где тут че? где он требует? спрашивает кто как ведет бюджет, вот же гад!! бабы, вы че такие дурры? текст по своему перефантазируют и еще на адекватных образованных людей батон тут крошат....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходит у них обоих таки есть улучшение жизни друг от друга ? отдельное жильё ) всё ок сталобыть )) по одиночке не потянут аренду, жить с родителями взрослым не айс.
Гай Ганник Канниций
Гость
Сообщение было удалено
У меня в отношениях вопрос денег никогда не стоял. Потому мне ну очень трудно об этом судить.
Предыдущая тема