Запуталась... Мне 35, думаю о разводе, пугают пустые глаза...
Не с кем посоветоваться. родных в такие дела не посвящаю. Им только скажи, сразу все не так понимают. Ситуация теперь такая: полная холодность со стороны мужа (ушёл, пришёл, дела, ребёнок)... Как только заводим разговор обо мне или о нас, молчит. Надоели монологи с ним и сама с собой... Даже если и делаю ошибки где-то, то некому подсказать...Никак не получается поговорить. Слушает, потом обижается и уходит. резко набрала 4 кг, никуда не хочу выходить. Зимой будет 10 лет как вместе...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 343 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Опытная и еще молодая
Автор, очень много шансов, что у него другая. Прошарь на эту тему.
Гость
А Вы не имейте мужнины мозги, и будет Вам счастье.
Гость
так в чем проблема, суть так и не поняла? надоели монологи и все????
Гость
начните выходить куда-нибудь
Гость
Автор, понимаю вас. Таже фи г ня с мужем. 6 лет браку. Думаю о разводе каждый день, останавливает сын, любит сильно отца. Отношений нет никаких близких. Разговор только о нуждах ребенка. Что такое секс я не помню уже. У него он есть скорее всего так как здоровый мужик в этом плане один не будет. Я сейчас сконцентрировалась на воспитании сына и в свободное время думаю как уйти с наименьшими потерями. Для начала пойду к юристу. Выясню мат. Сторону вопроса. Очень тяжело морально, когда рядом безразличный человек, которому ты не нужна. К сожалению, получилось вас поддержать только тем, что вы не одна такая.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Маша
может пролемы на работе, непонимание, накопились обиды...
нужно работать над отношениями, развод самое легкое кажется, а дальше что.
в каждой семье бывают такие трудности.
самое первое что приходит в голову, конечно другая женщина, но могут и другие быть проблемы...
это в силах решить только вы сами, никто за вас выбора не сделвет и вопрос не решит.
возможно ваши монологи это бесконечные претензии...
а нужно пытаться выяснить что беспокоит мужа и какие он испытывает трудности...
анализировать когда началось, как продолжается, какие симптомы...
нужно работать над отношениями, развод самое легкое кажется, а дальше что.
в каждой семье бывают такие трудности.
самое первое что приходит в голову, конечно другая женщина, но могут и другие быть проблемы...
это в силах решить только вы сами, никто за вас выбора не сделвет и вопрос не решит.
возможно ваши монологи это бесконечные претензии...
а нужно пытаться выяснить что беспокоит мужа и какие он испытывает трудности...
анализировать когда началось, как продолжается, какие симптомы...
Гость
гадать можно бесконечно. Спроси у него.
Гость
А как работать над отношениями, если Автор пытается поговорить и понять, а он молчит. Мысли читать никто не умеет, а мужчины еще любят называть эти разговоры выносом мозга. Им так проще, промолчал и пошел, а ты дальше думай что не так
Гость
Автор, я это проходила. Другая женщина, сто процентов. Вы верно планируете дальнейшие действия. Выше нос и удачи!
Виола
Заведи любовника.А там дальше видно будет.Если муж не обращает внимания, не обращай на него внимания в ответ.Живите как добрые соседи да и всё, если это взаимовыгодно и удобно обоим.
Гость
Сообщение было удалено
+1000 и скинуть 4 кг ещё))
Виола
Сообщение было удалено
Заведёт любовника-сразу скинет.
Гость
- дорогой, я скинула 3 килограмма
- смыть не забудь...
- смыть не забудь...
Гость
Нужно почаще уходить из дома.Стать красивой и счастливой) И тогда поменяетесь ролями с мужем ;)
Гость
Автор, ты пополнела на 4 килограмма, никуда не хочешь,ни к чему не стремишься... Почему?
Гость
Афтор! Брасай иго! Он тибя нидостоин!
татьяна
всем так легко сказать "уйди" я вот сейчас в такой же ситуации,уйти не получается потому что "Обида","любовь" дает свое особенно когда посвятил все время этому мужчине и подарил детенка! Вот бы мужиков на наше место,рождения детей и тд.а то афигели совсем никакой ответственности...но я бы просто взяла себя в руки и пошла по мужикам и привела себя в порядок...
Гость
Автор, забейте на мужа, займитесь собой, живите как соседи. Ничего страшного, бросать он вас не собирается, обеспечивает, о ребенке заботится ну и хорошо, это уже немало. Думайте о себе, чего бы вам хотелось, может, рисовать, может к стилисту или косметологу? Каждый день радуйте лично себя. Муж отстранился, либо у него другая , либо вы его достали. Вот и отстранитесь тоже. Любовника заводить не рекомендую. Это 100% развод, который вам не нужен. НУ разведетесь, будете одна ребенка тянуть, ни денег, ни свободного времени, вам это надо? Кг набрали? Вот и сбрасывайте.
Гость
не нужно никуда уходить!! ВАМ ЭТО НЕВЫГОДНО. Думайте о себе. Проще с психологом над своими обидами поработать, чем всю жизнь ребенка одной тянуть, другого мужа еще не факт что найдете, и не факт, что он будет лучше, и еще вопрос как будет к ребенку относиться.
Виола
Сообщение было удалено
С чего бы это развод? Хороший левак укрепляет брак. Муж увидит жену радостную, окрылённую - заинтересуется. Если у него у самого на стороне есть баба, ему нечего будет предъявить жене. А если нет у него никого - то всё равно, он поймёт,что сам виноват в измене жены.
Виола
Если муж на жену забил, жена имеет полное право завести любовника.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Немужчина по здешним понятиям
Сообщение было удалено
Тебе хочется танцев с бубном вокруг твоего полового органа?
Лина
Автор, вы меньше думайте. Накручивает себя, высказывание ему, было бы правдой, не обижался бы, а нервничал и в крик. А так человек работает, занят, то это, то вон то, а вы вместо того чтобы платье новое купить и порадовать своими красивыми ножками мужа дома, кг лишние набираете, нервничает.... Что это за дом, где после выматывающих часов голову промывают? Сходите в спа, вам оно очень нужно. Уж поверьте, запишись на фитнес, танцы, что хотите :) ну а мужу скажите, что любите, а потом помалкивайте, пусть удивляется. И не нужно любовника пока, займитесь собой, ребенком, успокойтесь, расслабьтесь.
Гость
То же самое с мужем, живем как брат с сестрой, нет искры, нет секса уже несколько лет по его нежеланию (состоянию здоровья). Уходить не собираюсь, есть 2 детей, материально не завишу от мужа. Кроме отсутствия секса все нормально, киношку смотрим вместе, на пробежки бегаем, готовить любит он. Скучно, скажете, разведешься, а что потом? Одиночества не переношу, деньги он зарабатывает, да и нам за 40 уже.
Гость
Сообщение было удалено
Я развелась в 40- одной реально лучше, чем "сосед по квартире". Не пожалела ни разу. И больше меня в семейные отношения не затащишь и под пистолетом.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++Развелась в 39 после 16 лет брака, т.к. это приложение к дивану, которому уже ничего в жизни не нужно (старше на 14 лет) просто задолбало. Реально,когда вышел из дома с чемоданами, была готова шарики в небо запускать и салют устраивать! В 40 родила ребенка от красивого, здорового. Теперь у меня замечательный сынок красотуля, мой дружочек самый лучший, и БОЛЬШЕ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Не подумайте, я не стукнутая на голову мамаша, родившая на старости лет, для которой только ребенок свет в окошке. Сына обожаю, но любовью не душу, мы друзья. Выгляжу намного моложе и у меня помимо ребенка много интересов, занимаюсь спортом и еще медали завоевываю. Без надоевших "штанов" в доме действительно жить намного легче, проще и комфортнее.)
чувачёк
Сообщение было удалено
Ржу. Ещё одна матрёха сибя рекламирует. Блятттъ, как вы уже задрали со своими мантрами. Сыблась от мужа? Ну и наздоровье! Всем поххуйюю на твои изрыгания.
чувачёк
Блятттъ, вас послушать, так за вами очередь стоит! Обычные суповые наборы, за которых и цента не дадут! Сопите в две дырочки, уебанки!
чувачёк
Сообщение было удалено
Пффф...ржу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 320 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девочки! Мы вас любим, но только не пейте с нами!5 ответов
- Я встретила парня с одинаковым именем и отчеством5 ответов
- Про приоритеты до отношений6 ответов
- Девочки... стоит ли мне вернуться к бывшему12 ответов
- Агрессия парня видимо у него тяга2 ответа
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?12 ответов