Муж или новый ухожер
Мой муж стал очень борзым и требовательным. В браке 6 лет, жили хорошо. Водил в кафе, рестораны, постоянные туры, подарки. А теперь вообще ничего. Все куда то пропало, говорит бизнес не идет, кризис. А почему меня должны волновать его проблемы? Его бизнес не мой, как приучил так и должна я жить. Не сидеть же мне дома ждать его как собака. Просила денег на салон , ничего не дал. А недавно сказал что нужно продать мою машину чтобы выплатить долг. И так ничего , так еще и забирает, хочет чтобы я пошла работать. Познакомилась недавно с парнем на 4 года моложе, захмурила его))) уже был секс, не скупиться не грамма и вроде детей любит. Подруги все говорят что надо бросить неудачника, он себя изжил и за молодым бежать. А я пока не знаю, все таки дочка есть 5 лет, как он поведет себя, или все таки ребенку нужен отец? Как вы думаете, кто был в такой ситуации?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же клятва про любовь на всю жизнь и в радости и горе!?
Гость
Ухожер - Тайсон штоле, который уши жрет? А муж твой просто знает, что ты изменяешь, вот и хочет машинку отобрать и все ништяки. Короче, готовится к разводу, чтобы ты в чем пришла к нему, в том и ушла.
Ксения
Сообщение было удалено
Вы *****. Нет что бы поддержать мужа, вы еще и требуете от него. Почему вас это должно волновать??? Да потому что вы его ЖЕНА!!! Это отвратительно, уходите от мужа - облегчите ему жизнь.
Лелея
ну в том,что такие женщины бывают-не сомневаюсь,но чтоб так открыто,не скрываясь, демонстрировать низость,подлость-оооочень сомневаюсь
Анастасия
Сообщение было удалено
Сегодня он не может обеспечить меня, а завтра моих детей. Я считаю что любой женский поступок можно оправдать, если это сделано ради будущего поколения.
Анастасия
Сообщение было удалено
Он начинал сам, меня не просил. Я и так дала ему 6 лет своей жизни. А теперь он приходит и говорит помоги, нет уж, сам начинал сам и заканчивай, ты мужик а не я.
Лелея
Сообщение было удалено
Вы его любили?
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть, бабы бывают! Поддерживаю, пусть валит, вот кому-то приспособленка достанется. А мужчины полу-дур-ки, на ком только не женятся! Глаза-то у мужа вашего где были? Или он вас заслуживает?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она его любила. Такие всех любят, пока платят. Только себя не любят.
Гость
Сообщение было удалено
Будущее поколение за каждого нового пахаря спасибо не скажет.
Ксения
Сообщение было удалено
Это ***** господа. Занавес.
Ксения
Сообщение было удалено
Мужик похал на Вас 6 лет...ни в чем Вам не отказывал, и теперь у него проблемы и из за того что Вы не можете по этой причине накраситься себе "личико" в салоне Вы его "посылаете". Так нет еще в добавок совокупляетесь с другим человеком и считаете себя Богиней...мне нечего сказать это диагноз...
Амина
УхожЕр.... Это который уши жрет?? Автор, зачем он вам??
Ксения
И да для справки - жены сидящие дома ждут своих мужей с работы, готовят им вкусный ужин и укладывают в постель. И это нормально.
fulcruм68
... да, все мы так или иначе платим за секс, а ***** честно называют цену....
Гость
А вы своими куриными мозгами или чем там можете зарабатывать не пробовали?
Анастасия
Сообщение было удалено
Пока мужику не покажешь, он сам не знает чего хочет. Я ему показала себя, он и выбрал) А вообще чего скрывать, я устроила залет, теперь сама жалею что выбрала его.
Lemonka
Вы, Автор, главное, уши берегите. А то ухожоры - они такие! Мозги запудрят, а самим лишь бы уши отожрать!
Светлана
Не дай Бог моему мыну попадется такая жена!А ведь у автора дочь,которую она наверное воспитывает точно также.
ilicramirosance
не верю. все придумано
Гость
Брррр....
Чур меня
Чур меня
Гость
Либо вы обычная ***** и ***** *****, либо это разодка.
Если все так и есть, как пишете, ребёнка жаль, мать, бегающая за баблом и xyем(((( а не создающая семейный уют, любящая супруга и дочь добропорядочная женщина.
Если все так и есть, как пишете, ребёнка жаль, мать, бегающая за баблом и xyем(((( а не создающая семейный уют, любящая супруга и дочь добропорядочная женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это все не просто так.Вы то за 6 лет тоже поизносились,вот и подарки кончились.У него любовница давно,молодая,работящая,на общественном транспорте ездиет,подарков не просит,вот он вас под нее и подстраивает.Да и базу готовит,чтоб свалить,не оставить вас без копейки,а чтоб у вас свой заработок был.Так ,что тут два выхода либо ждите когда он вас пошлет,либо уходите с высоко поднятой головой первая.
Наталья
[quote="Ксения"]
Это ***** господа. Занавес.[/quote
Вот для мужика счастье то будет, когда такая ***** свалит к какому то любовнику. Где таких баб находят только
Это ***** господа. Занавес.[/quote
Вот для мужика счастье то будет, когда такая ***** свалит к какому то любовнику. Где таких баб находят только
Гэла
Насти такие Насти... 😜
Гость
***** разводка
Елена
Сообщение было удалено
я бы ушла. Зачем такие отношения. Если вы сами не видите выход, то смысл мучить и себя и мужа.
Гость
Ш*л*ю*******ааааааааааа)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Рыбный суп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа