Муж или новый ухожер
Мой муж стал очень борзым и требовательным. В браке 6 лет, жили хорошо. Водил в кафе, рестораны, постоянные туры, подарки. А теперь вообще ничего. Все куда то пропало, говорит бизнес не идет, кризис. А почему меня должны волновать его проблемы? Его бизнес не мой, как приучил так и должна я жить. Не сидеть же мне дома ждать его как собака. Просила денег на салон , ничего не дал. А недавно сказал что нужно продать мою машину чтобы выплатить долг. И так ничего , так еще и забирает, хочет чтобы я пошла работать. Познакомилась недавно с парнем на 4 года моложе, захмурила его))) уже был секс, не скупиться не грамма и вроде детей любит. Подруги все говорят что надо бросить неудачника, он себя изжил и за молодым бежать. А я пока не знаю, все таки дочка есть 5 лет, как он поведет себя, или все таки ребенку нужен отец? Как вы думаете, кто был в такой ситуации?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же клятва про любовь на всю жизнь и в радости и горе!?
Гость
Ухожер - Тайсон штоле, который уши жрет? А муж твой просто знает, что ты изменяешь, вот и хочет машинку отобрать и все ништяки. Короче, готовится к разводу, чтобы ты в чем пришла к нему, в том и ушла.
Ксения
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы *****. Нет что бы поддержать мужа, вы еще и требуете от него. Почему вас это должно волновать??? Да потому что вы его ЖЕНА!!! Это отвратительно, уходите от мужа - облегчите ему жизнь.
Лелея
ну в том,что такие женщины бывают-не сомневаюсь,но чтоб так открыто,не скрываясь, демонстрировать низость,подлость-оооочень сомневаюсь
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня он не может обеспечить меня, а завтра моих детей. Я считаю что любой женский поступок можно оправдать, если это сделано ради будущего поколения.
Анастасия
Ксения
Сообщение было удалено
Он начинал сам, меня не просил. Я и так дала ему 6 лет своей жизни. А теперь он приходит и говорит помоги, нет уж, сам начинал сам и заканчивай, ты мужик а не я.
Лелея
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы его любили?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ахренеть, бабы бывают! Поддерживаю, пусть валит, вот кому-то приспособленка достанется. А мужчины полу-дур-ки, на ком только не женятся! Глаза-то у мужа вашего где были? Или он вас заслуживает?
Гость
Лелея
Сообщение было удалено
Конечно, она его любила. Такие всех любят, пока платят. Только себя не любят.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Будущее поколение за каждого нового пахаря спасибо не скажет.
Ксения
Анастасия
Сообщение было удалено
Это ***** господа. Занавес.
Ксения
Анастасия
Сообщение было удалено
Мужик похал на Вас 6 лет...ни в чем Вам не отказывал, и теперь у него проблемы и из за того что Вы не можете по этой причине накраситься себе "личико" в салоне Вы его "посылаете". Так нет еще в добавок совокупляетесь с другим человеком и считаете себя Богиней...мне нечего сказать это диагноз...
Амина
УхожЕр.... Это который уши жрет?? Автор, зачем он вам??
Ксения
И да для справки - жены сидящие дома ждут своих мужей с работы, готовят им вкусный ужин и укладывают в постель. И это нормально.
fulcruм68
... да, все мы так или иначе платим за секс, а ***** честно называют цену....
Гость
А вы своими куриными мозгами или чем там можете зарабатывать не пробовали?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Пока мужику не покажешь, он сам не знает чего хочет. Я ему показала себя, он и выбрал) А вообще чего скрывать, я устроила залет, теперь сама жалею что выбрала его.
Lemonka
Вы, Автор, главное, уши берегите. А то ухожоры - они такие! Мозги запудрят, а самим лишь бы уши отожрать!
Светлана
Не дай Бог моему мыну попадется такая жена!А ведь у автора дочь,которую она наверное воспитывает точно также.
ilicramirosance
не верю. все придумано
Гость
Брррр....
Чур меня
Чур меня
Гость
Либо вы обычная ***** и ***** *****, либо это разодка.
Если все так и есть, как пишете, ребёнка жаль, мать, бегающая за баблом и xyем(((( а не создающая семейный уют, любящая супруга и дочь добропорядочная женщина.
Если все так и есть, как пишете, ребёнка жаль, мать, бегающая за баблом и xyем(((( а не создающая семейный уют, любящая супруга и дочь добропорядочная женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это все не просто так.Вы то за 6 лет тоже поизносились,вот и подарки кончились.У него любовница давно,молодая,работящая,на общественном транспорте ездиет,подарков не просит,вот он вас под нее и подстраивает.Да и базу готовит,чтоб свалить,не оставить вас без копейки,а чтоб у вас свой заработок был.Так ,что тут два выхода либо ждите когда он вас пошлет,либо уходите с высоко поднятой головой первая.
Наталья
[quote="Ксения"]
Это ***** господа. Занавес.[/quote
Вот для мужика счастье то будет, когда такая ***** свалит к какому то любовнику. Где таких баб находят только
Это ***** господа. Занавес.[/quote
Вот для мужика счастье то будет, когда такая ***** свалит к какому то любовнику. Где таких баб находят только
Гэла
Насти такие Насти... 😜
Гость
***** разводка
Елена
Анастасия
Сообщение было удалено
я бы ушла. Зачем такие отношения. Если вы сами не видите выход, то смысл мучить и себя и мужа.
Гость
Ш*л*ю*******ааааааааааа)))))))))))
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Нет. Рыбный суп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 271 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу жениться на достойной азиатке!1 ответ
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов3 ответа
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?4 ответа
- Бывший изменил по моей вине7 ответов
- Женщины должны работать31 ответ
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?176 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?301 ответ
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?177 ответов
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры79 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Любовница у мужчины59 ответов
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема