Муж щлепнул по попе другую девушку
Помогите советом, были в гостях и муж уже будучи выпившим в коридоре щлепнул по попе девушку, одну из гостей ,я случайно увидела, мне стало очень обидно,этот его азгляд в тот момент на нее, раньше он такого себе не позволял, когда мы уходили он при прощании еще поцеловал ее в щеку (хотя в нашей семье это неприемлемо), по утру я ему говорила, он не чувствует своей вины, говорит, что никого не трогал и сто я все напредумывала, как мне быть, как себя вести после всего, чтоб это не вошло в привычку у него.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не в качестве жены))) Но вместо оплаты за квартиру пойдет.
Оля
Сообщение было удалено
это вы ткппоголовая. при чем тут секст КАТОЛИЧЕСКОГО венчания? голливудских фильмов пересмотрели?
Заначку то я достану, но сниму номер в гостинице и куплю билет домой только для себя и ребенка. А муж пусть идет под мостом жить.
Заначку то я достану, но сниму номер в гостинице и куплю билет домой только для себя и ребенка. А муж пусть идет под мостом жить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, надо было спонсора получше искать. А то годы уже не те)
Гость
Сообщение было удалено
)))Развизжалась бездомная мамочка. Так тебе и надо, не жалко тебя вообще, *****. Ещё одной *** больше. Как же вас много , правда, плодитесь как собаки .
Гость
Оля, чУмоданы собираешь на выход?
Гость
Сообщение было удалено
За койко место, вы хотели сказать? Вряд ли удовольствие юзать Олю стоит 30 тыщ в месяц))
Гость
Сообщение было удалено
Меньше. 30 тысяч это когда квартира полностью в ее распоряжении. А так живет парень. Почему бы и не приютить .... Особенно если у самого с деньгами не очень... А квартира есть.
Оля
Сообщение было удалено
ну при чем тут спонсора? мне просто нужен муж который не допустит того чтобы с младенцем на улице оказаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну надеюсь Оля прислушается к вам. Вариантов то у неё немного. Вряд ли родители обрадуются возвращению дочери - *** хи.
Гость
Сообщение было удалено
Если работы нет, где он ее вам выс.рет?
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась значит ты дорогуша, не за такого мужа вышла. Сама виновата.
Оля
Сообщение было удалено
женщины, вот как вам не стыдно такое писать про мать грудного ребенка??? вот как не стыдно?
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, святой стала, родив ? А тебе самой не стыдно? М ра ззь ты, Оля, если уж по чесноку.
Оля
Сообщение было удалено
у меня есть добрачная заначка. и если мы окажемся на улице я с ребенком в гостиницу пойду.
А родители обрадуются, потому что они меня и внука любят. Вас наверное родители ненавидят раз вы так говорите.
К тому же у меня в родительской квартире доля, а не просто прописка.
А родители обрадуются, потому что они меня и внука любят. Вас наверное родители ненавидят раз вы так говорите.
К тому же у меня в родительской квартире доля, а не просто прописка.
Гость
Сообщение было удалено
Чего стыдного? Даже крысы становятся матерями. Это не подвиг.
Катя
Сообщение было удалено
фигасе не при чем. Он ее по заду шлепает, а она щечку подставляет. Для профилактики можно ей пару прядей волос выдрать, а мужу взбучку похлеще
Это уже формальности. Суть не в том, что причем она или нет. Главное, что женщина связалась с кобельком, который ее не только не любит, но и не уважает. Жаль, что есть женщины-тряпки, которые позорят весь наш прекрасный пол.Я даже не представляю, это какой уро\диной нужно быть, чтобы терпеть это, фу.
Это уже формальности. Суть не в том, что причем она или нет. Главное, что женщина связалась с кобельком, который ее не только не любит, но и не уважает. Жаль, что есть женщины-тряпки, которые позорят весь наш прекрасный пол.Я даже не представляю, это какой уро\диной нужно быть, чтобы терпеть это, фу.
Оля
Сообщение было удалено
он МУЖЧИНА или тряпка половая?
Нормальный мужчина допустит чтобы его семья с 2-месячным ребенком оказалась под мостом?
Во всей Москве нет работы?
Нормальный мужчина допустит чтобы его семья с 2-месячным ребенком оказалась под мостом?
Во всей Москве нет работы?
Оля
Сообщение было удалено
аргументы почему я м-р-а-з-ь? или вы только оскорблять умеете?
Катя
Оля, не слушайте местных озлобленных на жизнь бабин. Все нормально, и с ребенком можно найти классного мужика, не обращайте внимания.
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут пол? С работой трудности у всех. Думаете, ему не нужны деньги и нравиться мотаться по собеседованиям, выслушивая отказы? Найдите ему работу, раз такая умная, или сами устройтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Из за того, что он не может найти работу, вы готовы просратть семью.
Гость
Сообщение было удалено
Иди готовь анус для женатого любовника, а не умничай тут, убогая.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.
Катя
Сообщение было удалено
зачем мне женатый любовник, когда я замужем? Иди проспись, алкашка. А я пишу правильно на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
А нахрена такой убогий муж?
Гость
Сообщение было удалено
Меня родители правильно воспитали. Я мужа поддержала в тот момент , когда на его работе проблемы начались и зарплату не выплатили. Я к маме не бежала. Муж у меня встал на ноги, своё дело начал, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги. Это 7 лет назад было. А твои не рады будут. У вас же там работы нет, придётся им на шею себе посадить тебя с ребёнком. Несладко им будет.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем его убогость? В том, что он работу потерял?
Оля
Сообщение было удалено
спасибо. но сейчас то мне что делать? идти некуда, муж говорит, что не знает что делать. В семейном бюджете денег 250 рублей. Через пару часов окажемся на улице. Муж это допускает.
То есть мне реально на свою заначку уехать в отель, а потом домой? А мужа на улице бросить? Или что вообще делать?
То есть мне реально на свою заначку уехать в отель, а потом домой? А мужа на улице бросить? Или что вообще делать?
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю, кому ты сейчас анус подставляешь , ***** шница. Правильно ты писать не можешь, у тебя ума как у улитки.
Оля
Сообщение было удалено
Мужчина не допустит чтобы его ребенок оказался под мостом.
Ага, мне через еще не оправившейся после родом идти работать? А муж то вообще зачем?
Ага, мне через еще не оправившейся после родом идти работать? А муж то вообще зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же уже решила. Муж под мост, ты к родителям. Чемоданы успела собрать?
Гость
[quote="Гость"]
Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.[/quoteНе плохая, верно, просто гниловатая и глупенькая.
Не хорошо так говорить. И ничего такого я не вижу. Да Оля глупая девушка. Она сглупила, но она никак не плохая.[/quoteНе плохая, верно, просто гниловатая и глупенькая.
Гость
Сообщение было удалено
Мужа ,точно бросай. А ехать или не ехать... Решай сама. Например и таких объявлений много http://moisosed.org/ads/loveSosed/view/id/1261
Катя
Сообщение было удалено
250 рублей? вы не ошиблись несколькими нулями??)) в любом случае не унывайте, планируйте все на пару шагов вперед и все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Иппппааать! Как он не допустит, если не может найти работу? Не оправилась она) А на Дальний Восток чесать уже готова.
Гость
Сообщение было удалено
Так а что ты предлагаешь?? Твои варианты???
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в невозможность найти раборту-денег. Да, пусть низкоквалифицированную. Водилой, грузчиком, машинистом в метро, продать что-нибудь на крайняк.
Катя
Сообщение было удалено
С правописанием проблем не имею, так как много читаю. Анус никому не подставляю, а иногда анальный секс практикуем с любимым мужем (ключевое иногда). не буду называть себя очень умой, но умнее тебя, это даже не обсуждается.
Вера
Послушайте, автор второй темы! Неужели Вам лень создать свой пост и принимать там комментарии ?? Зачем влезать ?
Оля
Сообщение было удалено
ага то есть у вас такой убогий муж, что если бы вы не помогли или не смогли помочь, то он бы допустил чтобы вы вы с грудничком под мостом оказались?
Да что это за мужик который от женщины помощи ждет, а без помощи женщины он, его жена и грудной ребенок окажутся на улице?
Тебе то откуда знать будут они рады или нет? У меня декретные между прочим есть.
Да что это за мужик который от женщины помощи ждет, а без помощи женщины он, его жена и грудной ребенок окажутся на улице?
Тебе то откуда знать будут они рады или нет? У меня декретные между прочим есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте дальше. Меня тоже заиппали такие неверующие. Как-будто их нытье поможет мне найти работу.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лень жоппу поднять. Не пойдешь машинистом, таксистом? ЧСВ зашкаливает, да? Начальника подавай? А если не берут будешь сидеть и ныть?
Гость
Сообщение было удалено
У меня прав нет. И вообще, водить не умею. Ты удивишься, но даже в дворники берут не всех подряд.
Гость
Сообщение было удалено
Грузчиком тоже не возьмут? Любая рабочая специальность где руками надо работать? Консьержем?
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю мрразь ты, плодиться- это единственное, что ты умеешь. Покупай билет и сьебыввай из резиновой, зачем пришла сюда сопли на кулак мотать? Или ты рассчитываешь встретить нового осла, которому за счастье тебя с прицепом содержать ?? Оставь эти мечты, ов уль.
Гость
Пиши , Оля,номер карты, Ща все кинутся тебе денежку переводить. Её сейчас на улицу выкинут с ребёнком, а она знай строчит тут. Разводчица, иди на хрен. Всю тему загадила.
Катя
Оля, а вы красивая?
Гость
Сообщение было удалено
Машинист метро?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, постоянно объявления что требуется.
Гость
Сообщение было удалено
Не возьмут, конечно.
Предыдущая тема