Гость
Статьи
не хочу семью

не хочу семью

Вышла первый раз замуж довольно рано. Развод. По моей инициативе. Проанализировав свою историю и своих знакомых, поняла, что любой брак это утопия... Вечные выяснения отношений, кризисы, ссоры, делешки, обиды и т.д. Отлично жила одна, наслаждалась жизнью, радовалась каждому дню, пока мне не стало казаться, что пора думать о детях. Планирова родить для себя), но волей судьбы пришлось выйти замуж. Как я и хотела, появился второй ребенок. Старшей сейчас 5.5, младшей 3. Ну что сказать... Я его все это время тихо НЕНАВИЖУ! Девочки его любят, хотя я считаю его и отцом некудышным. Я никогда не скандалю, веду себя мирно, спокойно, вполне у нас хорошая семейная обстановка. Иногда меня накрывает, как сейчас, и сдерживаться мне стоит неимоверных усилий! Я очень надеюсь протянуть пока младшей не исполнится хотя бы 10. Надо же вырастить детей с отцом? Подбодрите меня! Скажите что я делаю все верно((( Мои дети не виноваты же, что я такая эгоистка по отношению к мужикам и жить мне с ним на одной территории не в кайф...
ленок
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
эт не ваш мужик Просто. Больше половины России живут с матерями-одиночками. Так что , если ненанвидите его, то Валите. Так получается, вам еще 7 лет мучиться. Это ужас же
stupchenkov@mail.ru
ленок
Сообщение было удалено
Многие мечтают о такой семье ... А ты избалованная и не ценишь того, что есть у тебя в жизни )))) начни радоваться хоть чему-то!
Везде есть минусы , но надо перекрыть все плюсами . Я уверена , что плюсов больше .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
дофига всяких брошенок с прицепом, которые мечтают о любом мужике, даже вшивом каком-нибудь...а вы не хотите с ним быть.Ну, если вообще чувств, кроме ненависти нет-то да, сваливайте
Гость
Для меня жить на одной территории с мужчиной даже самым распрекрасным просто жесть, начинаю находится в постоянном напряжении и даже болеть. Но у Вас дети.. придется терпеть(
Гость
Короче, как только уйдете-его подберет другая баба с ребенком. Если вас это не смущает, то...
Гость
а он(ваш муж) вообще ощущает, что вы его ненавидите? Или тупо приперся с работы, пожрал и спать лег?
Гость
Автор, ну вы где? Тему нафиг создали тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ле..сбиянка. живите с бабой
ленок
Сообщение было удалено
Ахахаа ну несмешили автор! Это вы так замуж не хотите, и уже двоих детей родили! Ну смех!
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Ахахаа ну несмешили автор! Это вы так замуж не хотите, и уже двоих детей родили! Ну смех!

написано, что родила для себя.Читать умееете?
гость
Гость
Сообщение было удалено

Для себя рожала - на мужика не жаловалась бы. А так, тебе как всякой яжематери нужен был кошелек мужика.
Гость
а я вот тоже ненавижу мужа, он живёт в моей квартире, ему идти некуда, деньги даёт все нормально, но с закидонами.надоел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может с женщиной еще и ничего, но только если без секса)
Гость
гость
Сообщение было удалено

Для себя рожала - на мужика не жаловалась бы. А так, тебе как всякой яжематери нужен был кошелек мужика.

Вроде ее рассуждения не похожи на рассуждения типичных"яжематери" и "овулятора", так что....
Гость
Идите от него, смысл жить , если ненанвидите и отец он плохой. Найдет себе курицу какую, с ребенком . Он у вас мямля, наверное. С таких деньги хорошо тянутся
Гость
Интересно в этой ситуации узнать реакцию вашего мужа, если бы он узнал, что вы его ненавидите, родили для себя и терпите его , ради детей. Да он сам тебя пошлет куда подальше!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мямля какая-то не пошлет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да.Тряпка, а с тряпкой жить не очень !!!
Гость
Вы не эгоиска. Просто есть женщины, которым муж и брак не нужны. Им хорошо свободными. Не для того, чтоб мужиков менять каждую неделю. А просто свободными и не зависимыми. Идеальный вариант для вас- стать материально независимой и развестись.
Гость
Курицы раскудахтались,а по факту вы просто самодостаточная личность,которой не нужен на данном этапе брак. И это ваше право- думать и жить,как вам хочется. Некоторым в силу ограниченности свое мировоззрения даже в голову не придет,что можно быть счастливой без штанов,так как дальше плиты ничего не видели.А если есть интересная,полезная работа с постоянным совершенствованием (врач-хирург,акушер,научный сотрудник,музыкант,артист и т.п), то это уже занимает огромную часть жизни,делает ее насыщенной и полезной. Плюс путешествия,близкие друзья,путешествия с друзьями,дети в конце -концов))).
Сама я замужем,решиться на это было не просто,муж любит меня и мы самые родные люди сейчас, Но если бы у нас были такие проблемы как многие тут озвучивают (типо пьет,бьет,изменяет),то держаться за такой союз не стала бы! Сохранять брак ради брака для меня не самоцель, когда не бросаешь всю свою жизнь к ногам мужчины, а живешь и в своем ритме (карьера,свои друзья,компания,свои интересы),то это не кажется трагедией всемирного масштаба.
Гость
Мне показалась, что пишут про меня. Ситуация один в один. Итог: 28 лет, 2 брака было, 3детей:10 и по 4года.живу отлично, свой бизнес, деньги есть, очень большой круг общения, много друзей. Не нуждаюсь ни в ком, в муже тем более. Все удивляются, как такая красивая,молодая и успешная одна. Мне оно надо? Мне так легко дышать. Никогда не выйду замуж. Есть друг.
Гость
stupchenkov@mail.ru
Сообщение было удалено
Я радуюсь детям, работе, спорту, дому, тишине, друзьям... Меня просто не радует сожительство с кем-то еще одной территории. Не люблбю когда кто-то мусорит, храпит, смотрит телик, оставляет грязной ванну и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы пвполне прилично общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он жмот редкостный))) Но речь не об этом. Бабы о таких мечтают, ибо он богат. Мне все равно подберут его или нет... Мне на него совершенно ровно. Меня интересует вопрос - если дети любят папу, то должнали я ближайштте семь лет сохранять семью, что бы они росли в полной семье. Или в итоге им не важно сейчас мы расстанемся или через семь лет.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он знает. Толко не верит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я вполне и есть самодостаточно. У меня вопрос в детях. Как лучше для них?
Гость
Точно моя ситуация, один в один) итог такой:мне 28,2 брака за плечами, детям 10 и по 4года, у меня свой бизнес, живу шикарно, у меня есть все, деньги, друзья, родители, мне так хорошо! И никто не нужен. Никогда замуж не пойду. Всем вокруг интересно, как такая молодая и красивая одна. Да легко. Мне оно не надо. Есть друг и хорошо. Дышу легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Елена
Бред какой-то!!!если рожала для себя на фиг муж???на фиг гробить жизнь на человека которого ненавидишь?по мне так легче уйти пока маленькие дети.меньше понимают,быстрее привыкнут. А взрослые с такой вот мамой которая не ценит ни чего кроме своего собственного я захотят ли остаться?не факт,что уйдут вместе с вами.могут и сиотцом остаться!и похоже правильно сделают. Какая то вы не адекватная.замуж не хочу и замужем как я поняла уже два раза была. Детей рожала для себя и собирается семь лет ждать потому,что отец нужен.а потом отец по вашему нужен не будет? Жиру беситесь вот и все!!!
Наташа
С детства мечтала что у меня будет семья с кучей детишек, всё так круто. А итог, семья есть, ребенок пока один (люблю его больше жизни). А муж, лучшеб его не было. Всё его не устраивает, злой до жути. Недавно тарелку разбил от злости "я ему не такой салат приготовила" и прямо при ребенке, а мне осколок в ногу прилетел (он потом извинялся, цветы притащил). Я думала, всё конец! уйду от него! а смелости не хватает. Утешаюсь, что так надо, что малыш то его любит. Но зачем ему на все наши ругачки смотреть. Я тоже в основном молчу, стараюсь чтоб обстановка была спокойной в семье, ну вот не всё от меня зависит ведь. Сколько так ещё можно продержаться??
Тати
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы