Девочки, муж мой типичный тиран. Каждый день выпивает, нормально общаться не может, вечно присутствует мат, еще он скрывал от меня наличие бывшей жены, и двое детей, хотя с ними не контактирует, изменяет мне периодически, для него это так для разнообразия, а еще что самое главное бывают побои. Вот дня 3 назад он меня избил до крови, губа моя треснула и кровь лилась ручей. После этого я взяла своих детей и пришла к своей маме, все вокруг мне твердят что рано или поздно всё равно вернусь к нему, я сама осознанно не хочу так поступать. Так подскажите же мне как сделать так чтобы вычеркнуть его из своей головы......
Как? выбросить все то, что связано с ним. Все его подарки, все, что напоминает вам о нем. Разумеется, надо разводиться. И лучший способ забыть одного мужчину - это другой мужчина
Гость
[3389838533]
Терпеть и возвращаться. Не провоцировать. Родить ему ребенка.Убирать дом чище. Пришел домой под градусом - не пилите мозги, лучше вкусненьким угостите его.Купите большой топор и поточите его у профессионального точильщика, пусть будет наготове. Если муж захочет вас убить, то представьте ему топор уже подготовленный, и свою шею. Счастливой семейной жизни!
Гость
[4200225214]
Вообще удивляют такие жертвы....после первого удара уже надо бежать, а такие девушки как вы еще успевают детей нарожать от этих у*р*о*д*о*в
Гость
[3708332052]
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
[971531977]
А кто ж ее детей поднимать будет? Вернется.. Куда денется. Правда если другого алегя за время отсутствия не найдет. Пока матери не надоест их тащить и она ее не погонит обратно.
Гость
[4058838167]
потому и скрывал бывшую жену, чтобы не списались и вы не узнали сразу заранее, что он её лупцевал, поэтому она с ним и развелась. Если он вас начал бить до рождения детей, то вы очень глупы, что родили от такого. Сейчас идите в травмпункт фиксировать побои. Если вы этого не сделаете, значит вы точно глупы.
Гость
[3455485058]
Конечно терпеть!!!пусть дети подрастают и видят пример " любящей пары".вырастут неврастениками.а алкоголизм с годами прогрессирует.вам видимо совсем по Фик на себя и детей,если вы задаёте такие вопросы!!!
Гость
[3455485058]
А если он вас покалечит?что с детьми то будет?сегодня губу разбил-завтра голову...
Гость
[2481345712]
Автор, быстренько обратно. Не вздумайте его бросать. Вы же просто "санитар леса", убережете других женщин от него. Неужели вы хотите, чтоб такое счастье еще кому-то привалило? Нет, пусть это будет только у вас. Мы вам доверяем такую почетную миссию.
Сузанна
[3481596938]
Я автор. Девочки можно без сарказма, смеяться и давать ухмылительные советы может всякий дать, кто через это прошел, знает как на самом деле в такой ситуации не легко. Я знаю что я была очень глупой, когда выходила за него, мне было всего лишь 20 лет. Буду ценить дельные советы по теме.
Гость
[103813323]
Гость
Сообщение было удалено
))))) и главное больше нойте всем вокруг как вам плохо)) а потом бегом домой мужу в зубах тапочки нести)))
Сарказм наоборот поможет в вашей ситуации. Сил Вам!
Гость
[2083672522]
Однозначно уходить! Такие не исправляются. Я несколько раз прощала побои. Себя винила, что пьяному "под шкуру залезла", Понимала, что у меня характер не сахар, я молчать не буду. Говорила себе, что если бы промолчала, он бы и не дрался. Но когда последний раз он мне сломал нос, я ушла. Обратилась в суд. Его осудили. Взыскали моральный вред. И не пожалела не разу. Себя любить надо. Вы у себя одна! И у детей тоже! А его безнаказанность, только дальше будет его провоцировать на рукоприкладство. А пока снимите побои. Напишите заявление. Если он трус, то задумается над своим поведением из страха наказание понести. Но итог будет все равно один: Ваш уход от него рано или поздно!
Гость
[3454916314]
Сузанна
Сообщение было удалено
Вам все-ещё 20? Какие советы могут помочь, если у вас инстинкт самосохранения отсутствует, не говоря уже об ответственности за детей?!
Марьяна
[4213210273]
Сузанна
Сообщение было удалено
О_О мне было 17 лет, и то у меня хватило ума не выходить за такого замуж и не рожать от него
Гость
[4058838167]
Гость
Сообщение было удалено
и сколько он вам заплатил за нос, если не секрет? хочу знать, вдруг пригодится.
Есть ещё второй итог--на кладбище в могилу.
Сузанна
[3481596938]
Понимаю что надо полностью его вычеркнуть из жизни. И еще такие мужчины после развода не достают своих бывших жен, не давая им покоя?
Гость
[16032916]
Ну, если Вы не хотите, чтобы он Вас убил, чтобы Ваши дети жили в такой жестокости, и воспитывали у себя две крайности - или убивать всех, кто поднимает руку, или терпеть, когда тебя бьют, думаю что всех придется "доброжелателей" придется послать. Маму не слушать, а лучше вообще никого, и начинаться быть реально взрослой женщиной и зрелой матерью своим детям. Предупреждаю: муж будет валяться в ногах - не вздумайте простить
Гость
[16032916]
18. Какое-то время будет доставать, но тут работает только одна политика. Никаких разговоров, и всегда разворот на 180гр. Как только жена решит с ним поговорить - он уломает ее его простить. Тираны - великие манипуляторы
Гость
[103813323]
и да автор и ей подобные) ваших детей будут также бить и унижать их мужья. ведь они другого не знают и вырастут такими же жертвами как их мамашки. а вы продолжайте ради " детей" терпеть, и ломать им жизнь уже с детства. по факту таких д у р стерилизовать надо.
Гость
[2802820571]
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну в принципе они же не сразу такие. Они постепенно. А потом БАЦ.
Гость
[2802820571]
Гость
Сообщение было удалено
Это если девочки. Если мальчики то они и вырастут такими.
Подавайте заявление о разводе и о взыскании алиментов. А также зафиксируйте травмы в судмедэкспертизе и оставьте заявление в отделе полиции. Быстро спесь сойдет с идиота. К нему, естественно, больше ни шагу! Никогда! Разрешите себе и своим детям жить нормальной, спокойной жизнью, без страха и унижений. Это сложно психологически, т.к. возникает созависимость от этого человека, от такого образа жизни. Я примерно также жила 15!((( лет, мой бывший правда руки не распускал, но остальное тоже самое. Много раз уходила к маме, подлизывался, возвращалась, пугали материальные трудности... А потом в один день не открыла больше дверь и все. Стало все равно, как он, что с ним. Я и дочь важнее всякого пьяного дерьма. Одним днем подала заявления, алименты назначили уже дня через 3. Развод длился 3 месяца, т.к. он был против, развелась. Мне дочка первый месяц ежедневно говорила" мама, как же у нас тихо и спокойно, никто не орет пьяный матом, никого не надо бояться у себя дома"...Главное, спокойно, хладнокровно, вообще без эмоций сделать.Сейчас прошел год с момента его ухода из нашей жизни. Сейчас у меня новая спокойная жизнь, новые люди, новые впечатления, дома комфорт и уют. Не ставьте на себе крест, полюбите себя. А он сам выбрал свой путь, пусть один по нему катится. Удачи и мужества вам!