Сестра мужа рушит нашу семью
Золовка развелась со своим мужем и теперь лезет в нашу семью. Она считает что мой муж обязан во всем ей помогать. Она занимае деньги и не отдает. Просит мужа посидеть с ее ребенком, Отвезти, привезти. Все свободное время муж проводит с ней или выполняя поручения. А я дома одна с 9 месячным ребенком. И мне помогать не надо. Она давит на жалость что ей трудно ведь она осталась одна а то что я остаюсь одна никого не волнует. У нас с мужем начались ссоры скандалы. Я так думаю что дело и до развода может докатиться. сил терпеть уже нету. как мне обьяснить мужу что тоже нуждаюсь в его помощи. А сестра может решать свои проблемы и сама.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет,это с твоей дочкой или внучкой так будут обходится в семье её мужа
они будут-никто
"Гость
Золовка - его родная сестра, а ты никто.Седня - ты, завтра - другая."
они будут-никто
"Гость
Золовка - его родная сестра, а ты никто.Седня - ты, завтра - другая."
Гость
Разводись. Только найдутся ли такие любящие тебя родственники?
Гость
нет гаже родственника,чем сестра мужа, да ещё и ***. такую погань нужно отшивать незамедлительно.если муж не хочет выбрать свою семью,то на ***** такой муж,бросать его и пусть будет алиментщиком и рспэшником,как и его сестрица. он это заслужил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты своему мужу тоже никто? или у тебя нет мужа, ты ша,лав,а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто и скучно.
Гость
Лолиджа
Сообщение было удалено
Это жена уволила вашего тупого братца и счастлива. В семью входить, с такой как ты на шею...Кому это сдалось?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у злобной
Конечно, нет мужа) Злобное создание, единственный доступный мужик на горизонте - брат, вот и заявы все отсюда)
Конечно, нет мужа) Злобное создание, единственный доступный мужик на горизонте - брат, вот и заявы все отсюда)
Киска Кэт
бабы все одинаковые..туда-сюда мужика своего тягают! сестра у жены, мать у невесты и тд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 100 % согласна!
Гость
Marlen
Сообщение было удалено
Ну и брезгуйте. Только без мужа своего. В одиночестве. кто ж вам доктор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все уважающие себя так и сделали. Теперь вот на форуме торчат и строчат злобные советы авторше. А что же им еще делать-то в одиночестве?
Автор, видимо, так не очень хочет, если тему создала. А отогнать мужа от родственников можно, но только это всегда НА ВРЕМЯ. На постоянной основе такого быть не может, если мужик не совсем уж того....
Автор, видимо, так не очень хочет, если тему создала. А отогнать мужа от родственников можно, но только это всегда НА ВРЕМЯ. На постоянной основе такого быть не может, если мужик не совсем уж того....
Гость
Лолиджа
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Вы правы. Это правило и исключений не бывает. Автор со своим мужем должны создать себе отдельные семьи уже с другими людьми, иначе все равно- труба. А если переедут в другой город, то муж буде ездить в другой город ей помогать. Это естественно. Мож, не так часто, но на дольше. Если непонимание в таком и отсутствие поддержи, то развод- дело времени. Не дай Бог мужу автора встретить девушку, которая будет восхищаться такой родней и захочет дружить с этой сестрой. Труба, автор вам полная, хоть оброжайтесь.
Т
Одно дело, если бы у мужа автора были дополнительные ресурсы, которые, не затрагивая потребности семьи, он мог бы пускать на сестру и её семью. А тут такой ценный ресурс, как время, уходит полностью в другую семью. Простите, а зачем он женился, зачем ему свой ребёнок нужен был, если ни жена, ни ребёнок не получают внимания и заботы? Налицо безответственность взрослого мужика перед своей семьёй. Сестра ведь не сегодня-завтра сможет найти себе нового мужа, у неё будет своя семья. А брат теряет жену и ребёнка из-за её прихотей. Помогать, конечно, нужно. Но не в ущерб жене и ребёнку. Тут или чувство вины мужа перед сестрой за мифическое "я же с тобой в детстве нянькалась", или просто он устал от ответственности за жену и ребёнка и сваливает туда, где на самом деле не напрягается. Автор, долго сдерживать свои эмоции напряжно для здоровья. Вы когда-нибудь взорвётесь. Вам что-то нужно сделать. Вот что - нужно хорошенько обдумать, пока эмоции не превысили мысли.
для вашего мужа сестра сейчас хорошая: она его хвалит, благодарит. А вы для него плохая - ругаете. Ведите себя, как его сестра. Ночная кукушка дневную перекукует. Если с вами будет приятно, никакая сестра вам не помешает.
Гость
Я думаю там не сестра, просто прикрывает его вот и все, посидеть с ребенком можно и у вас дома. Это все отговорки. Неудобно ребенку, что за бред!!! Наоборот бы сказала я к вам привезут присмотритесь вместе, тем более приезжает только на выходные. Автор задумайтесь и копните глубже!!
Груня
автор, мне кажется, вы преувеличиваете. и куда можно отвозить-привозить 2-летнего малыша? потерпите, золовка наладит личную жизнь и отстанет от вас.
Автор
Никого нет точно. На предложение поехать с ним ни разу не отказал. да и сам постоянно зовет с собой. просто самой неприятно сидеть там и смотреть как он шуршит там при том что я туже работу делаю сама.
И племяннице не 2 а 8 и возить ее есть куда. а
Все говорят брось его. но до развода сестры (что было полгода назад) он был просто образцовым отцом и мужем. все время уделял мне и сыну. никаких попоек с друзьями. очень внимательный. помогал мне по дому. беременность была сложная так он всю работу по дому взял на себя. когда с появлением малыша денег стало не хватать перешол на другую работу далеко от дома но хорошооплачиваема чтоб мы с малышом нивчем не нуждались.и сейчас кроме постоянных его отлучек к сестре меня все устраивает. не хочу потерять его. просто очень мягкотелый и добрый он. сестру любит и не может ей отказать а она пользуется. не хочу рушить семью из-за неё. а она не понимает что портит наши отношения. или понимает но ей плевать.
И племяннице не 2 а 8 и возить ее есть куда. а
Все говорят брось его. но до развода сестры (что было полгода назад) он был просто образцовым отцом и мужем. все время уделял мне и сыну. никаких попоек с друзьями. очень внимательный. помогал мне по дому. беременность была сложная так он всю работу по дому взял на себя. когда с появлением малыша денег стало не хватать перешол на другую работу далеко от дома но хорошооплачиваема чтоб мы с малышом нивчем не нуждались.и сейчас кроме постоянных его отлучек к сестре меня все устраивает. не хочу потерять его. просто очень мягкотелый и добрый он. сестру любит и не может ей отказать а она пользуется. не хочу рушить семью из-за неё. а она не понимает что портит наши отношения. или понимает но ей плевать.
Гость
Лолиджа
Сообщение было удалено
а разве он первую жену не бросил с проблемами? бросил так же. не смотря на то, что брат такой хороший. а Вы помогаете женам братьев с детьми? так же среди ночи к ним ломанетесь, если у них беда? если да, то вопросов нет, это дружная большая семья. если Вам все должны, потому что Вы девочка, то Вы сама эгоистка. жены братьев тоже девочки и им тоже помощь нужна.
Гость
Поня
Сообщение было удалено
человек ищет где лучше,рыба где глубже))))))
ласковый теленок двух маток сосет
все знаем,но вот увы не всегда можем на горло своей песне и провернуть сей стратегический маневр
пусть лучше эта сестрица -прилипала пососет у кого нибудь, а от брата и его семьи отстанет.
ласковый теленок двух маток сосет
все знаем,но вот увы не всегда можем на горло своей песне и провернуть сей стратегический маневр
пусть лучше эта сестрица -прилипала пососет у кого нибудь, а от брата и его семьи отстанет.
Гость
Груня
Сообщение было удалено
Вы хорошо читаете? Откуда 2летнего-то? Ребенку сестры 8 лет!
Гость
Автор, просто ваш муж с сестрой практически остались одни. Он совестливый и мягкий, а она наглая пользуется этим. Старайтесь повернуть ситуацию в свою сторону.Хороший муж, ищете выход из этого и не слушайте некоторых, которые пишут здесь ерунду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы пишете, "ту же работу делаю сама" . Так в следующий раз предложите мужу "Посиди с малышом. Он тебя так редко видит, поиграй. А я съезжу, помогу. Не переживай, я же, когда тебя нет это делаю. Не переживай, у меня получится. Еще раз, "Эх, собиралась с тобой купить (что-нибуль габаритное или тяжелое), ну что ж. Мне не привыкать тяжести таскать. Я большая девочка, проблемы свои научилась решать. С ребенком только не слишком удобно, ну да ладно. Может в магазине кто поможет." "Недавно на улице ребенок потянулся к мужику какому то, в яркой рубашке. Что-то рассказывает ему по-своему. Общества хочется видимо. А то все я да я перед глазами" (ну не мужчина, ну кто-нибудь). Тролльте его по полной, чтобы дошло, что жене и ребенку внимание нужно да и помощь элементарная. Что сестра и сама в принципе может свои проблемы решать, не маленькая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, почему вы должны любить чужую вам женщину? О*в*ц*а ваша золовка. Скажу вам с позиции разведенной и воспитывающей ребенка одной сестры: мне в жизни не придет в голову просить у брата деньги, про привезти - отвезти вообще речи нет, с дочкой просила посидеть всего пару раз (ей 8 лет). Вот справляюсь как-то сама, не развалилась, личную жизнь устроила. У БМ тоже есть сестра - классная, веселая, ни с какими просьбами к нам не лезла. Когда общались, наоборот, могла свою помощь предложить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мерзкая змеюка эта сестрица! Я считаю, что от таких падших шалав и падонков как она надо защищаться .как и от свекрови! Возьмите острый предмет и всуньте в задницу и той и той!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если маманя по ночам шляется, то нужно посидеть...
Гость
Лолиджа
Сообщение было удалено
О, еще одна кукушка, которая без помощи братьев и бзднуть самостоятельно не сможет.
Мне мой брат всегда поможет (как и я ему), но за помощью я обращусь только в крайнем случае, по пустякам дергать не стану. У него своя семья и в первую очередь он должен заботиться о них.
У моего нового мужа две сестры, одна пыталась что-то там квакать по поводу материальной помощи - уволена. Я объяснила мужу, что если ее мужик не в состоянии обеспечить семью, то это их проблемы. Пусть сестрица поднимет жеппу и пойдет поработает, а слезные рассказы про бедную крестницу нас трогать не должны. В конце концов, на пиво у них денег хватает.
Мне мой брат всегда поможет (как и я ему), но за помощью я обращусь только в крайнем случае, по пустякам дергать не стану. У него своя семья и в первую очередь он должен заботиться о них.
У моего нового мужа две сестры, одна пыталась что-то там квакать по поводу материальной помощи - уволена. Я объяснила мужу, что если ее мужик не в состоянии обеспечить семью, то это их проблемы. Пусть сестрица поднимет жеппу и пойдет поработает, а слезные рассказы про бедную крестницу нас трогать не должны. В конце концов, на пиво у них денег хватает.
Тоже сестра
[quote="Лолиджа" message_id="56691757"]У меня 2 брата,я старшая,у меня ребенок,я одна.братьям могу среди ночи позвонить
Это говорит не столько о том, какая у вас дружная семья, сколько о том, что Вас чрезвычайно плохо воспитали. У меня тоже есть браться, которые всегда придут на помощь, если нужно. Но мне в страшном сне не придет в голову им звонить среди ночи. Я рада за жену, которая сбежала из вашего шал.мана - а Вам желаю ознакомиться с основами этикета. В том числе, семейного.
Это говорит не столько о том, какая у вас дружная семья, сколько о том, что Вас чрезвычайно плохо воспитали. У меня тоже есть браться, которые всегда придут на помощь, если нужно. Но мне в страшном сне не придет в голову им звонить среди ночи. Я рада за жену, которая сбежала из вашего шал.мана - а Вам желаю ознакомиться с основами этикета. В том числе, семейного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас похоже нет сестры мужа:)
В моем случае со мной стали здороваться только когда ребенку полгода исполнилось. Т .*****.отвечать на мой"привет". А до этого я слушала молчание:)
Ну молчу про фразы:"скажи ей" (мне тобишь), чего-то там. Причем нам уж к 30 обоим, и я какбэ более чем самодостаточный человек и не из дагестанской станицы, а вполне себе из мск.
Для меня это было честно дикостью. И дружить с ней я не буду. Максимум- вежливенько сливаюсь. Не хочу переступать, даже из стратегических посылов.
Более того, жду выпадов) и даже готова, что муж может занять позицию моя хата с краю. Будем обыгрывать что есть. Но танцевать перед ней я не буду точно. Плохая так плохая до конца.
В моем случае со мной стали здороваться только когда ребенку полгода исполнилось. Т .*****.отвечать на мой"привет". А до этого я слушала молчание:)
Ну молчу про фразы:"скажи ей" (мне тобишь), чего-то там. Причем нам уж к 30 обоим, и я какбэ более чем самодостаточный человек и не из дагестанской станицы, а вполне себе из мск.
Для меня это было честно дикостью. И дружить с ней я не буду. Максимум- вежливенько сливаюсь. Не хочу переступать, даже из стратегических посылов.
Более того, жду выпадов) и даже готова, что муж может занять позицию моя хата с краю. Будем обыгрывать что есть. Но танцевать перед ней я не буду точно. Плохая так плохая до конца.
Крымчанка
Что же сестре мужа теперь не поможет ее любовник, из-за которого она с мужем развелась?
Крымчанка
Уточняю. Из-за которого сестра со СВОИМ мужем развелась.
Игорь
вообще братья сёстры - это всё зависть, помогать нужно только родителям, ни разу ещё не видел, чтоб братья или сёстры жили дружно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть муж автора и живет со своей сестрой, зачем семью завел.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Про братьев и сестер не знаю, слава Богу у меня нет брата. Со своей родной сестрой живем дружно, но не в ущерб своим семьям.
Невестка
Гость
Сообщение было удалено
Так нельзя рассуждать Гостья, а золовке не хрен лезть в семью мужа!
Невестка
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да какая там любовь сестры,одна корысть и наглость
Guest
Как эти сестры уже надоели, особенно одинокие.... пусть заводят свою жизнь и не лезут к женатым братьям....
Невестка
Юлия
Сообщение было удалено
Сестра здоровая баба должна сама на себя надеяться а ни ждать и не зависеть от кого то! А вы не позволяйте чтоб в вашу семью лезли и командовали, вы хозяйка в своей квартире-вот и покажите это!
Гость
Странно, почему вы должны любить чужую вам женщину? О*в*ц*а ваша золовка. Скажу вам с позиции разведенной и воспитывающей ребенка одной сестры: мне в жизни не придет в голову просить у брата деньги, про привезти - отвезти вообще речи нет, с дочкой просила посидеть всего пару раз (ей 8 лет). Вот справляюсь как-то сама, не развалилась, личную жизнь устроила. У БМ тоже есть сестра - классная, веселая, ни с какими просьбами к нам не лезла. Когда общались, наоборот, могла свою помощь предложить.
Вот, правда, прямо радуете, есть еще адекватные золовки, которве любят своих братьев и уважают их личное семейное пространство) Золовка автора не уважают ни брата, ни его семью, а тупо использует его в своих целях, а муж ведется... Очень сочувсвую автору, ее границы нарушаются жестко...мой муж тоже долго был на поводу у сестры, но я его отвадила, но и с сестрой выстроила нормальные отношения, даже познакомила ее с ее нынешним мужем)
Здравствуйте! Как вы решили вашу проблему? У меня такая же только у сестры есть муж но она предпочитает жить у мамы и ездит к мужу на неделю две. И ребенку 2 года.
Гость
Когда жены начинают ревновать к сестрам мужей, то понятно чего эти жены стОят. Рано или поздно любой, даже примитивный муж тоже начинает это понимать, и видеть, что ловить с такой женой абсолютно НЕЧЕГО. И даже не спорьте.
Бл есть такие сестры сук а вместо того чтобы жить и устраивать свою жизнь лезут в чужие семьи!!! Да именно в чужие потому что у него всё! своя семья! Бл муж с кем спит с сестрой или с женой че за ху'я вообще
Гость
Автор, вот вы жалуетесь на нехватку внимания от мужа, а у нее - у сестры- вообще мужа нет. Неужели вам по-женски не жалко ее? Нет никакой солидарности с брошенной бабой? Так вы еще решили и брата отвернуть от нее. Не очень красиво.
Ты дура безмозглая иди лечись и жплей таких же баб как ты потому что ты баба а не жнщина и останешься бабой
Гость
Смотря какая другая. Они ведь разные бывают. Таких, как автор-немало. Вот такая не потерпит. А другая и сестру на свою сторону переведет, еще и сама с ней подружится и помогать ей будет. Не все ж такие тупездени, как автор, ну и вы, гость
У таких как ты отсутствуют личные границы полно комплексов и куча проблем всегда и еще любишь с подругой побухать и язык почесать
Аут полный таких как ты не мало....
Аут полный таких как ты не мало....
Гость
Чужому-это громко сказано, как никак родная племянница. Но тем не менее свой ребенок должен быть ближе племянников, пока он носится с сестрой он упускает свое ребенка. Он так все пропусти, ну там первые шаги,первое слово и т.п., а это потом не вернешь. Ладно жена, возможно и скучная (как кто-то тут предположил), но неужели ему не хочется время со своим ребенком провести?! Некоторые заводят семью сами не знают для чего, а потом все свободное время у родственников отсиживаются.
Муж странный ху. Его знает че он туда шараебится, вариантов много может быть....
Следующая тема
Предыдущая тема