Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В этот момент уже не выдержал муж...В этот же день поменял сим карту, мы оба удалились из соц.сетец, благо адрес она новый не знает и вот с тех пор мы не общаемся. Жили спокойно полгода. Но сейчас она стала искать его через друзей, ссылаясь на то , что тяжело больна (у нее сахарный диабет) работать не может и ей нужна помощь, "сына помоги, мама умирает!" На днях приезжал брат на работу , со скандалом охранник его выдворил. К слову , свекровь ушла от мужа в свое время сама, до этого никогда не работала , занималась домом , пока муж работал , чтобы прокормить семью, закрутила роман с его коллегой, развелась и ушла к этому мужчине , там не срослось, но отец мужа оставил им две квартиры: в одной они сейчас живут с братом , другую сдают. Мы живем на съемной и ничего не просим, честно! Но и физически мы не можем тянуть ее и еще одного взрослого избалованного лба!!! Кто был в подобной ситуации, как спасались ???... Я не хочу тратить свою жизнь на эти нервотрепки и мужа жалко , очень его люблю, сердце разрывается смотреть на этот прессинг по отношению к нему ! Не понимаю почему она не может порадоваться сына, мы ведь действительно счастливы!
Да, свекрухи - они такие... Мне моя бывшая свекровь заявила перед свадьбой с ее сынулей, что счастья у меня не будет, потому что я ее сыночка из семьи увела. И при этом имелось в виду не то, что я его увела от предыдущей жены (он не был женат на момент знакомства со мной и не состоял в отношениях), а именно их с сыночком и его младшим братцем семья. Видимо, у сыночков с мамочкой семья, а наша созданная ячейка общества - не семья. Ну и развелись мы в итоге, меня на 5 лет хватило. В следующий раз за сироту вышла замуж. ))))) И не нарадуюсь.
Какая тупость!!! И кто сказал, что автор бесприданница? У меня тоже свекровь говорит, что я у нее сына забрала, и лучше бы меня не было, и внуков ей не надо. Однако жилье свое у меня есть, в отличие от моей свекрови и моего мужа. Прежде, чем писать глупость, подумайте 100 раз!
, не отменяет обязательства перед нами! "Мы" в ее понимании- это она и ее любимый младший сын , который всего на два года младше моего мужа. Отношение к сыновьям , сразу скажу , у нее до неприличия разное. Младшенький не проработал ни дня!! Играет в компьютер , философствует с ней на кухне о жизни... Мой же муж пашет с 18 лет. Уезжает на работу к 8 и возвращается в 9-10 вечера. По ее просьбе "чтобы не тратить деньги на съемное жилье" жили первое время у них в квартире.. Девочки, это был ад. Перечислять здесь все ее приколы времени не хватит! Как она только не пыталась нас рассорить и мы, буквально пятками сверкая , сбежали на съемное жилье. Дальше - больше. Понимая , что устранить меня не получилось буквально через пару дней она нас пригласили на ужин, где были еще три ее подруги, которые не стесняясь пытались унизить , уколоть меня. И так вели себя женщины , которые по возрасту годятся мне в матери! Со слезами ушла из их дома, муж поддержал , а я зареклась больше никогда не общаться с его мамой. Но ему оставила право выбора, родственников ведь не выбирают ... На следующий день, она начала звонить мужу , но вместо того , чтобы хоть намеком извиниться перед нами, она стала сыпать меня оскорблениями, мотивируя это тем , что я рушу их семью, что женщин много, а мать одна и что она хочет , чтобы все было как прежде - без меня!