Гость
Статьи
Зарплата жены- ее …

Зарплата жены- ее личные деньги? Как убедить в этом мужа.

Вышла замуж, живет почти год. только что родилась дочь+ живет постоянно с дочкой мужа.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться.
Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его.
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь.
Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею.
Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа.
Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо
Мария
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это все форумные вояки
в реале они все все мужья-подкаблучники

- Вася, сходи в магазин за картошкой.
-Не мужское это дело.
-Ну давай делай мужское.
- Уж и пошутить нельзя. Давай авоську.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты послужила прямым доказательством моим словам. Женщина просто так, без ритуальных плясок, НЕ МОЖЕТ пойти и с кем-то переспать, даже если будет очень этого хотеть. Програма в голове не позволит. Обрати внимание: ты меня не видела, но при этом даже не хочешь посмотреть - уже сходу придумываешь причины, чтобы со мной не спать (причём, все какие-то глупые). В общем, что и требовалось доказать. Все эти ваши "мне секс найти не проблема" - бравада и пустое хвастовство. Проблема это для вас, бабоньки. Проблема.
Гость
[quote="Гость" message_id="56766458"]Вот видишь, ты послужила прямым доказательством моим словам. Женщина просто так, без ритуальных плясок, НЕ МОЖЕТ пойти и с кем-то переспать, даже если будет очень этого хотеть. Програма в голове не позволит. Обрати внимание: ты меня не видела, но при этом даже не хочешь посмотреть - уже сходу придумываешь причины, чтобы со мной не спать (причём, все какие-то глупые). В общем, что и требовалось доказать. Все эти ваши "мне секс найти не проблема" - бравада и пустое хвастовство. Проблема это для вас, бабоньки. Проблема.[/quote

не проблема ни разу
не утешай себя
а на некоторых зануд даже и смотреть не обязательно
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а замуж - это панацея?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
меня муж и до свадьбы обеспечивал всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты работай как он - и будешь получать как он. Милая, если бы при отном и том же результате женщинам можно было платить меньше чем мужчинам, на работу бы брали одних баб. Работодатель - не дурак, и сэкономить на ФОТ не преминет. Однако же этого не наблюдается. Почему ? А потому что женщины работают фигово, и на работе зачастую занимаются всем чем угодно кроме работы. Так что поиск виноватых начинай с себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, кака проблема!!! )))) хотим секса, а не найти нигде!!! )))) ты в этом кого хочешь убедить, себя или тёток? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у тех, кто туда так яро стремится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не надо никого убеждать. Сами же здесь же плачетесь, а я лишь говорю о том, что вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я в декрете второй раз и муж деньги приносит, пюре и каши готовит, подгузники меняет.. на нем стирка, на мне глажка, которую я пропускаю периодически, на нем все полы в доме, на мне пыль и ванная с унитазом. Равноправие или мне повезло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку-то жене и семье в общем, что он так работает?! Если расходы пополам, и больше никакой заботы о семье?! О том и речь, что женщине намного легче одной тогда будет. Он работает больше, поэтому дома ничего не делает?! Так тогда зарабатывать и приносить в семью должен больше, тогда и пусть лежит на диване )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давай, давай, подтверждай мои выкладки. Говорить ты можешь что угодно, но судить мы будем по делам. А дела твои говорят о том, что прав я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, ты прав
только не плачь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю твои выкладки!
Секса хочу, но не с тобой ))
Но проблемой это не считаю, в отличие от тебя.
"По делам"... ржу! Какие с тобой дела могут быть?! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По делам"... ржу! Какие с тобой дела могут быть?! )))
Отмазка. Ты не знаешь обо мне ничего, но уже говоришь, что не хочешь. То есть, все твои слова - ложь.

В том-то и дело, что дел с твоей стороны не наблюдается никаких, маниловщина одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, почему женщины, хотящие просто секс будут иметь его всегда ?
потому что 99 % мужчин , видя, что женщина очень даже не против весело побегут к ней , несмотря на свой семейный статус
кобели-с
так что еще и выбор есть
а зануда, даже раскрасавчик- в лес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ржу. Понимаешь, секса "со мной" ты не хочешь, но захочешь ли ты секса с тем, кто тебе напишет, скажем, через час из-под другого "номерка" ? И откуда тебе знать, что это не буду я ? И откуда тебе знать, что тот мужик, к которому ты давно рпицениваешься - не я ? Всё, иди, не смеши дальше, мне поработать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, для секса женщине нужна симпатия, привязанность. А это нужно заслужить. Отсюда и пляски. А так, как Вы говорите "просто хотеть" мы не можем, не в женской это природе, и эт о правильно, исключение разве что если Вы суперсексуальный голливудский мачо, и то, сначала нужно поговорить, мож он даун...А что, Ваша мама не такая была и кидалась на любой кер без ухаживаний? А жена? А сестра? Дочь Ваша? Все они ляди неразброчивые, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты фантазер, дядя
ты мне вообще никуда не упал
сельский вася-тракторист
кто-то мне напишет и я помчусь, волосы назад, ага
совсем кукушка съехала у некоторых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я ничего не знаю о тебе, поэтому ты мне неинтересен. Какие дела могут быть с тем, кого не знаешь?! ))
И почему, при наличии партнера, который меня полностью устраивает, я должна хотеть секса с непонятным интернет-персонажем? Можешь объяснить? )))
Плодит же земля русская идиотов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он маньяк какой-то битцевский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, маньяк или нет, но с головой явно какие-то проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знала, что можно секса хотеть с тем, кто мне пишет под непонятными номерками ))) ***** вообще! ))) Мужик, у тебя с головой непорядок, желать неизвестный объект, непонятного пола и возраста? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я о том и толкую, что вы не можете просто подойти к понравившемуся мужику и переспать с ним, у вас в мозгах на этот счёт программа, от которой вы не можете отступить ни на шаг, как станок на перфокартах (и пусть мне после этого кто-то скажет, что женщины не примитивны). Но некоторые товарки пытаются со мной спорить, и с пеной у рта орут, что, де, уж они-то запросто могут. Стоит, однако, попросить их продемонстрировать это на деле - сразу же следуют отмазка за отмазкой (ибо врут напропалую, а за слова свои отвечать не хотят), вот и весь сказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты ведь даже не хочешь, чтобы объект стал известным - ты отказываешься от него априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна соглашаться-то?! Вот объясни мне!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можем, очень даже. Только мужчина должен нравиться, хоть это-то Вы понимать начали! ))) так вот, необходимы два условия - желание секса и мужчина должен нравиться. И с чего Вы взяли, что Вы нам тут нравитесь? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про перфокарты пишет...
в очереди в собесе сидит и от скуки фантазирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да! Где-то пенсионного возраста дядечка ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
все грозится номерок какой-то написать и молодые упругие девки прям побегут к нему, раздеваясь на ходу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты заявляешь, что хочешь секса. Тебе его предложили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен НЕ нравиться ?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Т.*****. ты никому не нравишься ?
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
и тролли
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
++++
Я вообще не понимаю такой модели семьи как у автора. Тогда зачем муж то нужен?? И самой с ребенком (причем СВОИМ ребенком, а не чужого еще кормить) можно прекрасно жить. Неужели так важен сам факт что взяли взамуж, и cоседка клава не назовет старой девой которую замуж не берут?? Объясните зачем в такой семье нужен муж, я искренне не понимаю..
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Bay🇪🇸
А теткам можно быть бездельницам, они все равно мужикам нравятся.
Но ты зануда и писака с вумен.сру. Следовательно, по твоим же словам ты никому не нравишься.

Если тётки-бездельницы кому-то нравятся... Ну, такие уж это "мужики", значит. Поделом им.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Правда ? А точно не скажет "И ты мне ещё смеешь звонить, кypвa ?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не тявкай. В твоих Рогах и копытах, наверное и занимаются не пойми чем. Всех-то по себе не равняй, ничтожество :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можем, еще как. Особенно когда с внешностью повезло и не прыщавая сви.нота. Просто знакомые мужики - часто в общей тусне какой-то, а для одноразовых отношений нужны исключительно нейтральные, без общих знакомых. Чтоб больше их вообще никогда не видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы тут все не понимаем. мужики тут то на любоффь давить пытались, то на доверие..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что чушь порете и вопросом на вопрос отвечаете. Почему Вы должны нравиться, Вы так и не ответили. Хотя, несомненно, есть кто-то, кому Вы нравитесь, но видя всю дискуссию, смею предположить, что это явно не тетки с этого форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не начинайте! Сейчас Вам расскажут, что Вы фригидная, что не знаете. что такое чувства, и что у Вас отношение к мужчине, как к животному )))
Гость
Ну вы уж и написали)))) "Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка". Один ребенок ну прям , наверное, много у вас отнял?))) Смешно!!! У
этой девочки и так не равные условия с вашими детьми - у нее мамы нет, в отличии от вашего чада! Если уж вы и хотите откладывать на себя и своих детей, делайте это незаметно, тем более, если этот вопрос так остро стоит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
И Вы не способны понимать его внутренний мир.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Если женщина чего-то стоит, ей за счет бестолкового мужика, который с элементарными вещами "хуже справится", самоутверждаться не надо, она и так в себе уверена. А если все-таки надо самоутверждаться...ну что ж, каждый получает то, что хотел:муж - бытовое обслуживание, жена - иллюзию собственной незаменимости (или жена - полное содержание, муж - иллюзию, что все зависит от него). По мне, так совершенно никчемная штука, но кому-то самооценку повышает
Ilia
На мой взгляд поведение автора - крысятничество. У нас раздельный бюджет, скидываемся на все пополам. В отдельных ситуациях кто-то один может заплатить, например, за отпуск или ресторан. Другую ситуацию вообще в своей семье не представляю. Но я в Европе живу, тут у всех так, кроме, может, привозных жен из бедных стран, но над такими только посмеиваются втихаря. И, конечно, все домашние обязанности у нас тоже пополам
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
В век СПИДа и всевозможных извращенцев? К малоизвестному мужику, пусть даже и понравившемуся? Зачем этот глупый риск?
Знаете чем умные люди отличаются от примитивных? Умные не ввязываются в ненужные проблемы, и хорошо изучают тот объект, с которым будут иметь дело.
1456
Солнышки
Сообщение было удалено
На увлечения, на бордели, на путевки, на алкоголь. На хотелки эгоистичные вобщем-то
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
То есть, если у мужчины доход уменьшился. женщина смело может скрысить половину своей зарплаты. Чтоб одинаково было.
А если он попал в черную полосу, например, заболел, или под сокращение попал, то она вообще ничего не должна домой нести, и пофиг, на что детей кормить, мужа лечить?
Под "одинаковым" вкладом это подразумевается?
Гость
Ilia
Сообщение было удалено
И, конечно, Вы решили, что в семье Автора все домашние обязанности тоже пополам )))) Автор о двух детях заботится, об общем ребёнке новорожденном и падчерице. А муж финансами тыкает. Пусть в быт тогда впрягается пополам, о чем и речь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова