Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но он местный,и у него налаженная жизнь,хорошая работа,друзья,с которыми встречается(часто и без меня) А у меня никого здесь кроме него нет.Друзей нет, только он и его семья.Нет работы.Такой маленький мир,в котором я начинаю сходить с ума уже.Если бы у меня были СВОИ деньги,я бы себя чувствовала по-другому,нашла бы чем заняться,записалась бы на разные курсы,ездила бы к любимым лошадям и была бы счастлива.
Я просто не понимаю, как расстаться на ровном месте? И не пожалею ли потом? Какие сказать ему слова? Как объяснить это, если я даже для себя не могу сформулировать причину, кроме "вялотекущей депрессии все эти годы"? Ситуация осложняется тем, что я в Европе. Просто так не соберёшь чемодан и "к маме" - тут десятка чемоданов не хватит - у меня много хобби и связанного с ними хлама.
У меня хорошая, но редкая и маловостребованная профессия - училась в обеих странах, здесь с работой не пошло - после пары лет в офисе за копейки сейчас пытаюсь на себя, идёт очень вяло, уже нет сил биться как рыба об лёд. Могла бы сама обзванивать потенциальных клиентов, везде писать, шевелиться, а в итоге целый день сижу в контакте или в спортзале, нет сил даже поесть приготовить (раньше такого со мной не было, всегда была амбициозной и трудоголиком, с таким азартом работала и училась... Не узнаю себя сама!)
Мужчина предлагает не париться, родить ребёнка, сразу и раскисать будет некогда, а моё дело пусть будет как хобби. Все подруги уже рожают, каждую неделю в ленте в контакте минимум +1 роды, а я не знаю, соглашаться ли на райскую жизнь в депрессии или начинать всё с абсолютного нуля в почти 30 лет.
Девушки милые, кто был в подобной ситуации - как организовали всё это, как пережили?
Простите что так сумбурно. Буду благодарна за любой совет и пендель)