Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
На счёт квадрациклов и скутеров не знаю. Не видела такого. Но там другой вид движения, в другую сторону и считаю не безопасным. Да и водители там не очень аккуратные, даже за наше пребывание когото из нашей школы в другой группе сбили серьезно.
Экскурсий конкретно по Мальте не было. Там ничего интересного. В Сицилию ездили на целый день. Это было интересно.
На яхте катались один раз, так же как и на карете с лошадьми. Ужины у нас были включены, если в основном там. Говорю же, почти каждый день ходили в кино. На счёт концертов, не знаю где они были. Нам этого было достаточно. Я не говорю, что нам делать было нечего, я только сказала, что когда мы в испанском лагере каждый вечер собирались и там были игры и конкурсы мне нравилось больше. Это лично мне. Месяц на Мальте мне было бы скучно, а в Испании мало.
Экскурсий конкретно по Мальте не было. Там ничего интересного. В Сицилию ездили на целый день. Это было интересно.
На яхте катались один раз, так же как и на карете с лошадьми. Ужины у нас были включены, если в основном там. Говорю же, почти каждый день ходили в кино. На счёт концертов, не знаю где они были. Нам этого было достаточно. Я не говорю, что нам делать было нечего, я только сказала, что когда мы в испанском лагере каждый вечер собирались и там были игры и конкурсы мне нравилось больше. Это лично мне. Месяц на Мальте мне было бы скучно, а в Испании мало.
Мнение
На счёт соседних городков. Мы пешком ходили. Гостиница подруги была в другом городе. Мальте маленькая.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На первый и третий вопросы я уже отвечала. Ищите на этой или предыдущей странице.
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Понимаете, разница в том, что в Испании был подростковый лагерь, где подростков - развлекали. А на Мальте был взрослый лагерь, а взрослых людей развлекать не нужно, они сами развлекаются так, как считают нужным. А то, что 19-летняя девица мыслит как подросток и ожидает, что ее будут развлекать, - это очень-очень странно и печально. Я ж говорю, в этом возрасте уже нужно быть в состоянии самостоятельно организовать себе досуг, а не ходить, как уточка, за вожатым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Скатаюсь", номер прямого поезда без пересадок с нашими плацкартными вагонами и нашими проводниками напишите, вы же знаете))). Хочу как родители Мнения проводнику "взятку 50 евро" дать)))))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
москва не европа в том контексте, в котором обсуждалось.) и уж точно не СТРАНА. а гость с апломбом вещала что эти стандарты колеи для всей Европы - европейских стран.
неа, те самые поезда спокойно катаются даже сами по себе, без привязки к России, внутри некоторых европейских СТРАН по другой колее, подходящей для плацкарта.
просто гость хотела сумничать.
не умаляю того, что Мненеи выраается неправильно.
неа, те самые поезда спокойно катаются даже сами по себе, без привязки к России, внутри некоторых европейских СТРАН по другой колее, подходящей для плацкарта.
просто гость хотела сумничать.
не умаляю того, что Мненеи выраается неправильно.
Гость
какое у б о г о ***** видение досуга. слово ubogoe звездочками закрасили)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Есть фото. Были на пленке, боялись цифровой тогда с собой брать, купила 2 одноразовых пленочных фотика. Потом отсканировали. Сюда выкладывать не буду, потому что считаю и так много тут выложила. В обоих лагерях была с короткой стрижкой.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
не ответили на вопрос - как ТАК ЖЕ поступите? что вы заработаете для детей?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фото из летних лагерей вы не выкладывали и номер поезда не называли, ждём
Гость
Мнение пожалуйста покажите нам общие фотографии с лагерей
мнение сколько вы не предохраняетесь с диванным мужем??
ответьте ЗДЕСЬ
мнение сколько вы не предохраняетесь с диванным мужем??
ответьте ЗДЕСЬ
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Я умею организовывать себе досуг и нам там было не плохо. Это разный тип отдыха и я просто вам сказала, какой мне больше нравится. Хотя я безусловно понимаю, что больше такого не будет и может сейчас мне это и не понравится. Но тогда отдых в Импании был отличным. На Мальте хорошим. И в Сицилии побывали и вокруг Мальты на яхте поплавали, и на карете покатались и пешком не почти всю обошли, кино разное на английском посмотрели. Не могу сказать, что было скучно. Просто немного по-другому.
И хорошо, что не в семье жили, в гостинице.
И хорошо, что не в семье жили, в гостинице.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы уже выложили себя с мужем.
а нам нужен фото ОТДРЯДА в лагере (лагерях) )
а нам нужен фото ОТДРЯДА в лагере (лагерях) )
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала. Не буду ничего выкладывать. Уже много что выложила. Достаточно. Естественно фото есть. Как раз была там с короткой стрижкой.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы всё переворачиваете с ног на голову? Для чего? Чтобы максимально всех запутать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
029 Вильнюс, Плацкартный,
Нижние 10
Верхние 15
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9
№ 037Р
С-Пет-Вит
Рига Пас
ЛДЗ
Нижние 4
Верхние 10
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9
номера поездов по Латвии по широкой колеместныхе конечно не вспомню. но колея - там самая, которой якобы "не бывает") у них даже поезда и электрички - те самые, наши)
узбагойся, оплошала ты - ну бывает.
Нижние 10
Верхние 15
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9
№ 037Р
С-Пет-Вит
Рига Пас
ЛДЗ
Нижние 4
Верхние 10
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9
номера поездов по Латвии по широкой колеместныхе конечно не вспомню. но колея - там самая, которой якобы "не бывает") у них даже поезда и электрички - те самые, наши)
узбагойся, оплошала ты - ну бывает.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Предоставим одну из квартир, откажемся от сдачи её, ради того, чтобы ребёнок жил отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, столица Венгрии не Рига и даже не Вильнюс, а Будапешт. И если ты знаешь прямой рейс с плацкартными вагонами и нашими проводниками, помоги Мнению, напиши номер рейса. Я с удовольствием поверю))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
это правда. у ваас просто совести не хватает этого признать.
Мнение впрочем, еще более бесстыжая
Мнение впрочем, еще более бесстыжая
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Людям интересно - это нормально. Ненормально, когда оскорбляют человека, который сам никого не оскорбляет. И с этим нужно разбираться, необходимо, если хватает душевных сил на это.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Рассказ о вашей короткой стрижке должен нас убедить, что вы побывали в летних лагерях?! О_о
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
В смысле, зачем? Спрашивают - отвечаешь. Как иначе? Отвечаешь без подробностей - ничего не понимают, поэтому приходится отвечать максимально разжёванно. Правда, и так не всегда доходит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ПРИБАЛТИКУ ходят, так как это бывший СОВОК.
Поезд калининград-москва домчит через литву в плацкарте.
а вот из москвы до берлина или парижа или варшавы на платкарте НЕ доедешь
Поезд калининград-москва домчит через литву в плацкарте.
а вот из москвы до берлина или парижа или варшавы на платкарте НЕ доедешь
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Xaмство и оскорбления и возмущают, и изумляют. Когда ты никого не оскорбляешь, являешься по сути положительным во всех отношениях человеком, а тебя оскорбляют. Это странно, необъяснимо, понимаете?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - молчать? Я общительна, люблю общаться и разговаривать как в реале, так и на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наглая. Если что-то нужно - идите и возьмите.)))
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Полагаю, об этом зашла речь. Наверняка, на неё начали нападать за то, что она на что-то "не то" тратит деньги, и ей пришлось объяснять, почему конкретно ей это нужно. То же самое было и в случае со мной, меня обвиняли, что я много трачу на уход за собой))
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Так я и думала. Ваши слова перевирают и изворачивают так же, как мои. А на самом деле всё совершенно нормально, прицепиться или обвинить не в чем.
Гость
брехушка, покажите нам интернациональный пионерский отряд !) из лагерЕЙ фотографии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со стрижкой "ёжик" она там была )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, что я это написала в самом исходном посте?))) и как это противоречит мною сказанному "в европе бывает широкая колея"?
Гость
Сообщение было удалено
На плацкартные вагоны там не катаются (в Прибалтику - может быть). О чем и шла речь.
44 кг
Сообщение было удалено
Нет же! Она сама это стала писать )
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и с чего это ТО ЖЕ САМОЕ? вы распорядитесь ЧУЖИМ имуществом. кого выкинете - родителей или бабушку, может еще жива будет?)
родителям тоже даже посудомойки не купите?
родителям тоже даже посудомойки не купите?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А потом опять начнёте вопрошать, зачем Мнение выкладывает фотки? Сначала требовать, а потом негодовать, да? Что с вами? Какой диагноз?
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Ох, вот это жееееесть. Люди вообще какие-то малопонятные.
Нас, наверное, вообще не поймут)) Машина есть, я не вожу, муж ездит на работу на велике, её используем только для поездок с ребёнком или за город))
Нас, наверное, вообще не поймут)) Машина есть, я не вожу, муж ездит на работу на велике, её используем только для поездок с ребёнком или за город))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
сдрысните.
мы жаждем видеть фотки заморского пионерлагеря
мы жаждем видеть фотки заморского пионерлагеря
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну, я дочитаю, посмотрю)) Сегодня не очень много времени, поэтому читаю медленно тему.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
якобы исключительно из за колеи. а вот это ложь.
Польша еще, кстати.
Польша еще, кстати.
44 кг
Сообщение было удалено
Она и раньше писала )) например в теме "обеспеченные как вы живёте?" Она пришла сразу же и стала писать что они обеспеченные и едят пельмени магазинные. Зачем?) хочет внимания )
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там плацкартных вагонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне успокаиваться не нужно, я спокойна)))) 029 Москва -Калининград. Знаешь, что Калининград - это территория РФ? Смотри карту, где территория РФ, где ЕС. В ЕС нет ни плацкартных вагонов, ни такого же расстояния ж/д полотна.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
До чего знакомая песня...))
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Испорченный телефон не интересует) Вырванные из контекста цитаты тоже. Только оригинал, только хардкор.
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Возможно, разумно тратят просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рига - конечная точка))))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
якобы исключительно из за колеи. а вот это ложь. дубль 2.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже про вагоны. Тут Мнение завралась совсем ))). Уже с разных устройств как Гость пишет, себя поддерживает))).
А фото их летних лагерей и из Янью Йорка не выкладывает)))), про усы рассказала, про эпиляцию, про потерю девственности и мамины советы, фото свое и мужа выложила, а из лагерей и Нью Йорка стесняется. Ога, верим-верим))))
А фото их летних лагерей и из Янью Йорка не выкладывает)))), про усы рассказала, про эпиляцию, про потерю девственности и мамины советы, фото свое и мужа выложила, а из лагерей и Нью Йорка стесняется. Ога, верим-верим))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
+++
У людей всё реально классно, а им полфорума пытается навязать комплекс неполноценности. Вопрос - зачем?
У людей всё реально классно, а им полфорума пытается навязать комплекс неполноценности. Вопрос - зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?