Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
На счёт квадрациклов и скутеров не знаю. Не видела такого. Но там другой вид движения, в другую сторону и считаю не безопасным. Да и водители там не очень аккуратные, даже за наше пребывание когото из нашей школы в другой группе сбили серьезно.
Экскурсий конкретно по Мальте не было. Там ничего интересного. В Сицилию ездили на целый день. Это было интересно.
На яхте катались один раз, так же как и на карете с лошадьми. Ужины у нас были включены, если в основном там. Говорю же, почти каждый день ходили в кино. На счёт концертов, не знаю где они были. Нам этого было достаточно. Я не говорю, что нам делать было нечего, я только сказала, что когда мы в испанском лагере каждый вечер собирались и там были игры и конкурсы мне нравилось больше. Это лично мне. Месяц на Мальте мне было бы скучно, а в Испании мало.
Мнение
На счёт соседних городков. Мы пешком ходили. Гостиница подруги была в другом городе. Мальте маленькая.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На первый и третий вопросы я уже отвечала. Ищите на этой или предыдущей странице.
Sammy81
Мнение
Сообщение было удалено
Понимаете, разница в том, что в Испании был подростковый лагерь, где подростков - развлекали. А на Мальте был взрослый лагерь, а взрослых людей развлекать не нужно, они сами развлекаются так, как считают нужным. А то, что 19-летняя девица мыслит как подросток и ожидает, что ее будут развлекать, - это очень-очень странно и печально. Я ж говорю, в этом возрасте уже нужно быть в состоянии самостоятельно организовать себе досуг, а не ходить, как уточка, за вожатым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Скатаюсь", номер прямого поезда без пересадок с нашими плацкартными вагонами и нашими проводниками напишите, вы же знаете))). Хочу как родители Мнения проводнику "взятку 50 евро" дать)))))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
москва не европа в том контексте, в котором обсуждалось.) и уж точно не СТРАНА. а гость с апломбом вещала что эти стандарты колеи для всей Европы - европейских стран.
неа, те самые поезда спокойно катаются даже сами по себе, без привязки к России, внутри некоторых европейских СТРАН по другой колее, подходящей для плацкарта.
просто гость хотела сумничать.

не умаляю того, что Мненеи выраается неправильно.
Гость
какое у б о г о ***** видение досуга. слово ubogoe звездочками закрасили)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Есть фото. Были на пленке, боялись цифровой тогда с собой брать, купила 2 одноразовых пленочных фотика. Потом отсканировали. Сюда выкладывать не буду, потому что считаю и так много тут выложила. В обоих лагерях была с короткой стрижкой.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
не ответили на вопрос - как ТАК ЖЕ поступите? что вы заработаете для детей?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фото из летних лагерей вы не выкладывали и номер поезда не называли, ждём
Гость
Мнение пожалуйста покажите нам общие фотографии с лагерей

мнение сколько вы не предохраняетесь с диванным мужем??
ответьте ЗДЕСЬ
Мнение
Sammy81
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Я умею организовывать себе досуг и нам там было не плохо. Это разный тип отдыха и я просто вам сказала, какой мне больше нравится. Хотя я безусловно понимаю, что больше такого не будет и может сейчас мне это и не понравится. Но тогда отдых в Импании был отличным. На Мальте хорошим. И в Сицилии побывали и вокруг Мальты на яхте поплавали, и на карете покатались и пешком не почти всю обошли, кино разное на английском посмотрели. Не могу сказать, что было скучно. Просто немного по-другому.
И хорошо, что не в семье жили, в гостинице.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы уже выложили себя с мужем.
а нам нужен фото ОТДРЯДА в лагере (лагерях) )
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала. Не буду ничего выкладывать. Уже много что выложила. Достаточно. Естественно фото есть. Как раз была там с короткой стрижкой.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы всё переворачиваете с ног на голову? Для чего? Чтобы максимально всех запутать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
029 Вильнюс, Плацкартный,
Нижние 10
Верхние 15
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9

№ 037Р
С-Пет-Вит
Рига Пас
ЛДЗ

Нижние 4
Верхние 10
Нижние боковые 9
Верхние боковые 9

номера поездов по Латвии по широкой колеместныхе конечно не вспомню. но колея - там самая, которой якобы "не бывает") у них даже поезда и электрички - те самые, наши)

узбагойся, оплошала ты - ну бывает.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Предоставим одну из квартир, откажемся от сдачи её, ради того, чтобы ребёнок жил отдельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, столица Венгрии не Рига и даже не Вильнюс, а Будапешт. И если ты знаешь прямой рейс с плацкартными вагонами и нашими проводниками, помоги Мнению, напиши номер рейса. Я с удовольствием поверю))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
это правда. у ваас просто совести не хватает этого признать.
Мнение впрочем, еще более бесстыжая
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Людям интересно - это нормально. Ненормально, когда оскорбляют человека, который сам никого не оскорбляет. И с этим нужно разбираться, необходимо, если хватает душевных сил на это.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Рассказ о вашей короткой стрижке должен нас убедить, что вы побывали в летних лагерях?! О_о
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
В смысле, зачем? Спрашивают - отвечаешь. Как иначе? Отвечаешь без подробностей - ничего не понимают, поэтому приходится отвечать максимально разжёванно. Правда, и так не всегда доходит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ПРИБАЛТИКУ ходят, так как это бывший СОВОК.
Поезд калининград-москва домчит через литву в плацкарте.
а вот из москвы до берлина или парижа или варшавы на платкарте НЕ доедешь
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Xaмство и оскорбления и возмущают, и изумляют. Когда ты никого не оскорбляешь, являешься по сути положительным во всех отношениях человеком, а тебя оскорбляют. Это странно, необъяснимо, понимаете?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - молчать? Я общительна, люблю общаться и разговаривать как в реале, так и на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наглая. Если что-то нужно - идите и возьмите.)))
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Полагаю, об этом зашла речь. Наверняка, на неё начали нападать за то, что она на что-то "не то" тратит деньги, и ей пришлось объяснять, почему конкретно ей это нужно. То же самое было и в случае со мной, меня обвиняли, что я много трачу на уход за собой))
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Так я и думала. Ваши слова перевирают и изворачивают так же, как мои. А на самом деле всё совершенно нормально, прицепиться или обвинить не в чем.
Гость
брехушка, покажите нам интернациональный пионерский отряд !) из лагерЕЙ фотографии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со стрижкой "ёжик" она там была )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего, что я это написала в самом исходном посте?))) и как это противоречит мною сказанному "в европе бывает широкая колея"?
Гость
Сообщение было удалено
На плацкартные вагоны там не катаются (в Прибалтику - может быть). О чем и шла речь.
44 кг
Сообщение было удалено
Нет же! Она сама это стала писать )
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и с чего это ТО ЖЕ САМОЕ? вы распорядитесь ЧУЖИМ имуществом. кого выкинете - родителей или бабушку, может еще жива будет?)

родителям тоже даже посудомойки не купите?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А потом опять начнёте вопрошать, зачем Мнение выкладывает фотки? Сначала требовать, а потом негодовать, да? Что с вами? Какой диагноз?
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Ох, вот это жееееесть. Люди вообще какие-то малопонятные.
Нас, наверное, вообще не поймут)) Машина есть, я не вожу, муж ездит на работу на велике, её используем только для поездок с ребёнком или за город))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
сдрысните.
мы жаждем видеть фотки заморского пионерлагеря
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну, я дочитаю, посмотрю)) Сегодня не очень много времени, поэтому читаю медленно тему.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
якобы исключительно из за колеи. а вот это ложь.

Польша еще, кстати.
44 кг
Сообщение было удалено
Она и раньше писала )) например в теме "обеспеченные как вы живёте?" Она пришла сразу же и стала писать что они обеспеченные и едят пельмени магазинные. Зачем?) хочет внимания )
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там плацкартных вагонов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне успокаиваться не нужно, я спокойна)))) 029 Москва -Калининград. Знаешь, что Калининград - это территория РФ? Смотри карту, где территория РФ, где ЕС. В ЕС нет ни плацкартных вагонов, ни такого же расстояния ж/д полотна.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
До чего знакомая песня...))
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Испорченный телефон не интересует) Вырванные из контекста цитаты тоже. Только оригинал, только хардкор.
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Возможно, разумно тратят просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рига - конечная точка))))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
якобы исключительно из за колеи. а вот это ложь. дубль 2.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже про вагоны. Тут Мнение завралась совсем ))). Уже с разных устройств как Гость пишет, себя поддерживает))).
А фото их летних лагерей и из Янью Йорка не выкладывает)))), про усы рассказала, про эпиляцию, про потерю девственности и мамины советы, фото свое и мужа выложила, а из лагерей и Нью Йорка стесняется. Ога, верим-верим))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
+++
У людей всё реально классно, а им полфорума пытается навязать комплекс неполноценности. Вопрос - зачем?