Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Изза колеи в том числе. Старые вагоны не переставляются. В Европу ездят Европейские поезда или наши новые, которые можно переставить. А плацкартов там нет
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, по этому поводу вы сильно не рассчитывайте... Это очень от ребёнка зависит, какой он у вас будет.
Тем, кто на вас нападает, просто никто ничего не дарит, и им приятнее думать, что никому ничего не дарят, а если дарят - то это ненормально)) Ну, не повезло людям с родственниками и окружением, они злые от этого.
м🐱
[883481908]
44 кг
Сообщение было удалено
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В народе это называется у кого что болит.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Совершенно верно всё. Но тут все сделают вид, что вам не верят и переврут ваши слова(((
Незачем, я тоже люблю ) меня муж в комфорте держит, мужа мнения - не родители ) все ок)
Гость
[2075692059]
смотрите, Мнению даже в голову не прийдет что родители могут захотеть сдавать бабушкину квартиру, чтобы им было на что жить. она уже туда свою дитятю поселила в уме))
Заходим на сайт ржд, Маршрут движения поезда № 029, отправление: Москва -17.70; прибытие Калининград -14.00. Есть ещё 147 Москва - Калининград. Я смотрю ты от поездов не деццкое удовольствие получаешь))))) будут вопросы по поездам, пиши ещё, меня на сайте ржд незабанили)))) P.S. Мнение, вот не верю я, что вы были в летних лагерях и фото вы не показываете. И в ваше путешествие в Нью Йорк я тоже не верю))))
Я на поезде ездила на плацкарте в Калининград, через Литву. Но это вообще не по теме )
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать, если у неё и есть всё правильно? Один из самых лучших "сценариев". А на навязчивость провоцирует сама обстановка вумана.
44 кг
[3964235237]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Так и есть. Защищать свою точку зрения от нападок - это нормально. Нападать первым на чужую точку зрения с оскорблениями - не нормально.
44 кг
[3964235237]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Каждый пишет о себе и своей жизни, другой ведь нет у нас.
Гость
[2075692059]
Bay🙀
Сообщение было удалено
гость тоже писала не о Венгрии, а о "Европе". прибалтика - Европа. не надо адвоката включать без повода) она косноязычна либо просто не курсе - вот и все.
в Европу можно вьехать даже на плацкарте без пересадок - факт (и не в Калиниград, а в Ригу - конечную). в Европе есть российская колея (см. Вики) - факт. спорить не о чем.
Эска
[216613443]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да, с вагонами и узкоколейкой у нашей местной звезды пук в воду произошел. Вот и пришлось на скорую руку "вспоминать" про электрички и автобусы. А так интересная история была: и про тольяттинских подростков, и про начальника российского поезда, берущего взятки в евро. Могла бы иметь успех))
Гость
[1356856905]
Гость
Сообщение было удалено
И? Подростками не считаются. У нас тоже в 18 ещё в 11 классе. Но это не подростки.
Изначально писали о Венгрии, и я не адвокат а первая спросила как туда попал платскарт )
Гость
[2741918323]
мнение, ну где фото из лагеря где у вас стрижка Йожиком??))
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Эээ, ну, вы меня простите, но, скорее всего, зря надеетесь. В декрете нет времени от слова "совсем"(( Зато научитесь всё очень быстро делать и ПОСЛЕ декрета да, будет всё блестеть, а вы будете всё успевать, и жизнь покажется сплошным отдыхом.
РИГА - 4 буквы - понятны? в окошке "куда" забиваешь эти 4 буковки - вуаля.
З.Ы. в моем посте даже этот номер поезда скопирован. Читай пока про колеи, косноязычная. надоела уже.
44 кг
[3964235237]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не совсем. Можно научиться. Просто не сразу, не за 2-3 года. Нужна колоссальная самодисциплина и чтобы было мало сил. То есть, кладёшь вещь не на место и понимаешь, что потом потратишь силы на то, чтобы переложить её, берёшь себя в руки, делаешь мощное усилие воли и кладёшь на место. За несколько лет это доходит до автоматизма. Проблемка в том, что у Мнения пока сил и здоровья очень много, она не чувствует всего этого лишнего расхода энергии.
Гость
[318879913]
можете ссылку на фотки Мнения кинуть? или скажите на какой странице посмотреть?
чyваг
[3713564723]
Bay🙀
Сообщение было удалено
не катался , нет ,скорее всего в чехии видел что-то подобное: lehatkovy вагон с полками , но без белья стоит дороже сидячки, но дешевле купе
Гость
[1298283919]
Bay🙀
Сообщение было удалено
На 100% соглашусь!!!!! Марта - ужасная мегера с чудовищным характером и высокомерием. Мало какой мужик будет терпеть такое. Впрочем, прилипчивую нудную Мнение тоже мало кто вытерпет.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, дорогая, то, что я скажу, важно даже не столько для вас, а для вашего мужа. Человек - такое существо, что чем меньше он делает, тем больше устаёт. Приходит с работы, ложится и устал. А если, например, съездил на работу на велике, то приехал, ополоснулся, быстро перекусил что-то, и поехал с друзьями гулять, на тренировку или на репетицию. Поэтому ни в коем случае нельзя рубить бытовую инициативу мужа на корню, у него обязательно должны быть свои ежедневные обязанности по дому. Не потому, что вам (пока!) не тяжело, а потому что бездельничать дома - это для него плохо, вредно, он от этого со временем станет менее выносливым, менее энергичным и активным. Вы можете не согласиться со мной сразу, но хотя бы прислушайтесь. Наша семья через это прошла.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Бывает, что и после полуночи)
Гость
[1298283919]
Мнение
Сообщение было удалено
Есть фото. Были на пленке, боялись цифровой тогда с собой брать, купила 2 одноразовых пленочных фотика. Потом отсканировали. Сюда выкладывать не буду, потому что считаю и так много тут выложила. В обоих лагерях была с короткой стрижкой.
Да мы уже тебя все видели!!!! Чего терять- то? Просто вам не верят, что вы были за границей!
44 кг
[3964235237]
М🐱
Сообщение было удалено
Естественно, когда каждый моет за собой, а не заставляет другого дepьмо подтирать чужое.
Гость
[1298283919]
Кто- то пишет от имени Мнения. См.цифры сбоку.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
И не только её.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Какую бабушкину квартиру? Она то тут при чем? Есть квартира мужа и моя (которая оформлена на меня и родителей). И ещё от их мам потом ещё квартиры останутся и дача одна. На них мы никак не претендуем.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?