Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
🐾
44 кг
Сообщение было удалено
Не видите ничего хорошего в самостоятельности?
🐾
44 кг
Сообщение было удалено
То есть за вами, вашим мужем и мамой убирает папа в качестве прислуги? И давно ему такую роль отвели? Он что неполноценный мужчина? Не работает?
Анна
Ну,вот Мнение - молодец, уже рыба, а то сосиски, сардельки. Хвалю!
🐾
Мнение
Сообщение было удалено
Я тоже так считала. Но как видите, у всех все по-разному. Для меня конечно дико что быт на папе.
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Они у себя едят в 17:30, я ем когда захочу, муж ест когда захочет. Вот мы сейчас у логопеда, муж дома готовит, поест, я приду, приготовлю, поем.
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Он убирает за ними, мы - за нами, что может быть проще?
Я писала уже, что работает, удаленно.
Я писала уже, что работает, удаленно.
🐾
44 кг
Сообщение было удалено
А в праздники хоть садитесь вместе за один стол?
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Я и так давно самостоятельна. Не вижу в этом ничего особенного.
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Ну это вы решили, что только сосиски едим. Естественно нет. Раз в неделю, иногда реже. Но всегда они в холодильнике есть.
Обычно курицу или мясо готовлю.
Обычно курицу или мясо готовлю.
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Конечно)
Мнение
🐾
Сообщение было удалено
Для меня это тоже удивительно. В моей семье такого не будет, не потому, что муж не хочет, а потому что я считаю это не правильным. Помочь ему мне, когда нужно - обязательно, но до этого я должна сделать все что могу сама по дому.
🐾
Мнение
Сообщение было удалено
Да, я помню, вы изначально писали меню. Там и рыба была для мужа, так как он её любит, а вы её любите изредка и только на отдыхе. А вот кто-то вас невнимательно читал просто)
Анна
Да 44кг, что за супер любовь у вас такая, а холодильники разные, каждый из своего, как мышь жуёт и другому не дает)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, почему у жены друга мужа есть домработница, а у вас нет? Пусть муж нанимает.
Анна
9411, да 44 кг и мешает, от титьки оторваться не желает, ей так удобно видите ли , ей так хорошо. А ему говорит, не нравится - вали. Даже квартира говорит есть, может врет,конечно, хз.
Мнение
🐾
Сообщение было удалено
Вы правильно помните. Я хуже мужа питаюсь, он хоть какие-то более или менее полезные вещи любит. У меня сложнее. Рыбу не ем, овощи печёные не ем и тд. Только жареное мясо, только макароны или жареную картошку. Опять таки, муж пьёт воду, я ни в какую. Только сок или чай, а лучше колу
Гость
🐾
Сообщение было удалено
А что здесь удивительно? В моем понимании, если работают оба , то в этом случае 100% быта на муже. Мужик сильнее хрупкой женщины, выносливее.А женщине следует беречь свое здоровье для рождения здоровых детей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Говорили об этом, я отказалась категорически. Я согласна, что я не очень хорошо справляюсь, но все-таки справляюсь. Я не хочу.
Тем более это будет отнимать наше время. Мы никогда не оставим домработницу одну в квартире, соответственно все это время надо сидеть и следить или что-то делать параллельно, просто потерянное время. Ещё и деньги отдавать, которые лучше отложить.
Друзья мужа тоже уборщицу одну не оставляют, жена всегда дома при ней, объясняет что как сделать, параллельно что-то длает, не книжку же читать, пока человек работает.
Тем более это будет отнимать наше время. Мы никогда не оставим домработницу одну в квартире, соответственно все это время надо сидеть и следить или что-то делать параллельно, просто потерянное время. Ещё и деньги отдавать, которые лучше отложить.
Друзья мужа тоже уборщицу одну не оставляют, жена всегда дома при ней, объясняет что как сделать, параллельно что-то длает, не книжку же читать, пока человек работает.
🐾
Анна
Сообщение было удалено
Если им так всем комфортно, то я только за, но самой мне сложно понять, зачем жить с родителями( тем более бюджет и даже еда раздельные) когда у мужа есть своё жильё. Там же можно, извиняюсь, и в одних трусах мужу по квартире бегать, и в душе быть, сколько душЕ угодно, и жену за попу схватить на кухне, всякое такое легкомысленное можно себе позволять. В конце концов друзей позвать, собаку завести, кошку, захотел громко покричать так : Аааааа) и кричишь)
А хочешь лежишь весь день нечесаный и чай пьёшь с малиновым вареньем и никакие ро- извиняюсь лица не мелькают) СВОБОДА! КАЙФ!😊
А хочешь лежишь весь день нечесаный и чай пьёшь с малиновым вареньем и никакие ро- извиняюсь лица не мелькают) СВОБОДА! КАЙФ!😊
44 кг
Анна
Сообщение было удалено
Фантазируйте дальше)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Папа тоже так считает)
Анна
Мнение, ну не начинайте свой вброс, опять кола, соки пакетированные и т.д.
Вот вы спрашивали ,как питаться, чтобы подготовиться к рождению ребенка, например,совет - пить чистую воду, обязательно. Я вот и мужа приучила, тоже пил всякую ***** ре нь. Теперь пьёт
Вот вы спрашивали ,как питаться, чтобы подготовиться к рождению ребенка, например,совет - пить чистую воду, обязательно. Я вот и мужа приучила, тоже пил всякую ***** ре нь. Теперь пьёт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🐾
Мнение
Сообщение было удалено
А у бабушки что любите , когда гостите?
Моя вот всегда варит борщ , печёт пампушки, угощает меня)
Ещё мне её гороховый суп нравится с копчёностями . И тыквенная каша с молоком)
Селёдку ещё люблю её посола.
Моя вот всегда варит борщ , печёт пампушки, угощает меня)
Ещё мне её гороховый суп нравится с копчёностями . И тыквенная каша с молоком)
Селёдку ещё люблю её посола.
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Почему? Мужчины сильнее и выносливее нас.
🐾
44 кг
Сообщение было удалено
Я в вопросе быта на стороне Мнения.)
🐾
44 кг
Сообщение было удалено
Слабее , умирают раньше, устают на работе больше.
Мнение
🐾
Сообщение было удалено
У бабушки мужа с удовольствием ем жареную картошку жареную с котлетами. От суров обычно отказываюсь. Они все мясные, для меня это отдельное блюдо, соответственно надо отказаться от картошки с котлетами - вторые перевешивают.
В своей бабушки люблю супы, люблю рис с морковкой, опять же картошку жареную. Очень пирожки вкусные делала раньше, но уже не будет, тяжело ей.
И самый вкусный оливье она делает. В Новый год, когда я на каникулах была у неё салат с дареной картошкой были на завтрак, обед и ужин :)
В своей бабушки люблю супы, люблю рис с морковкой, опять же картошку жареную. Очень пирожки вкусные делала раньше, но уже не будет, тяжело ей.
И самый вкусный оливье она делает. В Новый год, когда я на каникулах была у неё салат с дареной картошкой были на завтрак, обед и ужин :)
🐾
Анна
Сообщение было удалено
А мой не пьёт воду, хоть ты тресни)
Зато пьёт чай без сахара
Это сойдёт?)
Я лично люблю воду и минералку люблю. Мужиков воду пить не заставишь)
Зато пьёт чай без сахара
Это сойдёт?)
Я лично люблю воду и минералку люблю. Мужиков воду пить не заставишь)
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Это вопрос сугубо внутрисемейный. Но в любом случае либо пополам, либо на муже.
Анна
9446, не им комфортно, а ЕЙ одной, а про остальных просто она себя в этом убедила.
Вот именно про то,что вы пишите и я говорю. Какие то шутки для двоих, маленькие вольности, муж зажал в уголке, по попе хлопнул мимо проходя, решили в 12 ночи пойти слопать арбуз или попить вина вдвоем обнявшись на диване, про секс я вообще молчу. Так всю жизнь и будут пыхтеть под одеялом, как подростки. Никаких семейных традиций, ИХ семьи, а не родительской. Ну нравиться им быть детишками всю жизнь, ради бога, но я бы с такими инфантилами не стала общаться, не интересно с подростками мне уже, расти и взрослеть нужно вовремя
Вот именно про то,что вы пишите и я говорю. Какие то шутки для двоих, маленькие вольности, муж зажал в уголке, по попе хлопнул мимо проходя, решили в 12 ночи пойти слопать арбуз или попить вина вдвоем обнявшись на диване, про секс я вообще молчу. Так всю жизнь и будут пыхтеть под одеялом, как подростки. Никаких семейных традиций, ИХ семьи, а не родительской. Ну нравиться им быть детишками всю жизнь, ради бога, но я бы с такими инфантилами не стала общаться, не интересно с подростками мне уже, расти и взрослеть нужно вовремя
44 кг
🐾
Сообщение было удалено
Это потому что большинство употребляет алкоголь. Не от работы)
44 кг
Анна
Сообщение было удалено
Ну так и не общайтесь, кто вас заставляет?
Решение жить вместе у нас общее, о чем я уже очень много раз писала.
Решение жить вместе у нас общее, о чем я уже очень много раз писала.
Гость
мнение блины сырники готовишь??
Мнение
Хоть тут на счёт меня и говорили, что я лентяйка. Я много для себя делаю. У меня все получается, если есть отгулы. За один свободный день я всегда полностью привожу квартиру в порядок. В летний период конечно тяжелее, пропускаю уборки, готовлю реже. Зимой и готовить успеваю чаще. Супы иногда делаю.
Да, по сравнению с мамой ленюсь, но на приемлемом уровне все-таки быть держу. Благодарна своему мужу, что он не требует от меня большего и ценит то, что я делаю. Я знаю на примере моих знакомых, когда мужики реально не просто на шею садятся в плане быта, но и требуют и претензии высказывают. У одной, парень (ещё не женаты были, и в итоге разошлись), мог вечером после Того как она частично убралась у него в квартире и приготовила еды, говорил, что ей прямо сейчас (в 11 вечера) надо помыть полы. Может мой муж и не помоет пол, но требовать не будет, подождём пока я смогу или в выходные сделает, когда у него будет время
Да, по сравнению с мамой ленюсь, но на приемлемом уровне все-таки быть держу. Благодарна своему мужу, что он не требует от меня большего и ценит то, что я делаю. Я знаю на примере моих знакомых, когда мужики реально не просто на шею садятся в плане быта, но и требуют и претензии высказывают. У одной, парень (ещё не женаты были, и в итоге разошлись), мог вечером после Того как она частично убралась у него в квартире и приготовила еды, говорил, что ей прямо сейчас (в 11 вечера) надо помыть полы. Может мой муж и не помоет пол, но требовать не будет, подождём пока я смогу или в выходные сделает, когда у него будет время
Гость
🐾
Сообщение было удалено
заставишь! только когда проблемы начнутся со здоровьем! у моего знакомого начались жуткие, теперь только воду пьет! все остальное запретили
🐾
44 кг
Сообщение было удалено
Если бы.)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В планах попробовать. Но ещё не решилась не ни разу.
Гость
Мнение
44 кг
Воду пить заставить просто: вместе прочитать, почему это важно, поставить на столы бутылки или кувшины, на смартфоны - напоминалки, и всё.
Мнение
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю что должно пооизойти. Ну вот пару месяцев меня заставляли пить воду, когда были больничные дела, но естественно, когда я вышла, дома пила только чай, сок, колу в ресторанах.
Я осознаю, что у меня будут проблемы, потому, что при ребенка надо постараться такие вещи не пить, так как надо приучать питб воду. Но я то не могу в ресторане воду заказать, мне то Кола нужна.
Я осознаю, что у меня будут проблемы, потому, что при ребенка надо постараться такие вещи не пить, так как надо приучать питб воду. Но я то не могу в ресторане воду заказать, мне то Кола нужна.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а че решаться? это просто
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
мнения берегись проблем с жкт!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы реально хотите болезней и смерти?? что ж себя не бережешь
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Мне не вкусно. Только ночью пью, если першит в голе. Мне она противна, никакая. А мне нужен вкус того, что я ем и пью. Я знаю, что то, что я ем вредно, это не мешает мне раз в неделю ходить в Макдональдс. И так же ч знаю, что полезно есть рыбу, но я не буду есть её чаще чем раз в месяц. Или рис. Если мне его дадут, только, если другого нет ничего и только с майонезом.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
А что делали-то? я пардон в туалет не смогу сходить ,если ребенок орать под дверьюбудет или полезет неизвестно куда. Я иногда и с ребенком ,висящим на груди ходила в туалет,бывает такое.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
К меня все проверяли, все нормально. Сейчас я пью колы в разы меньше, чем в школе и институте. Тогда это был основной напиток, даже чай не пила. По литру колы обязательно в день на протяжении ни одного года. В сейчас только в ресторанах (раз-два в неделю по 0,33-0,5).
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Почему? А если жена не работает или вообще на прислуге большая часть быта?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
потом вспомните, лет через 10
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Кто употребляет алкоголь особо не заморачивается работой. А работа выматывает как мужчин так и женщин.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну для сырников никогда нет творога. Надо идти купить. Какой даже не знаю, я уже говорила, только жирный покупаю, а тут надо в магазине крупитчатый этот. Тем более пропорции не знаю.
С блинами... Не знаю, хотя вроде мука есть, но не блинная, обычная. Борюсь первый блин комом чтобы не вышел. Да ещё и есть кто-то должен. Муж это как отдельное питание не воспримет, а к ужину ещё и блины, для него перебор.
С блинами... Не знаю, хотя вроде мука есть, но не блинная, обычная. Борюсь первый блин комом чтобы не вышел. Да ещё и есть кто-то должен. Муж это как отдельное питание не воспримет, а к ужину ещё и блины, для него перебор.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?