Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сырники : 200гр творога, например Простоквашино 2%, ложка сахара, ложка муки, шипотка соли и яйцо)) ВСе)
Для блинов обычная мука лучше! Блины можно с тем же мясом
Для блинов обычная мука лучше! Блины можно с тем же мясом
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Попробую. Как раз думала скоро. сейчас времени будет больше.
Там просто все смешать до однородной массы и мырники лепить, а блинчики жарить естественно, да? Ну и соответственно с солью т сахаром надо правильно все сделать.
Там просто все смешать до однородной массы и мырники лепить, а блинчики жарить естественно, да? Ну и соответственно с солью т сахаром надо правильно все сделать.
Мнение
Ну и если ч буду делать блины, то без начинов, просто блины, а туда пусть сам кладёт все, что хочет.
Lana
Кстати, 44кг, тут знаете как можно озвереть,читая ваши посты о том, как от работы не устают и вообще это сплошная радость - уууух. Конечно вы не устаете. Свободный график на дому так и то все время на форуме сидите. А не хотитепо 12-14 часов работать там,где ни минуты просто так не просидишь. Запалишься за просмотром посторонних ресурсов и сразу вылетишь с треском. Это очень однобоко так судить. Когда все за тебя сделали родители или кто-то другой,да можно работать только для видимости, а многим реально зарабатывать надо.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
От чего звереть-то? Я и полный день работала в офисе, мне это больше нравилось, чем как сейчас.
Сейчас, когда много работы, бывает, что по ночам сижу, по 14-16 часов, не отрываясь, нормально всё. Просто работа мне моя по душе.
Родители ничего за меня не делают.
Сейчас, когда много работы, бывает, что по ночам сижу, по 14-16 часов, не отрываясь, нормально всё. Просто работа мне моя по душе.
Родители ничего за меня не делают.
Гость
Это то же самое, как если бы я зверела, если у кого-то ребёнок спокойный)) Обзывалась бы, хамила. Ну смешно же.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Мне тоже не вкусно и противно. Я чуть-чуть лимона капаю или виноградной глюкозы, тогда терпимо) Это полезно.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Пока был маленький, сажала в кроватку и бегом бежала. Когда побольше, он просто сидел и ныл под дверью туалета, туалет - это максимум 1 минута, так что не очень опасно было, и я его всё время слышала. Именно зайтись от плача в эти момент он не успевал.
То, что вы описываете, для меня лично просто дичь, уж простите.
То, что вы описываете, для меня лично просто дичь, уж простите.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Потому что все люди равны, никто никого не должен обслуживать.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Алкоголь, к сожалению, употребляет большинство, отсюда и статистика такая по мужчинам.
Гость
🐾
Сообщение было удалено
Умирают от гиподинамии, ожирения, лежания на диване.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это тоже.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Если жена не работает, а муж хорошо зарабатывает, убираться и гладить все равно будет помощница, а готовить - да, будет жена. Ну и в рестораны, конечно, все приличные люди ходят. Но для этого общий доход мужчины в Москве должен быть не менее 300 тыс, из которых половину должен отдавать жене.
Если этого нет - 100% быта на мужчине.
Если этого нет - 100% быта на мужчине.
44 кг
Я больше скажу. Если килограммами не есть на регулярной основе, то ни от сосисок, ни от макарон, ни от блинов и сырников - совершенно ничего не будет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
++++ где, написано, что женщина что- то должна? Например, убирать? Закон такой? Нет, такого нет. Напротив, во многих загсах сейчас мужчины дают клятву участвовать в быте наравне с женой.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, слава Богу, времена меняются) Мы их меняем)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что за бред! Почему в рестике не можешь заказать воду? Я всегда заказываю воду без газа с лимоном, фреш яблочный обычно, если завтрак то апельсиновый. Иногда зелёный чай.
Все эти колы, черные чаи, кофе, соки из коробок только обезвоживают организм.
Все эти колы, черные чаи, кофе, соки из коробок только обезвоживают организм.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Блин, да зайди ты на сайт готовимдома ру, например. Там все эти рецепты подробно описаны с картинками и даже видео есть у некоторых рецептов. Что там уметь-то. Да и сейчас полно сайтов по всякой разной кулинарии. Везде все подробно расписано, показано.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чёрный чай полезен, так антиоксиданты. Но воду надо пить по нормам, чистую.
Нормы вот - vseowode.ru/api/files/56e09934c0c496eae54c5615
Если выпиваешь свою норму воды, нет ничего страшного в том, чтобы пить чай и кофе.
Нормы вот - vseowode.ru/api/files/56e09934c0c496eae54c5615
Если выпиваешь свою норму воды, нет ничего страшного в том, чтобы пить чай и кофе.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну же ты и клушa! и тряпка!! даже в таком себя не можешь ничего заставить сделать" размазня.
тьфу.
сидела рядом такая пара лет 35-40 сегодня, и они ВОНЯЛИ. не одежда, а тело - вот такое пропитанное хрюч-евом и протухшей гадостью.
это твое будущее!!!
тьфу.
сидела рядом такая пара лет 35-40 сегодня, и они ВОНЯЛИ. не одежда, а тело - вот такое пропитанное хрюч-евом и протухшей гадостью.
это твое будущее!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
размазня потому что.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот. И что на автора так кипишуют? Она даже алкоголь толком не распробовала в свои 30. Ахахах, какая неправильная девочка - колу пьет)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти 30) Сорри, Мнение.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, не знаете, что ли)) На вумане кола, соки, майонез - это яд, а бокал красного вина - полезно :-D
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Так и есть. красное вино - натуральный продукт без химии. Проверенный столетиями
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Странно в 21 веке не знать, что любой алкоголь - яд)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Смотря какое вино) алкоголь- конечно яд. Но если вино настоящее, без добавления спирта, то бокальчик за хорошим ужином один-два раза в неделю точно не повредит) к тому же в настоящем вине содержится антиоксидант. Но в России таких вин, наверное, не найти. Ну для массового производства точно. И сравнивать такое вино с колой просто смешно.
Гость
Ксись
Сообщение было удалено
Ну и глупая вы очень, уж извините, раз ещё и поддерживаете. Как вас обезопасить на будущее ваш муженёк не думает, только как свои денежки сберечь. О какой любви с его стороны тут можно говорить. Женщина должна в первую очередь себя жильем обезопасить, тем более с ребёнком. А мужик всегда себе ещё заработает, если захочет. Это вы не думаете о разводе, а он его совсем не исключает, раз брачными договорами себя собрался защитить. Пока женщины уши развешивают и верят словам, мужики свои делишки расчетливые делают и довольны. Ну и оставите вы ребёнка и квартиру ему после развода. А сами что? И без ребёнка и без жилья своего останетесь? Пнут вас как отработанный материал и всё. Неужели нравится такое отношение к себе.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что это не вкусно для меня.
Свежевыжатые вообще не приемлю, терпеть не могу, когда какая-то мякоть и осадок плавает.
Свежевыжатые вообще не приемлю, терпеть не могу, когда какая-то мякоть и осадок плавает.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё скорее всего у них мамы, бабушки компоты варят и они их с удовольствием пьют, а вот за колу раз в неделю набросились.
Гость
Д чего Мнение ту па. Лишь оправдываться может
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только от своей на уральности оно не становится полезным. Вызывает привыкание и в больших количествах очень вредит здоровью, да любой продукт и напиток, вне зависимости от натуральности в большом количестве вредит здоровью. В большом - каждый день, по большому количеству. А раз в неделю по одному бокалу вина, или стакана колы, или если говорить о еде того же бигмака, ничего плохого организму не будет, так же как и хорошего.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Опять придуриваешься. Ты постоянно употребляешь что то вредное
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А анонимные гости лишь нападать и оскорблять.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В России всегда все жареное на масле было основной едой, так же как и сочетание картошки с мясом. А соленья, которые всегда делали, они тоже полезными никогда не были. а уж пироги, компоты, варенья и тд, что обязательно делали бабушки тем более. Так что никогда у нас сельдереем не питались.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Во-первых, ритм жизни был другой. В офисе по 8+ часов зад не просиживали и на машинах "в булочную" не ездили. Во-вторых, посмотрите на поколение наших мам и бабушек, не на отдельных представителей, а в целом. Ожирение у каждой второй.
Эска
А соленье - это был способ сохранения продуктов. Зимой надо было что-то есть.
АК-47
Мнение,хочется кушать сосиски? Кушай))) какая разница кто тут что думает) я их очень люблю... Хоть и ем довольно редко. И колу, если так хочется тоже можно выпить, ничего в этом нет ужасного... хотя к ней я правда к равнодушна... Если она не с ромом)))) вот что воду вообще не пьёшь, это не здорово...
Эска
АК-47
Сообщение было удалено
Коля и Рома - рульная вещь))) Только колу лучше лайт, обычная слишком сладкая)
АК-47
Эска
Сообщение было удалено
Если она, конечно, не такая как зеро))) я как-то случайно взяла.... Большей гадости я наверно никогда в жизни не пробовала 0_0
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Вот не понимаю зачем колу портить. Она же с ромом горькая. И естественно только обычную пью - лайт и зеро для меня не вкусные. И больше люблю именно колу, а не пепси, она более сладкая. И в Америке и Мексике она вкуснее, чем у нас.
Эска
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не люблю сладкие напитки, на мой взгляд обычная кола - приторно сладкая, а поскольку ром с колой - самое органичное сочетание, поэтому если ее и покупаю, то без сахара.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Вам просто сам ром не нравится. А для меня он очень приятен, он мой самый любимый крепкий спиртной напиток. Ну текила разве что еще.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Да, ч вообще никакое спиртное не люблю? Терплю только шампанское, вино (бокальчик, не более). Но обязательно запиваю потом обязательно.
АК-47
Я крепкие не особо люблю.... Мне бы пива, вина))) рома с колой опять же.... Из крепких вискарь наверное только на вкус люблю
Гость
Вот они-
тролли мнения,
пьющие,
поедающие блины с мясом-
мнение не понимает,
что её троллят из зависти всякие алкашки вау, алиса, гости-
тролли мнения,
пьющие,
поедающие блины с мясом-
мнение не понимает,
что её троллят из зависти всякие алкашки вау, алиса, гости-
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
А мне нравится зеро) и типа без калорий)
А кока кола лайт пропала вроде.
А кока кола лайт пропала вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пью да, иногда. А блины сто лет не ела. И не троллю. Нормальная девица автор.
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем.Нудная и ограниченная(
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?