Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну ее зеро заменили
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Пфф. А судьи кто? Что-то я здесь гениев не встречала. А вы?)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У нас почему-то да. А в Европе ассортимент - и то, и то
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ну вот недавно была, тоже только зеро уже стала
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, это забавно) Люди, возможно, реально считают, что употреблять алкоголь - нормально. Это просто дичь.
АК-47
44 кг
Сообщение было удалено
Не пейте, кто же против то)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
в твоей пустой головенке хоть что то задерживается? тут уже сколько раз отвечали на "аргумент" в духе "а раньше" - а раньше продукты такие же были? экология? на диване лежали? кто сказал что здоровые были?
видишь, у тебя уже даже с памятью и пониманием проблемы. ж_ри дальше картоху с пакетированными соками
видишь, у тебя уже даже с памятью и пониманием проблемы. ж_ри дальше картоху с пакетированными соками
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
кто считает? где? кто тут написал, что пьет?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Не просто считают, некоторые ещё и хвастаются, что, как они говорят " бухают" не на свои , а на деньги мужа. Детство в семье алкашей не проходит даром. А Мнение не такая, вот и бесит их.
44 кг
АК-47
Сообщение было удалено
Я и не пью. Просто смешно, что на Мнение нападают за колу (которую я тоже лет десять не пила) те, кто пьёт алкоголь.
Гость
уж тогда Мнение надо сравнивать с пьющей ежедневно, потмоу что каждый день она какой то помойкой питается + не пьет воду+не занимается спортом
Гость
Мнение все оправдывается перед ними и оправдывается, понять не может, что никогда не оправдается за своё счастливое детство с нормальными родителями, которые до сих пор ей и мужу помогают. Для алкашек из неблагополучных семей, которые её троллят, это дикость, а норма-это когда папа пьёт, мама спилась, когда в доме драки, и детям нечего есть.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
"Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде" (с)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Страницу перечитайте эту и предыдущую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мила, подписывайся. у Милы личные терки с Вау, так что все что тут пишется и подначивается про алкоголь несерьезно. это обычные разборки
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да-да, потом они же троллят Мнение, теперь понимаете, кто тут судьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с прочтением текса? Я не пишу ни про какую Вау. Если кто-то под общими фразами узнал свой автопортрет, это его личное дело. Кстати, почему не подписались, " гость"?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
где они написали про частоту выпивки? что сейчас употребляют?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Мне это понятно с первых сообщений в теме, кто и что троллит Мнение--- блиноеды алконавты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не придуривайся, а имей смелость))) особенно про "Деньги мужа" - тебя это жутко бесит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, почему не подписались гость?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно несравнимые вещи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
Хотят и троллят))а кто запретит?) не очень понятно вас вообще какое до этого дело. У Мнения своя голова на плечах
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, вы правы...
Гость
Гостю. Бухать на деньги мужа-это не то что позор, это сразу говорит о степени деградации, многие здесь этим хвастаются, в любой теме, это даже ниже дна. Гость не понимает, что неудивительно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
абсолютно сравнимые. она еще и рожать собирается.
Гость
АК-47
Сообщение было удалено
да ладно?)))))))))))))))))))
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Да-да, вы будете до последнего защищать свой алкоголь, будто у вас забирают любимую игрушку, я привыкла. Положения дел это не меняет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я давно заметила, троллят тем, что у самих не в порядке, Мнение из нормальной семьи, чего ей простить никак не могут.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, какая частота?
44 кг
АК-47
Сообщение было удалено
Троллинг, на минуточку, правилами форума запрещён. Вы не в курсе?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Разжёвываю: неправильно питаться намного менее опасно, в том числе и для будущего потомства, чем употреблять алкоголь и/или курить.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а что, непонятно и тебе тоже, что тоот же бокал вина или виски раз в год и близко не стояли с тем, как Мнение себя и своего тюленя травит ежедневно, да еще собираясь беременнеть?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я тоже вижу, так как со мной та же история. Вчера, вон, допрос устроили аж. Покоя не даёт чужое счастье, это понятно.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг, у Вас еще нимб над головой не вырос? Хотя, нет, у Вас другие тараканы, намного более жирные, чем те, которых Вы сейчас пытаетесь с лупой рассмотреть в мозгах других людей))
Если уж совсем по теме. Мне искренне жалко людей, давящихся колой, например, в пражской пивнице или пьющих сок в ресторане Эльзаса. Также как и совершенно не завидую вегетарианцам, поедая нежнейший шашлык. Хотя и то, и другое вредно))
Если уж совсем по теме. Мне искренне жалко людей, давящихся колой, например, в пражской пивнице или пьющих сок в ресторане Эльзаса. Также как и совершенно не завидую вегетарианцам, поедая нежнейший шашлык. Хотя и то, и другое вредно))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
вы две УОшки, в своем глазу бревна не видите, когда пишете НОРМАЛЬНЫЕ семьи. подразумевая, что другие ненормальные и у других не правильно. за это по щам и получаете. тут это писали МИЛЛИОН раз. неужели настолько ничего в голове не держится???
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да не поймут такие, в любую тему зайди, пишут подобные-а мне муж купил бутылку, даже не понимают, насколько это запредельно, когда муж не шубу покупает, а бутылёк.
Ника
44 кг
Сообщение было удалено
Семья то может и хорошая, но маму ее я понять не могу - не научили ребенка элементарному - готовить и поддерживать дом в чистоте.
Среди моих знакомых так воспитывали детей только в очень обеспеченных семьях - где и при СССР убирала домработница, а ели не дома или кухарка приходила.
Поэтому и страннен мне ее рассказ
Среди моих знакомых так воспитывали детей только в очень обеспеченных семьях - где и при СССР убирала домработница, а ели не дома или кухарка приходила.
Поэтому и страннен мне ее рассказ
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И то, и то плохо, но естественно, что вино - хуже. Алкоголь, даже в очень малых дозах, уничтожает мышцы, например. Да, это важно в первую очередь для спортсменов, но логично задуматься о том, что и сердце, и матка - тоже мышцы.
АК-47
44 кг
Сообщение было удалено
Зачем его защищать? 0_0 хотите пейте, не хотите не пейте. Зачем пьющих - то сразу записывать в неблагополучные и несчастливые?
Насчёт троллинга. Весь форум на этом построен, несмотря на то что запрещено
Насчёт троллинга. Весь форум на этом построен, несмотря на то что запрещено
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
При чём тут нимб? Я просто люблю себя и не делаю себе плохо, это вроде как естественно.
Шашлык не вреден, а жалеть тех, кто любит себя и бережёт свой организм от разрушения алкоголем - странно.
Шашлык не вреден, а жалеть тех, кто любит себя и бережёт свой организм от разрушения алкоголем - странно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а кт осказал, что они собираются беременнеть?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А что можно писать, если у нас действительно хорошие семьи?
Если вас унижает то, что у кого-то хорошая семья, то это говорит только о вас.
Если вас унижает то, что у кого-то хорошая семья, то это говорит только о вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнению купили шубу?? или посудомойку на ее же деньги на День Рождения? ахахахах
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть пузырь, чем шубу. На фига мне ещё одна? 0_0
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Да нет, живешь ты правильно, дочь моя, только зря)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
опять шлангом прикинулась))) за слова совсем отвечать не умеешь, сыкуха.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Чтд
Вот они повылазили, пишут обзывательства, казалось бы, какое им вообще дело до Мнения или Вас, ответ лежит на поверхности, отчем я писала выше.
Вот они повылазили, пишут обзывательства, казалось бы, какое им вообще дело до Мнения или Вас, ответ лежит на поверхности, отчем я писала выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повылезала? Лексикон из своего детства вспомнила? Умора.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
А вы тут такие все учителя?
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?