Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мне каждые два года новую покупает, а вам и правда лучше пузырь. Только не надо свою философию алкашки с вокзала рекламировать Мнению.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
она хуже алкашки с вокзала, ей не пузыря, ни шубы - посудомойка)))
44 кг
[3964235237]
Ника
Сообщение было удалено
Меня тоже никто убирать и готовить не учил, сами с мужем всему научились, в этом нет проблемы) Мне всегда было жалко тех, кого зовёшь в единственный выходной погулять, а у них генеральная уборка, они не могут. У нас такого никогда не было, слава Богу и родителям.
Гость
[2075692059]
коронный аргумент убогоньких - про зависть.
АК-47
[51900638]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? 0_0 только у алкашек с вокзала каждые два года шуба может прийти в негодность))) так что это как раз не я)))
И так для справки, я Мнение не троллила и ей не чего не навязывала вот ни разу)))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
За слова, а не за ваши фантазии. Если кто-то говорит, что у него что-то хорошо, это (для тyпых!) не значит, что он считает, что у других плохо. Он просто говорит, что у него - хорошо. И всё. Совсем всё. Не понимаю, почему такие элементарные вещи нужно разжёвывать и в клювик класть.
44 кг
[3964235237]
АК-47
Сообщение было удалено
Разжёвываю. Если на вашем столе случается алкоголь, то очень смешно и нелепо выглядят любые ваши посты по поводу питания и образа жизни Мнения.
Зачем в выходной генеральная уборка, если все это делается спокойно в будни. Хотя над такими на учебе вечно смеялись - не приготовить не могут (года 2 попрошайничать пытались) и с уборки соскочить, а в итоге убирались не 2 часа как все, а целый день все переделывая.
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
Знакомые всё фразы, да. У вас у всех всё одно и то же.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Им можно учить, а нам нельзя)
АК-47
[51900638]
44 кг
Сообщение было удалено
Найдите хоть один, где я осудила её питание. Что-то я такого не припомню
Ребёнок в будние дни после школы и занятий вместо уроков убирать не должен.
Гость
[3868213968]
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг
Гость
А вы тут такие все учителя?
Им можно учить, а нам нельзя)
+500 И знаете, какую фразу не напиши, они тут же в ней узнают себя, хотя сказано про класс таких в целом, и бегут мстить. А как же, думают, что на кого-то повлияют их комментарии.
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
ты не говоришь, что у тебя хорошо. ты говоришь "в нормальных семьях поступают как у нас" шланг и троллиха.
Гость
[3868213968]
АК-47
Сообщение было удалено
Не все носят вещи до дыр.
44 кг
[3964235237]
Сорри, на работу иду, договорим потом)
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
слова Мнения про питание?))
Ника
[1026329683]
44 кг
Сообщение было удалено
И все живем во дворцах которые убирать надо только вместо школы. И как я и мои одноклассники успевали сделать, подмести, и картошки или кашу на ужин сварить, родители ведь на работе устают. А сейчас знакомый прапорщик рассказывал - крикнул рота подъем - 3 парня от нервного потрясения в обморок упали, тряпку в руках не держали
Гость
[3868213968]
Гость
Сообщение было удалено
У неё хотя бы есть посудомоечная машина, у тех, кто её троллит?
Гость
[2644424047]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,вы там в своей трешке друг-другу по головам ходите,как вши на гаснике набились туда,сомнительное счастье. Что вы,что мнение,нищета,а гонору как у арабского шейха. Спуститесь на землю,никакие у вас не хорошие семьи,у кого хорошие,тот на форумах глотку об этом не дерет,а живет себе потихонечку со свое хорошей семьей,и не распространяется об этом,а вы из кожи вон лезете,доказываете что вы живете правильно и семьи у вас хорошие,так что вывод напрашивается сам собой. А что троллят вас,так вы этого заслуживаете,я вас троллила и буду троллить,это же так весело.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
а что в ней необычного?)) покупается потому что надо - как и кастрюли и прочее. просто вещь подороже.
[quote="Гость" message_id="57656771"] Что за бред! Почему в рестике не можешь заказать воду?
Что это за отвратительное слово "РЕстиК"" -вы ***** блондинка??
Эска
[1979309208]
АК-47
Сообщение было удалено
Лучше я буду местной алкашкой, но я: 1. не брошу ради мужика все хобби и все, что мне было интересно до замужества 2. буду жить своей семьей в своем доме. Ходить голой по квартире, не запирать туалет и заниматься с мужем любовь где и когда нам того пожелается, в частности в состоянии алкогольного опьянения)))))))) 3. и уж тем более не буду бравировать сомнительными фактами своей биографии и нюансами воспитания
Гость
[1395392582]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение. я тоже люблю колу и пью её изредка. В кинотеатре могу или просто на прогулке. Хотя я понимаю. что это вредно и стараюсь пить мало. И когда иду по улицам, что вижу, что кругом как девушки так и парни также её пьют. Так что меньше слушайте тех, кто Вам пишет, что питается капустным листом, мраморной говядиной ежедневно и родниковой водой. Таких в реальной жизни я не встречала. В целом я не одобряю, конечно, Ваш режим питания, так как сама очень люблю готовить. Но и бранить Вас за стаканчик колы раз в неделю считаю полной глупостью. Булку на ужин я также могу съесть, мне вкусно, люблю улитку с изюмом, но, конечно, не ежедневно. За весом слежу, то есть стараюсь просто не переедать. Так что не обращайте внимание.
Гость
[979235509]
Ой а я обожаю красное винцо и шампанское, сангрия -мммм)) Я Алкогольвица!))))))
Гость
[2644424047]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
может эт овы внимание не обращаете? она каждый день ест и булку, и прочую помойку.
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
Мила похожа на безумную очень и так, без алкоголя. на людей бросается. репутация на форуме у нее не очень. хотя может и пьет
Гость
[1395392582]
Гость
Сообщение было удалено
Так это её личное дело. Не все могут есть исключительно полезную еду, мне тоже невкусно. Я же написала, что в целом несогласна с её режимом, но сыр бор из-за стакана колы - смешно.
Эска
[1979309208]
44 кг
Сообщение было удалено
Ой, все. С Вами общаться все равно что монахине про оргазм рассказывать. Та тоже ***** как уверена, что она истина в последней инстанции. P.S. Не понять Вам простых человеческих радостей как глоток ледяного шампанского из запотевшего фужера в изнуряющий июльский зной... )))
Все тут говорят, что в моем заголовке все сказано и тд. Просто видимо не очень правильно сформулированно. Смотрите, яркий пример. Мы с 44кг поддерживаем друг друга, хотя у нас координально нарзный взгляд на совместную личную жизнь и питание, например. Но я же на нее на налетаю: ты такая сякая, раз не хочешь жить отдельно с мужем, твой муж вообще такой сякой, хотя квартиру имеет, а все равно живет с вашими родителями, значит ты врешь, что у него квартира или что-то не договариваешь, нормальные люди не будут имея отдельную квартиру жить с родителями и тд и *****. Я не согласна с ней, и никогда так бы жить не стала, и для меня это НЕ ПРАВИЛЬНО, но я понимаю, что лично у НЕЕ по-другому и именно для НЕЕ это ПРАВИЛЬНО. А тут я рассказала свой стиль жизни и только несколько человек откликнулись более или менее адекватно - у нас по другому, но мы понимаем, что не для всех это правильно. И мы бы на вашем месте сделали бы так и так, не в агрессивной форме, что я такая сякая, а просто привели свой пример, может я что-то из этого почерпну для себя. А большинство начали оскорблять, диагнозы ставить (за мою вежливость в том числе), говорить что все не правильно, и именно указывать, что делать, и опять таки с оскорблениями, без них никуда. Видимо нормальные люди без диагнозов не могут по их мнению общаться культурно.
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
во-первых, ты такая клу-ша, что даже оскорбляющих на место поставить не можешь. во-вторых, вежливо тебе написали миллион постов, а столкнувшись с стем, что ты дятел - уже начали глумиться.
Гость
[1263736850]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете блины и компот - не помойка? Точно такая же помойка как пакетированнное пюре с сосисками. Разница в том, что одна помойка готовится за минуту, другая - часы.
Мнение
[3212840049]
Гость
Сообщение было удалено
Когда это блины стали помойкой? Тем более никто их не будет жарить и уж тем более есть каждый день. Это же раз-два в год, под масленицу один раз и под настроение второй. Что такого плохого в тоненьких блинчиках со сметанкой (даже если за раз 8-10 съесть, хотя это очень много я считаю, по максимому беру), 2 раза в год? Когда бабушка пирожки пекла, ела по 10 за раз (было такое 3 раза в жизни) - кстати пирожки ем ТОЛЬКО горячими, если остынут, не притронусь. Соответственно в гостях не беру, всегда они там только холодные, а потом отказываться не удобно, а давиться приходится.
Гость
[2644424047]
Мнение
Сообщение было удалено
Кто тебя вообще спрашивал,что ешь,а что нет,всем глубоко фиолетово,что ты там ешь. Ты как дятел долбишь и долбишь,еще не понятно почему над тобой глумятся? Начали про блины,ты уже пол жизни свое расписала,еще и бабушкиной немного. Ты вообще нормальная,тут сам собой диагноз напрашивается,уж больно много симптомов.
Гость
[979235509]
В чем пардоньте вред блинов? Мука- клетчатка, Яйца- витамины, насыщенные жиры, протеины. Молоко/кефир. раст масло -жирные кислоты. Про пользу творога тоже рассказать? как минимум Кальций. Как можно сравнивать натур продукт с сосисками? Компот -это нартур фрукты + сахар. В отличие от сока - где много химии и канцерогенов, и + непомерное кол-во сахара..как и в коле. В компоте этого нет!
Мнение
[3212840049]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я не могу это написать и обсудить? Вы пишите, что вы едите, не едите, я пишу что я, из этого складывается диалог. Тем более сейчас вы не можете даже меня упрекнуть, что я ухожу от темы, или пытаюсь затмить автора темы, перетянуть на себя одеяло, я создала эту тему и могу тут писать что хочу. Какие претенизии? Почему вас это так раздражает? Если раздражает, зачем тут сидите и оскорбляете меня, еще и пытаетесь сказать, что мне писать, а что нет.
Йенифер
[9035136]
Гость
Сообщение было удалено
Почему каждый? Можно мясо, можно рыбу, овощи запечь. В конце концов даже просто каша полезнее 2 дневного пюре с сосисками.
Гость
[2644424047]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не писала что я ем,а что нет,вряд ли кому-то это интересно. А ты дятел,поэтому ты раздражаешь. Ты действительно уо,как заведешь свою пластинку и монотонно одно и то же,одно и то же. Вот из этого и следует уо. И да,мне нравится тут сидеть,и оскорблять тебя.
Гость
[1263736850]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Я веду здоровый образ жизни и алкоголь неприятен мне на вкус. Из всех алкогольных напитков по вкусу нравится Асти, его пью раз в 2 месяца. Все остальное - через силу на праздники, дни рождения и.т.д.
Мнение
[3212840049]
Гость
Сообщение было удалено
Вы признаете, что вам нравится оскорблять посторонних вам людей, и как вас это может характеризовать? Уж явно не с хорошей стороны. Но я от ваших плохой и уж тем более больной не стану.
Эска
[1979309208]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что жареные. Канцерогены и все прочее. Ну и для фигуры не полезно. Я не любительница блинов, но пару раз в год делаю. Тоненькие, ажурные, вкуснотааа.. И пироги пеку, сейчас вот яблоки местные пошли, шарлотку делать сам бог велел. Уж лучше магдачных гамбургеров, утопающих в майонезе.
Гость
[1263736850]
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор мука клетчатка? Там нет зерновых оболочек и мука - это самая вредная часть зерна Жарены на масле блины - вредный продук, калорийный, канцерогенный ( как и все жареное). Так же как компот - сахар, сахар и ничего кроме сахарв. То же самое в пакетированных соках - сахар и всё. Какие такие химические вещества вы увидели в соке? Их нет, пакетированный сок - пастеризованная вода с сахаром. Правда, некоторые соки витаминизированы искусственно. Вот от них пользы точно больше, чем от компота с убитыми витаминами.
Гость
[1263736850]
Гость
Сообщение было удалено
Всё жареное - канцерогенно, а домашнее жереное - канцерогенно вдвойне, т.к. вы дышите канцерогенами, продуктами горения масла возле плиты, когда готовите. Это данные ВОЗ.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?