Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Все помешались на полезности, Да едите вы один сельдерей в свежем виде, и не делайте блины себе никогда, это ваше право. Блины делают чтобы поесть вкусно раз-два в год. При чем тут полезность? Не полезное вообще ничего никогда нельзя? Никто про блины на каждый день не говорит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
консерванты, лимонная кислота, ароматизаторы, стабилизаторы, красители.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Что-то, Мнение, Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. Беседа не о Вас, а "Блины: польза vs вред", Вы-то тут причем???
Мнение
Сообщение было удалено
Тут все только свежепойманного тунца едят и рукколу, пора б привыкнуть уже)
Завтра себе поеду роял чиз куплю) ваш какой любимый бутерброд?)
Завтра себе поеду роял чиз куплю) ваш какой любимый бутерброд?)
Гость
Я ем блины! Шарлотки, заливаю Все Винищем и жую Сельдерей!
Ещё крылышки из кфц оч люблю.
Эска
Я, кстати, от классического компота тоже не в восторге. Они сладкие как правило, а я сладкие напитки не люблю. Вот этим летом, когда был сезон, варила компот из красной смородины вообще без сахара. Получился кисленький, мне норм.
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Биг мак =) Всегда мне говорили, что большой. а я с 10 лет только его брала, вместо чизбургера в хеппи миле
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз так,то никто никому не должен. Женщина не должна убирать,мужчина не должен зарабатывать. Только смысла в браке особого нет в таком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала состав сока : вода , яблочный сок, сахар..
Всё!
Всё!
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Вы какое вино предпочитаете в это время суток?)) Красное/белое/розовое? Сухое, п/сухое, п/сладкое, десертное?)))
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я двойной чиз люблю, только туда б еще лучка из рояла - и вообще красота)) А еще я для фри вместо соуса использую вафельный рожок)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Но вы уже давно не работаете полный день, а только рассказываете, как это хорошо почему-то обязательно для всех. Работайте тогда,раз так вам лучше,подтвердите свои слова делом.
панда
Эска
Сообщение было удалено
Я только красное и только сухое))))) в любое время суток)))))))))))))))) Еще Мандору люблю)
Мнение
Сообщение было удалено
Чизбургер вообще скучный какой-то( и кунжута нет.. Биг тейсти ещё ничего, сытный )
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так мы и говорим о малозарабатывающих мужьях с зарплатами 50 тысяч. Речь не идет о мужчинах, которые зарабатывают хорошие деньги. Т.к. у них убираются домработницы.
панда
Сообщение было удалено
Читала тут про работу Макдака, они картошку выкидывают через 5 минут, если не не раскупили. А бургеры через 10 минут. Все вкусное и свежее - красота))
панда
Эска
Сообщение было удалено
а вы?))) Чем закусываете?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Да,именно ВЫ в особенности,сидя на форуме годами и ничего не делая, а только языком трепя.
панда
Сообщение было удалено
Читала тут про работу Макдака, они картошку выкидывают через 5 минут, если не не раскупили. А бургеры через 10 минут. Все вкусное и свежее - красота))
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
Расскажи как ты людей обижаешь?:))) мне интересно)
Крылышки хороши - только потом горит все)
Крылышки хороши - только потом горит все)
панда
Сообщение было удалено
Кого я обидела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
он мне в рот не влазит) весь рассыпается , и я обожрата уже от половины))НА неделю хватит)
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Согласна. Биг тести не нравится. Хотя он действительно большой. Но видимо соус не по вкусу. 2 раза и оба раза не доела.
Эска
панда
Сообщение было удалено
Я предпочитаю сухое. Бывает полусухое неплохое, а вот полусладкое уже для меня перебор. Красное-белое по настроению. Также и с закуской.
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну вон кто-то жаловался что ты родственников кого то доставала и на работу звонила)
Биг тейсти надо есть без шляпки, положить в тарелку и пользоваться приборами )
Эска
Bay🙀
Сообщение было удалено
Потому что холодный фастфуд невкусный и вид у него потрепанный жизнью))
панда
Сообщение было удалено
Аа, это.. Ну да, ещё с биноклем из кустов следила ) а ещё детей краду и на органы продаю ))
панда
Эска
Сообщение было удалено
я белое иногда под креветки люблю)) а так все же красное. Если б я жила во Франции или Испании -я б давно в алкоголичку превратилась наверно)
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
За что так)
Эска
Сообщение было удалено
Но они же все равно под грелкой стоят какой-то? Но картошка да, вкусная если сразу. А котлетки стухнуть могут. Я в фастфуде работала в 2000 году, так нас заставляли вчерашнюю фри даже продавать, со свежей перемешивать. И тухлятину впаривать тоже. Может поэтому их и закрыли )))
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
в мак со своими приборами?:) у них же нет
панда
Сообщение было удалено
Хочу, чтоб мир был добрее)
панда
Сообщение было удалено
К салату ж дают какие-то вилки, ну или в ресторанном дворике если.. Или домой принести
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я когда -то в старбаксе работала, ТАм каждое утро завоз: булок, бутеров, салатов, пирожных.. Вечером все что не купили -выкидывалось.. Свежее хорошее - все в помойку, и не дай бог съешь...
Мнение
панда
Сообщение было удалено
любой бургер разваливается, если там есть что-то кроме булки и котлеты. (Салат, лук, помидор, соус и тд).
я ещё люблю настоящие бургеры ищи Бб-бургерс или Фарш. Вот там действительно и большие и сытные, да и котлеты не замороженные.
я ещё люблю настоящие бургеры ищи Бб-бургерс или Фарш. Вот там действительно и большие и сытные, да и котлеты не замороженные.
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
пока до дома донесешь - уже есть невозможно
Мнение
Bay🙀
Сообщение было удалено
Где в Магдака приборы берёте? С собой носите или только на вынос и дома холодный есть?
панда
Сообщение было удалено
Ну к примеру в макавто купить по дороге домой, ещё горячее все будет
Мнение
Сообщение было удалено
Идея! Носить в сумочке приборы )
Фри макдаковской сильно захотелось ))) ну зачем вы так?)
Эска
панда
Сообщение было удалено
Ну да, под креветки белое конечно, так же как и под рыбу. Красное лучше с мясом идет. У меня наверное скорее от времени года зависимость предпочтений: летом больше хочется белого вина, пива холодного, коктейлей со льдом, а вот зимой красного. О, да, хорошее вино - божественная вещь, к сожалению, в России очень ограниченный выбор. Мы с мужем когда откуда-нибудь из путешествий возвращаемся, всегда под завязку по 3 литра на человека везем.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
да с родителями не одни они живут,и если бы всех затроллили,то уже за это квартиры бы давали наверно. Но так нагло утверждать,что родители за нее ничего не делают - это не может не вызвать агрессии. У многгих есть родители, у кого-то уже нет,кто-то безумно их любит,кто-то сам родитель и вынужден был без помощи чьей-то выживать со своими детьми. А тут родители потеснились,избавили великовозрастных детишек от необходимости беспокоиться о своем жилье,уступили место,помогают, а все равно "ничего за меня не делают". Вот как можно быть настолько неблагодарным человеком и утверждать про какую-то любовь,духовность? Вот это и создает когнетивный диссонанс и желание затроллить и затравить. А кто там с кем живет и что ест,да всем плевать на это.
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
РЯдом с биноклем нож и вилка?:))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
44 кгГость
Вот они-
тролли мнения,
пьющие,
поедающие блины с мясом-
мнение не понимает,
что её троллят из зависти всякие алкашки вау, алиса, гости-
Да, это забавно) Люди, возможно, реально считают, что употреблять алкоголь - нормально. Это просто дичь.
Не просто считают, некоторые ещё и хвастаются, что, как они говорят " бухают" не на свои , а на деньги мужа. Детство в семье алкашей не проходит даром. А Мнение не такая, вот и бесит их.
Вот они-
тролли мнения,
пьющие,
поедающие блины с мясом-
мнение не понимает,
что её троллят из зависти всякие алкашки вау, алиса, гости-
Да, это забавно) Люди, возможно, реально считают, что употреблять алкоголь - нормально. Это просто дичь.
Не просто считают, некоторые ещё и хвастаются, что, как они говорят " бухают" не на свои , а на деньги мужа. Детство в семье алкашей не проходит даром. А Мнение не такая, вот и бесит их.
а вот, Вау, у кого то на вас бомбит))
панда
Сообщение было удалено
Обязательно!
Но на самом деле я ему биг тейсти раз в год, и из него все вываливается. Да. Просто я видела, как друг мужа его ел приборами и из тарелки, и мне понравилось )
Но на самом деле я ему биг тейсти раз в год, и из него все вываливается. Да. Просто я видела, как друг мужа его ел приборами и из тарелки, и мне понравилось )
панда
Эска
Сообщение было удалено
Я пожалела, что мы из франции в этом году всего 2 бут привезли:((( У нас такого нет.. Я летом от сангрии с ума схожу:))))))
Все , хочу вина и еды)
Все , хочу вина и еды)
панда
Все, у меня из-за вас сегодня будет вечер Независимой женщины с вином и котами))))
панда
Сообщение было удалено
А я думаю прям сейчас за картошечкой сгонять... Надо ли?))) пожалуй, да.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?