Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Все помешались на полезности, Да едите вы один сельдерей в свежем виде, и не делайте блины себе никогда, это ваше право. Блины делают чтобы поесть вкусно раз-два в год. При чем тут полезность? Не полезное вообще ничего никогда нельзя? Никто про блины на каждый день не говорит!
Я, кстати, от классического компота тоже не в восторге. Они сладкие как правило, а я сладкие напитки не люблю. Вот этим летом, когда был сезон, варила компот из красной смородины вообще без сахара. Получился кисленький, мне норм.
Я двойной чиз люблю, только туда б еще лучка из рояла - и вообще красота)) А еще я для фри вместо соуса использую вафельный рожок)
Lana
[1844413264]
44 кг
Сообщение было удалено
Но вы уже давно не работаете полный день, а только рассказываете, как это хорошо почему-то обязательно для всех. Работайте тогда,раз так вам лучше,подтвердите свои слова делом.
панда
[979235509]
Эска
Сообщение было удалено
Я только красное и только сухое))))) в любое время суток)))))))))))))))) Еще Мандору люблю)
Чизбургер вообще скучный какой-то( и кунжута нет.. Биг тейсти ещё ничего, сытный )
Гость
[1263736850]
Lana
Сообщение было удалено
Так мы и говорим о малозарабатывающих мужьях с зарплатами 50 тысяч. Речь не идет о мужчинах, которые зарабатывают хорошие деньги. Т.к. у них убираются домработницы.
Но они же все равно под грелкой стоят какой-то? Но картошка да, вкусная если сразу. А котлетки стухнуть могут. Я в фастфуде работала в 2000 году, так нас заставляли вчерашнюю фри даже продавать, со свежей перемешивать. И тухлятину впаривать тоже. Может поэтому их и закрыли )))
К салату ж дают какие-то вилки, ну или в ресторанном дворике если.. Или домой принести
панда
[979235509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я когда -то в старбаксе работала, ТАм каждое утро завоз: булок, бутеров, салатов, пирожных.. Вечером все что не купили -выкидывалось.. Свежее хорошее - все в помойку, и не дай бог съешь...
любой бургер разваливается, если там есть что-то кроме булки и котлеты. (Салат, лук, помидор, соус и тд). я ещё люблю настоящие бургеры ищи Бб-бургерс или Фарш. Вот там действительно и большие и сытные, да и котлеты не замороженные.
панда
[979235509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
пока до дома донесешь - уже есть невозможно
Мнение
[3762726039]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Где в Магдака приборы берёте? С собой носите или только на вынос и дома холодный есть?
Фри макдаковской сильно захотелось ))) ну зачем вы так?)
Эска
[1979309208]
панда
Сообщение было удалено
Ну да, под креветки белое конечно, так же как и под рыбу. Красное лучше с мясом идет. У меня наверное скорее от времени года зависимость предпочтений: летом больше хочется белого вина, пива холодного, коктейлей со льдом, а вот зимой красного. О, да, хорошее вино - божественная вещь, к сожалению, в России очень ограниченный выбор. Мы с мужем когда откуда-нибудь из путешествий возвращаемся, всегда под завязку по 3 литра на человека везем.
Lana
[1844413264]
Гость
Сообщение было удалено
да с родителями не одни они живут,и если бы всех затроллили,то уже за это квартиры бы давали наверно. Но так нагло утверждать,что родители за нее ничего не делают - это не может не вызвать агрессии. У многгих есть родители, у кого-то уже нет,кто-то безумно их любит,кто-то сам родитель и вынужден был без помощи чьей-то выживать со своими детьми. А тут родители потеснились,избавили великовозрастных детишек от необходимости беспокоиться о своем жилье,уступили место,помогают, а все равно "ничего за меня не делают". Вот как можно быть настолько неблагодарным человеком и утверждать про какую-то любовь,духовность? Вот это и создает когнетивный диссонанс и желание затроллить и затравить. А кто там с кем живет и что ест,да всем плевать на это.
панда
[979235509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
РЯдом с биноклем нож и вилка?:))))))))))
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
44 кгГость
Вот они-
тролли мнения,
пьющие,
поедающие блины с мясом-
мнение не понимает,
что её троллят из зависти всякие алкашки вау, алиса, гости-
Да, это забавно) Люди, возможно, реально считают, что употреблять алкоголь - нормально. Это просто дичь.
Не просто считают, некоторые ещё и хвастаются, что, как они говорят " бухают" не на свои , а на деньги мужа. Детство в семье алкашей не проходит даром. А Мнение не такая, вот и бесит их.
Обязательно! Но на самом деле я ему биг тейсти раз в год, и из него все вываливается. Да. Просто я видела, как друг мужа его ел приборами и из тарелки, и мне понравилось )
панда
[979235509]
Эска
Сообщение было удалено
Я пожалела, что мы из франции в этом году всего 2 бут привезли:((( У нас такого нет.. Я летом от сангрии с ума схожу:)))))) Все , хочу вина и еды)
панда
[979235509]
Все, у меня из-за вас сегодня будет вечер Независимой женщины с вином и котами))))
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?