Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
а еще не обедала) пойду в хрючную столовку))
Эска
панда
Сообщение было удалено
Хотела написать , что французское вино конечно ниразу не крымское. Потом вспомнила про 44 кг, как бы не обидеть... Потом вспомнила, что ей пофиг)))
Еще Хот доги люблю с заправок. Типа Сибилла или Стардогс
Там такой маринованный огурчик )
Там такой маринованный огурчик )
панда
Эска
Сообщение было удалено
ОНа ж не пьет вино)) или она из Крыма?
панда
Bay🙀
Сообщение было удалено
шаурма?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, не ведитесь на эту УО. Вы может немного и странная, но нормальная.
Эска
Я в Берлине ела классный фастфуд. Что-то типа фишбургера. В основе селедка, но очень странного посола, у нас так не солят... Лук само собой, булка, может что-то и еще не помню... Такая прикольная! А уж с немецким пивком так вообщееееееее.
А что я про Берлин вспомнила... В турецком квартале немцы дёнеры едят на тарелке и с приборами. Дёнер большой-большой, так конечно намного удобнее.
И карривюрст у них очень вкусные))
А что я про Берлин вспомнила... В турецком квартале немцы дёнеры едят на тарелке и с приборами. Дёнер большой-большой, так конечно намного удобнее.
И карривюрст у них очень вкусные))
панда
Сообщение было удалено
Не особо, она большая слишком. Но в Питере есть сеть вкусная, забыла название.
Эска
панда
Сообщение было удалено
44 кг из Севастополя
АК-47
крылышки КФС.... острые... няманяма )))) из Мака любимы бутер чикенбекон, но он для меня очень большой ((( поэтому еще цезарь-ролл .... и, ах да, пивом запить, янтарным нефильтрованным )))
Я в Берлине тоже ела колбаски.. Кроме них вроде вообще не ела ничего больше ))
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не, биг тейсти, лично для меня, уж очень большой)). Во роял самый огонь. Но ещё картошку фри с соусом майонез))). И коктейль!!!
44 кг
Ника
Сообщение было удалено
Я не представляю - как, потому что никогда этого не делала, я много времени и сил отдавала учёбе, к примеру, едешь в школу с нулевым уроком ещё, к 7:15, в 13:30 заканчиваешь, в течение часа где-то обедаешь, потом к 14:30 в художку, в 18:00 выезжаешь домой, дома нужно ещё сделать уроки (у меня уходило 3-5 часов) и порисовать (хотя бы 1-2 часа в день). В дни, когда не было художки, были другие занятия. Выходной был только один - воскресенье. Я не успевала даже высыпаться толком, потому что хотелось ещё хоть немного почитать чего-нибудь для удовольствия.
Я с удовольствием всегда носила продукты с рынков и в общих чертах разгребала разруху в своей комнате (и родители, конечно, тоже там убирали, только не очень заметно, чтобы я не ругалась, где все мои вещи)), больше ничего по дому не делала.
Я с удовольствием всегда носила продукты с рынков и в общих чертах разгребала разруху в своей комнате (и родители, конечно, тоже там убирали, только не очень заметно, чтобы я не ругалась, где все мои вещи)), больше ничего по дому не делала.
АК-47
Гость
Сообщение было удалено
или с сырным ))) тоже очень люблю
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не доказывает, мы просто отвечаем на вопросы.
Если для вас - сомнительное счастье, то ваше право жить по-другому. Нам по-другому не надо ни за какие коврижки.
Если для вас - сомнительное счастье, то ваше право жить по-другому. Нам по-другому не надо ни за какие коврижки.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
О, да!!!!! И с мазиком...)
Когда у меня машина была, я каждый день ездила то в Макдак, то в кфц ))) ужас.
Но вкусно же! Хотя в макдаке крылышки вообще неудачные (и в бургер кинге тоже).
А картошка в Макдональдсе неповторимая вообще.
Но вкусно же! Хотя в макдаке крылышки вообще неудачные (и в бургер кинге тоже).
А картошка в Макдональдсе неповторимая вообще.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с заголовком? Девочка столкнулась с тем, что ей несколько человек сказали: "Ты живёшь неправильно", но не удосужились объяснить - почему. Естественно, что у неё возник вопрос. Если бы не возник - это было бы странно.
Гость
Сообщение было удалено
Я телефон заряжу и пойду)) ещё и фото выложу сюда!
44 кг
АК-47
Сообщение было удалено
А в этом вопросе имеет значение только само отношение к алкоголю: положительное или отрицательное. Тут оттенков нет. Я лично алкашками никого не называла. Я лишь утверждаю, что те, кто употребляет алкоголь, смешно выглядят, рассказывая Мнению о вреде фастфуда.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Да, мне не понять, зачем люди убивают себя.
А многим не понять простых человеческих радостей в виде занятий со штангой, я же не троллю их по этому поводу. Хотя это очень полезно, это единственный путь к здоровью и красоте, объективно. Не понимают - их право.
А многим не понять простых человеческих радостей в виде занятий со штангой, я же не троллю их по этому поводу. Хотя это очень полезно, это единственный путь к здоровью и красоте, объективно. Не понимают - их право.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Ваш коммент, 44 кг, устарел, сейчас уже другой тренд))) Кстати, ни я, ни АК-47, судя по ее словам, питание Мнение не критиковали, так что Ваши слова дважды мимо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна с тобой.
Мне папа говорил как-то по этому поводу, что есть люди, которые люди, а есть люди, которые почти животные, вот кто троллит и оскорбляет - это вторые. В принципе, получается, от почти-животных требовать человеческого к себе отношения, наверно, бессмысленно...
Но мы будем надеяться, что тут всё же больше людей)
Мне папа говорил как-то по этому поводу, что есть люди, которые люди, а есть люди, которые почти животные, вот кто троллит и оскорбляет - это вторые. В принципе, получается, от почти-животных требовать человеческого к себе отношения, наверно, бессмысленно...
Но мы будем надеяться, что тут всё же больше людей)
панда
что у всех обед? или в мак все побежали?
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает.)) Вы как всегда категоричны. Я и занимаюсь в спортзале, и пью алкоголь. А иногда, о, боги, даже после спортзала)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так и вам и так - не так, и эдак - не эдак. Я, например, вежливо ставлю на место, а мне говорят, что я оскорбляю. Как, скажите мне, вас вежливо поставить на место, чтобы вам это было понятно и было вами принято? Вот просто интересно мне.
А у некоторых вообще нет Макдака в городе и они завидуют, пуская слюни ))
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Вот именно "человеческое отношение" и предполагает троллинг ,травлю и издевки. в животном мире этого нет.
М🐱
Lana
Сообщение было удалено
В животном мире все тоже самое, гнобление и истребление слабых, нападение стаей. На то мы и люди, чтобы не жить только инстинктами)
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
НУ так если вы тоже вредите своему организму, то зачем на других нападать за не правильное питание, да еще в таких формах как тут.
Ну скажите вы, что у вас так-то, а то что ем я, вы не едите потому-то. Зачем сразу, орать, что зубы гнилые, язвы в желудке, воняет от него и тд.
Ну скажите вы, что у вас так-то, а то что ем я, вы не едите потому-то. Зачем сразу, орать, что зубы гнилые, язвы в желудке, воняет от него и тд.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Никто никому ничего и не должен, а смысл брака в любви, больше ни в чём.
панда
44 кг
Сообщение было удалено
Так алкоголь то не каждый день, он редко ....В отличие от жуткого питания, которое каждый день.
Можно есть все - но в меру!
Можно есть все - но в меру!
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
еще одна УО)))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Потому что я работала так много лет, это была очень большая часть моей жизни.
Если подвернётся подходящая по всем параметрам работа на полный день, обязательно устроюсь на неё и не брошу нынешнюю.
Если подвернётся подходящая по всем параметрам работа на полный день, обязательно устроюсь на неё и не брошу нынешнюю.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
У Вас был режим обучения прямо как у меня, точь-в-точь, даже ностальгия появилась))) только я в художку к 15.00 ходила.
Я убиралась в только в своей комнате и в выходной. Но и ***** у меня был порядочный, я уже писала об этом, но это не из-за того, что времени не было убираться, а потом что засранка та еще была. Вещи за собой на место не убирала совсем. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Мама считала, что моя комната - это мое личное пространство и мои проблемы. В остальной квартире убиралась она, готовила тоже она, я ей помогала только когда рядом крутилась. И то как помогала... лук почистить, нарезать, морковь натереть. Не буду же я сидеть, ничего не делать, когда другой человек вкалывает...
Я убиралась в только в своей комнате и в выходной. Но и ***** у меня был порядочный, я уже писала об этом, но это не из-за того, что времени не было убираться, а потом что засранка та еще была. Вещи за собой на место не убирала совсем. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Мама считала, что моя комната - это мое личное пространство и мои проблемы. В остальной квартире убиралась она, готовила тоже она, я ей помогала только когда рядом крутилась. И то как помогала... лук почистить, нарезать, морковь натереть. Не буду же я сидеть, ничего не делать, когда другой человек вкалывает...
М🐱
Мнение, я кстати вас почитала и тоже купили свежайшую вырезку, отбила и пожарила с луком . Мужу пюрешку сделала) сейчас ест и урчит)
У нас уже вечер
У нас уже вечер
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Почему вам так нравится клеветать на других людей?
Ну любите вы домострой - любите, никто ж не мешает.
Я своим примером и примером своей семьи многим помогла как в реале, так и в интернете. Даже тут на вумане частенько встречаю "свои" фразы в устах других людей, и это не может не радовать.
Ну любите вы домострой - любите, никто ж не мешает.
Я своим примером и примером своей семьи многим помогла как в реале, так и в интернете. Даже тут на вумане частенько встречаю "свои" фразы в устах других людей, и это не может не радовать.
Lana
М🐱
Сообщение было удалено
Нет никакого инстинкта троллинга. Истребляют избыток какого-то вида,когда его особей становится слишком много и это угрожает равновесию в экосистеме. Или больных животных,которые дают больное потомство или не дают его вообще,что приводит к вырождению. Люди инстинктами конечно не живут и растерзать и убить слабого считается наивысшим преступлением. Поэтому слабых и больных убивают еще до их рождения,пока они не являются людьми юрилически. Не одно животное не убивает свое потомство из-за "материальных трудностей" или "страха испортить себе жизнь", а люди это делают.Так что нам до животных далеко.
Эска
Bay🙀
Сообщение было удалено
)))))))))
Мнение
М🐱
Сообщение было удалено
Ну значит я все-таки ни одно овно ем. Что-то даже вкусно бывает. Но реально у нас в ближайших магазинах говяжья вырезка давно пропала... только из мраморной говядины редко появляется, но блин, 2000р за кг это уже за гранью.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Что? Что конкретно ВЫ сделали чтоб что-то изменитьть и помочь? Сидели годами на форуме в родительской квартире,обучая других своим фразам? Так а сами вы откуда их взяли? Конкретно ВЫ как изменили времена? Притащили мужа в родительский дом?
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, найдите хоть один МОЙ пост про гнилые зубы, вонь и язву желудка?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Агрессию вызывает то, что мы так живём потому что так хотим.
Родители действительно ничего за нас не делают, а до 4,5 лет мы их вообще не грузили. После 4,5 лет мой папа взял на себя работу по обслуживанию ребёнка в то время, что я на работе, за что я ему очень благодарна, ведь это была моя мечта. Не прогулки, ничего такого, просто следит, играет. Однако, в этом ничего ТАКОГО нет, ведь многие матери пользуются услугами садов, нянь, а у многих родители соглашаются забирать детей даже НА НОЧЬ, на пару дней и так далее, кто-то соглашается даже забирать НА ЛЕТО, и их за это никто не троллит почему-то, хотя для меня лично это фантастика.
Приведёте примеры того, что родители могли бы за нас делать?
Что вас раздражает?
Родители действительно ничего за нас не делают, а до 4,5 лет мы их вообще не грузили. После 4,5 лет мой папа взял на себя работу по обслуживанию ребёнка в то время, что я на работе, за что я ему очень благодарна, ведь это была моя мечта. Не прогулки, ничего такого, просто следит, играет. Однако, в этом ничего ТАКОГО нет, ведь многие матери пользуются услугами садов, нянь, а у многих родители соглашаются забирать детей даже НА НОЧЬ, на пару дней и так далее, кто-то соглашается даже забирать НА ЛЕТО, и их за это никто не троллит почему-то, хотя для меня лично это фантастика.
Приведёте примеры того, что родители могли бы за нас делать?
Что вас раздражает?
М🐱
Lana
Сообщение было удалено
Мы же не знаем язык животных)
Вот у меня два кота папа и сын
Ещё кошка была их мама( я отдала свекрови её)
Младший постоянно задирает старшего
Объединялся с мамой кошкой чтоб мочкануть сильного самца-папу)
А когда котята были то кот активно хотел душить котов мальчиков)
Так что не надо мне рассказывать про беззащитных святых животных
У них все то же самое что и у людей на низшем уровне
Вот у меня два кота папа и сын
Ещё кошка была их мама( я отдала свекрови её)
Младший постоянно задирает старшего
Объединялся с мамой кошкой чтоб мочкануть сильного самца-папу)
А когда котята были то кот активно хотел душить котов мальчиков)
Так что не надо мне рассказывать про беззащитных святых животных
У них все то же самое что и у людей на низшем уровне
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Нет, вы не писали, я имела ввиду вообще про людей на форуме. Помоемому обычно это или гости или Алина с Анной могут похожее писать.
Эска
Вообще, Мнение, Вы такая вся белая и пушистая овечка, униженная и оскорбленная, а меня взяли и оклеветали ни за что, ни про что. Нехорошо!
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Пральна. Пока жили за счкет родителей, все устраивало. Работ на полный день полно,если вы так не работаете еще,значит вам это не нужно и нехотите.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо писать комментарий для всех под моим комментарием. Во избежание недомолвок так сказать...
44 кг
М🐱
Сообщение было удалено
Да, так и будем)
Дурная привычка - искать проблемы в себе.
Дурная привычка - искать проблемы в себе.
Lana
М🐱
Сообщение было удалено
А домашние животные - это можно сказать и не животные уже. У них все те же пороки и даже ите же болезни что и у людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?