Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Еще Хот доги люблю с заправок. Типа Сибилла или Стардогс Там такой маринованный огурчик )
панда
[979235509]
Эска
Сообщение было удалено
ОНа ж не пьет вино)) или она из Крыма?
панда
[979235509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
шаурма?))
Гость
[1395392582]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, не ведитесь на эту УО. Вы может немного и странная, но нормальная.
Эска
[1979309208]
Я в Берлине ела классный фастфуд. Что-то типа фишбургера. В основе селедка, но очень странного посола, у нас так не солят... Лук само собой, булка, может что-то и еще не помню... Такая прикольная! А уж с немецким пивком так вообщееееееее. А что я про Берлин вспомнила... В турецком квартале немцы дёнеры едят на тарелке и с приборами. Дёнер большой-большой, так конечно намного удобнее. И карривюрст у них очень вкусные))
Не особо, она большая слишком. Но в Питере есть сеть вкусная, забыла название.
Эска
[1979309208]
панда
Сообщение было удалено
44 кг из Севастополя
АК-47
[3031867553]
крылышки КФС.... острые... няманяма )))) из Мака любимы бутер чикенбекон, но он для меня очень большой ((( поэтому еще цезарь-ролл .... и, ах да, пивом запить, янтарным нефильтрованным )))
Не, биг тейсти, лично для меня, уж очень большой)). Во роял самый огонь. Но ещё картошку фри с соусом майонез))). И коктейль!!!
44 кг
[3964235237]
Ника
Сообщение было удалено
Я не представляю - как, потому что никогда этого не делала, я много времени и сил отдавала учёбе, к примеру, едешь в школу с нулевым уроком ещё, к 7:15, в 13:30 заканчиваешь, в течение часа где-то обедаешь, потом к 14:30 в художку, в 18:00 выезжаешь домой, дома нужно ещё сделать уроки (у меня уходило 3-5 часов) и порисовать (хотя бы 1-2 часа в день). В дни, когда не было художки, были другие занятия. Выходной был только один - воскресенье. Я не успевала даже высыпаться толком, потому что хотелось ещё хоть немного почитать чего-нибудь для удовольствия. Я с удовольствием всегда носила продукты с рынков и в общих чертах разгребала разруху в своей комнате (и родители, конечно, тоже там убирали, только не очень заметно, чтобы я не ругалась, где все мои вещи)), больше ничего по дому не делала.
АК-47
[3031867553]
Гость
Сообщение было удалено
или с сырным ))) тоже очень люблю
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не доказывает, мы просто отвечаем на вопросы. Если для вас - сомнительное счастье, то ваше право жить по-другому. Нам по-другому не надо ни за какие коврижки.
Когда у меня машина была, я каждый день ездила то в Макдак, то в кфц ))) ужас. Но вкусно же! Хотя в макдаке крылышки вообще неудачные (и в бургер кинге тоже). А картошка в Макдональдсе неповторимая вообще.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Что не так с заголовком? Девочка столкнулась с тем, что ей несколько человек сказали: "Ты живёшь неправильно", но не удосужились объяснить - почему. Естественно, что у неё возник вопрос. Если бы не возник - это было бы странно.
Я телефон заряжу и пойду)) ещё и фото выложу сюда!
44 кг
[3964235237]
АК-47
Сообщение было удалено
А в этом вопросе имеет значение только само отношение к алкоголю: положительное или отрицательное. Тут оттенков нет. Я лично алкашками никого не называла. Я лишь утверждаю, что те, кто употребляет алкоголь, смешно выглядят, рассказывая Мнению о вреде фастфуда.
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
Да, мне не понять, зачем люди убивают себя. А многим не понять простых человеческих радостей в виде занятий со штангой, я же не троллю их по этому поводу. Хотя это очень полезно, это единственный путь к здоровью и красоте, объективно. Не понимают - их право.
Эска
[1979309208]
44 кг
Сообщение было удалено
Ваш коммент, 44 кг, устарел, сейчас уже другой тренд))) Кстати, ни я, ни АК-47, судя по ее словам, питание Мнение не критиковали, так что Ваши слова дважды мимо
Да, полностью согласна с тобой. Мне папа говорил как-то по этому поводу, что есть люди, которые люди, а есть люди, которые почти животные, вот кто троллит и оскорбляет - это вторые. В принципе, получается, от почти-животных требовать человеческого к себе отношения, наверно, бессмысленно... Но мы будем надеяться, что тут всё же больше людей)
панда
[979235509]
что у всех обед? или в мак все побежали?
Эска
[1979309208]
44 кг
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает.)) Вы как всегда категоричны. Я и занимаюсь в спортзале, и пью алкоголь. А иногда, о, боги, даже после спортзала)))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вам и так - не так, и эдак - не эдак. Я, например, вежливо ставлю на место, а мне говорят, что я оскорбляю. Как, скажите мне, вас вежливо поставить на место, чтобы вам это было понятно и было вами принято? Вот просто интересно мне.
А у некоторых вообще нет Макдака в городе и они завидуют, пуская слюни ))
Lana
[1844413264]
44 кг
Сообщение было удалено
Вот именно "человеческое отношение" и предполагает троллинг ,травлю и издевки. в животном мире этого нет.
М🐱
[343932518]
Lana
Сообщение было удалено
В животном мире все тоже самое, гнобление и истребление слабых, нападение стаей. На то мы и люди, чтобы не жить только инстинктами)
Мнение
[3212840049]
Эска
Сообщение было удалено
НУ так если вы тоже вредите своему организму, то зачем на других нападать за не правильное питание, да еще в таких формах как тут. Ну скажите вы, что у вас так-то, а то что ем я, вы не едите потому-то. Зачем сразу, орать, что зубы гнилые, язвы в желудке, воняет от него и тд.
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Никто никому ничего и не должен, а смысл брака в любви, больше ни в чём.
панда
[979235509]
44 кг
Сообщение было удалено
Так алкоголь то не каждый день, он редко ....В отличие от жуткого питания, которое каждый день. Можно есть все - но в меру!
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
еще одна УО)))
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Потому что я работала так много лет, это была очень большая часть моей жизни. Если подвернётся подходящая по всем параметрам работа на полный день, обязательно устроюсь на неё и не брошу нынешнюю.
Эска
[1979309208]
44 кг
Сообщение было удалено
У Вас был режим обучения прямо как у меня, точь-в-точь, даже ностальгия появилась))) только я в художку к 15.00 ходила. Я убиралась в только в своей комнате и в выходной. Но и ***** у меня был порядочный, я уже писала об этом, но это не из-за того, что времени не было убираться, а потом что засранка та еще была. Вещи за собой на место не убирала совсем. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Мама считала, что моя комната - это мое личное пространство и мои проблемы. В остальной квартире убиралась она, готовила тоже она, я ей помогала только когда рядом крутилась. И то как помогала... лук почистить, нарезать, морковь натереть. Не буду же я сидеть, ничего не делать, когда другой человек вкалывает...
М🐱
[343932518]
Мнение, я кстати вас почитала и тоже купили свежайшую вырезку, отбила и пожарила с луком . Мужу пюрешку сделала) сейчас ест и урчит) У нас уже вечер
Почему вам так нравится клеветать на других людей? Ну любите вы домострой - любите, никто ж не мешает. Я своим примером и примером своей семьи многим помогла как в реале, так и в интернете. Даже тут на вумане частенько встречаю "свои" фразы в устах других людей, и это не может не радовать.
Lana
[1844413264]
М🐱
Сообщение было удалено
Нет никакого инстинкта троллинга. Истребляют избыток какого-то вида,когда его особей становится слишком много и это угрожает равновесию в экосистеме. Или больных животных,которые дают больное потомство или не дают его вообще,что приводит к вырождению. Люди инстинктами конечно не живут и растерзать и убить слабого считается наивысшим преступлением. Поэтому слабых и больных убивают еще до их рождения,пока они не являются людьми юрилически. Не одно животное не убивает свое потомство из-за "материальных трудностей" или "страха испортить себе жизнь", а люди это делают.Так что нам до животных далеко.
Эска
[1979309208]
Bay🙀
Сообщение было удалено
)))))))))
Мнение
[3212840049]
М🐱
Сообщение было удалено
Ну значит я все-таки ни одно овно ем. Что-то даже вкусно бывает. Но реально у нас в ближайших магазинах говяжья вырезка давно пропала... только из мраморной говядины редко появляется, но блин, 2000р за кг это уже за гранью.
Lana
[1844413264]
44 кг
Сообщение было удалено
Что? Что конкретно ВЫ сделали чтоб что-то изменитьть и помочь? Сидели годами на форуме в родительской квартире,обучая других своим фразам? Так а сами вы откуда их взяли? Конкретно ВЫ как изменили времена? Притащили мужа в родительский дом?
Эска
[1979309208]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, найдите хоть один МОЙ пост про гнилые зубы, вонь и язву желудка?
44 кг
[3964235237]
Lana
Сообщение было удалено
Агрессию вызывает то, что мы так живём потому что так хотим. Родители действительно ничего за нас не делают, а до 4,5 лет мы их вообще не грузили. После 4,5 лет мой папа взял на себя работу по обслуживанию ребёнка в то время, что я на работе, за что я ему очень благодарна, ведь это была моя мечта. Не прогулки, ничего такого, просто следит, играет. Однако, в этом ничего ТАКОГО нет, ведь многие матери пользуются услугами садов, нянь, а у многих родители соглашаются забирать детей даже НА НОЧЬ, на пару дней и так далее, кто-то соглашается даже забирать НА ЛЕТО, и их за это никто не троллит почему-то, хотя для меня лично это фантастика. Приведёте примеры того, что родители могли бы за нас делать? Что вас раздражает?
М🐱
[343932518]
Lana
Сообщение было удалено
Мы же не знаем язык животных) Вот у меня два кота папа и сын Ещё кошка была их мама( я отдала свекрови её) Младший постоянно задирает старшего Объединялся с мамой кошкой чтоб мочкануть сильного самца-папу) А когда котята были то кот активно хотел душить котов мальчиков) Так что не надо мне рассказывать про беззащитных святых животных У них все то же самое что и у людей на низшем уровне
Мнение
[3212840049]
Эска
Сообщение было удалено
Нет, вы не писали, я имела ввиду вообще про людей на форуме. Помоемому обычно это или гости или Алина с Анной могут похожее писать.
Эска
[1979309208]
Вообще, Мнение, Вы такая вся белая и пушистая овечка, униженная и оскорбленная, а меня взяли и оклеветали ни за что, ни про что. Нехорошо!
Lana
[1844413264]
44 кг
Сообщение было удалено
Пральна. Пока жили за счкет родителей, все устраивало. Работ на полный день полно,если вы так не работаете еще,значит вам это не нужно и нехотите.
Эска
[1979309208]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо писать комментарий для всех под моим комментарием. Во избежание недомолвок так сказать...
44 кг
[3964235237]
М🐱
Сообщение было удалено
Да, так и будем) Дурная привычка - искать проблемы в себе.
Lana
[1844413264]
М🐱
Сообщение было удалено
А домашние животные - это можно сказать и не животные уже. У них все те же пороки и даже ите же болезни что и у людей.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?