Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Извините, я не корректно написала. Я имела ввиду, что люди тут на форуме мне такое пишут, а не вы конкретно.
С вами у нас как раз завязалась нормальная беседа. Спасибо за это.
Эска
М🐱
Сообщение было удалено
Есть такое, подтверждаю. Если имеет место ***, то кошки устанавливают в нем свое ранжирование
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Претензий больше нет, я все поняла!
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Сизифов труд это в таком случае. Алкоголь сводит на нет всю работу над телом, что бы проводите в зале.

Однократное потребление алкоголя в малой дозе по влиянию на мышцы равносильно пропуску одной тренировки.
Если вы тренируетесь три раза в неделю, выпивая раз в неделю бокал вина, бутылку пива или рюмку коньяку, считайте, что вы тренируетесь два раза в неделю.
Употребление алкоголя до состояния алкогольного опьянения равносильно пропуску недели тренировок. Всю неделю тренировались, а в пятницу хорошенько поддали? Считайте, что не тренировались.
Регулярное потребление алкоголя даже в малых дозах (бокал вина, бутылка пива через день) приводит к снижению мышечного роста в 100% случаев.
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
У нас не, слава Богу) Никогда не любила макдак, не вкусно там даже мороженое. Кофе терпимый был.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
???
44 кг
М🐱
Сообщение было удалено
Именно так.
К тому же, странно, когда ЛЮДЬМИ доброта, вежливость, воспитанность воспринимается как слабость.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Так многие и не вопят ,что за них ничего не делают. А до 3-4 лет нечего и делать,самая активность после этого возраста наступает,когда надо заниматься с ребенком. До этого его достаточно просто кормить,выгуливать укладывать и книжки читать. Люди некоторые иппотеки берут или снимают углы,чтоб не напрягать родителей и не считают это чем-то особенным. Наоборот перетаскивают родителей к себе,чтоб обустроить им лучшую жизнь на старости лет.
А раздражает то,что вы все время как уж на сковородке крутитесь.
Эска
Lana
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется в любой стае есть альфа-самец и омега, которого все гоняют. У самок в этом плане проще, кто беременный или кормящий - тот и главный.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Подождите... Мост будет - откроют... Хотя... Может из-за санкций и нет...
М😊
Эска
Сообщение было удалено
Lana
М🐱

Нет никакого инстинкта троллинга. Истребляют избыток какого-то вида,когда его особей становится слишком много и это угрожает равновесию в экосистеме. Или больных животных,которые дают больное потомство или не дают его вообще,что приводит к вырождению. Люди инстинктами конечно не живут и растерзать и убить слабого считается наивысшим преступлением. Поэтому слабых и больных убивают еще до их рождения,пока они не являются людьми юрилически. Не одно животное не убивает свое потомство из-за "материальных трудностей" или "страха испортить себе жизнь", а люди это делают.Так что нам до животных далеко.

Мы же не знаем язык животных)

Вот у меня два кота папа и сын

Ещё кошка была их мама( я отдала свекрови её)

Младший постоянно задирает старшего

Объединялся с мамой кошкой чтоб мочкануть сильного самца-папу)

А когда котята были то кот активно хотел душить котов мальчиков)

Так что не надо мне рассказывать про беззащитных святых животных

У них все то же самое что и у людей на низшем уровне

А домашние животные - это можно сказать и не животные уже. У них все те же пороки и даже ите же болезни что и у людей.
+

Ну посмотрите передачи про волков, медведей, Львов ) все то же самое)
Или вы думаете жизнь в стае или прайде-это сахар?)
Lana
Эска
Сообщение было удалено
А как же. Надо же самке выбирать. Если среди самцов не будет конкуренции,то они будут бесполезными,ведь они не рожают,значит должны конкурировать за право оставить потомство,чтоб это потомство было здоровее и лучше. Жаль что людям пытаются внушить,что это надо забыть и жить "по людски".
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вы что- от этого 100 лет проживете? Лучше уж получать от жизни радость и прожить 80 лет, чем дожить до 100 (что сомнительно), но отказывать себе во всем.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Я просто живу по совести, общаюсь с людьми (как везде, так и здесь), строю отношения как в семье, так и с друзьями, коллегами и так далее так, как считаю правильным, правильно воспитываю и развиваю ребёнка, всегда помогу как советом, так и делом как другу, так и постороннему человеку, если ему нужна помощь, всегда искренне расскажу о своём опыте, это часто людям помогает принять какое-то важное в жизни решение и так далее, многим друзьям и подругам помогла как принять себя, так и понять другого. Это не заслуга никакая, просто мой способ жизни. Я считаю, каждый по мере сил и возможностей должен приносить пользу.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Странно, где-нибудь, да точно есть, может вы туда не ездите, не ходите?
Кстати, очень много раз слышала, что в магдоналдсе можно есть только мороженое и коктейли, что у них самые вкусные они =)
Lana
М😊
Сообщение было удалено
По сравнению с жизнью в стае "человеков" - сахар однозначно. Хоть бы потому,что в волчьей стае все ясно,чего бояться что делать и чего ждать. А родительским инстинктам у волков можно многим людям поучиться.
М😊
Lana
Сообщение было удалено
У животных имеют ценность только молодые самки
За старых самцы не соревнуются. Вернее интерес угасает постепенно
Альфасамец в любой животной стае хищников царствует обычно 3-5 лет
Потом его вытесняют более молодые
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Ну если баланс хотя бы 0, то уже хорошо)))) Я хожу в спортзал с целью: чтобы мышцы были не затекшими, растянутыми. Чтобы выносливость развить (и она развивается!), в июле вот на Ай-Петри у Вас пешком поднялись. Чтобы десерт можно было слопать и не думать в каком месте он у меня осядет. Плюс моральная разрядка. А еще я в сауне люблю поваляться, а дома у меня по понятным причинам такого устройства нет.))
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
С такими друзьями и врагов не надо.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Когда я жила за счёт родителей?
На первую попавшуюся работу идти я считаю неправильным, надо подбирать то, что на 100% подходит, чтобы в радость было, иначе зачем это вообще? Если бы все понимали эту элементарную истину, при чём желательно лет в 13-15, было бы гораздо больше людей, работающих с удовольствием, и мир был бы значительно лучше)
М😊
Lana
Сообщение было удалено
Ваше право так думать
Lana
М😊
Сообщение было удалено
Разумеется. Всему свое время. да неспособная рожать самка и сама не подпустит к себе самца. У них уже другие функции,они отдыхают и обучают молодняк.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
накуа тренироваться женщине для мышечного РОСТА?
твоя фигура с мышцами очень многим на ***** р ен не нужна. они для другого спортом занимаются
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Вот, что называется "прикидываться шлангом".
В зоопарк сходите, особенно к приматам. Если лень, то исследования погуглите на эту тему. Я читала хорошие, было сравнение обезьян и деток в начальной школе. Совпадение, близкое к 100%, многое в жизни стало проясняться для меня))
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
До декрета и жили,потом уж не знаю.
Так надо подбирать, а не сидеть на форуме и балаболить.
панда
Эска
Сообщение было удалено
Про язву писала я ! Уж очень много я знаю про нее, гастриты, панкреатиты и т.д. И это предупреждения!
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Все,что в неволе живет неинформативно. Как вообще все, к чему в природе прикоснулась человеческая лапа.
Гость
Лана, а как же ваша идея, что потомство надо рожать в любом случае, даже больное? и вытягивать его?
не вяжется до конца с тем, что вы высказываете на последних страницах
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Как раз до 3-4 лет самый ад, потом ребёнок намного спокойнее, ведёт себя адекватно, выполняет просьбы, больше времени проводит в самостоятельных играх.
Мне бы родители ни за что не разрешили брать ипотеку и тем более квартиру снимать. Что за бред?
Так я и не поняла, что вас раздражает. Не представляю, как можно ещё более искренне общаться, чем я общаюсь. Вас обидело то, что я про секс не рассказала, что ли? Так это неприлично просто.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Из-за санкций нет))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне не важно, сколько я проживу, мне важно прожить это время, чувствуя себя хорошо и максимально сохранив здоровье.
панда
44 кг
Сообщение было удалено
как вы там живете? знаю у вас и мобильные блокируют, и из банкомата деньги не снять?
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Ну так мы с вами вряд ли подружились, встреться мы в реальной жизни) Мои друзья любят меня и тянутся ко мне. Мне, конечно, совестно, что из-за занятости не могу уделять им внимания столько, сколько раньше, и приходится выбирать зачастую, кто для меня важнее((
Жиаотные живут по-разному, гиены пятнистые так вообще.. Погуглите ))
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Знаете, а я Вам в этом плане завидую. У меня, к сожалению, была такая жизненная ситуация, что на работу необходимо было выйти сразу же после универа и не на абы какую, а на ту, которая могла бы меня прокормить. Первый блин из-за этого был комом. Сколько я здоровья и нервов на нем оставила (поэтому я и советую мужу Мнения не держаться за такую работу, а активно искать!!! я же не голословно, я по своему опыту...)... Но, к счастью, поработав почти год нашла хорошее место, которое мне подошло по всем статьям.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Не до декрета, а до свадьбы. Свои хотелки я оплачивала на свою зарплату, в том числе отпуска. Родители только кормили)
Рынок труда я всегда мониторю, не беспокойтесь)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ад у вас в голове. Потому что хочется и там соснуть, и тут не захлебнуться. И хорошей показаться и чтоб за вас все делали. То и раздражает,что строите из себя пушистую, но уже сколько раз ловили на том,что вы не пушистик, и вы начинаете крутиться как уж на сковороде . Строите из себя приличную,душевную,добрую девочку,но вы не добрая девочка, вы черствая,пустая,злая,эмоционально отупевшая избалованная барышня,которая думает только о себе и кладет на головы своих близких. Если б честно говорили хоть что-то,то это бы не раздражало, а так.
Мнение
панда
Сообщение было удалено
Язвы не от еды, а от активности хеликобактера образуются. Это все мифы наших врачей, лечить не умеют, причин не знают, диетами и питаниями прикрываются.
Соль это яд, все только пареное всю жизнь и тд. После любой операции тоже святым духом питаться надо.
А в других странах все по-другому. Там лечат и еду нормальную сразу дают.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
о_О
Откуда в вас столько человеконенавистничества? Я знаю, что вас сильно троллят тут, но неужели от этого?
44 кг
Сообщение было удалено
А мне - весело и вкусно ))
44 кг
панда
Сообщение было удалено
Прекрасно живём)
Никакие мобильные не блокируют, с банкоматами полный порядок. Откуда такая инфа?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Так еда и одеждаи текущие потребности это основное. кто хотел,тот давно нашел,за столько лет ничего не подошло - значит спец никакой.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
У всех бывают неудачи(( Сочувствую, что пришлось пережить такое. У мужа вот вторая работа была не очень в этом плане.
А почему в период учёбы не работали?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но я и правда мизантроп. Столько го.вна сколько от людей и в людях нет ни в чем и нигде.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
украдите время на форуме вот и уделите.
М😊
Lana
Сообщение было удалено
Не знаю, я смотрела разное про животных) у бегемотов там вообще сплошная борьба. Человек может и не жить в стае, у животных каждая минута-это выживание.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Расскажу с точки зрения туриста. Билайн сразу переключился на местного оператора со значком роуминг, хотя подключена "Вся страна", но у них и на всех банерах написано, что кроме Крыма, Севастополя и Якутии что ли.
Деньги в банкомате не снимала. Карточкой можно расплатиться на удивление во многих местах, я думала, что будет хуже.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
И вот после этого ад в голове - у меня. Любопытно.
панда
Эска
Сообщение было удалено
а у меня была ситуация что на работу нужно было идти до универа))
М😊
Lana
Сообщение было удалено
А вы знаете, пусть она лучше будет с " толстой шкурой", чем вляпалась бы с альфонсиком каким и тот бы её совратил, сделал малыша и бросил.
Я тоже живу в семье, где за уют отвечает женщина, но 44 кг мне кажется воспитанной, приятной и весьма прогрессивной девушкой.