Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лана?
Lana
М😊
Сообщение было удалено
У человека тоже. Только у животных все посто, испугались - побежали-спрятались. А у людей не знаешь от кого и что ждать и кто в спину выстрелит. Самые близкие могут предать подло и цинично. Да,животные сжирают других животных,но они не понимают что причиняют боль и делают это не ради того,чтоб причинить боль, а ради того чтоб выжить и накормитьт своих детей. А человек именно боль причиняет другому,упивается властью и гнобит за слабость.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Я из провинции, у нас в городе специалистам-то тяжело устроиться, чего уж говорить о студентах. Да и после по своей специальности, к сожалению, так и не устроилась, пришлось менять образование под уже практикуемую работу)))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Только еда. Шмотки и всё остальное - на свои.
Я искала всего несколько месяцев, так как у меня много условий. Сейчас нашла, работаю около полугода, всё ок. Найду что-то ещё, что будет круче того, что сейчас по условиям, туда устроюсь.
Мне ж ведь надо, чтобы работа интересная была, рабочий день начинался не слишком рано, чтобы от дома была шаговая доступность, чтобы рабочий день был нормированный, так как у ребёнка занятия, коллектив чтобы был хороший, начальник адекватный, отпуска, премии, больничные, всё по нормам, чтобы вся зарплата белая. В этих рамках выбор не сказать, чтобы уж очень большой)) Было два хороших варианта, но в центре, мне не удобно.
Я искала всего несколько месяцев, так как у меня много условий. Сейчас нашла, работаю около полугода, всё ок. Найду что-то ещё, что будет круче того, что сейчас по условиям, туда устроюсь.
Мне ж ведь надо, чтобы работа интересная была, рабочий день начинался не слишком рано, чтобы от дома была шаговая доступность, чтобы рабочий день был нормированный, так как у ребёнка занятия, коллектив чтобы был хороший, начальник адекватный, отпуска, премии, больничные, всё по нормам, чтобы вся зарплата белая. В этих рамках выбор не сказать, чтобы уж очень большой)) Было два хороших варианта, но в центре, мне не удобно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Собаки гоняют и рвут кошек просто так, ради веселья. им ничто не угрожает.
какие то обезьяны тоже могут развлекаться подобным образом, надо погуглить.
какие то обезьяны тоже могут развлекаться подобным образом, надо погуглить.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
вяжется. На самом деле у меня как раз и нет такой идеи,что надо вытягивать любой ценой,даже если это доставляет мучения. Это обратная сторона убийства. Причем это касается и потомства и взрослых особей. Я одинаково против как принудительного вытягивания за уши насильственно так и против принудительного умершвления "ради облегчения".
Эска
панда
Сообщение было удалено
Вот и у меня в итоге так и получилось))) "Корочек" теперь зато полный шкаф))))
панда
Мнение
Сообщение было удалено
Да что вы. Стресс и питание еще как влияют на гастрит и в дальнейшем на язву. Как гастритчик со стажем говорю. Помимо желудка есть еще другие органы в ЖКТ. И тот же кишечник первым делом негативно реагирует на плохое питание, А там наш иммунитет))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Как не угрожает? Кошки воруют еду,гадят и могут причинить серьезный вред их потомству. Но опять домашние животные - не показатель.
панда
Эска
Сообщение было удалено
Ага, 2 диплома и курсы переквалификации -хоть ж*пу подтирай))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Я не могу встречаться с друзьями, когда у меня рабочее время. Смысл в том, что я должна быть в 15-минутной готовности, позвонят - прийти. К тому же, неработающих друзей и подруг у меня нет, у них тоже рабочее время тогда же, когда у меня.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Так вы и не искали значит,потому что форум все время съедает. А такие требования к работе выдвигаются и так долго "ищете" именно потому что все проблемы решают за вас другие,муж ,родители. Было бы жрать нечего,пошли бы мести дворы а не трепались тут.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Согласна. Моей маме 59, всю жизнь питалась обычной едой: супы, салата с майонезом, котлеты, солянки, пироги, овощи и фрукты. Выпить может немного и редко. Чувствует себя хорошо. Папа умер в 64, 2 года назад. Всю жизнь занимался спортом, ел по режиму, все варено/тушеное и полезное. Ни колбасу ни чипсов ни газировок и т.д. Даже готовил себе иногда отдельно, если ничего "полезного" не было. Не пил и не курил ВООБЩЕ. И это среди моей только родни и родственников друзей далеко не единичный случай. Поэтому я ем все, но стараюсь не переедать, следить за весом и здоровьем.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Я в регионах всегда местные симки покупаю. Да, штука с "роумингом" у некоторых выскакивает, но это ни на чём не отражается.
Карточки да, везде принимают. С банкоматами проблемы нет тоже.
Карточки да, везде принимают. С банкоматами проблемы нет тоже.
44 кг
панда
Сообщение было удалено
А у меня было желание пойти на работу до универа) Я очень рада, что оно у меня было, и что родители не воспротивились. Думаю, именно это во многом повлияло на меня и сделало лучше.
Вы во сколько лет устроились?
Вы во сколько лет устроились?
панда
44 кг
Сообщение было удалено
Кто то сказал что со сбера деньги не снять.... Что в других банках коммисиси 10 %... что на мобильник ничего не установишь, прогами пользоваться нельзя и роуминг нереальный.)))
У меня мама сейчас поехала к Вам))) Вот ее напугали...
Ну да я посмотрела роуминг в крыму отдельный от россии, подключу ей опции КРЫМ
У меня мама сейчас поехала к Вам))) Вот ее напугали...
Ну да я посмотрела роуминг в крыму отдельный от россии, подключу ей опции КРЫМ
44 кг
М😊
Сообщение было удалено
Спасибо, это приятно))
Толстая шкура у меня только благодаря лечению у невролога, от природы я очень "тонкая" в этом плане.
Толстая шкура у меня только благодаря лечению у невролога, от природы я очень "тонкая" в этом плане.
44 кг
М😊
Сообщение было удалено
Спасибо, это очень приятно)
Толстая шкура у меня сейчас исключительно благодаря лечению у невролога, от природы я очень "тонкая" в этом плане, сопереживающая, переживательная. Стараюсь бороться с этим не только препаратами, но и образом мыслей и жизни, вроде получается что-то)
Толстая шкура у меня сейчас исключительно благодаря лечению у невролога, от природы я очень "тонкая" в этом плане, сопереживающая, переживательная. Стараюсь бороться с этим не только препаратами, но и образом мыслей и жизни, вроде получается что-то)
панда
44 кг
Сообщение было удалено
ну вообще я начала работать с 15 лет, пока училась в Колледже,по вечерам, потом закончила пошла полноценно, в 18. в вуз на заочку.
Я очень самостоятельная и независимая с малых лет)) Осталось квартиру купить..)
Я очень самостоятельная и независимая с малых лет)) Осталось квартиру купить..)
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Я тоже в провинции ж)
Зато у вас два (или больше?) образования, это тоже классно)) Я тоже немного коллекционер корочек, правда, не ВУЗовских, ВУЗовская одна, зато курсы и школы всякие как по специальности, так и по интересам - обожаю.
Зато у вас два (или больше?) образования, это тоже классно)) Я тоже немного коллекционер корочек, правда, не ВУЗовских, ВУЗовская одна, зато курсы и школы всякие как по специальности, так и по интересам - обожаю.
АК-47
44 кг
Сообщение было удалено
Эммм. Ну вот я пью до состояния лёгкого опьянения раз в неделю как минимум. И в зале занимаюсь постоянно, три с половиной года инструктором работала в таком режиме. Порядок у меня с самочувствием. Не, ну если наутро после возлияний тренить, то конечно, не здорово. Если спортивных задач не стоит, то ни построению здорового тела, ни самочувствию алкоголь в подобных дозах не мешает
Мнение
панда
Сообщение было удалено
Стресс обострение провоцирует того, что уже есть, а вызвать язву которой нет он не может! если она есть, при стрессе болеть будет, если нет, то и от стресса она не откроется, если там хеликобактер не активный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Форум вообще не съедает время, если его грамотно распределять.
Дворы мести как-то нет нужды с высшим образованием, двумя (по факту тремя) иностранными языками, множеством курсов и навыков. Работа всегда найдётся, просто зачем создавать себе проблемы абы-какой работой, если можно найти дрим-джоб? Кроме того, никто, кроме меня и мужа, ребёнка по кражкам и занятиям водить не будет, это тоже надо учитывать, ведь ребёнок и его развитие - в приоритете. Поэтому и не подходит работа, которая не в шаговой доступности, например. Поэтому и не подходит большинство частных фирм - из-за переработок и зачастую отсутствия соцпакета.
Дворы мести как-то нет нужды с высшим образованием, двумя (по факту тремя) иностранными языками, множеством курсов и навыков. Работа всегда найдётся, просто зачем создавать себе проблемы абы-какой работой, если можно найти дрим-джоб? Кроме того, никто, кроме меня и мужа, ребёнка по кражкам и занятиям водить не будет, это тоже надо учитывать, ведь ребёнок и его развитие - в приоритете. Поэтому и не подходит работа, которая не в шаговой доступности, например. Поэтому и не подходит большинство частных фирм - из-за переработок и зачастую отсутствия соцпакета.
44 кг
панда
Сообщение было удалено
И у меня так же)) Только в ВУЗ и на полную ставку, соответственно, в 17.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Пока есть кому кормить,можно "искать2 сидя задницей на диване и выбирать годами. еслим б надо былоо кормить ребенка,сразу бы пошли и не на одну работу. И после этого нагло в глаза заявлять,что никто ничего не жделает за вас - это очень погано . да,сама вы себя и ребенка кормите на десять рублей.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
какие еще домашние животные???????))))))))))))
какую еду воруют кошки у собак и где они там под носом гадят им?
идет по улице кошка, собака (если она не воспитанная) всегда побежит ее гнать. если собак стая - они разорвут. без повода и всяческой угрозы со стороны кошки.
какую еду воруют кошки у собак и где они там под носом гадят им?
идет по улице кошка, собака (если она не воспитанная) всегда побежит ее гнать. если собак стая - они разорвут. без повода и всяческой угрозы со стороны кошки.
Мнение
Точно так же и места переломов или шрамы от операций болят или тянут при стрессах или перемене погоды. Но если их не будет изначально, то реагировать будет нечему, и от перемены погоды и стресса перелом или шрам сам по себе не появится. Не путайте причинно-следственную связь.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Собаки и кошки это домашние животные))) Собаки охотники, у них инстинкт. Также как у кошек на мышей.ж
панда
Мнение
Сообщение было удалено
что ж вы к нему пристали... без хеликобактера может быть! у меня на фоне стресса такой гастрит начался -что никому не пожелаешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение питается гораздо хуже вашей мамы.
а так пост из серии"вот знакомый алкоголик - и ничего"
а так пост из серии"вот знакомый алкоголик - и ничего"
Гость
Lana
Сообщение было удалено
уличные собаки и кошки - никакие не домашние, особенно собаки. уличная и дома жить не станет.
а охотничий инстинкт - это ради пропитания. кошка ловит мышей и их ест. собаки не едят кошек вообще то)))
а тут просто так. значит могут убивать животные просто так, без угрозы их жизни.
а охотничий инстинкт - это ради пропитания. кошка ловит мышей и их ест. собаки не едят кошек вообще то)))
а тут просто так. значит могут убивать животные просто так, без угрозы их жизни.
панда
44 кг
Сообщение было удалено
Как у вас с погодой? Штормов нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к тому, что далеко не всегда человек, не соблюдающий ЗОЖ будет себя плохо чувствовать в старости и приобретет кучу болячек.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
хоть уличные хоть цирковые - собаки и кошки домашние животные. Их выбросили на улицу или они там родились от выброшенных,но вид-то не изменился.
Охотничий инстинкт для пропитания,но когда человек влез в природу и одомашнил животных все извратилось. пропитание теперь стало добывать не надо.но инстинкт реализовать как-то нужно,он есть хоть и в угасшем виде,вот и придумывают что могут.И кошки не все мышей кстати едят.
Охотничий инстинкт для пропитания,но когда человек влез в природу и одомашнил животных все извратилось. пропитание теперь стало добывать не надо.но инстинкт реализовать как-то нужно,он есть хоть и в угасшем виде,вот и придумывают что могут.И кошки не все мышей кстати едят.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
У нас вполне среднестатистическая семья в плане доходов. У мужа 45, у меня 20. По каким причинам бы я должна растить нашего общего ребёнка лишь на свои деньги? Я в матери-одиночки не вызывалась, мне это не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотите спорить что закономерность ЕСТЬ? и что паре, которая хочет беременнеть, нужно приводить свой образ жизни в порядок?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
44 кг
панда
Сообщение было удалено
Сейчас отлично. +30, но есть прохладный ветерок и бывают облачка. Шторма бывают, но на пару часов максимум, это ж не ЮБК)
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Но вы тут настаиваете,что все равны же. А по факту вы не работаете столько сколько ваш муж,Юзарабатываете меньше,тратите времени на глупости больше,так еще сваливаете быт на него "пополам" так еще и нагломордо врете,что никто за вас ничего и вы вся сама. А ребенка одной растить можно и не только одиночке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не хочу спорить. Спорт и отсутствие в жизни алкоголя и курения, как лично у меня, считаю достаточным для поддержания хорошей формы и здоровья. И да, лишнего веса у меня нет. Но есть муж и 2-***** здоровых детей.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
надо только учитывать,что своей демонстративной тупошкуростью у других людей вы вызываете желание снова и снова поискать способы ппрошибить эту броню и посмотреть что будет.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Объём работы у него меньше, чем у меня. Стрессовость у него вообще на нуле, а у меня бывает всякое) Ребёнком я занимаюсь по времени больше, особенно с учётом кружков.
Я говорю не "я всё сама", Боже упаси, а то, Что мы всё с мужем сами.
Растить ребёнка одна я бы не согласилась и врагу бы не пожелала. Зачем это делать?
Я говорю не "я всё сама", Боже упаси, а то, Что мы всё с мужем сами.
Растить ребёнка одна я бы не согласилась и врагу бы не пожелала. Зачем это делать?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
глупость. какая то собака была выброшена сотни лет назад и по психологии и социологии животного давно ближе к волку)
к тому же собаки бросаются не на всех животных (по вашей логике охотничьего инстинкта). просто собакам это весело. уличным не надо добывать пропитание - хахаха.
обезьян, компашкой кого то мочащих тоже человек "очеловечил"?))
травлю и уничтожение людей ради "чтобы было удобно" тоже тогда можно прицепить к охотничьему инстинкту))))))))
изначально пост ваш был ",животные сжирают других животных,но они не понимают что причиняют боль и делают это не ради того,чтоб причинить боль, а ради того чтоб выжить и накормитьт своих детей. А человек именно боль причиняет другому,упивается властью и гнобит за слабость.". Вот описанный мной случай - именно упивание властью и гнобление за слабость.
к тому же собаки бросаются не на всех животных (по вашей логике охотничьего инстинкта). просто собакам это весело. уличным не надо добывать пропитание - хахаха.
обезьян, компашкой кого то мочащих тоже человек "очеловечил"?))
травлю и уничтожение людей ради "чтобы было удобно" тоже тогда можно прицепить к охотничьему инстинкту))))))))
изначально пост ваш был ",животные сжирают других животных,но они не понимают что причиняют боль и делают это не ради того,чтоб причинить боль, а ради того чтоб выжить и накормитьт своих детей. А человек именно боль причиняет другому,упивается властью и гнобит за слабость.". Вот описанный мной случай - именно упивание властью и гнобление за слабость.
Гость
Мнение, я позавчера в Перекрестке купила утку табака в замороженном виде с приправами в пакете. Прямо в этом пакете запекать. Акция одного дня - 169 рублей (своя цена 340р).
Такая вкуснятина! А главное - ничего не нужно ни резать, ни солить, ни приправлять, она уже расплюснута и приправлена. Приносите домой и прям в пакете кидаете на час в духовку. Вам понравится.
Такая вкуснятина! А главное - ничего не нужно ни резать, ни солить, ни приправлять, она уже расплюснута и приправлена. Приносите домой и прям в пакете кидаете на час в духовку. Вам понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а эти уже нездоровы по их описанию. и спорта никакого
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Три. Я параллельно с первым образованием еще и на второе училась, но оно так, скорее для души. В это мы с Вами похожи, я тоже очень люблю учиться, при том что сейчас корочки мне совершенно не нужны. Последнюю вон даже никак из папки рабочей не выну и домой не отнесу))), все с собой таскаю - забываю про нее)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? собака одомашнена была много лет назад,несколько тысяч наверно лет. А до того была близка к волку. И ни одно животное не бросается на всех животных и что? И откуда вы знаете,что собакам так "весело"? Это как "кто определяет,что корм для собак стал еще вкуснее"? У них инстинкт,который раньше их кормил. Сейчас человек влез приручил собак и кормиться охотой им не надо,инстинкт потихоньку атрофируется. Но зачатки остались. Собака увидела бегущее существо - побежала за ним,догнала задрала - миссия выполнена. И не только на кошек они бросаются,задирают и других собак,птиц даже детей.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Почему?
В реале такого не происходило никогда.
В реале такого не происходило никогда.
44 кг
Bay🙀
Сообщение было удалено
Загрызут тебя сейчас))
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Круто! Я в середине осени, скорее всего, пойду учиться ещё)
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?