Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Мнение, так что вы делаете, когда у вас отпуск у обоих? Правда что ли телевизор смотрите? Как выбираете куда поехать? Ваши интересы учитываются (если таковые имеются :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы еще не пробовали)))))а там вдруг понравится)) потом за уши не оттянешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда все вопросы к Марте)) ей тем более хочется показаться..
Гость
Мне кажется правильный ник "НетМнения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И запашок тоже огого
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
так может они и в реале приукрашивают. понты такие понты) не редкость вовсе. а насчет вопроса не отвлекают ли - это простое воспитание, такт..
Гость
МНение после секса ты письку моешь, а перед????? Или муж лижет грязную? А как часто он моет член?
Гость
марта давай фотку)
Гость
У меня есть подруга, похожа на Мнение, миловидная, не красится, чуть стройнее и сиси больше, ей 35, когда мужа нет дома, к ней приезжает любовник, нерусский, женатый, ему на вид лет 60, ребёнка она в это время отсылает к соседке-крестной. Там с этим любовником они все позы из Кама Сутры делают, ещё сосеет она хорошо, сама хвасталась, прямо по самые яйки. Мужу даёт редко, говорит, что болит голова.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А общественные места это только метро?
В платных стоматологиях, кафе, ТЦ, в очередях в супермаркетах (и тех, которые позиционируют себя, как немассовые, типа ВкусВилла) часто вижу дам с откровенно несвежими волосами.
Если у Вас волосы выглядят свежими без ежедневного мытья - отлично - но у большинства не выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? я не понимаю? да живу в регионе))фиг мужья отдают, если только жена без ужина оставит или ножом пригрозит, или другой вариант - дает 10 тыщ - вот и крутись как хочешь. о большем и не заикайся
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я еще не понимаю. Ну хорошо, допустим, не успела голову помыть, но почему не держать на этот случай сухой шампунь?
Гость
куда шизофреничка делась??
Гость
Мнение, куда пропали? Я уже без вас форума не представляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например с сухим шампунем не чувствую волосы свежими.. на вид вроде норм...но ощущения беее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говори, хотя б предупредила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю. Но на крайняк хотя бы вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, хватит обзываться?
Мнение, почему вы не можете жестко заткнуть рот вот таким ***** амкам? Вы и в жизни такая?
Рыжая Такса
У меня нет сухого шампуня, но не могу представить ситуацию, в которой не вымыла голову - если проспала - все равно помою - все равно уже опоздала - но у меня лояльный руководитель - я могу приехать в интервале между 9-ю и 10-ю утра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на крайняк да... ходить с грязными волосами -это просто худшее что может быть...
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое дело, но я очень технически не подкована, сделал селфи, но оно не грузиться на аватарку(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тактика такая - чтобы она хоть может чуть чуть перестала быть инфантильной
Гость
Муж Мнения очень хотропопый.
Гость
Вот на Марту где сядешь, там и слезешь. Не представляю, чтобы мама выбирала ей одежду.
Гость
А муж ваш как часто принимает душ?
36 годочков мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накрашенную тоже видели, в платье DKNY.
Гость
Марта в 36-37 лет объективно выглядит лучше 27-летней Мнения
В блонде с 23 лет, уже практически все оттенки перепробовала. Сейчас ведь есть иллюминированние с оттенком и можно без вреда для волос тон туда тон сюда пробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марта выглядит на 30 с хвостиком, а мнение как раз по 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь сильно.. я видела и другие фото Марты и они вызвали много-много критики..((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 30 уже нет, но ухоженно за тридцать вполне
Эльза Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Какой сухой шампунь? Что вы придумываете? Мойте голову и все! С ума сошли совсем?!
Гость
Сообщение было удалено
Ну так их вам не я показывала) Мое вот, критикуйте на здоровье)
Эльза Ивановна
Марта просто не красивая лицом. Это не зависит от ухоженности. Просто гены такие.
Тут уже не важно, сколько ей лет даже - она и в 25 и в 35 будет просто некрасивая на лицо женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и никогда нигде не писала что выгляжу на 18 лет и всегда и везде подчеркиваю что мне пришлось много и тяжело работать, здоровьем не блещу и много денег трачу на уход. У меня уже есть почитатели которые как увидят в теме так сразу спрашивают про шампуни, крема, процедуры всякие.
Гость
Не открывается. Почему?
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
а самом деле у вас все отлично. что с кремами? или инъекции все же ?)
Гость
Сообщение было удалено
Удалила) Кто успел как говориться)
Гость
А где ГГ темы? Неужто шпилиться ушла?...
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
ну так они же ваши..
Гость
Сообщение было удалено
Все в комплексе) И питание, и уход, и нездоровый образ жизни)
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Странно
Гость
Покажите фото марты
Гость
Сообщение было удалено
Не покажу, нечего мой ник писать с маленькой буквы.
Гость
Непонятно, почему Марта удалила фото. Лицо некрасивое, но на этом фото вид более ухоженный чем на прошлых фото. Я видела ее фото в коротком платье
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Я не вас прошу
Гость
Мания величия да марта?
Гость
Мнение , ты где? Иди к нам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не марта, это я) для критики