Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Эльза Ивановна
Сообщение было удалено
Ну так и Мнение некрасивая лицом. Просто Марта поухоженнее.
Гость
скучно стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм, секси
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Зачем удалила?
Гость
***** так это же та Марта со скандальной разоблачительной ветки юристки ???? Ахаахахаха ну привет ирунчик!
Тото я думаю ник знакомый))))! Не думала что ты вернешься после того позора!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не открылось. ошибку обращения выдает.
Гость
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Убрала из свободного доступа. Я завела на радикале аккаунт и буду туда выкладывать фотки и иногда их показывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так перышки ж почистила и вернулась себя показать))
Гость
Сообщение было удалено
Очень симпатичная девушка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробел уберите
Гость
А чего зоб такой у Марты? Изза сутулости да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не она, остынь. Тебе левак суют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь все такие. Кто-то терпила, как Мнение, а кто-то с манией величия.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас опять разочарую) Перышки не чистила, как присутствовала на форуме так и буду присутствовать. Мне бы еще хотелось понять что вы эдакого разоблачили кроме престижного образование и очень очень престижной работы в компании торгующей мазерати, мерсами и бмв?) Или вам просто нравиться думать что в аккаунте пара плохих фоток это типа я, а все остальное, включая образование, работу и моря/океаны не я?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под пивко сойдешь
Гость
Сообщение было удалено
А ухи ухи то у меня какие)))) И хвост!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ее фотка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это моя фотка
Гость
мнения нет - скучно теперь .. пообсирайте меня чтоль))
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
мне незачем вас разоблачать- народ хочет видеть фото, которое УЖЕ было на обозрении- ну пусть себе смотрят.. но вы опять о своем образовании и бла-бла-бла) ну и пусть у вас образование и работа и моря? у меня тоже и образование и моря и все что хочется, а с работы я ушла сама- уже нет в ней потребности, да еще и внешность хорошая.. ну и что теперь-то? я не вижу повод для дискуссии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
rad ikal этот пробело
Гость
Не открывается радикал, где панда. Дело не в пробеле, какую- то ошибку выдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю тогда, как то другие посмотрели..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же ххрень, пробел убрала, но ошибку выдает.
Гость
1
Гость
12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте еще ..
Гость
Сообщение было удалено
Народ это типа вы?) Как вы себя во множественном числе мните и как высоко о себе отзываетесь) По факту у вас (как и у тех кто пытается выискать во мне недостатки) есть только ваши иллюзии на этом форуме, а негативное отношение ко мне обусловлено тем, что у меня в реале есть все то о чем я здесь пишу. И все что вы и вам подобные форумчане могут сделать это попытаться что-то мне приписать или откровенно оболгать.
Гость
а чем мнение питается???Реально булками?
Гость
Выходит, у меня одной не открывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще сосисками, морожеными пельменями, гамбургерами и запивает всё это колой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она прям сказала.. ну треш конечно
Гость
А у Марты явная мания величия : желание хвастаться своим образованием, дорогим отдыхом, высокой зарплатой и смотреть на всех сверху вниз.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Марта, выпейте водички)) я просто отвечаю на комменты, как и вы, впрочем .. я знаю много и успешных и обеспеченных людей, для меня это- норма, а не чудо чудное диво дивное) и я ни разу о ваших успехах вообще не заикалась- мне это не интересно вообще, а тут я уже и оболгала и приписала вам грехи, оказывается)). но фото я смотрела и имею свое мнение о вашей внешности- вы затем их выставляли ведь? и вы сами видели, что тут ваше фото попросили- а это и есть "народ", форумский народ, да)) но вам, вижу, очень хочется со мной поспорить по поводу вашей работы и морей)). зачем?
Гость
Я за нее, спрашивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За кого, "за нее"?
Гость
Мнение, куда пропала, возвращайся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телек смотрит сто пудов лежит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас так заведено на вумане? "пост сдал - пост принял"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сегодня что-нибудь про свою интимную жизнь рассказала или нет?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А Вы хоть знаете , из какой страны был композитор Хачатурян? Вы же такая умная,должны знать. И почему Вас так плющит от мысли,что кто-то одевается и живет для себя и своих мужей, а не для Вас и толп посторонних завистниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ! как не выпытывали.. взяла и свала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но я сейчас нашла один ее пост за вчерашний день, где она утверждает, что испытывает оргазм в 100% случаев. И для нее это было откровением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про свою интимную жизнь она рассказывала в теме о сексе, но не так подробно, как о личной жизни и доходах)). тогда какая-то барышня тему создала по поводу отсутствия оргазма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деффки, а вообще зачем оно вам надо-то, а?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мало того что не мою на следующий день, так еще на второй день после мытья наношу масло-сыворотку на волосы, так как они суховаты после окрашивания стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про свою интимную жизнь она рассказывала в теме о сексе, но не так подробно, как о личной жизни и доходах)). тогда какая-то барышня тему создала по поводу отсутствия оргазма.

А что она в той теме рассказывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От него никакого толка, я покупала разные, последний стоил руб 700, выпрыскала за 1 раз! весь и волосы остались грязноватые) ***** полная