Гость
Статьи
Вопрос к семьям Без …

Вопрос к семьям Без Детей ?Как вы живете?

Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают эти слова . Но вопрос встает -как живут такие семьи??? На чём вы держитесь ? Как удаются сохранить семью ? Как преодолели это?
Автор
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю про всех, не хожу и не спрашиваю у всех подряд женщин на улице во сколько лет они родили и родили ли вообще и не составляю статистику. Но года три назад работала няней в семье, где родители именно не торопились рожать и родили, когда ей был 31 год, а ему за 40, когда достигли успехов каждый в своём деле. И ничего - стройная привлекательная женщина. Я сама удивилась, когда впервые к ним пришла. Ещё мужу говорила в какой она форме.
К тому же те, кто принимает решение родить после 30-35, делают это гораздо более осознанно, чем в 20 и сами могут оценить все риски. В большинстве своём они осознают, что придётся потрудиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у ЧФ, это их тема. А Вы ветку читали вообще, нет? Или выборочно читали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, разумеется, ЧФ, которые следуя своим принципам пишут о том, как им живется без детей и с аргументами почему не надо заводить детей, о минусах. По мне, так детные глупее, которые заходят нагадить или набросить на вентилятор и их вопросы - а что, ЧФ еще тут? ДА, ..ять, мы существуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь смысл этих аргументов можно выразить в одной фразе - чтоб не нюхать какашки круглосуточно, как тётя с первого подъёзда и алкоголичка из второго.
Гость
Смешно,когда ЧФ в качестве аргумента приводят доводы о том,что дети отбирают красоту и портят фигуру.Сравните нерожавшую Новодворскую,Меркель,Крачковскую с Алсу,Орбакайте,Валерией или даже с Хакамадой.Кому-то и двое-трое детей не мешают быть и в возрасте стройняшкой,кто-то и без детей похож на разваренный пельмень.
Дети-стимул быть стройной и красивой,в школе дети смеются над теми,у кого жирные или неухоженные мамаши,да и просто хочется быть детям примером.
Гость
Я не ЧФ, но у меня семья без детей. Но я могу понять детных женщин, которые далеко не являются алкоголичками и толстыми бабами из соседних подъездов. Неужели нельзя сказать, что не все такие и привести примеры адекватных родителей и отношений в семьях. Беда только, что им никто не верит, просто не хочет верить, потому что доказывать свою самодостаточность лучше сравнивая себя с многодетной алкашкой, чем с женщиной, которая ничем не хуже тебя и ничем не отличается в плане счастливости её жизни, кроме наличия детей.
Anny
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нафантазировали Вы в части некой состязательной составляющей в откомментированном посте, которая напрочь отсутствовала, а как известно, то, что не соответствует реалиям называется фантазией )
Относительно позиции - Вы рассматриваете все в режиме "здесь и сейчас". Если бы люди не воспроизводили на свет других людей (ваших и моих далеких предков в т.ч.), то мы не имели бы тот уровень благ, который имеем сейчас. Так что все достаточно относительно. А соблюдать законы и платить налоги должны все, абсолютно вне зависимости от статуса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это на вумене едва ли не каждую первую паспорт спрашивают. Да, читали, да, знаем )))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
как выглядят рожавшие говорить не надо. я почему-то испытываю чувство брезгливости. они какие-то все одутловатые. если еще представить как из них это все выходило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких мало и внутрь ее семьи не залезешь. может у нее с мужем давно секса нет а со стрроны приличная семья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Орбакайте да... Я не фанатка её творчества, но смотрю иногда и думаю - а ведь тётенька троих родила. Или больше? Я уже со счёта сбилась))) не слежу.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно вам живется...После таких эротических путешествий в мир грез без метадона не заснуть
Гость
Anny
Сообщение было удалено
а какой у нас уровень благ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще остаток мозгов проиали, как можно сравнивать бабуль после климакса с допустим Алсу, которой 30 недавно перевалило?
Я себя сравниваю с моей маменькой, она после 3 детей ужасно выглядела.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
какие у вас поэтичные сравнения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать и о бездетных семьях. И ведь если они скажут, что всё у них в этом плане нормально, то никто и не поверит, как-то неудобно ЧФ в это верить, нечем будет троллить остальных.
Для ЧФ объясню так: это то же самое, когда ову.ль после фразы от ЧФ, что её жизнь прекрасна, будет орать что у неё просто бесплодие, видимо.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум, вы нажимаете пальцами на кнопочки и мы можем читать все то, что вы пишете в режиме реального времени)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы через детей не саморазвиваетесь, нет?
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Да, лирический настрой. Осень надвигается, тяжелая пора для шизоида)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кого-то это интересует по большому счету? ну зашли на форум поспорили, посмеялись, и назад к своей семье. вы только тут трагедию из всего делаете.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Анни, а каким боком к прогрессу и эволюции стоите именно вы? Хотите примазаться к этим явлением чем? Вы родили гения? Вы сама гениальная? Гениальны ваши родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сего не случилось. Я собственно поэтому и на ветке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня другое видение. после 30 рожают уже не бедные кто прочно стоит на ногах. они вкладывают в уход за собой туеву кучу денег. мужья там нормально зарабатывают и к материнству они осознанно готовятся в т.ч.уход за собой и нифиговые дорогостоящие процедуры. рано рожает по любви голытьба всякая. среди которых много матерей-одиночек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы,для ЧФ детная женщина-это всегда жирная неухоженная клуша в халате,наличие в социуме красивых,стройных,успешных женщин они просто игнорируют,так им удобно.Вообще странна их зацикленность на детности-бездетности.Зашла в их сообщество в ЖЖ,интересно было-90% тем про ужасно невоспитанных детей и их родителей,про тупых о вутля ***** и про то,как хорошо быть бездетной.По их словам,они живут в свое удовольствие,путешествуют,занимаются творчеством,ходят на выставки,концерты,но в своих ЖЖ и блогах обсуждают не путешествия и выставки,а клуш и овул ей почему-то.
Создается впечатление,что большинство ЧФ там-либо эпатирующие народ молодые дурехи 20-25 лет,,либо бесплодные дамы,возненавидевшие всех детных.
Есть и адекватные,но таких меньшинство.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
какая осень в Каталонии?)) это у вас осень дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы представляете, как вы выходили из... ? Я не знаю, но по моему это проблемы с головой какие то, если человек о таком в принципе думает. Вы себя помесью спермы не ощущаете, случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видение видением, а я вот счас в курортной стране, в дорогом отеле, на тыщу теток в купальниках каждый день смотрю. Молодые мамы выглядят как молодые кошки. Старые мамы как старые галоши. Есть конечно же тетки с супер генетикой, их ничем не проймешь. Но их одна на тыщу.
Anny
[quote="Гость" message_id="57602323Анни, а каким боком к прогрессу и эволюции стоите именно вы? Хотите примазаться к этим явлением чем? Вы родили гения? Вы сама гениальная? Гениальны ваши родители?[/quote]
Именно я тружусь в атомной отрасли на благо нашей Родины и граждан), а папенька с маменькой потомственные врачи, спасшие жизни многих -премногих людей. Не обязательно быть гением для того, чтобы сделать что-нибудь полезное. Достаточно просто не всегда думать только о себе, а периодически оглядываться по сторонам. Ну а про детей - я не растила гениев, ибо быть гением - это проклятье, я лишь надеюсь вырастить хороших людей, которые остановятся, видя, что человеку плохо. Возможно, даже, это будете Вы в пожилом возрасте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные не орут об этом на каждом углу и ничего не доказывают. У меня есть друг - убеждённый ***. Так вот он сам не признаёт никаких ***-парадов, блогов об утепление прав меньшинств и подобных вещей. Его позиция такова - ну *** ты и что дальше, зачем орать об этом из-за каждого угла, живи своей жизнью и радуйся. Ведь натуралы не носятся и не орут, что любят женщин.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну с "тяжелой болезнью" не нежно сравнивать. Все же другое совсем, абсолютно разные вещи
Гость
Я знаю даму,которая всем твердит,что она ЧФ,а на самом деле она неоднократно пыталась родить,у нее было несколько замерших беременностей.
Ей легче,когда ее осуждают,чем когда ее жалеют или считают ущербной.
Она женщина гордая,и потому на вопрос:"Почему у вас нет детей?" отвечает не "Не могу",а "Не хочу!"
Думаю,среди ЧФ много таких.
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Это был запрещенный ход) Обожаю Каталонию.Передавайте привет Гауди и Пикассо)
Гость
Так странно читать про то, что от детей одни заботы и проблемы. А смысл тогда в собаке или кошке? Им тоже забота нужна. Дети это ж не только пеленки и горшки, а приятный любимый малыш, который растет и является своего рода продолжением рода и семьи, результатом того, что вложили в него. Когда ребенок вырастает с ним можно дружить, советоваться, решать проблемы и делить радость, а также совместно потушествовать и учить тому, что вы познали сами. Не нужно впадать в крайности, это ведь личный выбор каждого. А на нетактичных людей, которые задают "неудобные" вопросы не обращать внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я семью знаю с такой проблемой, у них трое усыновленных детей. Все решаемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот как вы паспортный возраст этих женщин определяете, вот интересно :)? Молодые/старые - ну как понять объективно кому сколько точно лет? Мне кажется, это невозможно.
Гость
Anny
Сообщение было удалено
У всех нас есть папеньки-маменьки-бабушки-дедушки которые сделали вклад в экономику страны и получили за это зарплату. Вы сейчас работаете, я когда-то работала. Это вы ведь кричали что все чф упахиваются? я вам возразила, вот и договорились до атомной энергетики.
Надеюсь, и у нас и у вас будет приятная беспроблемная старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет это я была. И я не кричала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это я. И я не орала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По их мужьям видно, у молодых они молодые, у 35-40 летних они 35-40 летние. Ну никак не спутаешь 23 летнюю с 40 летней. Фантазии о чудотворящих процедурах давайте оставим наивным )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бездетную сорокалетнюю тоже с 23 летней трудно перепутать...не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нерожавшие Меркель и Новодворская когда-то были моделями или просто стройняшками с безупречным телом? Даже до климакса?
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Я про "упахивающихся чф" не писала) ибо мне совершенно все равно. А про старость - хотелось бы надеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы, ничем не отличаются от молодых. А кто Вы думаете пишет на форуме, что в 40 выглядит на 23?! И ведь правду пишут, а не верят)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
аж 19 с половиной лет наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Z
Я вообще не понимаю,зачем в 40 надо выглядеть на 23? В 40 лет достаточно выглядеть ухоженной и стройной 40-летней дамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модель не модель,но Валерия Ильинична в молодости не была жирным свинтусом.Потом себя распустила.Безо всяких беременностей,родов и кормлений,заметьте.
Лилия долин
Anny
Сообщение было удалено
Неправда. Вы сказали, что не хотите видеть вместо Парижа ОАЭ, а вместо Кипра - Румынию, а я возразила, что, если не хотите - вам никто не мешает этому воспрепятствовать, вступив в соревнование со злыми силами. Какие же это фантазии, тем паче воспаленные? Это всего лишь напоминание о том, что все в ваших руках))
По второму пункту - конечно, я все рассматриваю в режиме "здесь и сейчас". А что, кто-то поступает иначе? Было бы странно рассматривать все в режиме верхнего палеолита.
И я, кстати, совсем не против того, чтобы люди воспроизводили других людей. Вы совершенно напрасно меня в этом подозреваете. Если я сама не играю на скрипке, это не значит, что я ненавижу скрипку, скрипачей и музыку в целом.
Что касается налогов, то их, безусловно, должны платить все. Тут я подтверждаю, что вы меня поняли абсолютно точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчины тоже очень по-разному выглядят. И часто бывают реально лет на 10 моложе своих жён, кстати. И женщины часто лучше выглядят - если для сравнения взять возраст 35 лет то хорошо (и моложе своих лет) выглядящих женщин, предположу, будет больше, чем мужчин :) иные мужчины ещё до 30 уже на 50 выглядят. Не все конечно . В общем не так все просто, думаю, по мужьям судить :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тупо муж может быть старше. И что, супруга сразу в его возраст визуально входит?)
Гость
[quote="Гость" message_id="57603451]
Да тупо муж может быть старше. И что, супруга сразу в его возраст визуально входит?)[/quote]
В том-то и дело. Что и старше может быть и младше :) а выглядеть вообще все по-разному могут (много разных пар знаю с разной разницей в ту и другую сторону лет в 10 в среднем, так ничего не угадаешь по виду, ну только если не разница в полвека, но таких знакомых слава Богу нет :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0