Гость
Статьи
Вопрос к семьям Без …

Вопрос к семьям Без Детей ?Как вы живете?

Добрый вечер! Мы вместе уже 10 лет. Детей нет . Сейчас осознавая ,что идет 4- ый десяток руки опускаются . Моя мама говорит мне - ну живут же люди и без детей и ничего страшного в этом нет . Ужасают эти слова . Но вопрос встает -как живут такие семьи??? На чём вы держитесь ? Как удаются сохранить семью ? Как преодолели это?
Автор
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
у нас с мужем 6,5 лет разницы-***** все принимают за папу с дочкой, это *****, товарищи, вечно до абсурда доходит.он выглядет намного старше, я моложе, поэтому такая хня.
Гость
так что кто писал про мам, которые выглядят как бабушки после 35 лет не всегда правы. однажды дети не долго не убирались в комнате, хотя я несколько раз просила собрать игрушки, пришла-снова не убрано.Разозлилась, стала отчитывать, ругать. старший посмотрел на меня и говорит-мама, ты сейчас похожа на злую принцессу.. я немного оторопела,думаю ну хорошо, что не на бабу-ягу...
Лилия долин
Вэл
Сообщение было удалено
Как это - инстинкт не может контролироваться сознанием? Очень даже может, и у человека, как правило, контролируется. Если животное мучает жажда - оно напьется из первого попавшегося источника воды. А вы, как бы ни хотели пить, из лужи пить не будете - разве что в самом крайнем случае, когда разум вам подскажет, что других вариантов нет и не предвидится.
Желать того, о чем не имеешь представления, нельзя. Но о детях обычно все имеют представление, пусть часто и субъективное.
А ребенок появляется в результате реализации полового инстинкта, а вовсе не инстинкта размножения. Инстинкт размножения - это миф, его не существует.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Конечно,можно!
Например,в случае конфликта инстинкт самосохранения советует либо сражаться,либо убегать.
Так вы во всех случаях так и делаете?
Инстинкта размножения нет -есть желание секса.Но и это желание можно контролировать.зная,что вызывается оно маленькими гормонами,которые хотят,чтобы вы размножались.Маленькие невидимые гормоны заставляют мужикам бежать за своим членом и выполнять все его прихоти.
Как говорил Па вел Воля:"Хочу спать в 5 утра,ничего не хочу больше,так -нет: встает,говорит:"Подъем!Давай,иди,старайся!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно как у меня.На 6.5 лет старше.Раньше такого не было.
Я еще и худая, а он расплылся весь
Честно скажите, вам бы оно надо было во второй раз,старикан такой? Я бы ровесника лучше искала.
Гость
жена
Сообщение было удалено
собачке или кошке то как раз не надо ничего нигде подтирать а вот за дитями вашими приходится.Вот это отвратительно,да,приходилось менять в детстве брату,фу,мерзость как вспоминаю. а животных у меня полный дом,все чистоплотные,умненькие,да даже если и случись чего-уж лужицу или кучку убрать совочком не так противно как ж... подтирать или обос..анные памперсы менять.и да,я хоть и люблю близких своих но в целом люблю животных больше чем людей и тем более детей,не скрываю этого.и можете кудахтать сколько угодно мне на мнение окружающих пох.
тарли
Столько всего понаписали, я потеряла нить. Окей, инстинкты и все прочее. Вот я - нормально овулирующая и менструирующая женщина 36 лет, половая жизнь с 17, предохраняюсь серьезно с 23, до этого не было регулярного секса. Социально адаптирована, общественно успешна, интеллектуально развита эмоционально не обижена природой, гинекологически здорова. как космонавт. ГДЕ?? Где ваш хваленый инстинкт? Я вижу одно: мегаполис --- теснота в бетонных многоквартирниках --не надо размножаться. И другое: ребенок - это воспитание. терпеливо объясняй, почему надо есть овощи и не бегать на красный свет. Мой интеллект говори: зачем?? Тебе что, плохо? Нет. Мне хорошо. Одинокая старость? ну да, ну да. Сестре 56 лет. дочь психически неуравновешенная, сидит на препарате Триттино. Сестра в нее вбила дикое кол-во сил. В итоге ей же и помогает. Пашет и пашет. Разум говорит мне: нафига, э? Жить надоело?
Что ответят разуму на данном форуме?
тарли
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня, по идее, есть инстинкт испражняться. Но я дотерплю до туалета. У мужчин есть инстинкт все совокуплять, так сказать. Но насилуют не все мужчины, а % больных людей.
Убеждена, что нет никакого инстинкта размножения - очередная выдумка для тех. от кого нужно получить потомство.
тарли
Ответ на вопрос темы. Я живу с мужем хорошо. Мужу моему 40 лет, мне 36. Была ситуация. когда я завела любовника, но муж меня отстоял, вернул. была ситуация после этого. когда одна 20-летняя провинциалка стала запрыгивать на моего мужа со словами "я тебе рожу". Я была в курсе истории, но муж об этом так и не узнал. Боже, как он делал ноги от нее. Даже телефон сменил. Прямо жалко, так нервничал. Девушки, когда вы хотите рожать мужикам под 40, у которых нет детей, задумайтесь, ведь, раз у них так долго нет детей, велика вероятность, что они им просто не нужны.
Гость
тарли
Сообщение было удалено
Когда прямой эфир выдал мне ЭТО, то я просто не могла не написать:"Высокие! Высокие отношения!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это видно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот какие дети таким людям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, ***** есть *****, как то люди в сортах еще разбираются, это противное, а это не очень, а это супер...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а че. У меня такая же петрушка в семье просто я не могу вот так смело заявить, муж американец, сыну 6 - муж гуляет, я терплю. Идти некуда. Так большинство и терпит, эта тарли хоть завела любовника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше грубостей, чем от счастливых матерей, ни от кого другого нет и не будет никогда. И вы свое умозаключение о непонимании "счастья материнства" напишите тем, кто жалеет о НЕ сделанном аборте. Тут таких тем полно было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль бездетных(((
Незнают счастья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше грубостей, чем от счастливых матерей, ни от кого другого нет и не будет никогда. И вы свое умозаключение о непонимании "счастья материнства" напишите тем, кто жалеет о НЕ сделанном аборте. Тут таких тем полно было.

Вы хоть ветку читали? Бездетные такие злые, грубые, язвят в каждом сообщении. Почему то от от детных ни одного злобного комментария нет. Будьте добрее, конечно без детей жизнь у вас безсмысленна, но нельзя же так ненавидеть женщин, которые счастливы с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами-то поняли что написали??? В каком месте она РУССКАЯ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие у неё мозги, назвала наугад трех жирных старух. У Крачковской сын есть вообще-то. Василий Владимирович Крачковский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые детные заходят в ветку для бездетных, гадят в каждом сообщении, а потом пишут, что от них ни одного злобного комментария, а кто не согласен, не читал ветку и вообще жизнь их бессмысленна. Ещё и цитировать не умеют.
Если быть детной значит быть такой, как вы, то лучше уж без детей.
Гость
а счастливые бездетные заходят на ветки детных и рассказывают про ужасы беременности и родов. на *****?
Гость
не всем людям нужно плодиться, это факт. кроме вас это никому не нужно и никого не интересует. пишете о чем не имеете представления-это глупо и смешно-вот вам и отвечают. не увидела от детных никакой грубости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые детные заходят в ветку для бездетных, гадят в каждом сообщении, а потом пишут, что от них ни одного злобного комментария, а кто не согласен, не читал ветку и вообще жизнь их бессмысленна. Ещё и цитировать не умеют.
Если быть детной значит быть такой, как вы, то лучше уж без детей.

Для чего вы это сочиняете?
Детные ни в одном сообщении не нагрубили, так вы их гнобите, за то что у них дети есть, а вы их иметь не можете? Так они ж не виноваты, что у вас жизнь не складывается.
Гость
Ну да. я писала о слоне выше постами. Я счастлива со слоном, но другие не понимают зачем мне слон, они же счастливы с детьми, я тоже должна быть счастлива с тем, с чем счастливы они
У вас реально есть СЛОН или это просто пример?[/quote]
Конечно у нее есть слон! Вы разве сомневались? Она детской какашечки в памперсе боится, а уж слон какие лепехи выдает огого. Ей просто нужно больше овна!
Гость
Не обижайте ЧФ. Они не по своей воле такие, их жизнь забила и у них комплексы, которые заставляют постоянно оправдываться и доказывать. Это как и у жирух:"Меня устраивает мой вес и худеть я не собираюсь. Но я скажу всем, что хочу, но не получается - гормоны, чтоб Вы от меня отстали". Оправдания, оправдания, оправдания почему я такая. У всех меньшинств так.
Гость
тарли
Сообщение было удалено
Испражняться - это не инстинкт, это физеологическая потребность. Ровно как и жажда. Две большие разницы. Так что да вы правы, это никакие не инстинкты. Ну запутались, бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это скорее у вас детных комплексы да страхи насчет стакана воды одинокой старости,да еще не дай бог от "стада" не отставать,быть как все,с приплодом.да еще озабочены шибко продолжением рода, вкладом в эволюцию,вечным поиском смысла жизни мол как так жить и ничего после себя не оставить и бла бла бла. Вот уж точно комплексы. А чф живут как хотят в свое удовольствие без этих заморочек. Как раз таки свободные люди без комплексов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, у нас была родственница без детей, страшно умирала. а кому ,угадайте с трех раз пришлось за ней ухаживать?(нас,детей она не любила, гоняла вечно, орала что шум итд итп) вспоминаю как после тяжелых суток тащилась за тридевять земель, ибо больше некому(поделили с родственниками обязанности-они тоже кто работает, у кого здоровье не то).как все тело болело и по дороге буквально теряла сознание. и опять на сутки.
на чей уход вы рассчитываете-объясните пожалуйста!
езжайте в резервацию для чф и там друг за другом выносите г. на старости-не хочется?разумеется ,ведь чужие спиногрызы под рукой.
вы ничего дальше собственного носа видеть не хотите. и думаете все так просто. в нашем мире как только появляется старик-одиночка-как акулы все налетают, и черные риэлторы и белые, никакие деньги не помогут. ограбят , по башке дадут и из квартиры выпрут, это в лучшем случае.дети могут быть разными, но без свидетелей легче преступление совершить чем без оных, согласитесь.
Гость
к 591 при* оных конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто упомянул о стакане воды?? ЧФ прям подмывает, чтоб кто-то это сказал. Свободные люди никому ничего доказывать не будут. ЧФ здесь нет и не будет.
вопрос ребром
Объясните мне,уважаемые ЧФ,почему в своих жэжэшках,блогах и на форумах подавляющее большинство постов у вас-про детную тему? Про то,как тяжело воспитывать детей,какие невоспитанные дети вам попадаются и т.п? Вам ведь дети должны быть фиолетовы? А у вас не безразличие,а какая-то ненависть к детям и детным женщинам.Вот у меня двое деток,но я совершенно спокойно отношусь к выбору своей младшей сестры,которая решила вместе с ее мужем,что детей у них не будет.Это ее дело и я не уговариваю ее родить.Но сестра моя также спокойно относится к детям и их родителям,они не вызывают у нее неприязни.А у вас детные вызывают раздражение и желание кидаться какашками.Почему? Вы пишете,что отсутствие детей позволет вам много путешествовать,ходить в театры,заниматься творчеством,карьерой...Почему же вы не пишите о своем творчестве и путешествиях,а только о детях и детных?
Гость
[quote="Гость" message_id="57607090"]Угу, у нас была родственница без детей, страшно умирала. а кому ,угадайте с трех раз пришлось за ней ухаживать?(нас,детей она не любила, гоняла вечно, орала что шум итд итп) вспоминаю как после тяжелых суток тащилась за тридевять земель, ибо больше некому(поделили с родственниками обязанности-они тоже кто работает, у кого здоровье не то).как все тело болело и по дороге буквально теряла сознание. и опять на сутки.
на чей уход вы рассчитываете-объясните пожалуйста!
езжайте в резервацию для чф и там друг за другом выносите г. на старости-не хочется?разумеется ,ведь чужие спиногрызы под рукой.
вы ничего дальше собственного носа видеть не хотите. и думаете все так просто. в нашем мире как только появляется старик-одиночка-как акулы все налетают, и черные риэлторы и белые, никакие деньги не помогут. ограбят , по башке дадут и из квартиры выпрут, это в лучшем случае.дети могут быть разными, но без свидетелей легче преступление совершить чем без оных, согласитесь.

Да что Вы, у них же куча денег, но при этом они, якобы, не пашут. Да и про душеприказчика Вы забыли.
Щас пойдут примеры из жизни маргиналов и психически больных, ибо на их фоне они выглядят более выигрышно.
Гость
вопрос ребром
Сообщение было удалено
Потому что они не чайдфри а чайдхейтеры. Это тоже имеет место быть, не отстреливать же их, как бешеных собак, хотя кидаются не меньше. Вопрос в том почему они так настойчиво именуют себя чайдфри? Чтоб примазаться?!
вопрос ребром
Гость
Сообщение было удалено
Смешно,ей-богу.Кроме быдла,никто не рожает детей детей ради стакана воды в старости.Более того,нормальные родители категорически не хотят напрягать своих взрослых детей уходом за собой,зачастую скрывают от них свои болячки и хвори.У меня двое сыновей,я не хочу,чтобы они в моей старости бросили все и бегали вокруг меня со стаканом воды в одной руке и памперсом для взрослых в другой.Для этого есть сиделки.А дети лишь проверяют и контролируют работу сиделок,если необходимо.Ни одна адекватная мать не хочет,чтоб ее дети или внуки в ее старости подтирали ей зад.Мы,нормальные детные,тоже делаем накопления,вклады в рассчете на старость.
Гость
вопрос ребром
Сообщение было удалено
Ох, какой Вы для них неудобный пример.
Гость
Вообще да. Как можно всерьёз думать, что адекватная женщина хочет, чтоб её взрослый сын менял ей памперсы и мыл её в ванной. В это может поверить только человек с каким-то воспаленным сознанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо но ведь жизнь непредсказуемая штука и случится может что угодно в любой момент во-первых я не безродная найдутся те кому ухаживать а насчет того что риэлтеры и мошенники налетят-ну так нормальные люди на протяжении жизни с умом распоряжаются своими сбережениями лохом то не надо быть,и потом а что детные застрахованы от обмана и разводок что-ли,детки то как раз тут как тут в этих вопросах квартирных обычно и мамаш своих полоумных готовы хоть куда сплавить лишь бы не мешали,что скажите не было случаев? И самое главное что от этого никто не застрахован и дело не в воспитании куча примеров когда дети до определенного возраста росли умничками да золотцами а потом бац и переклинило,неудачная личная жизнь замужество,проблемы и т.д.да неважно что.и потом,вот объясните теперь вы,а почему вы думаете только о себе да о том кто за вами ухаживать должен неужели вам детей своих не жаль,получается вместо того чтобы нормальной жизнью жить они вынуждены из под вас горшки выносить,так у кого эгоизм так и прет у чф или у вас???
Гость
Матери оправдываются что не зря родили детей)))) забавно читать. Тоже неуверенные в себе -какой уверенной в себе мамаше будет интересен доказывать ЧФ что она не зря родила.
Гость
Касаемо всего остального. Только здесь читаю что рожают какие-то академики,бизнес-леди и дамы из-за границы) где же вся та нищета,большую часть которой составляет население нашей страны?или у них нет денег на интернет и на вумен?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто тут не оправдывается, люди задают друг другу вопросы, обсуждают, свои мысли высказывают. Еще есть категория, которая просто со злостью тут пишет, так это у людей проблемы, такие и детей могут иметь, а могут и не иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретный пост, что рожают только эти категории людей, укажите. Мне кажется, люди наоборот пишут, что самим недостаточно средств, куда еще дети.
Гость
Нежелание иметь детей- отрицательная черта характера!О таком человеке можно многое сказать.Он эгоистичен, боится трудностей, способен на подлости, как правило груб и безответственен, не переносит никакой боли и обид, не умеет прощать, не верит в Бога.С такими людьми не хочется мне, например, иметь никаких дел.Для меня,если человек может иметь детей, но не хочет вообще их ни на каком этапе своей жизни-это не человек в принципе! Не осуждаю только тех, кто сначала живёт для себя,а потом рожает или тех,кто по состоянию здоровья не может иметь деток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враньё. А рожающие в нищите значит очень ответственные? Заводить "чтоб как у всех" по несколько детей , в однокомнатнрй квартире, это как? Груб? Тоже Враньё. Грубы как раз рожавшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да с вами наверняка тоже никому дела иметь неохота, с таким то ограниченным и идиотским мировоззрением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у них у всех как ни крути за версту несет вечным чувством превосходства над остальными,ознанием собственной ах.ительной значимости достаточно в соцсетях почитать статусы.но это не всех касается конечно но у большинства. И это не только мое наблюдение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вас животное родило?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что другие примеры им не знакомы. Скорее всего родители такие у них и эта среда им очень хорошо знакома.
Гость
быть,и потом а что детные застрахованы от обмана и разводок что-ли,детки то как раз тут как тут в этих вопросах квартирных обычно и мамаш своих полоумных готовы хоть куда сплавить лишь бы не мешали,что скажите не было случаев? И самое главное что от этого никто не застрахован и дело не в воспитании куча примеров когда дети до определенного возраста росли умничками да золотцами а потом бац и переклинило,неудачная личная жизнь замужество,проблемы и т.д.да неважно что.и потом,вот объясните теперь вы,а почему вы думаете только о себе да о том кто за вами ухаживать должен неужели вам детей своих не жаль,получается вместо того чтобы нормальной жизнью жить они вынуждены из под вас горшки выносить,так у кого эгоизм так и прет у чф или у вас???[/quote
Вот о том что кто-то должен ухаживать в старости ни один нормальный человек не думает, те думает , но не для этого детей рожает(выше же писАли)! по-всякому может повернуться и нужно учитывать. Я хотела сказать, человек кроме своей семьи (ближайшего окружения)по-большому счету никому не нужен. одинок и не защищен. на фиг вы сдались какой-то там родне ? у них забот мало?вы не эгоистичны? почему кто-то обязан приезжать вас выхаживать? умело распоряжаться деньгами?-три ха-ха. когда ты немощен или болен(здоровье, возраст, то и другое) это весьма проблематично. ту же родственницу обманул и обокрал ее сожитель, который по началу за ней даже немного ухаживал, потом ему это надоело и привет, умудрился даже после ее смерти деньги получить путем обмана.
Дети , которые кидают на старости родителей? видала я таких родителей-или в ***** дуют и д ушат заботой-что вырастает растение, считающее ему все должны по факту рождения или тотально контролировали, издевались, прессовали и убежали от них. роняя тапки-видеть теперь не хотят, ненавидят, вымещают зло и ждут наследства(на форуме полно подобных историй).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к вопросу что мамки хвалятся отличной физической формой -личный тренер,массажи обертывания.и у детей-то у них нянька и все-то они успевают. А по факту,большая часть обычные самые жители панельных домов на окраине,никакого там персонального тренера и массажей,вместо няни сад или бабка. Но считают что они выполнили важное дело своей жизни-родили как минимум наследника на их многомиллионное состояние. А по факту ещё один безликий налогоплательщик появившийся на свет у сводящих концы с концами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к вопросу что мамки хвалятся отличной физической формой -личный тренер,массажи обертывания.и у детей-то у них нянька и все-то они успевают. А по факту,большая часть обычные самые жители панельных домов на окраине,никакого там персонального тренера и массажей,вместо няни сад или бабка. Но считают что они выполнили важное дело своей жизни-родили как минимум наследника на их многомиллионное состояние. А по факту ещё один безликий налогоплательщик появившийся на свет у сводящих концы с концами