Куда идти если нет денег и нет никого из родных рядом?
Сильно поругались с мужем, я ушла из квартиры, возвращаться не хочу, денег нет, работаю, но все за кредиты отдаю. отец живет за 1000 км. я не хочу унижаться и ехать к папе, тк кредиты у меня.... что делать.....куда идти? в этом городе вообще никого нет, ночевать негде.
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тюесли ты в челябенске могуп помач
Елка
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация, нет ни чего.... Работа только копеечная.
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Куда, в публичный дом
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
как найти такую работу
Гость
Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо!
Вы в каком городе?
Гость
Привет софия майкни 87052512129
Alex
София
Сообщение было удалено
Alex
Можешь фотку скинуть? и приезжай! БЕЗ ПОШЛОСТИ И БЕЗ СЕКСА!!!
Alex
Оч хреново на душе, девушки перезвоните плиз! +7 903 582 88 50, разговор будет интересный!
Александра
[quote="Алиса" message_id="65317570"]Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо![/quote
Здравствуйте, как у вас все сложилось?
Здравствуйте, как у вас все сложилось?
Руслан
Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме". Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все ели плод добра и зла, так как все люди по всей планете "чувствовали" себя одним Адамом и одной Евой ещё в райском саду Эдеме, все распяли Иисуса Христа на кресте, так как Иисус умирал за грехи всех людей, это чётко сказано в Священном Писании, люди устроены по образу Пресвятой Троицы, единой в любви.
Главное - просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро придёт на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Всё будет бесплатно расти в обилии, все будут настоящими друзьями друг другу. Люди после смерти перерождаются к осуждению, то есть живут на Земле, или попадают в рай на небеса, как Иисус Христос. А сатана, который стал править вселенной после грехопадения Адамы и Евы, очень скоро закончит правление навсегда.
Править будет Иегова Бог-Отец со своим безгрешным сыном - Иисусом Христом. Это должны знать абсолютно все! Рассказывайте друг другу и сообщайте абсолютно всем, и детям и взрослым, и кто в деревнях живёт, и кто в мегаполисах. Вся планета Земля это будет знать. Аминь!
Главное - просить у Бога прощения за все свои грехи, тогда очень скоро придёт на землю Бог, восстановит рай на всей Земле и больше никогда не будет зла. Всё будет бесплатно расти в обилии, все будут настоящими друзьями друг другу. Люди после смерти перерождаются к осуждению, то есть живут на Земле, или попадают в рай на небеса, как Иисус Христос. А сатана, который стал править вселенной после грехопадения Адамы и Евы, очень скоро закончит правление навсегда.
Править будет Иегова Бог-Отец со своим безгрешным сыном - Иисусом Христом. Это должны знать абсолютно все! Рассказывайте друг другу и сообщайте абсолютно всем, и детям и взрослым, и кто в деревнях живёт, и кто в мегаполисах. Вся планета Земля это будет знать. Аминь!
Грек
Куда мне идти если у меня нет родителей и денег тоже нет
Гость
Ищу девушку с ребёнком которой как и мне негде жить. Вместе бы справились. Хочу уйти от сожителя, на руках сын год и семь. Если кто то может помочь, отзовитесь, самой к сожалению не справиться, не с кем оставить ребёнка, что б пойти работать и не на что снять жильё. Не большой долг в 10000, отдам сама, это не проблема, лишь бы была возможность работать. Я взрослая 40 лет.сложное прошлое , но , верю! самое светлое будущее. Не пью совсем, не курю, спокойный, миролюбивый характер.С нетерпением жду отклика на мою беду. Заранее всем спасибо!
Вы нашли жильё?
Гость
Вернитесь к мужу
Гость
В каком городе вы живете
Гость
А где вы проживаете я в такой же ситуации как и вы только у меня ребенку 8.5 года
Гость
Девушки, если вам некуда идти и нет денег звоните мне. Я добрая трудоустрою и жильем обеспечу.))8 918 344 96 13. Тетя Лиза.
Слушайте, девушка. Помиритесь. У меня ситуация вообще отпад. С ребенком от мужа бухарика ушла бил, оскорблял жить негде. К отцу ушла - он гонит, что дальше то? Прописки нет.
Гость
А вы где
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в Ставрополе
Гость
Звоните,приютом на время,бесплатно,в темноте да не в обиде 8-951-664-74-40Марина
Камалия
Значит к маме ,если уж Папа за 1000км .
Гость
Как вы так умудрились жить, что друзей нет? Мне даже с двумя детьми и без денег есть к кому прийти, всегда примут и пожалеют.
Возвращайтесь домой, не дурите. там ваш дом, вы имеете право там жить. Муж захочет, сам уйдет.
От проблемы не бегают, ее решают. Одно дело ночь в обиде и слезах на стороне провести, другое дело, что вы вообще окончательно ушли из дома и живете на улице. Тогда к отцу езжайте, унизительно мотаться по вокзалам.
Возвращайтесь домой, не дурите. там ваш дом, вы имеете право там жить. Муж захочет, сам уйдет.
От проблемы не бегают, ее решают. Одно дело ночь в обиде и слезах на стороне провести, другое дело, что вы вообще окончательно ушли из дома и живете на улице. Тогда к отцу езжайте, унизительно мотаться по вокзалам.
ЧТО Значит "умудрились?!!?! Ума у вас нет, раз " Что так умудрились" Друзья разные бывают. Есть те ктт поможет, а есть те, когда хорошо, тогжа они рядома, а нет - хвостлм веляя отворачиваются" С такими жрузьями луче одной!!!!! НИКАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ у вас!!
Вас примут друзья с жвумя детьми? Повезло, ок. А недолго?? Себе ответьте??? На день? Два??
Вас примут друзья с жвумя детьми? Повезло, ок. А недолго?? Себе ответьте??? На день? Два??
Гость
ЧТО Значит "умудрились?!!?! Ума у вас нет, раз " Что так умудрились" Друзья разные бывают. Есть те ктт поможет, а есть те, когда хорошо, тогжа они рядома, а нет - хвостлм веляя отворачиваются" С такими жрузьями луче одной!!!!! НИКАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ у вас!!
Вот,вот!!!Я и терплю и побои и унижения.Жить негде,работы нет.С родителями инвалидами.Дочь почти взрослая.А он в любое время меня избить может.Молчу,терплю.Человек психически неуравновешен.И он нас всех содержит.
Гость
Размещу на кухне на диване. Сам был в таких ситуациях. Ул. СЕДОВА 42 КОРПУС 2 КВ 156.
Гость
Девушка как же я Вас понимаю. Читая все сообщения плачу, вернее рыдаю. Как же всем тяжело то бывает. Мне самой некуда идти. Живу в гражданском браке 6 лет, и вот сегодня мне показали на дверь. А я сижу теперь и думаю, а куда идти то? У меня есть отец, но к сожалению отношения с ним ещё хуже чем с мужем. Денег нету от слова совсем, 20тысяч грн почти на мне ( я с Украины). Работа есть , но платят копейки. К друзьям идти, так я же прекрасно понимаю как это. Максимум неделя, а дальше я стану приносить дискомфорт им. Всё это я проходила, только с другой стороны. Сама приютила несколько уже знакомых ( у мужа дома). Денег нету вовсе. Но это не самое страшное. У меня собака! Да и ещё порода стафф , я его не брошу. Это мой сын, за него я жизнь отдам. Так сложилась судьба , что детей я не могу иметь. И собака заменила мне ребёнка, и мужа. Он в меня верит, он меня никогда не бросит. Я не знаю как сложится моя жизнь дальше.. но знаю одно, судьба подскажет что делать дальше . Надеюсь у всех всё сложилось замечательно, что всем кто ждёт счастья оно пришло. Девочки знайте нас много. Всё будет хорошо у вас, и надеюсь и у меня.
Гость
Самый родной и близкий человек это отец и иди только к нему , он поможет и поддержит
Гость
+79663130444 помогу чем смогу на улице не оставлю вот номер мой
Гость
ПРИЕЗЖАЙ КОМНЕ КЛИНЦЫ БОЛЬШОЙ ДОМ
Гость
Автор, поищите в интернете, где в вашем городе есть хостелы, это не дорого и удобно. Как вариант, можно заночевать на вокзале, когда-то пришлось так перекантоваться... Там же и перекусите. Держитесь, удачи вам и не стыдитесь поехать к папе, там ваш дом и это нормально!!!
А если денег нет от слова вообще и родные грубо говоря живут за 10000 км и плюс дозвониться не можешь до них так как не помнишь номеров или ещё что то?
Гость
из нижнего
Гость
89182173232 серж
Гость
Муж застукал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 325 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший4 ответа
- Никогда не была в официальном браке4 ответа
- Парень изменял мне4 ответа
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?14 ответов