Гость
Статьи
Мы нужны им только …

Мы нужны им только здоровые и веселые?

Мне 47. Недавно мне назначили операцию по удалению матки и придатков. Муж сначала очень поддержал меня и говорил, что будет любить меня всё равно. Но этого его настроения хватило ровно на 2 дня.

Муж после этого ни разу не стал инициатором секса. Более того, он стал отдельно по разными предлогами, уходить на работу сразу после пробуждения, приходил очень поздно, когда я уже засыпала.

Я плакала, пыталась объяснить ему, что нуждаюсь в поддержке, а он вдруг начинал кричать.

В первые дни мы договорились, что сходим к независимым врачам. Но в последствии, муж ни денег не дал на платных врачей, и не пошел со мной, чтобы послушать их мнение. Он делал вид, что этого не существует, при этом прекратил со мной интимные отношения, будто я прокаженная.

Я все это время, пока ждала очереди, лечилась нетрадиционными способами, и оно оказало своё действие. УЗИ накануне операции показало, что удалять ничего не нужно, но лечение продолжать нужно, так как болезнь всё равно есть.

Я думала, что это его обрадует, и всё будет хорошо. Но хорошо не стало.Я ощущаю предательство. То, что он не поддержал меня. Убежал от ситуации, не хотел даже поговорить со мной. Нет, если у меня было хорошее настроение, он конечно общался со мной, даже чмокал меня разово, в лифте, или где-то, но не в супружеской постели, где могло быть продолжение. Мне стало очень тяжело, я постоянно стала чувствовать себя нелюбимой. Получается, все его слова о любви - пустой звук. Когда пришли действительно тяжелые проблемы, он не захотел меня поддержать.

Сейчас у меня состояние полнейшего одиночества, я не чувствую в нём родного человека больше, мы поругались сегодня с ним, он ушел, на мои звонки не отвечал, не пришел ночевать. я даже не знаю, как после его предательства жить с ним.
Гость
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
Пьяницы-отдельная тема, я от такого сама ушла и сейчас у меня другой муж.Не шибко внимательный. Если мне плохо, я говорю-пойди купи такие-то таблетки, налей мне, пожалуйста, чай. Погладь по голове. Я знаю, что он не умеет жалеть. Но делает. И все. Зато у меня есть много чего хорошего, что он может мне дать в остальное время.
Олег
я не люблю когда женщины ноют, там болит, здесь болит, и это постоянно когда продолжается, терпи, но не ной. Я и сам такой же, а когда болею, просто злой бываю, лучше меня не трогать, но ныть не буду.
Гость
а если у мужика друг заболеет или друге проблемы у него будут, то он тоже его бросит? ведь это не престижно - иметь проблемного, слабого друга
Гость
Олег
Сообщение было удалено
не требуете вокруг вас бегать и скакать, как вокруг пятилетнего? ) я тоже становлюсь злая, когда мне плохо, и стараюсь уединиться и никого не видеть. А вот когда затяжная болезнь с длительным лечением? не попадала в такое, не знаю
Олег
Гость
Сообщение было удалено
нет, не требую, наоборот меня это бесит, особенно когда начинают говорить типа " ты заболел? я тебе говорила, одевайся потеплее, холодное не пей итд" я хочу один отлежаться и никого не видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень вероятно. и с честным видом говорит ей, что с женой даже в разных постелях спят. и деньги туда идут. там и ночует уже
Хорошее имя
А разве можно к высокопорядочности приблизить? С этим надо родиться. Если у женщины ещё есть такое качество как жертвенная любовь,то у мужчины она отсутствует напрочь.
Усатая Долорес
Мужчины-они до старости дети)). А что вы хотите от детей? Хорошо-радуются, плохо-боятся. Основная масса мужчин на проверку инфантильны. Обратите внимание, что ни один анонимный читатель-мужчина, которых здесь до xрена, не выступил и своего веского слова по поводу обсуждаемого не высказал, потому что испытывают затруднения с проявлением позиции.Это же не про минеты рассуждать. К сожалению, пословица, что муж любит жену здоровую, а брат сестру-богатую работает. Лучезарные всплески юных читательниц-жен говорят об отсутствии (пока) информации и жизненного опыта. К сожалению, "мой не такой как все" - не работает. Почти. Автор, Вам здоровья. Держитесь. Мужчины-это не всё, что делает нас счастливыми.
Гость
Татьяна Довольная
Сообщение было удалено
и все мужчины знали об этой их особенности?
Хорошее имя
Олег
Сообщение было удалено
А вас надо постоянно возбуждать? Не пробовали хоть иногда отдыхать от своих возбуждений? Мне вот бывший сказал,что секс для мужчины всё,и в этом смысл жизни. Интересно,если ниже пояса перестанет работать,чем жить бедный будет?
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
какие они все-таки слабые и зависимые от одного места у себя и у женщин ))) мыслят только на уровне нижних чакр, выше не поднимаются
Гость
Катя
Сообщение было удалено
и вы к нему так же относитесь и его это устраивает?
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
вот это непонятно. так же не бывает. они глупые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит ему все равно с кем. она как человек его не цепляет, не нужна, и он ее не уважает
Олег
Хорошее имя
Сообщение было удалено
если перестанет работать, то поживет немного для себя. Ваш бывший по большому счету прав, это объединяет мужчину и женщину. А так я же сказал, что помогать поддерживать буду, но сексом заниматься с заболевшей женщиной как-то не хочется, это не предательство, когда я больной, мне тоже не хочется самому и думаю женщину тоже больной мужик не возбудит.
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
то же подумала )) потому что тут петухом хвост не распушишь
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
+++ ))))) примитивы они одноклеточные. только тыкать и умеют. только об этом все время думают
Гость
Олег
Сообщение было удалено
можно подумать, что если у него секс всегда на первом месте, то живет он не для себя )
Гость
Как же все таки грустно! Неужели все действительно так! Замужем всего год, хочется верить, что твой муж не такой, как здесь пишут, но надо быть готовой ко всему. Я ещё такая, что люблю поныть, тут болит, там болит... На моё нытьё муж пока реагирует спокойно, единственное к врачам все время отправляет, если что то беспокоит)
Хорошее имя
Они не только с больной женой не хотят секса,но и со старой. Старой не по возрасту,а по совместно прожитым годам. Вся моя вина была в том,что мы прожили 30 лет. Меня всё в постели устраивало,секс был два раза в неделю. А его,как потом оказалось-нет.
Гость
Автор, вы хоть отпишитесь - как у вас там... муж пришел, что говорит?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
не люблю проблемы, хочу, чтобы все гладко что, но если сталкиваюсь с проблемой, стараюсь решить. Не люблю, когда болею сам, злюсь сам на себя, почему заболел, не должно быть такого. И когда домашние болеют, особенно постоянно тоже бесит. Иногда даже простой многократный чей-то чих вызывает раздражение.
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
ну и что, нашел на старости лет ту, которая устраивает? пока не приелась ))
Хорошее имя
Гость70,да поначалу и незаметно это. Потом анализируешь-когда болеешь-то в командировку срочно,то ещё что-то. Детьми маленькими ,с какашками вообще брезговал,раздражали его часто. Как же! Он мужчина! Он для любви создан. Чтобы секс по часам, а то налево пойдёт. Мой так и заявлял после родов.
Олег
Хорошее имя
Сообщение было удалено
через 30 лет секс два раза в неделю между супругами - это очень хороший показатель
Гость
Олег
Сообщение было удалено
мда, какая-то убогая картина мира. Очнитесь, вы не бессмертный, вечно молодой бог, вы обычный смертный человек, которого может в любой момент бобахнуть так, что будете ползать и ныть всю оставшуюся жизнь
Хорошее имя
За год уже третью меняет. Городок маленький,всё на виду. Всё бегает куда-то,да пьёт.Если ему в радость-пусть живёт человек,как хочет.
Гость
все-таки в этом плане хорошо, что я женщина. не хотела бы я быть такой недалекой и убогой. В чем-то мужчины, конечно, сильнее (могут отключать эмоции, когда нужно принять волевое решение), но вот в этом - это такой низкий уровень, просто страшно туда скатываться
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
а, ну ясно с ним. пусть живет как хочет. сопьется - никому уже не нужен будет. главное - обратно его не принимайте, если приползет совсем разбитый
Гость
кстати, скорее всего по отношению к автору мужик эмоции и чувства отключил (они так умеют и становятся бесчувственными камнями сразу) и включил чисто рациональность
Хорошее имя
Да,Олег, регулярно. Не такой бурный,как раньше. Может в этом причина. Он сказал,что он родственный стал,а ему хочется страстей. Предложил обоим встречаться с кем-то на стороне. Ну что такого,не приду раз в неделю домой ночевать. И пожить ему самому хочется. У друзей квартиры свободные спрашивал,это ещё за моей спиной. Утомила я его за 30 лет,бедного.
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
ну он у вас вообще какой-то... орангутанг ))
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
а просто разнообразить? можно в разных местах, в разных позах и так далее, экстрим будет и адреналин. было бы желание остаться именно с этой женщиной
Гость
Как грустно все это, но , к сожалению, правда. Приходиться скрывать свои болячки, а по гинекологии особенно. И реальной помощи никакой нет, какое уж тут сочувствие. Гость 27, как вы правы
Гость
в книжке про прошлые жизни описан случай - служанка влюбилась в вельможу, встречались по ночам. а когда он уехал, к ней ночью заявился его друг и сказал, что ее бывший ее рекомендовал ему. она была в шоке. а в этой жизни они поженились, и он опять предложил ей свингерство. она была в депрессии. но почему-то от него не уходила. получается, мы одни и те же ошибки и ситуации постоянно прокручиваем, не двигаемся вперед и ничему не учимся
Хорошее имя
Просто страшно становится,когда низменное(от словосочетания ниже пояса) на первый план выходит. Только этим человек живёт,только поиском женщин. Всегда и везде. Никем не интересуется,ни детьми,ни внуками. В интернете в закладках только анекдоты и приколы. Руками забыл,когда что делал. Да ладно,всё это в прошлом.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
......
постараюсь не ныть все-таки, а вот злость берет в такие моменты, ничего не могу поделать, даже малейшее что-то бесит, например прикусить щеку или какая-то мелкая фигня которая не проходит и болит, не настолько, чтобы лечить, но и сама долго не проходит
Хорошее имя
Да не орангутанг,обычный мужчина. Уставший от семейной жизни,и от жены.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
я тоже злая на характер, бешусь часто и загораюсь моментально. понимаю, что это моя проблема. с одной стороны, это для женщин выплеск эмоций... а если злость внутри - то она может разъедать тебя, и болезни от этого неизбежны. тот же рак - от неудовлетворения жизнью, от постоянного недовольства
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
ну пусть отдыхает. )) главное, чтобы опять на вас не надеялся и не вешался. Вы же не примете его, если он приползет на коленях - понял, что только ты меня одна всегда понимала, другие тебе в подметки не годятся? (а на самом деле уже не стоит и денег нет, чтобы других покупать)
Гость
Хорошее имя, чувствуется, что положительный вы человек ) жалко, что с таким связались, ровню себе не нашли
Олег
Гость
Сообщение было удалено
почему недалекой , убогой итд? Просто секса хочется, для большинства мужчин женщина - это мясо, которое хочется, почти как еда. Кто-то более сильный и может себя контролировать, а кто-то типа обжора секса, хочется хорошенькую и новую попробовать постоянно, а ту, которую попробовал и все понравилось тоже не бросаешь, но и от новой хорошенькой не откажешься.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
мда, лучше выплескивать
Хорошее имя
Разнообразие на одну ночь,потом та же тоска в глазах. Ему хочется разнообразие женщин. Может из-за того,что уже несколько лет он на стимуляторах.Может,он так проверяет свою мужскую состоятельность.Не против был и со мной спать,и иметь кого-то на стороне.
Хорошее имя
Олег,и как с вашей безотказностью жить? Закрыть глаза,искать себе утехи на стороне? Обидно,что в моём возрасте всё ещё хочу секса. А вот отношений-нет. Но так как секс для меня невозможен в первую встречу,я одна.
Олег
Хорошее имя
Сообщение было удалено
не знаю, лучше думаю просто не знать и не копаться, не искать и не слушать "подруг" Они любят говорить, типа видела твоего там-то, тогда-то итд. Сразу посылать их, и считать, что все мужики изменяют, не рассчитывать, что твой не такой. А самой или аккуратно изменять, если хочешь и можешь, как многие и делают, или не изменять, если это не в твоих правилах
Гость
Олег
Сообщение было удалено
имела в виду, что вы считаете, что жизнь - это рай и тут ничего плохого не должно происходить, только удовольствия. А по судьбе вам такие испытания могут выпасть... Ну и зацикленность такая сильная ниже пояса - это показатель уровня данного индивида. Чуть выше животного. А о чем можно говорить с животным, как можно строить с ним полноценные отношения? его куском мяса поманишь - он туда и пойдет, да еще и тебя загрызет. нельзя быть человеку таким, не для того мы людьми родились
Олег
Хорошее имя
Сообщение было удалено
поэтому я за многоженство, нашел муж вторую, приводишь домой к первой и все вместе живете, никого не обманывая. И старшая жена тоже понимает, что она уже не молода, принимает вторую и даже учит, а молодая помогает ей в домашних делах.
Гость
Хорошее имя
Сообщение было удалено
на стимуляторах члена? )) они от женщин энергией подпитываются. чем больше имеют, тем больше энергией подзаряжаются. вот и весь прикол. вампиры они. а сами не умеют эту энергию в себе, автономно выработать. а женщины умеют
Гость
Олег
Сообщение было удалено
и как, хватит у тебя денег всех их обеспечить в равных долях и их детей? а вообще-то, для каждой жены должен быть свой дом-квартира. так в идеале-то