А кому мы нужны?Детям... пока они маленькие, они в нас нуждаются, пустота заполняется на время. До момента пока не подростут и не создадут свои семьи. Родителям... когда они становятся немощными, тогда начинают нуждаться. Друзьям... пока мы веселы, здоровы и ,возможно, можем помочь - нужны. Не говоря уже о работодателях: пока здоровы - нужны, а так выкинут как пробку. Так кому мы нужны?
Пффф...а кому мы должны быть нужны? Каждый сам за себя. А как должно быть? Вот вы родились и родители вам дуют в *** до замужества, потом вы родили ребенка, мама ваша его подрастила, и вы *** как стали нужны своему ребенку. Он приходит в старших классах с учёбы домой и такой с порога "чё помочь? А на дачу в выходные поедем? А то я давно не копал!" Потом женился и невестка ещё вокруг вас козой скачет "мам, мож чё приготовить? Ну хотя бы чай с лимоном можно вам сделать?" И на работе вы *** не делаете, сидите в носу копаетесь с 8 до 5 и в окно офиса смотрите, с перерывами на чайный час 4 раза в день и работодатель такой "***! Такого спеца я от себя не отпущу!!!" Что вы *** несете? Эгоисты ёбаные
Гость
[2167716174]
1. Родителям 2. Детям 3. Супруге/супругу
Гость
[1062205258]
Автор
Сообщение было удалено
Я не понимаю эту дурную человеческую логику?? Зачем нужно быть кому то нужными ?? Какие же люди все таки зависимые и жалкие. Будьте нужными самими себе, весь мир в вас .
Гость
[4222833675]
себе
Гость
[2588121800]
самим себе, тех кого любим,детям и мужчинам любимым,родителям...а про друзей-в это я точно не верю....
Гость
[1154272149]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2383366990]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ да и нужны мы кстати, хорошим мужьям-женам. детям, родителям, питомцам. А у кого вот эта- нужность пунктик- обычно плохо заканчивают. Потому что находят какого-нить уепка и начинают выслуживаться.
гость
[2458903633]
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю мир создан без всяких ответов. Все существует, идёт по программе, а размышляем мы впустую, потому как ответов не узнаем никогда. Так много и всеобще размышляем, что мир кишит нашими мысляшками, и так и эдак думаем, а толку от этого нет, ответов нет и не будет. Так что хотите думайте, что не нужны мы, а хотите радуйтесь, что нужны. Я думаю, все мысли зависят лишь от текущих хим реакций в нашем теле на данный момент. Вот и получаются эмоции. Иногда довольные, иногда безнадежные.
Гость
[3879634356]
Никто никому не нужен и никто никому ничего не должен, разве что родителям мы нужны, и то не всегда. Всегда надо рассчитывать только на себя, ни на кого особо не надеяться.
Гость
[3059797824]
Смешно читать, что нужны родителям, нужны, пока дети, как только выросли - нужны уже успешными, состоявшимися, помогающими деньгами. Сколько родителей скрывают своих "неудавшихся" детей, врут окружающим. Сколько в пример ставят детей соседей, которые что-то купили или куда-то съездили. Вы послушайте разговоры родителей со взрослыми детьми, постоянные сравнения. Еще нужны, чтобы припахать с ремонтом, дачей, куда-то отвезти и т. п. Скорее детям своим нужны маленьким и мужьям, возможно, подругам, как ни странно.
ГостьЯ
[2378184010]
Только себе мы и нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!