Гость
Статьи
Отношения с мужем …

Отношения с мужем зашли в тупик

В браке почти 7 лет. Есть ребенок.
Ссоры в семейной жизни были и есть - ругаемся, миримся - это нормально. Но в последнее время муж стал совсем нетерпимым. Заводится с пол оборота, начинает придираться по любому поводу и без повода.
Например, недавно муж упрекнул меня в том, что я кота слишком хорошо кормлю, после того как я попыталась оправдать и себя и кота, развязалась ссора.
Создается такое впечатление, что специально выводит меня из себя, провоцирует на конфликт.
Даже в плане секса проблемы - если я инициативы не проявляю, дуется, потом может не разговаривать со мной днями, если навязываюсь, демонстративно отказывается от секса.
Я устала от этой неразберихи. На откровенный разговор муж не соглашается, говорит что все хорошо, никаких проблем у нас нет, нечего и обсуждать.

Как дальше быть, не знаю, знаю лишь одно - устала от таких отношений ужасно...
Marimar
29 ответов
Последний — Перейти
Н
сто процентов другая у него, вот и придирается чтобы Вы сделали первый шаг и подали на развод. А он потом- это ты решила, я не при чем
Карина
однозначно роман на стороне. Меняйтесь: прическу, одежду, стиль, причем срочно! Превратитесь в стерву, ну и постарайтесь выяснить кто "она" и если мужик нужен - надрать ей з*д.
Marimar
Карина
Сообщение было удалено
За собой слежу - работа обязывает. Муж наоборот постоянно твердит, что я слишком ярко крашусь и одеваюсь (но поверьте, это не так, дресс-код на работе такого не позволяет, одеваюсь стильно).Часто подозревает в измене, хотя и повода не даю, и в мыслях такого нет (да и не до этого). Дома не крашусь, но хожу в красивой одежде.
Сама начала подозревать в измене, но выяснить, так это или нет, не могу...(((
Marimar
Н
Сообщение было удалено
Я однажды заговорила о разводе, он сказал, что разводиться не хочет.
Я ему сказала, что так больше не могу, не могу жить в постоянных ссорах и недомолвках, он лишь сказал, что ему тяжело... Но что конкретно тяжело, не поясняет. Совсем замкнулся...
Елена
Мой также себя вёл, когда свалить хотел. Вернее, чтобы я психанула, не выдержала и свалила, снять с себя ответственность, а то тяжело ему было решительный шаг сделать, вдруг обломается, потом ведь себя винить придётся бедненького.
Гостья
А Вы, милочка, причинно-следственную часть не путаете?
Стал заводится с пол оборота и секс никудышний ))))
Может изначально была проблема с сексом, а потом уже всё это нервное раздражение?
А Вы знаете, что гладиаторов в Древнем Риме специально несколько месяцев перед боями держали на сексуальном голодном пайке, чтобы они потом были более раздражительными, жестокими и пр.?
И то что он начинает отказываться от секса, когда Вы проявляете инициативу - есть прямое подтверждение того, что Вы его раздражаете не только своими обыденными поступками, но и как партнёрша в постели! Ситуация с которой очень часто сталкиваются многие женщины и списывают на т.н. "кризис среднего возраста" у мужчины. А причина до безобразия простая! Вы перестали удовлетворять его постели! Нет! Не физически! Морально! Он не видит Вашей отдачи и доверия ему в сексе! Самое страшное, что может произойти в сексуальной жизни мужа. А если муж не видит доверия в сексе своей жены - жена перестает быть ему родной. Она становится всем кем угодно: дочкой тещи и тестя, матерью его ребенка...но только не родной душой! Ощущения совместной жизни и секса с чужим человеком, выливается в такие проблемы как у Вас.
Меняйте свое поведение в сексе, возвращайте доверие...иначе либо измены,либо алкоголизм, либо.... да все что угодно - неизвестно куда его понесет.
P/S насчет того, есть у него другая или нет - думаю, что нет. Но ситуация может поменяться.
Marimar
Елена
Сообщение было удалено
И что в итоге?

Мой муж еще любит развивать конфликт со мной на глазах моих родителей или своих. Ему зрители нужны. Чтобы все видели, какая я плохая. Хотя и его и мои родители поняли, что он меня провоцирует, задумка не удалась, но легче от этого не стало.
Еще и ребенка против меня настраивает, постоянно твердит, какая мама плохая, ничего не разрешает...
Marimar
Гостья
Сообщение было удалено
До недавнего времени с сексом проблем не было никаких. 2-3 раза в день было нормой. Говорил, что ему все нравится. Если углубляться в проблему, то это он меня не удовлетворяет. От секса стал отлынивать, то он устал, то за компьютером дела...
Гостья
Marimar
Сообщение было удалено
Не переводите проблему секса только в плоскость физиологического удовлетворения. Это не всегда так. Мужчине, после нескольких лет совместной жизни, становится более важным получить от секса моральное удовлетворение. Если мужчина этого не получает, начинаются проблемы и с физиологическим удовлетворением и проблемы на психологическом уровне. Поняли о чем речь?
Почитайте книгу Литвака "психологический вампиризм". Там сказано, как себя вести, чтобы избежать конфликта, когда на вас наезжают. А потом почитайте "пять языков любви".
Гость
2-3 раза в день? а может в неделю? вы такие молодые что ли?
походу другая у него, поэтому и объяснить и поговорить не хочет. не скажешь же в лоб: тревожно и похано мне жена, кажись любовница изменяет...
мики
Нет у него никакой другой, если бы была, был бы как шелковый, счастливый и улыбался. Его претензии, скорее всего связаны или с работой (проблемы), или с возрастными изменениями (полнеет, лысеет). Вообще по тексту создается впечастление Автор (ревность к коту, обиды на секс), что ему не хватает именно Вашей любви и нежности. Не бытового ухода, а именно ласки
Гость
мики
Сообщение было удалено
какая же вы неопытная и наивная. мой женатый любовник рассказывал, что если я трубу не беру, то он психовать начинает и даже на ребёнке срывается и на жену гаркнуть может. от ревности и неопределённости ещё никто довольным не становился.
да.. похоже что кто-то ему что-то шепчет на ухо...
глядите в оба. знаем такие случаи.
Гость
" от секса стал отлынивать"- это Вам ответ на все вопросы . Я тоже последние годы в браке , развесив уши, слушала про трудности на работе( у него руководящая должность была), про ненормальный ритм жизни, про пробки на дорогах и прочую ********. Если мужчина не испытывает влечение к жене- значит он его уже где испытал перед тем, как прийти домой. И редкие моменты интима с Вами он просто " отрабатывает"( поэтому Вы и не чувствуете никакого удовлетворения). Вам решать, чо делать, нужен он Вам, или , наоборот, разорвать то, что итак " на ладан дышит " и построить новую счастливую жизнь. У меня, к сожалению( или к счастью), выбора не было. Но вот , я точно знаю, жизнь продолжается и " после". И более того - она в миллион раз лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мики - наивная? ха-ха
Дама третий раз замужем, на Мамбо зависает)
Она в теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, с любовницей мужчина становится более сдержанным.
Чувство вины и удовлетворения с другой цементируют брак. Он боится потерять ту халяву жена + любовница.
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "рассказывал". Наврать можно что угодно, тем более вашему любовнику не привыкать, не правда ли?
Ева
Уйти ты всегда успеешь, как кто-то выше написал, сделай укладку, красивый нежный макияж, улыбочку и хорошее настроение,даже если он тебе его пытается испортить,улыбайся загадочно,и он перепугается!будь вся в делах,не стой обиженку и не пытайся пойти на разговор.наверное другая таки есть.но ты не сдавайся,покажи ему,что ты красивая женщина,и тебя замечают другие
Елена
Marimar
Сообщение было удалено
Да ничего в итоге, как я и подозревала, появилась другая, ушёл под предлогом моей болезни, что не могу удовлетворить его потребности, написал смс, что прощается со мной, когда ко мне скорая ехала и усё....
Гость
Сообщение было удалено
я бы этих любовниц-подстилок в аду жарила бы лично.)))
вам повезло с его женой - молчаливая видимо...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Добавлю еще, красивое бельё, маникюр-педикюр, улыбочка, хорошее настроение, фитнес и пр. - полная ФИГНЯ!!! Всё, не надо перед ним стелиться, еще больнее будет, как мне, столько вложила в отношения, толку то. Не стоят они этого, если сам не захочет поменять своё отношение и сохранить семью, хоть на голове стой, бесполезно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Блин, ну не работает это не работает!!!
я уже писала ранее, вот представьте, вы не хотите мужа, вообще, а он из ванной в красных труселях в горох выплывает и томно начинает пританцовывать, весь такой выбритый и наодеколоненый )))
И что??? Сразу захотите?
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Никого не оправдываю и не обвиняю, была в шкуре и тех, и тех)) Почему все так рьяно набрасываются на любовниц??? А беленький пушистый муженек ни при делах??? Его насилуют что ли??? Никак не могу понять. Поганой метлой-то этого муженька гнать надо, никак не любовницу, потому что где одна, там и вторая, и т.д. Мало ли какие мотивы были у нее, развлечься, одноразовый поцелуй) отбивать такого ***** - себе дороже, потом он наверняка и тебе изменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. я третья по счёту любовница. и явно не последняя. из семьи уводить не хочу. мне алиментщик не нужен. да и муж изменщик тоже не нужен.
Marimar
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодые. Мужу 30, мне 28.
Marimar
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, если ты мужчине нравишься только в сексуальном халатике и чулках, то о какой любви может идти речь, о каких чувствах? Получается что мужчина не тебя любит, твой образ и тело в белье. Не думаю, что такой совет кому-то помог.
Marimar
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Я никого не оправдываю, но если мужчина на измену не настроен, то его никакая любовница не соблазнит. В такой ситуации обычно все обоюдно.
Marimar
Ева
Сообщение было удалено
Муж прекрасно знает, что меня замечают, его это бесит. Даже если просто кто-то посмотрит на меня и задержит взгляд на мне, муж сразу взрывается.
Его вроде как устраивает, что я хорошо выгляжу, но и бесит одновременно, не хочет что-бы на меня глазели. Готов в паранджу меня укутать(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова