Отношения с мужем зашли в тупик
Marimar
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Н
сто процентов другая у него, вот и придирается чтобы Вы сделали первый шаг и подали на развод. А он потом- это ты решила, я не при чем
Карина
однозначно роман на стороне. Меняйтесь: прическу, одежду, стиль, причем срочно! Превратитесь в стерву, ну и постарайтесь выяснить кто "она" и если мужик нужен - надрать ей з*д.
Marimar
Карина
Сообщение было удалено
За собой слежу - работа обязывает. Муж наоборот постоянно твердит, что я слишком ярко крашусь и одеваюсь (но поверьте, это не так, дресс-код на работе такого не позволяет, одеваюсь стильно).Часто подозревает в измене, хотя и повода не даю, и в мыслях такого нет (да и не до этого). Дома не крашусь, но хожу в красивой одежде.
Сама начала подозревать в измене, но выяснить, так это или нет, не могу...(((
Сама начала подозревать в измене, но выяснить, так это или нет, не могу...(((
Marimar
Н
Сообщение было удалено
Я однажды заговорила о разводе, он сказал, что разводиться не хочет.
Я ему сказала, что так больше не могу, не могу жить в постоянных ссорах и недомолвках, он лишь сказал, что ему тяжело... Но что конкретно тяжело, не поясняет. Совсем замкнулся...
Я ему сказала, что так больше не могу, не могу жить в постоянных ссорах и недомолвках, он лишь сказал, что ему тяжело... Но что конкретно тяжело, не поясняет. Совсем замкнулся...
Елена
Мой также себя вёл, когда свалить хотел. Вернее, чтобы я психанула, не выдержала и свалила, снять с себя ответственность, а то тяжело ему было решительный шаг сделать, вдруг обломается, потом ведь себя винить придётся бедненького.
Гостья
А Вы, милочка, причинно-следственную часть не путаете?
Стал заводится с пол оборота и секс никудышний ))))
Может изначально была проблема с сексом, а потом уже всё это нервное раздражение?
А Вы знаете, что гладиаторов в Древнем Риме специально несколько месяцев перед боями держали на сексуальном голодном пайке, чтобы они потом были более раздражительными, жестокими и пр.?
И то что он начинает отказываться от секса, когда Вы проявляете инициативу - есть прямое подтверждение того, что Вы его раздражаете не только своими обыденными поступками, но и как партнёрша в постели! Ситуация с которой очень часто сталкиваются многие женщины и списывают на т.н. "кризис среднего возраста" у мужчины. А причина до безобразия простая! Вы перестали удовлетворять его постели! Нет! Не физически! Морально! Он не видит Вашей отдачи и доверия ему в сексе! Самое страшное, что может произойти в сексуальной жизни мужа. А если муж не видит доверия в сексе своей жены - жена перестает быть ему родной. Она становится всем кем угодно: дочкой тещи и тестя, матерью его ребенка...но только не родной душой! Ощущения совместной жизни и секса с чужим человеком, выливается в такие проблемы как у Вас.
Меняйте свое поведение в сексе, возвращайте доверие...иначе либо измены,либо алкоголизм, либо.... да все что угодно - неизвестно куда его понесет.
P/S насчет того, есть у него другая или нет - думаю, что нет. Но ситуация может поменяться.
Стал заводится с пол оборота и секс никудышний ))))
Может изначально была проблема с сексом, а потом уже всё это нервное раздражение?
А Вы знаете, что гладиаторов в Древнем Риме специально несколько месяцев перед боями держали на сексуальном голодном пайке, чтобы они потом были более раздражительными, жестокими и пр.?
И то что он начинает отказываться от секса, когда Вы проявляете инициативу - есть прямое подтверждение того, что Вы его раздражаете не только своими обыденными поступками, но и как партнёрша в постели! Ситуация с которой очень часто сталкиваются многие женщины и списывают на т.н. "кризис среднего возраста" у мужчины. А причина до безобразия простая! Вы перестали удовлетворять его постели! Нет! Не физически! Морально! Он не видит Вашей отдачи и доверия ему в сексе! Самое страшное, что может произойти в сексуальной жизни мужа. А если муж не видит доверия в сексе своей жены - жена перестает быть ему родной. Она становится всем кем угодно: дочкой тещи и тестя, матерью его ребенка...но только не родной душой! Ощущения совместной жизни и секса с чужим человеком, выливается в такие проблемы как у Вас.
Меняйте свое поведение в сексе, возвращайте доверие...иначе либо измены,либо алкоголизм, либо.... да все что угодно - неизвестно куда его понесет.
P/S насчет того, есть у него другая или нет - думаю, что нет. Но ситуация может поменяться.
Marimar
Елена
Сообщение было удалено
И что в итоге?
Мой муж еще любит развивать конфликт со мной на глазах моих родителей или своих. Ему зрители нужны. Чтобы все видели, какая я плохая. Хотя и его и мои родители поняли, что он меня провоцирует, задумка не удалась, но легче от этого не стало.
Еще и ребенка против меня настраивает, постоянно твердит, какая мама плохая, ничего не разрешает...
Мой муж еще любит развивать конфликт со мной на глазах моих родителей или своих. Ему зрители нужны. Чтобы все видели, какая я плохая. Хотя и его и мои родители поняли, что он меня провоцирует, задумка не удалась, но легче от этого не стало.
Еще и ребенка против меня настраивает, постоянно твердит, какая мама плохая, ничего не разрешает...
Marimar
Гостья
Сообщение было удалено
До недавнего времени с сексом проблем не было никаких. 2-3 раза в день было нормой. Говорил, что ему все нравится. Если углубляться в проблему, то это он меня не удовлетворяет. От секса стал отлынивать, то он устал, то за компьютером дела...
Гостья
Marimar
Сообщение было удалено
Не переводите проблему секса только в плоскость физиологического удовлетворения. Это не всегда так. Мужчине, после нескольких лет совместной жизни, становится более важным получить от секса моральное удовлетворение. Если мужчина этого не получает, начинаются проблемы и с физиологическим удовлетворением и проблемы на психологическом уровне. Поняли о чем речь?
Почитайте книгу Литвака "психологический вампиризм". Там сказано, как себя вести, чтобы избежать конфликта, когда на вас наезжают. А потом почитайте "пять языков любви".
Гость
2-3 раза в день? а может в неделю? вы такие молодые что ли?
походу другая у него, поэтому и объяснить и поговорить не хочет. не скажешь же в лоб: тревожно и похано мне жена, кажись любовница изменяет...
походу другая у него, поэтому и объяснить и поговорить не хочет. не скажешь же в лоб: тревожно и похано мне жена, кажись любовница изменяет...
мики
Нет у него никакой другой, если бы была, был бы как шелковый, счастливый и улыбался. Его претензии, скорее всего связаны или с работой (проблемы), или с возрастными изменениями (полнеет, лысеет). Вообще по тексту создается впечастление Автор (ревность к коту, обиды на секс), что ему не хватает именно Вашей любви и нежности. Не бытового ухода, а именно ласки
Гость
мики
Сообщение было удалено
какая же вы неопытная и наивная. мой женатый любовник рассказывал, что если я трубу не беру, то он психовать начинает и даже на ребёнке срывается и на жену гаркнуть может. от ревности и неопределённости ещё никто довольным не становился.
да.. похоже что кто-то ему что-то шепчет на ухо...
глядите в оба. знаем такие случаи.
глядите в оба. знаем такие случаи.
Гость
" от секса стал отлынивать"- это Вам ответ на все вопросы . Я тоже последние годы в браке , развесив уши, слушала про трудности на работе( у него руководящая должность была), про ненормальный ритм жизни, про пробки на дорогах и прочую ********. Если мужчина не испытывает влечение к жене- значит он его уже где испытал перед тем, как прийти домой. И редкие моменты интима с Вами он просто " отрабатывает"( поэтому Вы и не чувствуете никакого удовлетворения). Вам решать, чо делать, нужен он Вам, или , наоборот, разорвать то, что итак " на ладан дышит " и построить новую счастливую жизнь. У меня, к сожалению( или к счастью), выбора не было. Но вот , я точно знаю, жизнь продолжается и " после". И более того - она в миллион раз лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мики - наивная? ха-ха
Дама третий раз замужем, на Мамбо зависает)
Она в теме)
Дама третий раз замужем, на Мамбо зависает)
Она в теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, с любовницей мужчина становится более сдержанным.
Чувство вины и удовлетворения с другой цементируют брак. Он боится потерять ту халяву жена + любовница.
Чувство вины и удовлетворения с другой цементируют брак. Он боится потерять ту халяву жена + любовница.
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "рассказывал". Наврать можно что угодно, тем более вашему любовнику не привыкать, не правда ли?
Ева
Уйти ты всегда успеешь, как кто-то выше написал, сделай укладку, красивый нежный макияж, улыбочку и хорошее настроение,даже если он тебе его пытается испортить,улыбайся загадочно,и он перепугается!будь вся в делах,не стой обиженку и не пытайся пойти на разговор.наверное другая таки есть.но ты не сдавайся,покажи ему,что ты красивая женщина,и тебя замечают другие
Елена
Marimar
Сообщение было удалено
Да ничего в итоге, как я и подозревала, появилась другая, ушёл под предлогом моей болезни, что не могу удовлетворить его потребности, написал смс, что прощается со мной, когда ко мне скорая ехала и усё....
Гость
Сообщение было удалено
я бы этих любовниц-подстилок в аду жарила бы лично.)))
вам повезло с его женой - молчаливая видимо...
вам повезло с его женой - молчаливая видимо...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Добавлю еще, красивое бельё, маникюр-педикюр, улыбочка, хорошее настроение, фитнес и пр. - полная ФИГНЯ!!! Всё, не надо перед ним стелиться, еще больнее будет, как мне, столько вложила в отношения, толку то. Не стоят они этого, если сам не захочет поменять своё отношение и сохранить семью, хоть на голове стой, бесполезно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Блин, ну не работает это не работает!!!
я уже писала ранее, вот представьте, вы не хотите мужа, вообще, а он из ванной в красных труселях в горох выплывает и томно начинает пританцовывать, весь такой выбритый и наодеколоненый )))
И что??? Сразу захотите?
я уже писала ранее, вот представьте, вы не хотите мужа, вообще, а он из ванной в красных труселях в горох выплывает и томно начинает пританцовывать, весь такой выбритый и наодеколоненый )))
И что??? Сразу захотите?
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Никого не оправдываю и не обвиняю, была в шкуре и тех, и тех)) Почему все так рьяно набрасываются на любовниц??? А беленький пушистый муженек ни при делах??? Его насилуют что ли??? Никак не могу понять. Поганой метлой-то этого муженька гнать надо, никак не любовницу, потому что где одна, там и вторая, и т.д. Мало ли какие мотивы были у нее, развлечься, одноразовый поцелуй) отбивать такого ***** - себе дороже, потом он наверняка и тебе изменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за понимание. я третья по счёту любовница. и явно не последняя. из семьи уводить не хочу. мне алиментщик не нужен. да и муж изменщик тоже не нужен.
Marimar
Гость
Сообщение было удалено
Да, молодые. Мужу 30, мне 28.
Marimar
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, если ты мужчине нравишься только в сексуальном халатике и чулках, то о какой любви может идти речь, о каких чувствах? Получается что мужчина не тебя любит, твой образ и тело в белье. Не думаю, что такой совет кому-то помог.
Marimar
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Я никого не оправдываю, но если мужчина на измену не настроен, то его никакая любовница не соблазнит. В такой ситуации обычно все обоюдно.
Marimar
Ева
Сообщение было удалено
Муж прекрасно знает, что меня замечают, его это бесит. Даже если просто кто-то посмотрит на меня и задержит взгляд на мне, муж сразу взрывается.
Его вроде как устраивает, что я хорошо выгляжу, но и бесит одновременно, не хочет что-бы на меня глазели. Готов в паранджу меня укутать(((
Его вроде как устраивает, что я хорошо выгляжу, но и бесит одновременно, не хочет что-бы на меня глазели. Готов в паранджу меня укутать(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Ссоры в семейной жизни были и есть - ругаемся, миримся - это нормально. Но в последнее время муж стал совсем нетерпимым. Заводится с пол оборота, начинает придираться по любому поводу и без повода.
Например, недавно муж упрекнул меня в том, что я кота слишком хорошо кормлю, после того как я попыталась оправдать и себя и кота, развязалась ссора.
Создается такое впечатление, что специально выводит меня из себя, провоцирует на конфликт.
Даже в плане секса проблемы - если я инициативы не проявляю, дуется, потом может не разговаривать со мной днями, если навязываюсь, демонстративно отказывается от секса.
Я устала от этой неразберихи. На откровенный разговор муж не соглашается, говорит что все хорошо, никаких проблем у нас нет, нечего и обсуждать.
Как дальше быть, не знаю, знаю лишь одно - устала от таких отношений ужасно...