Гость
Статьи
Сын больше любит папу, …

Сын больше любит папу, а я хочу развода, что делать с ребенком

Ситуация критическая, после рождения ребенка муж проявляет агрессию, он "выбил" из меня всю любовь. В декрете я не решалась уйти - некуда( мама меня не поддерживает) да и работы не было. Сейчас я вышла на работу, встряхнулась. Муж , почувствовав, что я могу уйти теперь озверел еще больше - стал бить меня с целью покалечить. Завтра, Слава Богу он должен съехать от нас, но я жутко переживаю, что сын его безумно любит - спать без него не хочет идти, все с папой....я люблю ребенка и не хочу ему причинять боль, но жить с тираном сил нет, я просто боюсь, что сын закатит истерику и будет требовать папу...Господи, как же мне за ребенка страшно....У кого так было, помогите советом, сыночку - почти 3 годика. А то я уж думаю, может мне самой уйти( хот не представлю, как без ребенка)
Наташа
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это признание беспредметности разговора. Не засоряйте "эфир", если сказать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да когда мне изменять то было? я с ребенком постоянно была везде, даже в парикмахерской, даже в больнице на флюорографии( медсестра сына держит, а мне снимок делают))
Гость
Материнский инстинкт очень силен. Если вы любите сына, то ни при каких обстоятельствах никому не отдадите. Вы предаёте своего ребенка. Ваш сын не виноват, что вы вышли замуж за урода и он получился похожим на него. Бедный ребенок. Его ждет тяжелая судьба даже с мамой. Убирайте садиста. И сами идите к психотерапевту пока не поздно[/quote]

Я очень люблю сына - именно поэтому и столько переживаний по поводу с кем ребенку лучше, теперь то мне ясно, что малыш всего-лишь защищается, мне легче, эта нездоровая атмосфера совсем меня задавила. Если бы я его предала- я бы просто ушла,но для меня это непередаваемо тяжело, мне казалось, что ребенок меня совершенно не любит.Просто я не специалист, чтобы разобраться в детской психологии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы проверьте, все ли переписки с бывшими и другими левыми мужиками вы всегда удаляли, и не мог ли он их прочитать. Поймать на измене, это не означает схватить любовника за яйца во время полового акта. Человека которому доверяют и которого любят, бить не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не будут бить того кого любят. Человек способный любить распускать руки не будет. А если он психопат, маньячина, то и убить может. Причем первого попавшегося прохожего. Главное, чтобы он был слабее его.
Гость
Вашему сыну грозит серьёзная опасность. Отец псих. Сами говорите, что и вам сначала улыбался. Маловероятно, что он остановится на вас. Скорее всего ребенка бить пока не смеет. Срывает всю агрессию на вас. Всё может очень быстро измениться. Как вы думаете кто окажется грушей для битья в ваше отсутствие?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать, что муж автора наверняка входит в те 5%, и что, не зная человека, негоже приклеивать ярлык, тем более, если ты участковый.
Но Гость-50 попал прямо в точку!!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, Гость 49 и 54, глупы, как сивый мерин!
Да, автор, возможно, еще и поздоровалась на улице с бывшим одноклассником или с коллегой по работе!
Конечно же, такой "изменщице" надо глаз выбить!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что в это сложно поверить, но я и не заставляю вас этому верить. Просто это правда жизни в которую многим не хочется верить. Я разбирая сотни семейных конфликтов всегда опрашивал обе стороны. И да, супружеская неверность это мотив побоев, а причины каждый раз бывают разные, вплоть до не вкусного ужина. Почему мой совет тем, кого бьют, сразу разводиться, так как муж если и не застукал, то просто не доверяет по определенным причинам, которые возможно вам не озвучил. Но. Так как в силу профессии мне приходилось общаться и с родней и с соседями конфликтующих, то выяснялось, что подозрения мужей мужей очень редко были беспочвенны. Так что называйте меня как хотите, что эти мои знания, издержки профессии, а ваши оскорбления основаны тем, что правда жизни и реальная статистика не ведется и мало кому известна
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж нам, сирым, статистику знать!)))
.
"...то просто не доверяет по определенным причинам, которые возможно вам не озвучил..."----------------------Не будет же он озвучивать, что он не доверяет жене ПРОСТО ТАК, за здорово живёшь, как говорится. И всё потому, что "Васе жена изменяет, значит, и моя мне может" - не правда ли, "веский" мотив бить жену, да хотя бы и "для профилактики"?
У кухонного боксёра для биться жены найдётся множество мотивов и причин, и все, с вашей точки зрения, будут не беспочвенны: не так посмотрела, не то сказала, не так повернулась, поздоровалась на улице с кем-либо... да что угодно!
В конце концов, "родня и соседи конфликтующих" могут банально оклеветать женщину, вы не находите?
Вы из тех следователей, которые изнасилованную девочку обвинят в том, что "сама спровоцировала".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы лучше выполняли свои обязанности и сажали этих психов в тюрьму. Не надо пересказывать весь тот бред, который "бедные" преступники выдумывают в своё оправдание. Ну неужели у нас в полиции такие....хм, "умные" работают? Ясно почему такая тяжелая обстановка с преступностью. Особенно бытовой.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Дык... Такие вот "следователи" обычно с вышеназванными "несчастными" преступниками заодно....
Гость
Странно, что не назвали меня импотентом, мелкописечником и трусом. Обычно люди вашего уровня так поступают, когда нет веских доводов своим фантазиям
Гость
Наташа, я дочка такого папы, который как ваш муж. Уходите и не сомневайтесь даже. Пусть лучше ребенок не понимает, почему вы ушли, чем на своей шкуре это почувствует. Зверь с возрастом только все больше звереет. И когда это происходит у тебя дома и уйти некуда, это очень страшно.
А полицейских, таких же мужиков- козлов, оправдывающих моральных уродов, гнать бы из полиции метлой поганой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы просто непорядочный человек и некомпетентны в своей работе. В том случае, конечно, если вы действительно в полиции работаете, а не просто тролль.
В моем случае г-н участковый посмеялся надо мной, и посоветовал бить папашу сковородкой. Заявление не принял.
Сытый голодного не разумеет, ага. Нужно, чтобы больше женщин было в полиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, где вы в моих постах увидели оправдание насилия на почве ревности? Очень много ревнивых мужей перешагнувших черту насилия были мною привлечены к уголовной ответственности и часть из них получили реальные сроки. Мой совет был разводиться, если бьет, так как он не доверяет и считает, либо знает что его рогатят. И эту ситуацию уже не исправить, так как он никогда уже не простит, а дальше будет только хуже. Ну и сами подумайте, как может тот хороший, добрый человек, за которого вы выходили замуж, и который прекрасный добрый отец, вдруг резко стать тираном и начать лупить ранее любимую женщину? Ответ очевиден - рога. Кстати я уже 7 лет как на пенсии)
Гость
И в этом посте вы оправдываете насилие. Тираном можно стать по причинам самым разным и обычно это причины внутренние, а не внешние. Чрезмерная ревность и подозрительность мало зависит от жены. Нормальный человек может сильно расстроится из-за измены, но разведется, а не будет руки распускать.
Пупсик
То есть смысл как обычно такой: Если мужчина не может терпетьистеричку и уходит -то он разрушил семью и бросил ребенка. Если женщина не может терпетьмужчину и уходит забрав ребенка сее и лишив ребенка любимогопапы - то опять таки мужчина разрушил семью и бросил ребенка :)))))) Прикольно.... а еще обижаетесь когда говорят что у женщин плохо с логикой :))))) А что отец это не родитель а только банкомат на ножках?!! Пусть ребенок живет с отцом, в чем проблема то?!!! А ты будешь спокойно общаться с ребенком на выходных и платить алики (это жетакие копейки по женскому мнению). Правда это вариант только если ты в первую очередь думаешь о ребенке,а уже во вторую о себе, лично я таких женщин пока не встречал, ВСЕГДА думают в первую очередь о себе, естественно на словах прикрываясь детьми :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Типичная бабская выдумка....
Пупсик
С.К.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело женщины все святоши,а мужчины все изменют. Вопрос от Стаса Старовойтова - С кем?!!! Хотя тут почему то все ушло в измену, а ведь много всего другого может быть. Тут бы мужа послушать, а то автор врятли нам про себя всё честно расскажет:))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ты не прав, их оскорбления основаны на том что есть теория, что женщины никогда не изменяют и вообще святые, а мужчины всегда изменяют, изверги и просто кааазлы все поголовно. А если жизненные факты опровергают эту теорию то это не правильные факты :))))) тут спорить бессмысленно. Верующим вообще не нужны логические доказательства - у них есть ВЕРА :)))
Гость
Снимите побои и заяву на мужа, и естественно на развод подавайте
Гость
А ребенок привыкнет, он еще малыш совсем, такой папаша нафиг не нужен
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага и потеряет любимого ребенка - а вот такие у нас законы и судебная практика. Поэтому частенько мужчины из-за детей продолжают жить и не разводятся с уже не то что нелюбимыми, а ненавидимыми женами. А многие из них искренне верят что там у них в семье любов :)))) Поэтому и на развод чаще подают женщины так как при разводе они точно ничего не теряют а даже часто только приобретают :)))) не многие могут выдержать такую несправедливость и это выливается в насилие.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Это потом у повзрослевших детей узнаете нужен или нет :))) Ой сюрприз потом будет :)))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
да какой сюрприз? понятно что не нужен такой папаша. Сейчас это чм0 еще от алиментов будет бегать а потом и вовсе забудет что у него сын есть
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
хаха) "потеряет любимого ребенка" ща уписаюсь))
мужикам в большинстве дети нафик не нужны, половина алментщиков в РФ - злостные должники по алиментам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, побои снять и заяву подать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
это ваша страховка от того чтобы он снова руки начал распускать пока вы разводитесь
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Только мои двоюродные братья почему-то повзрослев поехали знакомиться с папой и до сих пор общаются даже больше чем с мамой (алики вообще никогда не платил)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну пописай конечно, терпеть вредно :)) А твой аргумент это не аргумент. Во-первых ребенок который живет не с тобой (да тебе еще и видеться добрая мамашка не дает) это не твой ребенок по факту. Не веришь? Ну так попробуй родить в год отдать отцу и не видеть после этого ребенка лет 10 и платить алики а потом поговорим (поверь - время лечит). Во-вторых алики платятся БЖ а не ребенку (во всех решения суда написано так, а куда они реально тратятся проверить по закону никто не имеет права) с чего бы кто-то вдруг захотел их платить чужой бабе?!!! Правильно и делают что не платят - респект и уважуха.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
неблагодарные твaри, мать их на себе вытащила. Лучше сынков вообще не рожать, от них толку нуль
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
не бзди, если мужик платит алименты, то видеться с ребенком он может по закону, для этого есть судебные приставы, если мамаша не дает видеться с ребенком то ей назначается штраф, а свидания проходят под контролем судебных приставов
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
По жизненному опыту дочки еще больше к отцам тянутся :))) Заводи собачку :))) Ну а то что мать их на себе вытащила так мать никто не просил. :)) Вы же так рассуждаете, что родители детям обязаны, а дети родителям нет :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Голивудских фильмом что ли насмотрелась? :))) Окстись, ты в России :))) Плевать на судебные решения мамашки хотели. Приставы?! Ну да пару раз сходят а потом и они ходить и контролировать не будут. Ок, пристав заставил мамашу обеспечить свидание, а перед эти дитё так накрутили что отец подлец что это не свидание а истерика у ребенка. Ни один нормальный отец не будет так ребенка мучить (мамашкам не понять, что значит думать в первую очередь о ребенке, а не о себе любимой). Да и что таоке 2 часа в неделю? Подобие общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не можешь смириться с рогами (даже воображаемыми) - разводись, а крысиные инстинкты любви издеваться над более слабым сверни в трубочку и засунь себе в соответствующее место, надо таким мерзавчикам сказать.
Господин участковый, а вопросик можно?
Вы мужскую измену оправдываете и советуете женщинам уход за рогами? Подпилить там, лаком покрыть, стразики.. ?..
Гость
Гы с участковым небось изменяли? Раз он в курсе)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
чушь, к отцам тянутся, если они нормальные отцы, а таких среди мужиков мизер
поэтому я не верю в сказки, что взрослые дети вдруг начали общаться с папашей, который о них полжизни не вспоминал
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
*****, судебные приставы только рады будут штраф с мамаши слупить, именно поэтому мамаша сама будет рада ребенка отдавать папаши для свиданий
Гость
де бил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тянутся) за баблом и наследством )))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных: развод = потерять ребенка (женщинам это не грозит). А как насчет психологического насилия которое мужчины от жен терпят?!!! Да надо как на Западе чтобы за это тоже срока давали, сколько же у нас зечек будет... :))))
Гость
[quote="Гость" message_id="57930351"Я. Скажу как человек 12 лет проработавший участковым и разбиравший сотни если не тысячи семейных скандалов. В 95% случаев мужики били тех жен, которые им изменяли. При этом чаще всего во всем остальном мужики были положительными, просто никак не могли смириться с рогами. И лишь 5% драчунов были маргиналами, к которым здесь приписывают всех мужиков хоть раз ударивших жену. Так что мой совет. Наставили мужику рога и не смогли это тщательно скрыть, разводитесь и не нойте, что вас бьют].[/quote]
хаха, во сочиняет. ты че свечку держал?
если мужик бьет жену, то он уже по определению - маргинал. Ну и часто в женах у них такие же маргиналки, которые не только мужиков меняют, а еще и бухают так же как их мужья-сожители
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Не верь, но факт от этого не перестает быть фактом. И нормальных отцов много. Просто мизер баб может признать что их БМ нормальный отец. А как же развод обосновать тогда? Как обосновать своё желание мстить с помощью детей? Кстати и среди мамаш тоже нормальных не так уж и много....
Гость
93 это я отвечала "участковому", что то текст не вставился
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
не фактом, а сказкой тобой придуманной
в жизни такого ни разу не видала
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
если бы законы у нас были как на Западе, то тут половина мужланов бы сидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами то верите в то, что папаша который не платил алиментов обладает каким то там баблом? да еще в пенсионном возрасте?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Судебные приставы мне другое рассказывали :)))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А вы стрелочки не переводите, купальный кукленок, мой вопрос о другом был. Раз представитель закона смылся, ответьте: как насчёт рогов, которые мужик жене наставляет?
Сковородку по кумполу мужику оправдаете???..
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
что они тебе рассказывали, чудак на букву м?
Игра «Кроссворд»
Перейти