Достала свекровка
Девушки, опять наболевшая тема Свекрови. Высказаться нужно. Как же мне это надоело всё, её гипер опека, назойливость, Частые визиты( 3 р в неделю как минимум)...моей малышке 7 мес, я молодая мама ( 20 лет).я прекрасно справляюсь с ребенком, она всё время пытается оказать свою помощь. Просто вчерашний инцендент меня просто убил! Мне нужно было отъехать по делал, ( документы) на целых 3 часа, дочку оставила куме, всё нормально. Потом муж решил заехать за свекровью( она а гости напросилась) . Ну и вот сижу в машине, у меня ребёнок на руках, только успокоился ( немного плакала, т.к. Меня долго не было) эта дама скла рядом и начала ВЫХВАТЫВАТЬ РЕБЁНКА,хотя она прекрасно знала ситуацию....что делать?! Это уже не первый раз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
1 197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, я со своей свекровью ни разу не разговаривала даже. Она сразу ему заявила, что я для неё никто и со мной общаться она не будет. В наше "знакомство" она на меня беременную напала с кулаками. И это женщина, которая полжизни главбухом на железной дороге отработала. Я вообще не знала, что так бывает.. Если честно, если бы я увидела такой маргинальный подход до беременности, то не связалась бы с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не известно, как эта "бедная женщина" воду мутит. Может вы её сразу в святые определите? Есть такие свекрови, что на людях замечательные женщины, а как они могут брак разрушить, никто не знает, кроме невесток.
Мария М.
Анна
Сообщение было удалено
а где квартира от родителей невестки в безвозмездное пожизненное пользование?
И ровня все таки не из корыстных побуждений выходит замуж в отличие от голозадой.
И ровня все таки не из корыстных побуждений выходит замуж в отличие от голозадой.
Соль
Гость
Сообщение было удалено
За 20 лет брака я уже тоже это осознала ) что претензии не ко мне, а к моей как бы "должности" возникают, и раздражаю не я, а любая бы на моем месте раздражала
Если свекровь в принципе не может принять и полюбить невестку - никогда не будет уважать и любить жену сына, хоть звезду с неба достань.
Если свекровь в принципе не может принять и полюбить невестку - никогда не будет уважать и любить жену сына, хоть звезду с неба достань.
Анна
Мария М.
Сообщение было удалено
Погодите)) посмотрим, как в будущем ваш 2летний сын будет без мамо жён жильём обеспечивает. Не зарекайтесь, ваши дети ещё очень малы)
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
у тогда пусть живет в собственнозаработанной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низкая самооценка у молодой девушки пройдет со временм а тяжелая ущербность у матери взрослого сына с желанием унижать невестку пошлыми словами выглядит болезненным отклонением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во что он превратился? )) у него все хорошо вроде бы )
Анна
Мария М.
Сообщение было удалено
Ровня может выйти замуж без любви по наущению родителей, только потому что ваш сын ровня. Не задумывались? Если нет квартиры в пожизненное пользование от родителей невестки, то для меня это не повод сказать: и я не дам из принципа, хотя у нас есть и куплена именно для сына!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ну унижать словами это ни в какие рамки) Это за какого плебея надо выйти замуж, чтобы его мать так себя вела?
А если вышла замуж за плебея, сына плебейки, то и сама такова.
Да и вообще всегда вижу, что невестка со свекровью стоят друг-друга. Как две капли воды. Обе хабалки, от этого и делят мужика.
А если вышла замуж за плебея, сына плебейки, то и сама такова.
Да и вообще всегда вижу, что невестка со свекровью стоят друг-друга. Как две капли воды. Обе хабалки, от этого и делят мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну матери виднее,да и вам правды никто не скажет, особенно если муж подкаблучник
насколько все у него хорошо, сказать может только он
насколько все у него хорошо, сказать может только он
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
"блаблабла" ты будешь со своими товарками разговаривать. Я единственный ребенок, родители москвичи, нет не обеспеченные, учителя, но жили нормально мы. Квартир в собственности тогда не было. Со свекровью мы никогда не жили, снимали сначала. потом купили.
Мы уважительно друг к другу относились.
И я забрала половину СОВМЕСТНОНАЖИТОГО, купленного в БРАКЕ, я добрачное у него не забирала.
Мы уважительно друг к другу относились.
И я забрала половину СОВМЕСТНОНАЖИТОГО, купленного в БРАКЕ, я добрачное у него не забирала.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что. У него другая писечка, у меня другой ****.
Что и требовалось доказать, браки не вечны, а родители это навсегда.
Что и требовалось доказать, браки не вечны, а родители это навсегда.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
"блаблабла" вполне литературное выражения, означает чепуха, пустые разговоры:) ,а вот ваши фуи и тд......
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
именно. Тем более сейчас, когда молодежи в ЗАГС как пописать сходить.
Поженились -разбежались.
А то орут тут...свекровь должна уважать. Ага. Сейчас. Уважалка быстро кончится каждую уважать.
Поженились -разбежались.
А то орут тут...свекровь должна уважать. Ага. Сейчас. Уважалка быстро кончится каждую уважать.
Мария М.
Гость
Сообщение было удалено
ага, а потом на нары бы отправилась.
И по поводу старости.
1. мои бабушки дедушки дожили до 85-95 лет и до конца сами себя обслуживали.
2. я в состоянии нанять сиделку, я не нищебродка вроде вас.
И по поводу старости.
1. мои бабушки дедушки дожили до 85-95 лет и до конца сами себя обслуживали.
2. я в состоянии нанять сиделку, я не нищебродка вроде вас.
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Так он и говорит все эти годы, что очень доволен браком, любит меня и детей и т.п. Да и не важно уже, что он говорит, я по глазам вижу уже, что он может сказать.
А проблема именно в этом, в том что вот мужу моему 20 лет хорошо со мной, и мне с ним хорошо, но ведь МАТЕРИ ВИДНЕЕ! )
А проблема именно в этом, в том что вот мужу моему 20 лет хорошо со мной, и мне с ним хорошо, но ведь МАТЕРИ ВИДНЕЕ! )
Гость
Соль
Сообщение было удалено
ну вы же как мать двоих детей видите каково вашим детям? Вот и она видит. Было бы на самом деле все хорошо, мать только порадовалась бы.
так что....увы
так что....увы
Гость
Любой матери будет противно увидеть, что ее ребенок попал под влияние дурной женщины, стал подкаблучником и терпилой. Это нормально.
Тещи тоже переживают если у дочери негодный муж.
Тещи тоже переживают если у дочери негодный муж.
Гость
А вообще никаких квартир невесткам. Нафиг. Пусть сами снимают или покупают. А квартиру сдать - прибавка к пенсии. А к невестке на съемную пусть не свекровь ходит, а хозяева, в удобное для них время, проверять счетчики, не завела ли псину и насколько загадила квартиру и ремонт.
Соль
Гость
Сообщение было удалено
А когда она это видит? они видятся раз в полгода. Она почти полностью прекратила общение с сыном, ибо он не прогибается и не расстается со мной. Наследство переписала всё на дочку, скандалила, все равно не помогло.
Гость
Соль
Сообщение было удалено
она все правильно сделала, молодец.
Еще не хватало сыну - предателю наследство оставлять жалко только вас, если у вас есть сын, он же растет и все видит
будете так же брошена в свое время и перепишете наследство на второго ребенка
За все в жизни приходятся платить
Еще не хватало сыну - предателю наследство оставлять жалко только вас, если у вас есть сын, он же растет и все видит
будете так же брошена в свое время и перепишете наследство на второго ребенка
За все в жизни приходятся платить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Соль
Сообщение было удалено
Не кормите. Вы же видите, что она вас просто троллит))
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я никак не подхожу под определение дурной женщины, скорее наоборот, у меня прекрасные "анкетные данные". И муж не подкаблучник совсем. Отличный мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам муж квартиру купил) мне чужого не надо)
Гость
Соль
Сообщение было удалено
отличный мужик имеет хорошие отношения с родителями
а это мужик- предатель
мать на писю поменял
а это мужик- предатель
мать на писю поменял
Соль
Анна
Сообщение было удалено
Вижу ) но это забавно ) очень похожие аргументы у моей свекрови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично
Надеюсь ему хватило ума записать квартиру на свою маму, чтобы не пилить ее, когда будет с тобой разводиться?
Нет?
Ну тогда дурррак мужик конечно)
Надеюсь ему хватило ума записать квартиру на свою маму, чтобы не пилить ее, когда будет с тобой разводиться?
Нет?
Ну тогда дурррак мужик конечно)
Гость
Соль
Сообщение было удалено
Ваша свекровь тоже "писечки" считает:)?
Соль
Гость
Сообщение было удалено
А в чем предательство? он с родителями не ругался, не бросает их, помогает деньгами и на даче иногда. Мать ни на кого не менял, просто женился, завел семью такую же, как мама себе завела когда-то.
Гость
Интересно, а у этой "писечки"4007188829 муж есть?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что нет не только мужа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж так поступил, записал на мамо? Сочувствую. Мария-то поумнее оказалась)
Гость
Ахахах, посмеялась от души, Мария М. жжет. О себе самомнения через край, как еще не приплела, что у нее не только по 10 квартир в Москве, но и по 10 тачек, ценой в лярд, куча любовников, которые дарят ей на на 8 марта кольцо с бриллиантами. Одно непонятно! При такой насыщенной, богатой и счастливой жизни, неужто есть время сидеть на форуме и ругаться с какими - то там "нищими голожопами"? Вас там Ваш мерс очередной за окном ждет, голубушка, не тратьте зря свое драгоценное время на обычных смертных :D
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Угу ) она всю свою родню предупредила, чтобы ждали, когда мы разведемся. ну вот все сидят, ждут. но за это время развелась только сама свекровь и ее дочка.
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
Душенька, бегите же уже отсюда. а то Ваша золотая корета укатиться, Ваше место на Бродвее, не иначе, не унижайте себя таким тяжелым занятием, как набор текста на клавиатуре! Пусть за Вас это сделают Ваши слуги - сиделки :D
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать хорошие отношения со свекровью не укрепляют брак, пока вы целуетесь с мамо в десны муж недополучает внимания.
Гость
Соль
Сообщение было удалено
Кстати, муж тоже рожден из *****, то есть он сменил старую растянутую пилотку на новую молодую писю, кто его осудит, ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет нашу квартиру муж записал на мою маму)
Гость
Соль
Сообщение было удалено
и вся родня сидит и ждут?
Ужас кодло какое)
Ужас кодло какое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж до вас занимался сексом с мамой??????
ужас какой, тогда я понимаю вашу ревность и ненависть к свекрови)
ужасужасужас
ужас какой, тогда я понимаю вашу ревность и ненависть к свекрови)
ужасужасужас
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Да, со стороны свекрови вся родня в ожидании ) а вот со стороны свекра родственники очень хорошо меня сразу приняли и до сих пор хорошие отношения со всеми, дружим
Гость
Соль
Сообщение было удалено
а чего там вся родня ждет? Сами за него замуж хотят?
Ой смешно мне с вас, надо же так сочинять)
Ой смешно мне с вас, надо же так сочинять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха нет, я не то имела в виду, хотя, знаете, вот психолог реальный, когда я ходила на курсы рассказывал реальный случай из своей практики. К нему пришла женщина и говорит "не могу, муж меня ни во что не ставит, везде слушает свою маму, она в нашей семьей везде присутствует, меня и детей вообще ни во что не ставит, она всем командует и до мужа не донести ничего". Ну психолог ей посоветовал понаблюдать за ними. И вот она пришла к психологу на следующий прием и говорит : "Я однажды пришла домой неожиданно рано, а должна была быть в отъезде и застала, как мать с сыном ...ахаются!" После этого, у той женщины был дикий шок, но такое реально бывает, это не в инете вычитала, а реальный психолог рассказывал, так что.......
Гость
Ну теперь хоть понятно, почему стараетесь вычеркнуть мать из жизни мужа, не пускаете в дом и контролируете сколько раз он позвонил маме.
Ужас. Все дело значит в том, что ужжааассс.
Ужас. Все дело значит в том, что ужжааассс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть) Две мои знакомые переехали на съем из квартир мужей. Хозяева к ним заходили раз в месяц, ни одной претензии а свекрови ходили чуть не ежедневно каждый раз со скандалом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас ужас ужас((
но бывает
отцы с дочерьми спят - это я слышала, но вот про мать и сына ТЬФУбЛя(
но бывает
отцы с дочерьми спят - это я слышала, но вот про мать и сына ТЬФУбЛя(
Соль
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, чего они там ждут, но все это время они со мной как-то сквозь зубы общаются... и смотрят оторопело так как на Соньку Золотую Ручку, как минимум )) свекровь же объясняет им регулярно, какая я НА САМОМ ДЕЛЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще это все с каменного века. Почему папа не очень любит избранника дочери и свекровь так ненавидит невесток? Потому что в первобытном обществе были нормальны родственные связи, отсюда эта неосознанная ревность. Ибо зачем свекровь сравнивает себя с невесткой, кто лучше, это крайне странно, согласитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, нечего свекровей обирать, деньги за съем прибавка к пенсии
нафига какую то письку бесплатно жить пускать? глупо
нафига какую то письку бесплатно жить пускать? глупо
Следующая тема