Стоит ли разводиться с маленьким ребёнком?
В браке 8 лет, ещё до этого были вместе. Я была очень счастлива все время, с мужем были прекрасные отношения. Муж уже давно просил ребенка и чуть больше года назад я родила. После этого отношения совсем разладились и я даже не могу понять в чем дело. Он стал совсем по другому относиться. Раньше он никогда не ругался и не раздражался, всегда баловал меня подарками и сюрпризами, старался все время проводить со мной. Сейчас он может забыть купить цветы на праздник, может как-то грубо ответить, не волнуется обо мне, не старается ни в чем помочь. Я мужа очень любила, а сейчас вся эта ситуация убивает меня и я хочу развестись, чтобы не мотать себе нервы и не видеть такого отношения. Но у нас маленький ребёнок и я понимаю, что ему нужны оба родителя. Что посоветуете? Может у кого-то была похожая ситуация?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Кет
Это не повод для развода, не глупите. Подрастет ребенок, все частично восстановится. А может и полностью.
Гость
Ну проконсультируйтесь сначала хоть с психологом, что ли! Что ж сразу разводится то бежать, будьте взрослой уже. Цветов не подарил -развожусь, обо мне не волнуется - развожусь, если разведетесь, что, кто-то о Вас больше сразу станет волноваться?
Гость
Видно, что заняться в декрете нечем.............. Обрати внимание на мужа, ведь все внимание на ребенке. Романтики ему устрой, белье кружевное, секс как раньше! Ребенка на пару дней бабке и только вдвоем побудьте. Встряхните отношения. А то разводиться собралась............... Разводись, плати пошлину, иди в суд, потом подавай на раздел имущества, алименты на себя и ребенка, пополняй ряды ***, сиди на сайте знакомств, ищи нового принца и отца ребенку (много ли желающих вкладывать деньги на чужого?), паши как лошадь, сиди на больничных, беги в сад как угорелая, потому что только ты его забираешь....
Кристи
Я бы немного подождала, может у него стресс , и он не представлял даже, что такое маленький ребёнок, вы мужу достаточно времени уделяете?
Гость
"Стоит ли разводиться с маленьким ребёнком?".
Ну так если Вы замужем за маленьким ребёнком, то он скоро подрастёт.
Ну так если Вы замужем за маленьким ребёнком, то он скоро подрастёт.
Гость
Стоит ли разводиться с маленьким ребенком? Автор, вас еще не посадили? Экзотики захотелось. А кто ваш брак с ребенком регистрировал то? Мне бы посмотреть на этого человечка.
Гость
Автор, а с финансовой точки зрения как у вас обстоят дела? может цветов и нет, потому что есть ребенок и вы в декрете? может вы стали меньше мужу внимания уделять, вечно уставшая, замученная вот он и не лезет лишний раз к вам со своим вниманием и сюрпризами. У меня знакомая тоже жаловалась что муж какой то "не такой стал" а по факту, он в доме как приведение жить должен был, она с появлением ребенка мужа вообще замечать перестала - на ужин пельмени себе свари, тв не включай, газетой не шурши, памперс ты не умеешь менять потому что криворукий и т.д.
Гость
люди сначала РАЗГОВАРИВАЮТ. идите и говорите с мужем, в чем проблема
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Изменилось ко мне отношение. Такое отношение в браке мне не нравится. О психологе я думаю, но у нас их не много, а квалифицированного вообще сложно найти. Я тоже хочу спасти отношения.
Автор
Кристи
Сообщение было удалено
Достаточно для всех разное. Примерно также как и раньше. С моей стороны изменений не было.
Белочка
Может муж банально не высыпается вот и раздражен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Заняться есть чем. У меня бизнес и хобби есть, также я ещё работаю из дома (на моей работе разрешили на полставки). Ребёнка Бабушка часто берет. Ездим в отпуск, на выходные тоже выбираемся и т.д. Время вместе проводим и вдвоём и с ребёнком. Но его отношение ко мне стало другим и мне это не подходит.
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Он так же на это жалуется, но я тоже часто не высыпалась, не думаю, что это оправдание
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что нет никакой проблемы и он просто устаёт.
Лиля навсегда
От таких тем прямо в сон клонит. Ну не может всегда все быть хорошо и прекрасно. У мужа может проблемы на работе, со здоровьем, может просто устал или какие-то возрастные изменения в поведении и в психике. Нужно разбираться. А развестись всегда успеете, ломать - не строить.
Автор
Тему меня подтолкнула написать последняя капля. В субботу мы пригласили мою бабушку в гости, чтобы она в воскресенье посидела с правнуком (она сама очень хотела), но ночью в 2 она встала, упала и сильно ударилась головой. Я вызвала скорую, муж встал посмотрел и пошёл спать дальше, поехали в больницу, её положили. Муж только раз позвонил, когда я уехала, спросил все ли нормально, я сказала, что нет. И все. Больше не звонил, а спокойно спал дальше. Я бабушку очень люблю, очень переживаю за неё, чувствую свою вину, так как сама её пригласила. Я вернулась в 11 утра всю ночь не спала и очень устала, но мне нужно было поехать на работу, меня сменила мама. Вернулась я в 6 вечера, он даже не поинтересовался как я или как бабушка, хотя раньше очень её сам любил и всегда помогал, если она болела, в 8 поехал по делам, сказал, что скоро будет, а приехал уже в 4 утра. Вот как на такое реагировать?
Лиля навсегда
Автор
Сообщение было удалено
Не хочется такое писать, но... другую женщину не может он навещать?... Действительно странное поведение, так резко меняются по какой-то веской причине.
Автор
Не хочется такое писать, но... другую женщину не может он навещать?... Действительно странное поведение, так резко меняются по какой-то веской причине.[/quote]
Я думала над этим, очень похоже, но не думаю. У нас все достаточно прозрачно. И вчера он был у нас в кафе, просто сидели с друзьями и болтали/выпивали (там камеры, я просто посмотрела, когда начала переживать)
Я думала над этим, очень похоже, но не думаю. У нас все достаточно прозрачно. И вчера он был у нас в кафе, просто сидели с друзьями и болтали/выпивали (там камеры, я просто посмотрела, когда начала переживать)
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Автор у всех физиология разная и разный тип нервной системы особенно если работа требует концентрации внимания. У нас водитель банально засыпал за рулем,попросили уволится. Женщина конечно тоже устает с ребенком но в течении дня всегда может прикурнуть с ребенком пару часиков. Лучше мужу давать высыпаться а вечерком после работы пусть с ребенком гуляет перед сном.
Гость
Автор, как Вы выглядите и как сами относитесь к мужу? Многие женщины в декретном перестают за собой следить, плюс начинают отгонять мужа от себя, все внимание ребенку, а потом жалуются, что муж изменился.
Лиля навсегда
Автор
Сообщение было удалено
Скажу честно, много пережила подобных моментов с мужем, но в измене ни разу уличён не был: причинами становились внешние проблемы, внутренние проблемы из-за непонимания, усталости и прочее. Отношения это всегда труд, особенно с появлением детей. Советую вам переждать, ситуация может проясниться позже. Желаю удачи)
Скажу честно, много пережила подобных моментов с мужем, но в измене ни разу уличён не был: причинами становились внешние проблемы, внутренние проблемы из-за непонимания, усталости и прочее. Отношения это всегда труд, особенно с появлением детей. Советую вам переждать, ситуация может проясниться позже. Желаю удачи)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
После родов, я быстро пришла в норму, секс начался после 2-***** месяцев. После того, как перестала кормить, немного набрала, но отношения изменилось намного раньше. Но я и сейчас стройная и весьма эффектная, когда мы познакомились я весила столько же. Секс сама люблю и не отказываю мужу. В себе изменений особо не вижу. Муж вроде тоже ни на что не жалуется. Только готовить я стала меньше, так как не успеваю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Автор
Сообщение было удалено
У меня было так, сейчас мозги у мужа встают на место.
Говорили - выяснилось, что раньше я была самым близким и любимым человеком, а сейчас это сын.
Может, и у вас так? Вы с плеча-то не рубите...
Говорили - выяснилось, что раньше я была самым близким и любимым человеком, а сейчас это сын.
Может, и у вас так? Вы с плеча-то не рубите...
Гость
Да какой муж? Она за младенца замуж вышла, а теперь хочет с ним развестись. Автор, хорошо, что детей не заделали, мальчишка то семенить с начала полового созревания только будет.
orange horse
Какие все остроумные, куда деваться))
Хорошо, что автор не написала "развестись, имея ребенка", местные петросянши уписались бы.
Хорошо, что автор не написала "развестись, имея ребенка", местные петросянши уписались бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам пугать то. В замужестве так она не будет пахать и бежать в садик. Также будет всё, плюс вторая смена дома, обслуга мужа, еще и нервотрепка, ссоры. Если отец нормальный так он и после развода на детей деньги дает, и в сад водит.
Если вы действительно были счастливы с этим человеком, то конечно спасайти отношения. Влюбите его в себя снова. Я тоже в декрете. Было время, что у меня капец, как крышу срывало, тоже увидела мужа другим. Пока не взяла себя в руки, он и сам ко мне после этого потянулся.
во-первых, как вы вышли замуж за младенца, а во-вторых, хватит во-первых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов