Жизнь с импотентом
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Елена
londongrl
Сообщение было удалено
Наезжать на мужчину, у которого не стоит, в надежде, что от предъяв встанет - это не унижение. Это ту-по-сть. Может, попробовать еще сильнее надавить, приставить к его виску пистолет, может, тогда у него встанет?
Гость
Девочки, 3 дня назад был секс с парнем. Он в меня кончил, и через два часа я приняла 3 таблетки постинора. Сегодня небольшие кровянистые выделения и молоко из груди сочится. Я могу быть беременна? Меськи должны быть через полторы недели примерно
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тут о другом. Что вы утрируйте. Ну не может мужик. Бывает. Все разные. Но об этом будь любезен скажи СРАЗУ и честно. И не будет конфликтов. Об проблемах половых, о бесплодии, психических болезнях и онкологии в роду нужно говорить ДО того, как люди легли в кровать. А там уже личный выбор. Я например тех, кто скрывает бесплодие не понимаю тоже. Нельзя об этом молчать. Я всегда, тем, кто со мной хотел серьезные отношения всегда говорила про свое бесплодие и свою позицию, что дети ценой жизни и материального благополучия мне не нужны. Кто скрывает бесплодие, импотенцию и заболевания могущие передастся с большой вероятностью потомству - это преступники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно что я это все написала!
А для молоденьких и неопытных:
Надо в первую очередь всегда на себя рассчитывать, а не ждать у моря погоды, подачек от мужиков, все равно каких - законных или приходящих.
Вот тогда сама себя уважать будешь и это будут чувствовать все мужики и иметь ввиду, будут тебя ценить и уважать, а всякая ***** подходить не будет, потому как ясно будет, что бортанешь ты этушваль.
А для молоденьких и неопытных:
Надо в первую очередь всегда на себя рассчитывать, а не ждать у моря погоды, подачек от мужиков, все равно каких - законных или приходящих.
Вот тогда сама себя уважать будешь и это будут чувствовать все мужики и иметь ввиду, будут тебя ценить и уважать, а всякая ***** подходить не будет, потому как ясно будет, что бортанешь ты этушваль.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А некоторых наоборот мужики бллляяядуны совсем не устраивают, вряд ли мужик с хорошей потенцией не будет изменять
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да разве половую слабость скроешь? Тут даже признаваться не надо и так все видно. Автор же пишет - потенция изначально была слабая. И автора это устраивало! По крайней мере с мужчиной она не рассталась. А ждать, что изначально слабая потенция сменится половым гигантизмом, а не полной импотенцией - это надо быть Дауном. Так что автора никто не обманывал и ничего не скрывалось. Видели глазки, что покупали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Ты уже родила, молоко сочится, корми мужика сисей!
Ты уже родила, молоко сочится, корми мужика сисей!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем им объяснять? Их жизнь научит. Жестко научит. Я с парой-тройкой таких умниц на работе сталкивалась, на работах так сказать, когда приходит такая с дипломом, полученным хз в каком году, без стажа, да красивая, да окультуренная, и с амбициями "дайте мне стомильонтыщ, яж спЭциалист" и ее отправляют подальше очень быстро, потому что никаких проф.навыков уже нет, учиться и бегать с бумажками не хочет - не по Сеньке якобы шапка. Сами себе злобные буратины. Но есть же умные домхозы, моя родственница. Села дома, когда ее зп исп.директора наемного стала смешной по сравнению с доходами мужа, параллельно муж в благодарность, что она его поддерживала допустил оформление всего добрища так, что это неделимо /можно-можно, главное, чтобы обе стороны были согласны/. Так все равно подрабатывает, мужу помогает иногда в делах, которые в сфере ее компетенции /международный аудит/. Домхоз домхозу тоже рознь.
Гость
авторше пофиг на мужа. вернула деньги пошла на развод и на работу. но леееень же. это же надо вставать с утра и терпеть коллектив. по этому бабье и скулит что финансово зависимо от мужика. а кто кормит тот и танцует. [/qуоте]
Найдёт любовника и перестанет скулить. И чего ей не забить на мужа, который на неё уже забил?
Найдёт любовника и перестанет скулить. И чего ей не забить на мужа, который на неё уже забил?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Очень не понравился упор на член в том посте. Вот серьезно. Всегда считала, что у людей главное - мозг и умение мыслить и созидать, а не половой орган и умение им пользоваться. А половые расстройства, да, надо лечить, это все успешно врачуется.Но муж авторши скорее всего просто ее не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж от автора независим. А она от него зависима. Разницу улавливаете?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Для дружбы есть друзья. Для поддержки родственники. Для обеспечения - работа. А мужик прежде всего нужен для постели. Иначе это просто друг.
н
Гость
Сообщение было удалено
50% бесплодных браков по вине мужчин,так что угомонитесь,импотент.ВАше место в углу)))))
Гость
Как говорил один юморист - у нас с женой полная идиллия в сексе - я не хочу. а ей и не надо...У нас также с мужем. и что.. живем прекрасно..можете и не верить, конечно... правда и лет нам немало, а автор молодая еще совсем..Но все равно с возрастом секс перестает играть важную роль в жизни и для женщин, и для мужчин..Если во всех остальных вещах устраивает муж, считаю глупо разводиться.. Ну если уж у женщины бешеный темперамент, что без этого никак - пусть вибратор купит, по крайней мере - он всегда до оргазма доведет, в отличие от мужчины, с которым как уж повезет.... А то, что ты красива и желанна - взгляды и реакция на тебя других мужчин куда лучше это покажут чем регулярный секс с мужем...для самооценки ооочень приятно...и измен никаких, и никаких проблем со здоровьем,ттт... все решаемо, поверьте..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Это не халявщица и не домохоз, а помощник по бизнесу. Грамотный и проверенный годами. И понятно, что мужа своего она не рассматривала как источник дохода, а как человека, с которым можно жить и ему доверять.
Гость
н
Сообщение было удалено
Девушка, идите со своими бесплодными браками в угол сама, и не забудьте обвинить во всех своих грехах мужиков. Может так вам станет легче)))
н
Гость
Сообщение было удалено
вы все перевернули с ног на голову)))) Главное-не стоящий член,а осознание,что ты ущербный.Значит и веди себя достойно-уважай жену,которая это терпит ради детей.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Значит - выбор за авторшей. Тут все просто. Либо она идет и сама себя обеспечивает, и при этом строит свою жизнь по своему плану, либо ставит мужу рога, плятует, за что справедливо будет выкинута, либо терпит. А то рыбку съесть и кости продать хочет. Двоих от импотента родила, а теперь он ей не гож))
Гость
н
Сообщение было удалено
Понесло звезду по кочкам. Очень детям нужна семья с озлобленными и ненавидящими друг друга родителями.
Гость
Она финансово зависима. она в курсе что найдёт любовника пойдет под толстую ссраку за дверь [/qуоте]
Но это ему не даёт права относиться словно автор не человек. Сам ведь выбрал женщину которая не хотела работать.
Но это ему не даёт права относиться словно автор не человек. Сам ведь выбрал женщину которая не хотела работать.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
У вас наверное либидо повышенное) А сколько вам лет?
н
Гость
Сообщение было удалено
муж господин,а не импотент? Улавливаете разницу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да тут понятно. Что изменять плохо. Это разрушит семью. Но и жить так.. Мне кажется тут тереотизируют люди, которые просто никогда в таком не были. Я когда встречалась с парнем с такой половой конституцией. Встречались два месяца. Меня затошнило. Парень был хороший.. но я себя ущербной чувствовала и бешеной. Это просто парень. Повстречались и расстались. А если такое с мужем, и это тебя бесит каждый день, ты себя чувствует недоженщиной, недоласканной, недолюбленной,а у тебя дети, которым нужен отец и как отец мужик хороший. Тут вздернешься.. Это тупиковая ситуация. Мне кажется тут уместно честно поговорить и обговорить возможность любовника нечастого о наличии, которого будет знать муж. Ну как выход. Уж лучше так, чем себя похоронить в молодом возрасте. Делож не вибраторах, дело в энергетике, секс дает мощный приток энергии. Кто холоден просто не поймет, какой это двигатель, этот секс.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
38. У меня оно нормальное. Здоровое. Повышенного вы не видели. Пара приятельниц есть, они бы даже не обсуждали эту тему, они бы такого мужика как муж автора придушили бы подушкой и наследство бы получили, ибо у них - не можешь - иди самоубейся. Вот это повышенное. Причем теткам больше чем мне. А вот ахатся раз в две недели - это пониженное кстати либидо. Женщина 35-45 лет на пике сексуальности находится, если все в порядке с гормонами и с жизнью /если ты работаешь, и еще корыто на себе тянешь и пару-тройку детей, то тут понятно какой на уй секс.. / жизнь с импотентом - это Голгофа.
Гость
н
Сообщение было удалено
Да вы темы то почитайте! Тут полно жен и сожительниц дегенератов с работающими половыми органами!. И терпят они и безденежье и побои и хамство. Вот уж точно, куриные мозги у теток))
Гость
н
Сообщение было удалено
Господин может быть любым. Пьющим, бьющим, кобелем, импотентом, извращенцем и так далее. Сноски, что господин не может иметь какие-либо недостатки нет.
Гость
На самом деле история ясна как божий день. Бабе было 30, уже готова была родить хоть от черта лысого.попался мужичок вроде ничего, с работой , деньгами какими то , ну в постели слабоват. Но уже не до жиру, как то начали одного , наверное на волне энтузиазма у него встал , потом как то она вялый член подняла и второго родила. А когда свою программу рожательную выполнила , опомнилась - блин, мужик то мой почти и не мужик, чё делать то ? А делать нечего, идти на работу , содержать детей на равных, устраивать личную жизнь как то заново, после развода . Было б жене 40, можно было бы на секс и забить, а так рановато
Гость
н
Сообщение было удалено
Скорее всего ему надоели ее капризы, ее нудячество и ее аморфность. От того и не стоит у него и обижает он ее. А вообще - классика жанра, он виноват во всем, а я святая. И автор ни разу в свою тему не заглянула, так что, наверное можно расходиться, это разводка.
Злая
н
Сообщение было удалено
Это все очень сложно, тут решать. Понятно -автору пзц как не сладко, и договориться честно о любовнике - это для меня нормально, ради детей, ибо дети без отца - ну правда редко там что-то путное вырастает в плане психики и характера, отец дает жесткость и умение добыть еду, мать заботу. У каждого свои функции, вот так лишить детей папы - нельзя, он же уж простите за пошлость, не дебоширит, не бухает. Поэтому как-то решить. По поводу непосредственно мужика. Лечиться или не лечиться - это личный выбор. Я уйду от любого самого золотого мужика, который будет настаивать, чтобы я принимала токсичные медикаменты, от которых кровотечения /попробовала - пзц.. да чтобы я еще раз в рот взяла эти лекарства - пусть пристрелят лучше/, головные боли, ради того, чтобы этому мужику родить наследника? Да пусть валит на все четыре, даже если этот мужик будет миллиардером с фигурой модели и членом 25 см. Лечение - это личный выбор и только личный выбор.
Гость
н
Сообщение было удалено
Да попадется ему бабень по вкусу - быстро вылечится!
Гость
Вообще мнение что секс так уж необходим для здоровья женщины,. особенно немолодой - считаю, давно уже заблуждение.. Ибо есть тупо статистика - которая говорит о том, что замужние женщины живут меньше незамужних (у мужчин наоборот), и проблем со здоровьем имеют куда больше, чем одинокие женщины, хотя казалось бы, - у замужних-то и партнер и секс постоянный.. Так что фигня все это..а если чувствуете, что надо вот реально - вибратор вам в помощь - и никаких застойных явлений в малом тазу.. а то все правильно написали - мужчина , даже супермачо с огромным членом. далеко не всегда до оргазма доведет..а секс без оргазма даже хуже чем его отсутствие - получается возбуждение без разрядки...
Гость
Кстати да, вся ко.бывает . У меня есть кореш, женат лет 15-17, на жену говорит не встает вообще , иногда по пьяне, даже не каждый месяц . А любовница у него , так у них там такой жах говорит что аж шуба заворачивается, ночует часто у нее, работа позволяет не ночевать дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он таксист? или ночной сторож?
н
Гость
Сообщение было удалено
дык дело ж не в авторе,а в прЫнципе)))))))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Мог бы! А вот представьте, приходит мужик упаханный с работы ( содержит ведь), и явно он не нефтяной магнат! а дома жена и двое детей. Жена смотрит косо. Ей подружки напели, что мужик-то у ней плохой, зарплата не такая, брульянтами не осыпает, на "Либерти Си" не катает. Дети уроки не сделали, у младшего понос, и он орет. Игрушки раскиданы. Молча швыряет ему жена полуфабрикат с порошковой картошкой. На ней оттянутая майка и заляпанная футболка. На голове пук немытых волос, на лице печать страдания. "Что же ты, Маша, дома сидишь, а еду нормальную приготовить не можешь?" "Ах, тебе не нормально! Да знаешь, сколько я на старшего потратила к 1 сентября! А младший кашляет до сих пор! А у меня сапог зимних нет! Ты что, пораньше домой приходить не можешь? Почему тебе еще зарплату не подняли? У меня нет времени на себя! каждый день кручусь, а ты....?" И так КАЖДЫЙ день, может в разных интерпритациях.
У мужика не то, что конец не встанет, так еще и хорошо, если в подъезд ночевать не пойдет.
У мужика не то, что конец не встанет, так еще и хорошо, если в подъезд ночевать не пойдет.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Злая, а вы бы простили мужика за импотенцию, если он вам регилярно делал куни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это группа спиногрызов присасывается. Постинор штука двояковыгнутая - при передозировке, а иногда и без, может способствовать поддержанию беременности ;)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это неинтересно. Оральный секс это скорее десерт, нежели основное блюдо.Честно, могла бы временно потерпеть, но там цена вопроса пара лямов /их мне допустим не хватает на достройку своего срубика/. Хотя не знаю, не факт, меня бы по-любому бы через две недели взорвало бы.
Елена
Злая
Сообщение было удалено
Если она его уже задолбала окончательно своими претензиями по поводу секса - у него такой багаж негативных ассоциаций связан с ней, что не встанет при всем желании на нее даже палец.
Гость
н
Сообщение было удалено
Да. Но прЫнцып такой - уважают люди друг друга значит идут на уступки. И если импотент не хочет лечиться с женой, то не видит цели. А почему не видит, вопрос уже другой. Может он пассивно выталкивает ее из дома. А может авторша и сама так накосячила, что мужу уже положить на нее с прибором.
Дубинушка
Может у него только на дохлого верблюда встает. Почему никто не предложил перверсию? Очевидно же, что у него не стоит только на жену и женился он для прикрытия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что секс должен быть полноценным. То есть с оргазмом. С этим делом в женском стане плохо.И оба партнера должны быть полностью здоровы. А с этим еще хуже, чем с оргазмом. Причем намного хуже. На инфекции проверяются единицы, так что всякие воспалительные процессы уже хронические. Ну и ходоков до уя.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут тоже, нужно быть объективными. У меня у подруги такая примерна ситуация. Да, она неправа, с точки зрения поведения, а с другой, он на работе фигачит, да тяжело, не спорю, деньги никому за так не платят, даже проституция - это очень тяжелая работа, так вот, да он работает, да ему не легко, а ей легче - дома ультразвук непрекращающийся - есть такая вещь - зубы, а их аж 32, т.*****. концерты еще будут ого-го, у девицы уже характер - оторви и выбрось, что не по ней - ор дикий, подруга еле живая, кое-как пожрать можно, если это чудо чудное с аж двумя зубами ее видит, как из поля зрения ушла - ор. Мужик отстранился - мол я работаю, а остальное -твоя забота. Тут непонятно у кого работа тяжелее. Все относительно. Она кстати кулинарка отменная, я когда-то у нее училась, сейчас из жрачки тупо вареное мясо и овощи. Нет времени готовить. Поэтому некорректно. Ребенок - это большой труд.
Дубинушка
Злая
Сообщение было удалено
Ну да. Такие мамаши детям перед папиным приходом специально дают колы налакаться, чтоб показать, какой ребенок неуправляемый и в дет.сад его нельзя и вообще ему нужно особое внимание и давай я до его 18-летия дома посижу.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А в 20 лет вам также секса сильно хотелось как в 38?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Воот! причем для обоих родителей. Мало кто понимает это. Особенно женщины. И если ты видишь, что мужик - середняк, не потянет он нянь и личного водителя, зачем замуж идешь? А коли за такого вышла, взяла ответственность, сохраняй семью и делай положительный микроклимат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 сильнее намного хочется, после 30-35 уже не то.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас меньше, в 20 я фестивалали дай боже, благо я в нормальной семье выросла, хоть бабон верующая, родители были атеистами и никто мне о том, что нужно держаться за пленку и продавать гениталии по сходной цене не говорил. Главное внушили предохранятся и следить за здоровьем. Но в 20 это фейк, еще не знаешь своего тела, своих потребностей. Еще воспринимаешь нормально неумех и всяких половых инвалидов. За 30, а тем более за 35, когда уже понимаешь, что никому ничего не должна и собственные потребности в т.ч. в сексе приоритетны, другие ощущения, все другое. Но уже хочется одного умелого партнера,а не десяток хз каких. Все разное.
Гость
Злая, вы человек рабочий, вращающийся в определенных сферах. Прекрасно понимаете, что для плодотворного труда требуется четкое разделение обязанностей и рациональное использование рабочего времени. Про навыки молчу, они приходят с опытом и желанием их получить. Так вот, про рациональное использование. Всякая работающая или сидящая при хозяйстве и успешно справляющаяся, знает, что есть план на день, и есть распределение рабочего времени, без отвлечения на посторонние раздражители. Если у вас сегодня по плану опрос граждан, значит вы взяли нужные вещи ( блокнот, камеру, диктофон) и пошли опрашивать. Если у вас сегодня разгрузка, значит вы принемаете товар, а не бабочек на клумбе считаете. А если у вас кружок, зубной, уборка и вечером лепка пельменей мужу, то вы идете в кружок, к зубному, убираете дом и готовите еду, а не валяетесь на диване. Если вам надо сходить в магаз, а потом подпилить маникюр, значит вы так и делаете, стараясь уложиться по времени. Ничего сложного. Дом современной жены наполнен полезной техникой, она все делает сама, только положи туда продукты , вещи и нажми кнопку. Но очень часто плакальщицы и жалобницы ничего не успевают. И на работе точно так же. И не надо простую лень и неорганизованность приписывать к трудностям работы и быта.
Рина
Злая
Сообщение было удалено
Не геройство, а физиология здоровая.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого подобная ситуация? кто так живет? как растормошить мужа и есть ли выход из ситуации? или мне придется всю жить удовлетворять? для меня важно осознавать что я желанна и любима.