кто замужем больше 5ти лет?
как вы относитесь к своему мужу? любите, или если не любите -когда это прошло и вообще - как поменялось именно ваше отношение за этот период к мужу
Ли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
16 лет в браке
Приросла, привыкла, родным человеком стал, как брат.
Секса практически нет, для меня это пытка просто уже, т.к страсти давно нет.
Секса практически нет, для меня это пытка просто уже, т.к страсти давно нет.
Гость
я удивлюсь,если российский мужчина после пяти лет брака ещё привлекает свою жену.Ну а если он ничего из себя,он бегает по бабам,на него очень много разведёнок с детьми.
Ли
большая просьба отвечать честно. тут все равно никто не знает кто вы.
спасибо
спасибо
Гость
11 лет в браке. Не люблю, собралась разводиться.
7лет в браке
страсти нет. скорее привычка. вот что мне делать,люди? я каждые полгода влюбляюсь а муж скупой на эмоции. и в этот раз взаимно.
Гость
6 лет. после рождения детей страсти улеглись. зато когда чуть подросли, опять все возвращается. плохо, что времени вдвоем мало проводим. очень мало.
7лет в браке
и самое обидное что я не могу понять логики. это даже не влюбленность а эмоциональный голод. он меня ласковыми словами называет, маленькой девочкой. и я таю как даже с мужем не было. я хочу к нему. но мы условились что дальше наше общение не зайдет. он тоже женат и намного страше меня. я сегодня весь день провела в ожидании что он позвонит. а вечером сама ему написала.
Гость
Замужем 9 лет. В период с 5 по 7 год было тяжело, разлюбила, бесил, не хотела его как мужчину, хотела разводиться. Но очень хотела второго ребенка, и чтоб дочь не была одна всю жизнь. Решила родить для себя и сразу развод. Так как другого мужа не хотела вообще тоже, никого. Сказала о беременности, а он так обрадовался. Как то не решилась сразу развода просить.
Потом как-то стал больше зарабатывать больше, возил меня всю беременность по врачам, заботился. Короче, родила сына, он изменился, стал хорошим отцом, небо и земля, каким раньше был и сейчас. И вернулась любовь и страсть. Просто стали, как одно целое.
Но у меня все просто, я с ним с юности самой. У меня выбор - либо с ним, либо ни с кем, я однолюб.
Потом как-то стал больше зарабатывать больше, возил меня всю беременность по врачам, заботился. Короче, родила сына, он изменился, стал хорошим отцом, небо и земля, каким раньше был и сейчас. И вернулась любовь и страсть. Просто стали, как одно целое.
Но у меня все просто, я с ним с юности самой. У меня выбор - либо с ним, либо ни с кем, я однолюб.
Милена
Те, кого свой мужчина не привлекает - посмотрите на себя его глазами. Вероятно причина в вас. Если ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ Мужчину, ценить его личность, с уважением относиться к его интересам - отдача в виде внимания, любви нежности и подарков не заставит себя ждать. Если вы держите Мужчину за Душу всю жизнь - он будет с вами и для вас.
7лет в браке
мы пока отдельно жили от родителей жили пряи душа в душу. как только стали жить с его родителями тут и понеслось. гадостей много было и с его и с их стороны. я теперь как то без особых чувств с мужу. и в сексе охота чтоб побыстрее закончил и я отвернулась спать. спасает что дома он сейчас редко.
7лет в браке
Милена
Сообщение было удалено
вот я все для него делала, и родительские закидоны терпела, и его пьянки-гулянки. так что не говорите тут про жертвы ради мужчины. от этого они только на шею садятся
Гость
6 лет замужем, мужа люблю. Честно говоря по ощущениям то ли просто недавно живем вместе. то ли женаты около года. Не раздражает, не надоел, физически привлекает, общаться интересно. Впрочем я сама по себе не особо темпераментный, эмоциональный и влюбчивый человек. Каких-то кризисов отношений- тьфу-тьфу не было. Он тоже заботливый, нежный, пристает, мурчит что любит постоянно. В косяках тоже замечен не был. У нас довольно много общих интересов, взглядов на жизнь и совпадает темперамент.
Горгона Б
20 лет вместе. Это уже больше любви - он родной человек.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
У меня как раз все это присутствует- и внимание, и забота, и уважение, и участие, и ОН-то МЕНЯ ХОЧЕТ, это Я не хочу. Я просто имитирую.
Гость
Женаты 10 лет, все норм и все устраивает. Секс, страсть, нежность и любовь все есть. Но когда в жизни какие либо большие сложности могут отступать на второй план все нежности и мы как партнеры все трудности решаем. Не всегда гладко все, конечно, есть недопонимания, но их было больше раньше. Пока все хорошо, а дальше посмотрим.
Ли
Милена
Сообщение было удалено
есть какая-то инструкция, как искренне любить?)
14 лет женаты
Ой, а у меня точь-в-точь как у гостя 8. А вообще все волнообразно, то люблю, то не очень. Страсти, конечно, улеглись, но дети подрастают, времени становится больше и страсть иногда вспыхивает с новой силой
веро
в браке 11 лет.секс есть,раз в неделю.так себе)
отношения хорошие,разводиться не собираюсь)
отношения хорошие,разводиться не собираюсь)
Гость
В браке 5 лет. Сейчас он мне родной человек, мне кажется, что я его стала любить больше. Наверное сказалось его отношение ко мне, он меня после аварии выходил и на мое изувеченное лицо с любовью смотрел. Меня вообще удивляет, что мой муж во мне нашел. Я по сравнению с ним ошибка природы) внешность обычная, в школе плохо училась, а он очень симпатичный, подтянутый, умный и из интеллигентной семьи.
Софья
Почти 10 лет. Стал любимее , ближе, секс почти каж.день,но это его инициатива, так всегда было. Он любит меня, нашего сына, страсти улеглись, но я точно знаю, лучше мужчины я не встречу, да и не хочу.
Гость
7 лет живём, обожаю мужа всё больше.
Гость
Я, как и прежде, люблю только: заботу, деньги, тишину, чистоту и уют.
Ничего не поменялось за 12 лет брака.
Ничего не поменялось за 12 лет брака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В браке 6 лет. Вместе 7. После регистрации брака и его переезда ко мне все резко изменилось. Человека как подменили. Год в браке - жесточайшее разочарование. Года три на что то надеялась. Давно чувствую, что не любит, и не хочу любить. Другого тоже не хочу. И любовника не хочу. Выгорело все.
Гость
16 лет жили очень хорошо, потом проблемы в бизнесе, трудности с деньгами, сначала моё увлечение ( просто в соцсетях без личного контакта) , и как следствие и наказание мне- его толи дружба то от какая то очень сильная эмоциональна зависимость от другой, по всем признакам без физ. Измены, но для меня это был ад 3 года, и такой шквал эмоций, я в таком безумстве все 3 года от ревности, слежки, унижения и дикий очень страстный секс с ним по несколько раз в день, жуткие скандалы. Потом все утихло, моя карьера вверх а он не удел совмем( хотя все 16 лет он был добытчик, я только немного помогала, теперь я бычу и кормлю семью, он дома, занимается хозяйством и ребёнком, и вот как то перегорело во мне все к нему за те 3 года, слишком сильная буря бушевала, ну и конечно как водится теперь он не такой как был раньше, хозяин положения. Ну больше 20 лет вместе - конечно родной, ну как брат может, хотя достаточно часто и чувствую что любою его , но и часто что остыла, не знаю короче(((
Гость
10 лет браку, 12 вместе.
Родной человек. Любовь прошла, но остались уважение, желание взаимной заботы. Через многое вместе прошли.
Страсти нет. Секс редко. Но просто обняться посидеть - каждый вечер. Поговорить с ним обо всем на свете можно. Понимание взаимное.
Мне с ним комфортно, спокойно.
Пока мыслей о других нет.
Родной человек. Любовь прошла, но остались уважение, желание взаимной заботы. Через многое вместе прошли.
Страсти нет. Секс редко. Но просто обняться посидеть - каждый вечер. Поговорить с ним обо всем на свете можно. Понимание взаимное.
Мне с ним комфортно, спокойно.
Пока мыслей о других нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы свою жизнь спускаете в канализацию ?
жизнь у вас одна , здоровье тоже
жизнь у вас одна , здоровье тоже
Ваш фонтан - не фонтан
8 лет, люблю и вижу, что это взаимно. С сексом тоже всё ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что может быть лучше. Ни одной счастливой пары вокруг. Иногда кажется, хорошо же вот живут, а узнаешь получше - у всех свои скелеты в шкафу.
Гость
Вместе 8 год. Стали родными. Я человек не эмоциональный, а он до сих пор признается в любви, целует и на кухне пристает. сын родился полтора месяца назад. Мне пока не до любви, но меня возвели в ранг королевы. В сына влюблен, помогает очень. Готовит и чуть ли не с ложечки меня кормит когда от ребенка отойти не могу. Настолько родные, что не могу представить рядом кого-то другого.
S
почти 11 лет. стали менее эгоистичны за это время, более уступчивы друг к другу, перестали тянуть одеяло каждый на себя - теперь действуем по жизни как одна команда.
стали много экспериментировать в сексе, первые лет 5 простите за грубость сношались как кролики на автомате, без фантазии, теперь вошли во вкус, ввели разнообразие.
стали много экспериментировать в сексе, первые лет 5 простите за грубость сношались как кролики на автомате, без фантазии, теперь вошли во вкус, ввели разнообразие.
Гость
4 года вместе. Страсти нет , надоело терпеть этот секс
Гость
Женаты 30 лет.
Мужу секс нужен. Мне же никогда особо не требовалось. Но хочется, чтоб мужу было приятно. Люблю его, он всё ещё красивый. Могу просто смотреть на него и душа замирает, а уж в молодости был просто писаный красавец. И верный. Красота и верность - редкое сочетание. Никогда не заставлял меня мучиться ревностью. Всегда спешит домой, обнимет, поцелует...как я соскучился по тебе, любимая!
Будто год не видел, а расстались только утром).
Мужу секс нужен. Мне же никогда особо не требовалось. Но хочется, чтоб мужу было приятно. Люблю его, он всё ещё красивый. Могу просто смотреть на него и душа замирает, а уж в молодости был просто писаный красавец. И верный. Красота и верность - редкое сочетание. Никогда не заставлял меня мучиться ревностью. Всегда спешит домой, обнимет, поцелует...как я соскучился по тебе, любимая!
Будто год не видел, а расстались только утром).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужик наверняка и писал. от любящих, верных, уважающих и прекрасных как раз сбегают. примеров что в жизни что в литературе. хоть гришка с натальей в тихом доне.
Гость
Какие, большинство из вас,счастливые!!! а я " жизнь в канализацию ", я рада за каждую из вас и пусть у вас всё будет только лучше и лучше !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас будет еще лучше! Вот увидите, я знаю, что так и будет.
Гость
замужем 10 лет . когда женились он меня любил. а я со временем оценила. с годами стала любить его еще больше. он заслуживает . очень хороший. настоящий мужчина. моя крепость.
Ли
Сообщение было удалено
Люблю, даже могу сказать, что влюблённость) отношения нежнее стали )
Замужем девять лет. Муж заботится, цветы, подарки дарит. Я его очень уважаю и люблю. Ничего не изменилось, только времени друг на друга с рождением ребенка меньше. Непонятно зачем автор статистику собирает. У кого как складывается.
Гость
почти 5 лет в браке, 7 лет вместе..
хочу разводитья. по началу он был очень внимательный,заботливый и любящий, но это все была маска.На самом деле оказался скрытым тираном, вечно ворчащим и недовольным..Секса не хочется, все что мне нравится с ним в сексе -это куни..а так, разнообразия никакого. наши сексуальные фантазии не совпадают. Постонно хочет подмять меня под себя,загнать в зависимое положение..
Но я все равно к нему привязана..трудно будет пережить развод,но я себя к этому потихоньку готовлю..
Замуж пока повтороно не хочу и наверное захочу не скоро..Сделала вывод, что брак убивает любовь..Хочу просто сношаться с мужиками без всяких штампов,жить для себя и в свое удовольствие.вот так.
хочу разводитья. по началу он был очень внимательный,заботливый и любящий, но это все была маска.На самом деле оказался скрытым тираном, вечно ворчащим и недовольным..Секса не хочется, все что мне нравится с ним в сексе -это куни..а так, разнообразия никакого. наши сексуальные фантазии не совпадают. Постонно хочет подмять меня под себя,загнать в зависимое положение..
Но я все равно к нему привязана..трудно будет пережить развод,но я себя к этому потихоньку готовлю..
Замуж пока повтороно не хочу и наверное захочу не скоро..Сделала вывод, что брак убивает любовь..Хочу просто сношаться с мужиками без всяких штампов,жить для себя и в свое удовольствие.вот так.
никГость
люблю, он уже самый родной и близкий человек
Гость
7 лет в браке. Люблю, кажется, еще больше чем в первый год. Со временем стал заботливее и отзывчивее, возможно, я его чему-то научила. Очень родной стал, никого другого не надо.
Гость
Срок брака ничего не значит. Знакомая вышла замуж через полгода жалуется "я его не хочу, нет новизны приелось мне нужен новый муж" Через ПОЛГОДА!
А знаю пары им по 55, взрослые дети, и с сексом лучше чем у молодых.
Все зависит от людей.
А знаю пары им по 55, взрослые дети, и с сексом лучше чем у молодых.
Все зависит от людей.
Гость
Замужем 15 лет. Были периоды особо буйных скандалов, вплоть до развода. Хотя скандалили мы всегда. Но при этом то, что называется охлаждением в сексе не было никогда. Секс супер, ни я ни он никого другого не хотим, до сих пор трясет друг от друга. Я на него только взгляну - у него стоит, он ко мне на кухне подойдет, обнимет - я истекаю мгновенно. Никому не рассказываю - не поверят. Так и живем. И ребенка обожаем на пару. Только что не молимся на него. Это нас и связывает - безумная любовь к ребенку и сумасшедший секс.
Торентина
Милена
Сообщение было удалено
Да вы чтоооо! Женщина дает, мужчина ответчает. Дамы, вы одурели совсем? Отдача должна быть от ЖЕНЩИНЫ, а не от мучжчины! Тьфу! Вот из-за таких Милен мужики совсем оборзели, все ждут, когда их будут любить протсо так, ни за что. А они может быть потом чем-то ответят. ((((( Перестреляла бы таких жертвенных особ, только портят мужиков, нормальных уже не осталось. (((
Торентина
С бывшим мужем я его перестала хотеть года через 4, хотя прожили 10 лет. С нынешним уже через 2 года перестала его хотеть. Просто теплое спокойное отношение. И виноваты мужья. Перестают ухаживать, заботиться так, как это вначале делали. Я подергаюсь, потяну этот кораблик романтики, но одной тяжко и все затухает.
Гостья
8 лет замужем. Двое детей. Дикой страсти уже нет. Но есть уверенность в муже. Уважение, доверие. Секс даже есть, регулярный и весьма недурственный:)))
Конечно, разногласия бывают. Приходится и на уступки идти. Причём оба идём на компромисс.
Мужа люблю. И это взаимно. Но это уже не пламя пожара, а больше похоже на уютный тёплый огонь в камине. Так вот и поддерживаем огонёк в этом камине вместе.
Думаю, потому что надо уметь слушать и слышать друг друга и уметь договариваться. А самое главное, нужна одна "генеральная линия партии".
Конечно, разногласия бывают. Приходится и на уступки идти. Причём оба идём на компромисс.
Мужа люблю. И это взаимно. Но это уже не пламя пожара, а больше похоже на уютный тёплый огонь в камине. Так вот и поддерживаем огонёк в этом камине вместе.
Думаю, потому что надо уметь слушать и слышать друг друга и уметь договариваться. А самое главное, нужна одна "генеральная линия партии".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет в браке, разлюбили друг друга, недавно поговорили, решили развестись. он мне противен даже физически, и я ему наверное тоже, секса за последний год не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое и вам всех благ !!! А я тоже верю в лучшее ))
Гость
13 лет, а как будто только поженились
печалька
недавно отметили 6лет супружества😊люблю его так же как в начале семейной жизни.А он еще больше.иногда начинает бесить меня,но я затыкаюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема