Приросла, привыкла, родным человеком стал, как брат. Секса практически нет, для меня это пытка просто уже, т.к страсти давно нет.
Гость
[1698865728]
я удивлюсь,если российский мужчина после пяти лет брака ещё привлекает свою жену.Ну а если он ничего из себя,он бегает по бабам,на него очень много разведёнок с детьми.
Ли
[466268945]
большая просьба отвечать честно. тут все равно никто не знает кто вы. спасибо
Гость
[1811480021]
11 лет в браке. Не люблю, собралась разводиться.
7лет в браке
[1372977543]
страсти нет. скорее привычка. вот что мне делать,люди? я каждые полгода влюбляюсь а муж скупой на эмоции. и в этот раз взаимно.
Гость
[1259810907]
6 лет. после рождения детей страсти улеглись. зато когда чуть подросли, опять все возвращается. плохо, что времени вдвоем мало проводим. очень мало.
7лет в браке
[1372977543]
и самое обидное что я не могу понять логики. это даже не влюбленность а эмоциональный голод. он меня ласковыми словами называет, маленькой девочкой. и я таю как даже с мужем не было. я хочу к нему. но мы условились что дальше наше общение не зайдет. он тоже женат и намного страше меня. я сегодня весь день провела в ожидании что он позвонит. а вечером сама ему написала.
Гость
[182283223]
Замужем 9 лет. В период с 5 по 7 год было тяжело, разлюбила, бесил, не хотела его как мужчину, хотела разводиться. Но очень хотела второго ребенка, и чтоб дочь не была одна всю жизнь. Решила родить для себя и сразу развод. Так как другого мужа не хотела вообще тоже, никого. Сказала о беременности, а он так обрадовался. Как то не решилась сразу развода просить. Потом как-то стал больше зарабатывать больше, возил меня всю беременность по врачам, заботился. Короче, родила сына, он изменился, стал хорошим отцом, небо и земля, каким раньше был и сейчас. И вернулась любовь и страсть. Просто стали, как одно целое. Но у меня все просто, я с ним с юности самой. У меня выбор - либо с ним, либо ни с кем, я однолюб.
Милена
[3729829978]
Те, кого свой мужчина не привлекает - посмотрите на себя его глазами. Вероятно причина в вас. Если ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ Мужчину, ценить его личность, с уважением относиться к его интересам - отдача в виде внимания, любви нежности и подарков не заставит себя ждать. Если вы держите Мужчину за Душу всю жизнь - он будет с вами и для вас.
7лет в браке
[1372977543]
мы пока отдельно жили от родителей жили пряи душа в душу. как только стали жить с его родителями тут и понеслось. гадостей много было и с его и с их стороны. я теперь как то без особых чувств с мужу. и в сексе охота чтоб побыстрее закончил и я отвернулась спать. спасает что дома он сейчас редко.
7лет в браке
[1372977543]
Милена
Сообщение было удалено
вот я все для него делала, и родительские закидоны терпела, и его пьянки-гулянки. так что не говорите тут про жертвы ради мужчины. от этого они только на шею садятся
6 лет замужем, мужа люблю. Честно говоря по ощущениям то ли просто недавно живем вместе. то ли женаты около года. Не раздражает, не надоел, физически привлекает, общаться интересно. Впрочем я сама по себе не особо темпераментный, эмоциональный и влюбчивый человек. Каких-то кризисов отношений- тьфу-тьфу не было. Он тоже заботливый, нежный, пристает, мурчит что любит постоянно. В косяках тоже замечен не был. У нас довольно много общих интересов, взглядов на жизнь и совпадает темперамент.
Горгона Б
[3345406346]
20 лет вместе. Это уже больше любви - он родной человек.
Гость
[1299623776]
Милена
Сообщение было удалено
У меня как раз все это присутствует- и внимание, и забота, и уважение, и участие, и ОН-то МЕНЯ ХОЧЕТ, это Я не хочу. Я просто имитирую.
Гость
[3542940158]
Женаты 10 лет, все норм и все устраивает. Секс, страсть, нежность и любовь все есть. Но когда в жизни какие либо большие сложности могут отступать на второй план все нежности и мы как партнеры все трудности решаем. Не всегда гладко все, конечно, есть недопонимания, но их было больше раньше. Пока все хорошо, а дальше посмотрим.
Ли
[466268945]
Милена
Сообщение было удалено
есть какая-то инструкция, как искренне любить?)
14 лет женаты
[1968793287]
Ой, а у меня точь-в-точь как у гостя 8. А вообще все волнообразно, то люблю, то не очень. Страсти, конечно, улеглись, но дети подрастают, времени становится больше и страсть иногда вспыхивает с новой силой
веро
[2667651816]
в браке 11 лет.секс есть,раз в неделю.так себе) отношения хорошие,разводиться не собираюсь)
Гость
[102579821]
В браке 5 лет. Сейчас он мне родной человек, мне кажется, что я его стала любить больше. Наверное сказалось его отношение ко мне, он меня после аварии выходил и на мое изувеченное лицо с любовью смотрел. Меня вообще удивляет, что мой муж во мне нашел. Я по сравнению с ним ошибка природы) внешность обычная, в школе плохо училась, а он очень симпатичный, подтянутый, умный и из интеллигентной семьи.
Софья
[879969229]
Почти 10 лет. Стал любимее , ближе, секс почти каж.день,но это его инициатива, так всегда было. Он любит меня, нашего сына, страсти улеглись, но я точно знаю, лучше мужчины я не встречу, да и не хочу.
Гость
[2390097287]
7 лет живём, обожаю мужа всё больше.
Гость
[96401982]
Я, как и прежде, люблю только: заботу, деньги, тишину, чистоту и уют. Ничего не поменялось за 12 лет брака.
В браке 6 лет. Вместе 7. После регистрации брака и его переезда ко мне все резко изменилось. Человека как подменили. Год в браке - жесточайшее разочарование. Года три на что то надеялась. Давно чувствую, что не любит, и не хочу любить. Другого тоже не хочу. И любовника не хочу. Выгорело все.
Гость
[3350222330]
16 лет жили очень хорошо, потом проблемы в бизнесе, трудности с деньгами, сначала моё увлечение ( просто в соцсетях без личного контакта) , и как следствие и наказание мне- его толи дружба то от какая то очень сильная эмоциональна зависимость от другой, по всем признакам без физ. Измены, но для меня это был ад 3 года, и такой шквал эмоций, я в таком безумстве все 3 года от ревности, слежки, унижения и дикий очень страстный секс с ним по несколько раз в день, жуткие скандалы. Потом все утихло, моя карьера вверх а он не удел совмем( хотя все 16 лет он был добытчик, я только немного помогала, теперь я бычу и кормлю семью, он дома, занимается хозяйством и ребёнком, и вот как то перегорело во мне все к нему за те 3 года, слишком сильная буря бушевала, ну и конечно как водится теперь он не такой как был раньше, хозяин положения. Ну больше 20 лет вместе - конечно родной, ну как брат может, хотя достаточно часто и чувствую что любою его , но и часто что остыла, не знаю короче(((
Гость
[1547030712]
10 лет браку, 12 вместе. Родной человек. Любовь прошла, но остались уважение, желание взаимной заботы. Через многое вместе прошли. Страсти нет. Секс редко. Но просто обняться посидеть - каждый вечер. Поговорить с ним обо всем на свете можно. Понимание взаимное. Мне с ним комфортно, спокойно. Пока мыслей о других нет.
Гость
[3498904917]
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы свою жизнь спускаете в канализацию ? жизнь у вас одна , здоровье тоже
8 лет, люблю и вижу, что это взаимно. С сексом тоже всё ок.
Гость
[1784047177]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что может быть лучше. Ни одной счастливой пары вокруг. Иногда кажется, хорошо же вот живут, а узнаешь получше - у всех свои скелеты в шкафу.
Гость
[3587769017]
Вместе 8 год. Стали родными. Я человек не эмоциональный, а он до сих пор признается в любви, целует и на кухне пристает. сын родился полтора месяца назад. Мне пока не до любви, но меня возвели в ранг королевы. В сына влюблен, помогает очень. Готовит и чуть ли не с ложечки меня кормит когда от ребенка отойти не могу. Настолько родные, что не могу представить рядом кого-то другого.
S
[4123569080]
почти 11 лет. стали менее эгоистичны за это время, более уступчивы друг к другу, перестали тянуть одеяло каждый на себя - теперь действуем по жизни как одна команда. стали много экспериментировать в сексе, первые лет 5 простите за грубость сношались как кролики на автомате, без фантазии, теперь вошли во вкус, ввели разнообразие.
Гость
[3451242096]
4 года вместе. Страсти нет , надоело терпеть этот секс
Гость
[3640560138]
Женаты 30 лет. Мужу секс нужен. Мне же никогда особо не требовалось. Но хочется, чтоб мужу было приятно. Люблю его, он всё ещё красивый. Могу просто смотреть на него и душа замирает, а уж в молодости был просто писаный красавец. И верный. Красота и верность - редкое сочетание. Никогда не заставлял меня мучиться ревностью. Всегда спешит домой, обнимет, поцелует...как я соскучился по тебе, любимая! Будто год не видел, а расстались только утром).
Гость
[2499099055]
Гость
Сообщение было удалено
так мужик наверняка и писал. от любящих, верных, уважающих и прекрасных как раз сбегают. примеров что в жизни что в литературе. хоть гришка с натальей в тихом доне.
Гость
[1137850453]
Какие, большинство из вас,счастливые!!! а я " жизнь в канализацию ", я рада за каждую из вас и пусть у вас всё будет только лучше и лучше !!!
Гость
[182283223]
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас будет еще лучше! Вот увидите, я знаю, что так и будет.
Гость
[3314595117]
замужем 10 лет . когда женились он меня любил. а я со временем оценила. с годами стала любить его еще больше. он заслуживает . очень хороший. настоящий мужчина. моя крепость.
Замужем девять лет. Муж заботится, цветы, подарки дарит. Я его очень уважаю и люблю. Ничего не изменилось, только времени друг на друга с рождением ребенка меньше. Непонятно зачем автор статистику собирает. У кого как складывается.
Гость
[2428591974]
почти 5 лет в браке, 7 лет вместе.. хочу разводитья. по началу он был очень внимательный,заботливый и любящий, но это все была маска.На самом деле оказался скрытым тираном, вечно ворчащим и недовольным..Секса не хочется, все что мне нравится с ним в сексе -это куни..а так, разнообразия никакого. наши сексуальные фантазии не совпадают. Постонно хочет подмять меня под себя,загнать в зависимое положение.. Но я все равно к нему привязана..трудно будет пережить развод,но я себя к этому потихоньку готовлю.. Замуж пока повтороно не хочу и наверное захочу не скоро..Сделала вывод, что брак убивает любовь..Хочу просто сношаться с мужиками без всяких штампов,жить для себя и в свое удовольствие.вот так.
никГость
[1504878625]
люблю, он уже самый родной и близкий человек
Гость
[3182810839]
7 лет в браке. Люблю, кажется, еще больше чем в первый год. Со временем стал заботливее и отзывчивее, возможно, я его чему-то научила. Очень родной стал, никого другого не надо.
Гость
[2243941080]
Срок брака ничего не значит. Знакомая вышла замуж через полгода жалуется "я его не хочу, нет новизны приелось мне нужен новый муж" Через ПОЛГОДА! А знаю пары им по 55, взрослые дети, и с сексом лучше чем у молодых. Все зависит от людей.
Гость
[3321847253]
Замужем 15 лет. Были периоды особо буйных скандалов, вплоть до развода. Хотя скандалили мы всегда. Но при этом то, что называется охлаждением в сексе не было никогда. Секс супер, ни я ни он никого другого не хотим, до сих пор трясет друг от друга. Я на него только взгляну - у него стоит, он ко мне на кухне подойдет, обнимет - я истекаю мгновенно. Никому не рассказываю - не поверят. Так и живем. И ребенка обожаем на пару. Только что не молимся на него. Это нас и связывает - безумная любовь к ребенку и сумасшедший секс.
Торентина
[2459274548]
Милена
Сообщение было удалено
Да вы чтоооо! Женщина дает, мужчина ответчает. Дамы, вы одурели совсем? Отдача должна быть от ЖЕНЩИНЫ, а не от мучжчины! Тьфу! Вот из-за таких Милен мужики совсем оборзели, все ждут, когда их будут любить протсо так, ни за что. А они может быть потом чем-то ответят. ((((( Перестреляла бы таких жертвенных особ, только портят мужиков, нормальных уже не осталось. (((
Торентина
[2459274548]
С бывшим мужем я его перестала хотеть года через 4, хотя прожили 10 лет. С нынешним уже через 2 года перестала его хотеть. Просто теплое спокойное отношение. И виноваты мужья. Перестают ухаживать, заботиться так, как это вначале делали. Я подергаюсь, потяну этот кораблик романтики, но одной тяжко и все затухает.
Гостья
[190684037]
8 лет замужем. Двое детей. Дикой страсти уже нет. Но есть уверенность в муже. Уважение, доверие. Секс даже есть, регулярный и весьма недурственный:))) Конечно, разногласия бывают. Приходится и на уступки идти. Причём оба идём на компромисс. Мужа люблю. И это взаимно. Но это уже не пламя пожара, а больше похоже на уютный тёплый огонь в камине. Так вот и поддерживаем огонёк в этом камине вместе. Думаю, потому что надо уметь слушать и слышать друг друга и уметь договариваться. А самое главное, нужна одна "генеральная линия партии".
Гость
[1335829838]
Гость
Сообщение было удалено
10 лет в браке, разлюбили друг друга, недавно поговорили, решили развестись. он мне противен даже физически, и я ему наверное тоже, секса за последний год не было.
Гость
[1137850453]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое и вам всех благ !!! А я тоже верю в лучшее ))
Гость
[4216914650]
13 лет, а как будто только поженились
печалька
[140184593]
недавно отметили 6лет супружества😊люблю его так же как в начале семейной жизни.А он еще больше.иногда начинает бесить меня,но я затыкаюсь.